Гость
Статьи
Красивое имя для …

Красивое имя для НОВОРОЖДЁНОЙ!

Какие есть красивые еменна для девочек, желательно чтоб имя было международным. Что то нежное , звонкое.........
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
новорождеННой

что такое ЕМЕННА?

Ты из какого села, столько классов закончила?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб по теме ответить ты наверное и садик не закончила!!! )))
Lia
Блин, мне так нравилось имя КЛАВДИЯ. Но только полное, Клава - так по-колхозному( Ещё люблю Герда, не знаю почему, Маргарита, Руслана) ну, они, конечно, на любителя) У мамы есть знакомая, её бывший муж назвал своего сына от другого брака- Аристотель!))) вот так не делайте только)
Оливия
Сейчас набегут вам советовать самое международной имя - Аня. Уже совсем поднадоевшее. ИМХО

Лилия, Марина, Елизавета, Мария, Лидия (хотя врядли международное, но красивое), Екатерина (тоже поднадоело), Маргарита.... Старославянские имена тоже очень красивые.
Гость
Кристина
табуретка
Наташа. весь мир знает это имя
Халва
Я люблю имена Нина, Александра, Ольга. Еще нравится Валентина (к сожалению, все известные мне сокращения тупые) и Алина, но это уже из-за ассоциаций (бабушка и лучшая подруга). Я воспринимаю эти имена не как совдеповские и не в ассоциации с бабками в платках (Нина и Валентина), скорее вспоминается Италия.
Гость
Кристина
ГостьЯ
Виктория, Кристина, Эмма, София, Полина, Лиля, Маргорита, Алиса...
молодая мать 34 лет
Юлия
Найтли
Валерия или Маргарита (Марго)
Оливия
мы назвали дочь Селена (Selena) живем пол года в России, пол года в Швейцарии, ребенку 2,5 года. Имя очень нравится. называем: Сел, Селечка, Селенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вобщето Россиянка!! Это не ошибки , я просто опечаталась........
Гость
Мария, Виктория, Вера, Ева, Анна
Ёжа
Маргарита, Виктория, Александра, Елена
Гость
Надей я хотела девочку назвать. Только Надей. Самое нежное из всех женских имен. Но получился у меня мальчик.
Серена
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких букОВ?
Натали
Красивое очень имя Верунчик или Сонька. Что еще Катюшка очень хорошее имя )
Натали
О, да ) И конечно же Наташа) Все восточные народы поклоняются богиням этого имени )
Сериала
Вот тут предложили Юлия, но поскольку это имя стало расхожим, а надо думать о душе, то дочь можно назвать Улия. То есть заменить Ю на У.

Получается более вдумчивый варьянт.

Улия - самый лучий варьянт для новорожденной.
Гость
Марина
Автор
Я имю ввиду не такие имена как Наташа, Марина или кристина, для меня это все Русские имена, я имею ввиду такие имена как Николь, Элиян, Эрика, Эмили.....что то такого!
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Буков :)))))))))))) кто бы говорил.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Мамочка,не издевайтесь над ребёнком, назовите нормальным русским женским именем! а то дожили уже, что девочек Золушками называют >.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я просто не живу в России!!!!
Автор
Есле так будет проще - какие зарубежные имена вам нравяться???
Автор
Автор
Автор
Мануэла
Маргарита, Евгения, Римма, Светлана, Эмма, Эльза, Лилия.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Николь
Gost
Camilla, Zlata, Katalina, Bella, Magdalena
Гость
Вероника,София-другие имена даже не рассматривала!
Гость
Илона,Ариша,Милана,Лолита, Ангелина,Уна,Регина,Кира, Елизавета,Эвелина,Элина,Анастасия,Яна,Дарья,Диана,Карина

судьбу имени посмотрите..и гороскоп,если интересно.Так иногда получается-удваивается эффект или противоречит..
Гость
Надо имя подбирать, примеряя с фамилией и отчеством, чтобы благозвучно было. Даже если не в России чаще живете. Все равно и здесь бываете. Простое, но благозвучное имя лучше "Эсмеральды Пупкиной"
Serena
Мне всегда нравилось имя Милана :) очень красивое для девочки,если у меня будет дочь -обязательно назову именно так
Красивые Имена
Наргиз

Маргарита

Марта

Лина

Залина

Зарема

Луиза

Лаура

Лика

Вероника

Камила