Как часто вы стираете одежду
Прочитала на 1ой ветке про то, что нужно каждый день одевать свежую одежду и ношенную уже хоть 1 раз - сразу в стирку....типа чтобы не воняло от нее...я ношу 1 одежку, например, одно и то же платье, дня 2-3, потом стираю и использую уже другую одежду. бывают и исключения конечно...НО даже если и каждый день в чем-то "новом", то ношенное 1 раз не стираю, а оно у меня висит в спец. отведенном месте для такой одежды (шкаф - для чистого, бак для белья - для грязного в стирку, еще 1 раздел шкафа - для ношенного и не запачканного) Естественно, это не касается нижнего белья) трусики меняю 1-2р. в день, бюстгальтер - (вот за это мне стыдно) у меня их очень много, ношу в сочетании с трусиками, поэтому стрираю каждый не чаще 1р в месяц..скорее даже 1раз в 2 месяца. Могу носить 1 лиф - дней 5 подряд наверное в сочетании с разными по цветы слипами, стрингами и тд.От меня ничем не воняет. По крайней мере я не чувствую и люди могут долго находиться со мной на близком расстоянии (не падают штабелями от Скажите, я - грязнуля?? как часто вы делаете такие вещи?
автор этой темы
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить разницу между вонючим и несвежим... Вот вы к врачам ходите , например, к стоматологу, когда заболит чтобы долго дорого и больно лечить пульпит, или раз в полгода для профилактики? Вот с одеждой примерно такая же историия
Но-шпа
/
Сообщение было удалено
А ты пообещай не п*здеть.
Но-шпа
/
Сообщение было удалено
Психиатра пусть посещают,кто одеяла 3 раза в день стирают )
Гость
Ну как не можете понять, дамы, что у всех разное потоотделение?!
Я надеваю кофты и футболки только 1 раз, потому что потею достаточно сильно, запаха нет, потому что хороший дезодорант и натуральные ткани. Но естественно, я больше эту вещь без стирки не надену. А кто-то совсем мало потеет, на ткани пота не остается, подмышки сухие. Почему же не надеть 2й и даже 3й раз? У меня подруга так делает и от нее всегда пахнет приятно - чистотой и немного духами, у одежды вид опрятный. И что-то нам не приходит в голову об этом спорить, мы понимаем, что это индивидуально, а тут видимо все привыкли по себе судить.
Я надеваю кофты и футболки только 1 раз, потому что потею достаточно сильно, запаха нет, потому что хороший дезодорант и натуральные ткани. Но естественно, я больше эту вещь без стирки не надену. А кто-то совсем мало потеет, на ткани пота не остается, подмышки сухие. Почему же не надеть 2й и даже 3й раз? У меня подруга так делает и от нее всегда пахнет приятно - чистотой и немного духами, у одежды вид опрятный. И что-то нам не приходит в голову об этом спорить, мы понимаем, что это индивидуально, а тут видимо все привыкли по себе судить.
Гость
Но-шпа
Сообщение было удалено
))мне урра , а вы там в союзе до сих пор труселя по талонам выписываете на пять лет, и стираете вручную чтоб без катышков, а мне вот руки свои жалко, какой бы марки и цены небыла тряпка, все в стиралку, уход за кожей моих рук гораздо стоит гораздо дороже бренда
Гость
мне кажется, не надо вдаряться в стирку, нужна мера. у вас там руки пропахли порошком и вся квартира.
/
Но-шпа
Сообщение было удалено
Обещаю.
Я это к чему. Понимаешь, неаккуратность зачастую сопровождает или глубокие депрессии, или какие-то иные психические отклонения. Так бывает. Сегодня ты раковину не моешь и лифчик раз в месяц стираешь, а завтра- опа- с бомжами в теплотрассе водку пьёшь и ириской закусываешь. И всё тебе кажется в порядке вещей.
Я не стебусь с тебя, не пытаюсь оскорбить, просто прими к сведению.
Я это к чему. Понимаешь, неаккуратность зачастую сопровождает или глубокие депрессии, или какие-то иные психические отклонения. Так бывает. Сегодня ты раковину не моешь и лифчик раз в месяц стираешь, а завтра- опа- с бомжами в теплотрассе водку пьёшь и ириской закусываешь. И всё тебе кажется в порядке вещей.
Я не стебусь с тебя, не пытаюсь оскорбить, просто прими к сведению.
Гость
/
Сообщение было удалено
гы, сама бы равокину помыла антибактериальной средствой) для начало! чурек
Но-шпа
/
Сообщение было удалено
Иди пососи.
такой срач развели, ужас((
а я и вправду задумалась... *пошла, кинула лифчик в стирку. и футболку. и кофту*
а я и вправду задумалась... *пошла, кинула лифчик в стирку. и футболку. и кофту*
/
Ясно всё с тобой Но-шпа...
/
small crocodile
Сообщение было удалено
:)
вот спасибо.
вот спасибо.
Но-шпа
/
Сообщение было удалено
За что спасибо ?
Мне кажется всё зависит от того, где вы живете. Я сейчас живу в стране с очень влажным климатом и даже представить себе не могу, как одеть вещь два три дня подряд. Каждый день одеваю всё свежее, если встречаюсь с друзьями после работы, тогда меняю вещи 2 раза в день. С другой стороны, каждый год приезжаю как минимум на месяц в Крым и там климат, хоть и влажный, но не сауна, как здесь и некоторые вещи(джинсы, пиджаки,брюки) одеваю 2-3 раза подряд.
/
Но-шпа
Сообщение было удалено
Не тебе спасибо)
Иди уже..отдыхай..всё ясно с тобой.
Иди уже..отдыхай..всё ясно с тобой.
Саша Т
нижнее белье каждый день, верхнюю одежду через день-два (летом каждый день или через день, потею)
зимние, осенне-весенние куртки каждый месяц
зимние, осенне-весенние куртки каждый месяц
Ксюха
Каждый день только трусы и носки. лифчик 2 раза в неделю. крупные вещи раза на 4-5,летние туники,кофты,майки на 2-3 раза.
жесть каждый день люди джинсы стирают О_о делать некуй совсем видимо!
жесть каждый день люди джинсы стирают О_о делать некуй совсем видимо!
Гость
летом после каждой носки сразу все в стирку, я на юге живу, авто своего нет, после 2-ух часовой поездки в автобусе и стояния в пробке..причем в шведском автобусе, тот который без окон..в 45 градусную жару вещи можно выжимать, ни о каком повторном ношении не может быть и речи..
в прохладное время года , майки, блузки ношу раза 2-3, свитера, кардиганы раз 5, джинсы раза 3-4 ( тут в основном от того, как они визуально выглядят, не люблю растянутые коленки, иначе стирала бы реже), белье и носки естесвенно второй раз не одену, даже если носки абсолютно чистые, не могу я их куда -то положить, а потом достать и одеть
гигиену соблюдаю, душ не менее двух раз в день, излишним потовыделением не страдаю, грязнулей себя не считаю, чистюлей тоже, все в меру
в прохладное время года , майки, блузки ношу раза 2-3, свитера, кардиганы раз 5, джинсы раза 3-4 ( тут в основном от того, как они визуально выглядят, не люблю растянутые коленки, иначе стирала бы реже), белье и носки естесвенно второй раз не одену, даже если носки абсолютно чистые, не могу я их куда -то положить, а потом достать и одеть
гигиену соблюдаю, душ не менее двух раз в день, излишним потовыделением не страдаю, грязнулей себя не считаю, чистюлей тоже, все в меру
Гость
Люди шизанулись уже.
Если Вы руками достаете белье из стиралки - оно уже от рук марается. Жировые выделение с рук всегда есть. Если только Вы не в перчатках, вымытых в спирте постоянно.
Поэтому как только достали выстиранное белье - сразу его обратно засовывайте и снова стирайте. И вообще поставьте раскладушку у стиралки и живите около нее.
Потом можете вызывать бригаду из психушки.
Если Вы руками достаете белье из стиралки - оно уже от рук марается. Жировые выделение с рук всегда есть. Если только Вы не в перчатках, вымытых в спирте постоянно.
Поэтому как только достали выстиранное белье - сразу его обратно засовывайте и снова стирайте. И вообще поставьте раскладушку у стиралки и живите около нее.
Потом можете вызывать бригаду из психушки.
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
жива еще? бабушка?
Язва
Я новую шубу надевала 3 раза! Уже пора простирнуть? Остальные, я так поняла, нужно уже просто выкинуть...
автор этой темы
Язва
Сообщение было удалено
Ога. совершненно верно) а то "так и до бомжей недалеко дойти"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в школе носилв по 2 дня одну кофту, потому что у меня было всего 2 кофты в принципе.
но потом я больше никогда так не делала!
конечно все на 1 раз. зимние штаны можно второй раз надеть, а летом только 1 раз любую одежду. осенью и то забрызган низ штанин, тоже второй раз не надену.
и это конечно не потому что одежда на мне воняет. просто это дикость какя-то, вам одежды жалко? так купите попроще футболок хлопковых и меняйте каждый день. Штаны тоже не особо дорогие.
но потом я больше никогда так не делала!
конечно все на 1 раз. зимние штаны можно второй раз надеть, а летом только 1 раз любую одежду. осенью и то забрызган низ штанин, тоже второй раз не надену.
и это конечно не потому что одежда на мне воняет. просто это дикость какя-то, вам одежды жалко? так купите попроще футболок хлопковых и меняйте каждый день. Штаны тоже не особо дорогие.
Гость
и кстати пальто осеннее я тоже отдаю в химчистку после каждого сезона. Знаю что многие никогда не чистят. Куртки стираю по мере загрязнения, но после сезона обязательно. обувь тоже протираю изнутри, зимнюю стараюсь почистить изнутри и хорошо просушить.
Шапки шарфы стираю раз в 2 недели.
Шапки шарфы стираю раз в 2 недели.
самое редкое что я стираю это джинсы! Хотя бывает схожу в клуб и все на след день стирать))) вообще не люблю это делать так стиралка их убивает))) а пиджаки вообще не стираю, они в химчистку сдаются у меня только, о какой стирки пиджаков речь идет я не поняла, или вы тряпочки имеете в виду а не пиджаки)) Топики и блузки летние почти каждый день
Мыша
Саша Т
Сообщение было удалено
куртки каждый месяц это очень редко! грязнуля! нужно после каждой носки! и самой занырнуть в стиралку не помешает)
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
про "союз" вот это вобще бред. хотя наверное это был юмор.
Гость
И еще!
Не забывайте стирать ШАПКИ и шарфы. Каждый день конечно же.
Голова же засаливается.
Не важно - вязаная, беретик, или Норковая шапка.
Ишшшьььь Грязнулиии...
Ааа...еще варежки тоже. И ремни брючные. Да и шнурки не помешает.
Уж сходить с ума так сразу.
Не забывайте стирать ШАПКИ и шарфы. Каждый день конечно же.
Голова же засаливается.
Не важно - вязаная, беретик, или Норковая шапка.
Ишшшьььь Грязнулиии...
Ааа...еще варежки тоже. И ремни брючные. Да и шнурки не помешает.
Уж сходить с ума так сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так редко? Вас что в детстве не приучили к гигиене?
На чистую стираную одежду надеваете грязную верхнюю?
Тогда нахрена было ее стирать то?
Грязную шапку на вымытые волосы - фуууу...
На чистую стираную одежду надеваете грязную верхнюю?
Тогда нахрена было ее стирать то?
Грязную шапку на вымытые волосы - фуууу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что не стираете шапки и не моете голову, чтобы чистые волосы об шапку не испачкать? я правильно поняла ваши детские выпады? или вы все же стираете шапки каждый день? перечитайте еще раз учебник по развитию речи
золотая рыбка
автор этой темы
Сообщение было удалено
ДААААА
представьте себе.
не верится?
представьте себе.
не верится?
золотая рыбка
а вот бюстгалтера я тоже так же стираю - реже. но причина в другом- они у меня дорогие, белье деликатное и застирывается очень легко. а т.к. большинство стоит больше 100$.... так что стираю после раза носки - только то, что носила на спорте. или дома когда болела, например. для этих целей у меня есть лифчики, которые не страшно застирывать - недорогие, до тыс. рублей - и без особых кружевов.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
вещь необязательно должна быть грязной и вонять, для того чтобы кинуть ее в стирку)
Гость
вокруг либо шизики, либо вонючки походу.
Гость
домашнюю одежду меняю раз в 2-3 дня, постельное раз в 2 недели, одежду одеваю 2-3 раза, потом в стирку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что надеваю каждый раз новую верхнюю одежду - шапку, пальто, сапоги, шарф, варежки. У меня целая гардеробная.
55 комплектов верхней одежды и обуви на все случаи жизни и сезоны. Раз в месяц использованнное в чистку.
Но каждый день новое.
55 комплектов верхней одежды и обуви на все случаи жизни и сезоны. Раз в месяц использованнное в чистку.
Но каждый день новое.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
к п.136 - каждый день Чистое ( а не новое), сорри
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
а каждый день новое было бы совсем не плохо ;-)
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
Ну те, кто в магазинах продавщицы, могут брать каждый день новое поносить. А потом обратно повесить. И белье тоже.
Кто узнает?
Кто узнает?
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
Да, конечно шучу.
Я просто показываю, что все должно быть в меру. Без крайностей.
Носки, трусы, футболки - логично каждый день менять.
Но все остальное в зависимости от длительности ношения и уместности.
Я просто показываю, что все должно быть в меру. Без крайностей.
Носки, трусы, футболки - логично каждый день менять.
Но все остальное в зависимости от длительности ношения и уместности.
Гостья
автор этой темы
Сообщение было удалено
+ 10000 Солидарна, кому какое дело до этого, главное что бы не воняло.
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
конечно, во всем должны быть мера.
стирать каждый день платья-юбки-брюки, их потом отпаривать надо, это сколько же времени нужно. а в стиранные джинсы еще и фиг влезешь)))
стирать каждый день платья-юбки-брюки, их потом отпаривать надо, это сколько же времени нужно. а в стиранные джинсы еще и фиг влезешь)))
Acme
автор этой темы
Сообщение было удалено
Постирать лифчик каждый вечер, пока в душе купаетесь, это минута. Какое там время?)
Рошелька
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Спасибо за лучший коммент в этой теме!)))) 5 баллов!!!! ))))))))))))))
Спасибо за лучший коммент в этой теме!)))) 5 баллов!!!! ))))))))))))))
эм
лифчики раз в неделю, футболки, блузки два раза одеваю, хотя смотрю по состянию,если сильно вспотела за день,то в стирку,если нет,то одену еще раз.
Брюки и джинсы одеваю раз пять - шесть
Брюки и джинсы одеваю раз пять - шесть
Гость
автор этой темы
Сообщение было удалено
белье вручную? а зачем?
я не покупаю коллекционное белье и кружево ручной работы, покупаю в обычных магазинах типа инканто милавица и прочих по ценовой категории. и мне не жалко трусы и лифчики, комплект стоит 1000-2000, я стираю их ворохом на режиме деликатной стирки. еще ни разу ничего не полиняло и не смялось и не скаталось. у меня около 10 комплектов и отдельные вещи безкомплектные, многим уже больше года. вы считаете это роскошь или что? я всегда считала это приемлемым минимумом для должного уровня гигиены и чтобы всегда не стыдно было раздеться
я не покупаю коллекционное белье и кружево ручной работы, покупаю в обычных магазинах типа инканто милавица и прочих по ценовой категории. и мне не жалко трусы и лифчики, комплект стоит 1000-2000, я стираю их ворохом на режиме деликатной стирки. еще ни разу ничего не полиняло и не смялось и не скаталось. у меня около 10 комплектов и отдельные вещи безкомплектные, многим уже больше года. вы считаете это роскошь или что? я всегда считала это приемлемым минимумом для должного уровня гигиены и чтобы всегда не стыдно было раздеться
Гость
По мере загрязнения. Тем более, я одну и ту же вещь надеваю где-то раз в неделю, а то и реже. И зачем стирать каждый день?? Быстро в тряпку превратится.
Алена
Все в меру должно быть, трусы по 2 раза в день меняю, лифон- ну за 2-3 дня с ним ничего не будет. Футболки, майки, кофты - имхо можно второй раз одеть, в холодное время во всяком случае, джинсы, платья,кардиганы часто не настирываю ибо, ношу их раз в неделю, потом все собираю и в стирку.
Виктория
автор этой темы
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько у меня лифчиков сейчас , но больше 25, было когда то 40. Но я переодически их сплавляю ... Переодеваю в день раза три, потом их все стираю в конце недели просто в стиралке с трусами и носками, ничего с ними страшного не случается, качество французское. На работу прихожу, переодеваю блузку, на работе носим или белую, или розовую, после работы , одеваю свое, вечером сниму, часов в 17-18, стирать не буду, можно еще одеть, Свитера сразу стираю, маечки 1-2 раза могу одеть, джинсов много, поэтому я ношу все , а потом в конце недели стираю. Вчера , например, постирала даже белое пальто и плащ в стиралке на нежной стирке. Они не грязные, просто освежила. Мужу - одну рубашку, или футболку в день, сразу стирать как и все: носки, трусы, брюки или джинсы. Женщинам легче, одежды - слишком много.
Следующая тема
Предыдущая тема