39 ответов
Последний —
Перейти
Постыдного ничего, но когда из колготок торчат или на солнышке аурой вокруг ноги- это не красиво.
Гость
своим видом
tempest
плохи своей небритостью
Валера
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Я Мужчина и мне нравятся волосатые ножки, они такие сексуальные...ммм....
Гость
Валера
Сообщение было удалено
угу.. ты мужчина и тебе нравятся мужчины..волосатые..мммм
Шимоза
Вы у мужчины своего спросите. Здесь только напьётесь яду)))
Мангуст
Валера
Сообщение было удалено
Обезьяны - самые сексуальные?)
Валера
Побритые мне иногда напоминают кожу свинки.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
и зимой теплее
Шимоза
Сообщение было удалено
вот кстати да, какие мужику нравятся, такие и надо себе оставить.....а то для кого-то и треугольник волосатый на ***- верх эстетического блаженства
Валера
Вот моя жена например, ей 33, она бреет, ноги подмышки и полностью зону бикини.
У меня возникает ощущение, что я занимаюсь сексом с ребенком...
а как же хочется чего-нибудь настоящего!
У меня возникает ощущение, что я занимаюсь сексом с ребенком...
а как же хочется чего-нибудь настоящего!
Валера
Я вот видел фото Наташечки Водяновой, там у нее были чуть волосатенькие ножки...ммм...как они прекрасны!
Валера
Сообщение было удалено
Так скажите ей- милая, оставь пушочек для меня)
Была студентка в группе, первый раз когда увидела ее ноги - не поняла, в кружевах она что-ли, прозрачные колготки и черные волосы, свернувшиеся колечками )))
Гость
не нравится ,потому что самой не приятно так ходить,летом буду воск делать,чтоб не позориться))) и не ходить в волосяных шортиках
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Не мои,из инета.
Главный Гость
буээээ
Гость
нашли что обсуждать,не нравится брить - не брейте,кому какое дело.раньше не брили и ничего ,теперь бреют и все равно много несчастных и закомплексованых.
ха-ха, вы, прям, как моя бабуля:"не брей ноги, это сексуально" хД)))))))
Гость
Ну вы фотку в пример выложили такую... Я бы тоже не брила, а что делать если волосы черные и толстые? Тоже не брить?
Доця
Они плохи тем, что становятся мужскими)))))))))
Фурия
Они плохи тем, что не соответствуют телевизионным и журнальным стандартам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
еще кто-то
ничем не плохи небритые женские ноги, прекрасно с ними себя чувствую, чего и вам желаю. эпиляцию придумали только потому, что если у нас, женщин, будет оставаться слишком много денег и свободного времени, то мы еще чего доброго задумаемся, а нахрена нам нужны мужчины и заботы об их ублажении. а так все схвачено: времени на размышления у женщин нет, денег тоже нет (все ушли на косметологов), значит, и дальше они будут нуждаться в мужчинах.
Ленок
еще кто-то
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Лично мне приятнее, когда они без волос. Я использую эпилятор, хватает на 2-3 недели, процедура занимает около часа времени. Так что и деньги, и время на размышления у меня остаются :) В мужчинах нужды не испытываю: есть- хорошо, нет- тоже не плохо.
Так что считаю, что плохого в небритых ногах ничего нет. Дело вкуса.
Так что считаю, что плохого в небритых ногах ничего нет. Дело вкуса.
Гость
Мне не нравятся свои небритые ноги. Я в 14 лет ещё побрила, всегда напрягало.
А вот небритый лобок и подмышки меня устраивают.
А вот небритый лобок и подмышки меня устраивают.
Гость
Поэтому раньше тётки носили длинные юбки. И не брили ноги.
гость
кстати, надо бы побрить ноги. а то лето скоро
Гость
по-моему это ужасно, женские небритые ноги.
моя подруга натуральная блондинка, и волосы на ногах у нее тоже беленькие, и она гордится этим, то что ей не нужно их брить. но видно она не понимает как это ужасно смотрится- волосы под колготками сворачиваются в колечки, а то и торчат, ужасно! а если летом без колготок то на солнце светятся таким ореолом вокруг ноги! жесть просто!
у меня темные и толстые, эпилятор мне в помощь
моя подруга натуральная блондинка, и волосы на ногах у нее тоже беленькие, и она гордится этим, то что ей не нужно их брить. но видно она не понимает как это ужасно смотрится- волосы под колготками сворачиваются в колечки, а то и торчат, ужасно! а если летом без колготок то на солнце светятся таким ореолом вокруг ноги! жесть просто!
у меня темные и толстые, эпилятор мне в помощь
Вау гречка.
Мне неприятно когда шерсть на ногах. Как то она за все цепляется и ноги чешутся. А эстетическая сторона вопроса меня не интересует - юбок не ношу, а в брюках не видно.
Гость
А правда, когда проводишь эпиляцию воском, то могут выступить вены???
Ничего
вы волосатые-то. У меня редкие светлые волоски растут, но я их и то сбриваю, на месяц хватает - волоски медленно растут. Сейчас лучше воском продепилирую, чтоб наверняка и надолго!
Кстати, ношу чули в сетку постоянно, видела как у других дам, через сетку волосы топорщатся - отврат.
Не понимаю, как можно на небритые ноги чулки надеть, тоже самое, что накрасить ногти, не удалив страшную заросшую кутикулу (и такое кругом постоянно вижу).
вы волосатые-то. У меня редкие светлые волоски растут, но я их и то сбриваю, на месяц хватает - волоски медленно растут. Сейчас лучше воском продепилирую, чтоб наверняка и надолго!
Кстати, ношу чули в сетку постоянно, видела как у других дам, через сетку волосы топорщатся - отврат.
Не понимаю, как можно на небритые ноги чулки надеть, тоже самое, что накрасить ногти, не удалив страшную заросшую кутикулу (и такое кругом постоянно вижу).
АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА
если они мужские. оооо даже приятно.
333333
на мужика похожа
Acme
Просто мода такая, вот и всё. Сейчас это выглядит странно. Станет модно не брить, начнут нравиться не бритые.
Гость
А я помню даже, во времена СССР жен-ны ходили с небритыми ногами и ничего, всем было по
123
Стадо! Одна дура сказала,что брить надо и все подхватили. Мужики которым нравятся бритые бабы,склонны к пидофилии.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?20 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми7 ответов
Серега
Одна дура сказала,что брить надо и все подхватили. +1000!!! Дуры. Сначала сбривают естественные зоны феромонов, а потом обливаются коровьими и свиными в парфюмерии для того чтоб мужиков возбуждать. идиотки, кого вы этим возбудите. разве что быков и кабанов.
Гость
Да ничем они не плохи. Будьте свободным человеком - не брейте.
Гость
Автор&Тет
Сообщение было удалено
Зачем смотреть на чужие ноги? 😅 Сплошные извращенки с бритыми ногами
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема
Чем так плохи небритые женские ноги?
На мой взгляд, в волосах ничего постыдного нет.
Особенно если их осветлить, то получатся очень хорошенькие ножки.(да и темненькие тоже ничего смотрятся)
Приведу пример:
http://s017.radikal.ru/i427/1204/cd/41ad88319e0f.jpg