Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Тоня Коровяк
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Блондинка
MK
Сообщение было удалено
Я привыкаю!!! Ну вам же интересно читать?
Донья
Блондинка
Сообщение было удалено
Блондинка
Вы про меня не волнуйтесь, тут у меня и мама в 37 лет и подруги им по 30, им уже под полтиник. Жду комментарии про уже бабушку. Мое мнение , не люблю обижать людей и не знаю сколько ей, но мое мнение за 48 лет. Отмечу что она мне понравилась как человек, я думаю она прикольная и веселая.
В вас,как раз и мало этого позитива,поэтому и выглядите старше.Смиритесь уж,что пятый десяток.У вас тип лица такой,если даже морщин на фотографиях издалека не видно,возраст угадывается в два счета и не в лучшую сторону.
Борджиа
Гость
Сообщение было удалено
А как еще вас называть? Женщина? Это обращение ни в какие ворота. нас с дочерью часто девушками называют, но не потому, что я на 14 лет выгляжу(ха-ха!), по другому не скажешь. Беден современный русский язык на обращения.
Гость
Борджиа
Сообщение было удалено
Бывает ,что и женщиной)))))))
Гость
БабУшке дала бы 45-50,блондинке тоже столько же,но это мое сугубо личное мнение.
Борджиа
А чего бабушку то обсуждать? Она своё фото для самоидентификации выложила. Что касается зависти, если б было чему завидовать, я б Нирване позавидовала, и даже не потому что мама троих детей. А вы делите второе место с конца вместе с дамой леопердом. Стриптиз на почетном первом месте.
Гость
Просмотрела,Нирвана безусловно моложе всех,а старше Блондиночка,чего то она подверает,что сорок два.
Алена
Стриптизу,Блондинке,Бабушке дала бы 45-50,в леопарде 40-45,Нирване 35-40.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Точно врут....мне 40,а дали 16,а бабушке 80 дали 54...хахаха
Ю-Ю
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
Я б не меньше полтинника дала если честно.
Но вы знаете, часто бывает так, что люди в жизни выглядят и правда моложе, а вот фотки почему-то выдают истинный возраст.
Поэтому я ненавижу фотографироваться))
Я б не меньше полтинника дала если честно.
Но вы знаете, часто бывает так, что люди в жизни выглядят и правда моложе, а вот фотки почему-то выдают истинный возраст.
Поэтому я ненавижу фотографироваться))
Ю-Ю
Борджиа
Сообщение было удалено
Я даже к старушкам так обращаюсь)
Ну а как еще, не бабушкой же их называть?
Один раз обратилась к кассирше "женщина", так она на меня прям вызверилась и сказала :"Женщины в роддоме!", ну и с тех пор у меня все девушки))
Ну а как еще, не бабушкой же их называть?
Один раз обратилась к кассирше "женщина", так она на меня прям вызверилась и сказала :"Женщины в роддоме!", ну и с тех пор у меня все девушки))
Блондинка
гость
Сообщение было удалено
Вот это уже лучше. Девочки молоденькие.28 и 31.
Гость
Сообщение было удалено
А , как они еще могли к вам обратиться? Женщиной называть просто неприлично. Мадам , дама , сударыня?
гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
так это дочки в реале?
Татьяна
Блондинка,дорогая,где посмотреть Ваше фото?Я не видела,но написать,что уже бабушка хорошо выглядит,девоньки,вы в своём уме?не хочу писать некрасивые слова,но она выглядит почти пожилым человеком,ноль ухоженности и женственности,легко представить её с сигареткой,Блондинка,покажите Ваше фото,я напишу обьективно,чувствую,Вас обижают.
гость
нормальная не скажет,но лет писят есть уже.
Татьяна
Блондинка,Вы хрупкая,женственная,я бы дала года 42-43,какие 50 тут пишут,но очень грустное выражение лица,надо пококетливее,поигривее,будете ещё лучше выглядеть.
Ю-Ю
Блондинка
Сообщение было удалено
На первой фотки вы гораздо моложе, чем на второй. Но там вы против света...
На первой фотки вы гораздо моложе, чем на второй. Но там вы против света...
Борджиа
Гость
Сообщение было удалено
Дочке 14 - дали 7. У неё истерика))))))))))
Элина
марьванна
Сообщение было удалено
Почитала- фото посмотрела. Блондинка временами выглядит молодо, в ресторане например, с брюнеткой, можно 32- 35 им дать, молодцы, танцовщицы!
Марьванна, не правы насчет кожи!
У меня мама чистая блондинка, с толстой кожей, жирной, никаких морщин вообще. Обвисает немного при лишнем весе. И в то же время , у меня подруга , ей 32 года , ее волосы черные как и глаза, украинка, и у нее мелкие морщинки по всему лицу. Значит у нее тонкая кожа? Но она не блондинка никапли.
Марьванна, не правы насчет кожи!
У меня мама чистая блондинка, с толстой кожей, жирной, никаких морщин вообще. Обвисает немного при лишнем весе. И в то же время , у меня подруга , ей 32 года , ее волосы черные как и глаза, украинка, и у нее мелкие морщинки по всему лицу. Значит у нее тонкая кожа? Но она не блондинка никапли.
Ангел & Демон
Блондинка у вас отличная фигура, сразу видно, что не склонны к полноте, выглядите вы на свой возраст, но хорошо и ухоженно и в отличие от"Стриптиз форева" не одеваетесь вульгарно.
А бабушка по моему из тех женщин, которым вообще плевать на внешний вид. особо не будет париться по такому поводу, ну что ж такая позиция то же имеет право на жизнь. В коллективе наверное всех подкалывает, мягко говоря, думаю тетки побаиваются ее языка
А бабушка по моему из тех женщин, которым вообще плевать на внешний вид. особо не будет париться по такому поводу, ну что ж такая позиция то же имеет право на жизнь. В коллективе наверное всех подкалывает, мягко говоря, думаю тетки побаиваются ее языка
Борджиа
Не склонна к полноте - не равно отличная фигура. А почему вы сделали вывод, что бабушке плевать на свой внешний вид? Мне её фото очень понравилось, на ней личность, характер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
Вы себе льстите) 40-45 точно на внешний вид.
Вы себе льстите) 40-45 точно на внешний вид.
Блондинка
http://s42.radikal.ru/i096/1206/91/dd7a7c79d741.jpg Фигура.
гость
Борджиа
Сообщение было удалено
они считают так,патамучто она не зафигачила себе в лоб и в носогубки)
Ангел & Демон
Борджиа
Сообщение было удалено
Ну плевать конечно, не совсем корректно, но видно же, что нет косметики, прическа самая простоя и неприхотливая в уходе, стиль одежды думаю скорее всего спортивный, этакий унисекс. На гламурную даму явно не похожа, от таких как Стриптиз то же невероятно далека. На мой взгляд, этакая "умствующая" особа, сразу оговорюсь я не считаю себя истиной в последней инстанции, это типа психологического описания типа личности по внешности. Думаю она не плохо училась, вполне возможно имеет склонность к точным наукам.
Ю-Ю
Блондинка
Сообщение было удалено
Хорошая фигура. Так сколько лет то вам?
гость
гость
Сообщение было удалено
и без хламура совсем)
Та комплимент он не зависит от колличества годов снятых с вашего реального возраста. И вообще вам должно быть приятно, что вам такое говорят
Ангел & Демон
Я не хочу ничего, сказать плохого не о ком из женщин выставивших здесь фото, хорошо, что мы имеем возможность иногда послушать о себе, пусть и не всегда приятное. Люди обожают слушать про себя, большинству интересно узнать, что по настоящему думают о них окружающие. Близкие, сотрудники, друзья и да же враги никогда не скажут тебе объективной и беспристрастной правды. Одни тебя любят и видят сквозь призму этой любви, другие вынуждены с тобой считаться и не станут портить отношения, держась в рамках деловых отношений, третьи ненавидят, поэтому априори у тебя не никаких плюсов.
Форум дает своего рода уникальную возможность узнать мнение огромного количества посторонних и абсолютно не заинтересованных лиц.
Форум дает своего рода уникальную возможность узнать мнение огромного количества посторонних и абсолютно не заинтересованных лиц.
гость
Одна только блондинка обижается на правду.
Блондинка
гость
Сообщение было удалено
Я и в жизни очень людей цепляю... Я даже не знаю кто вы, а вы все не успакаиваетесь. Энергии не хватает. Я вам не дам свою. Переключитесь.
Татьяна
Хорошая фигура и явно хорошая талия,а это всегда секси,кстати,поза здесь значительно удачнее,чем,где Вы у столба стоите,я же не зря об игривости написала,она очень украшает.
Блондинка
Татьяна снимки в основном не в очень приятный для меня период. А вообще моя красота и молодость зависит от внутреннего состояния. Впрочем как и у всех.
Блондинка, без обид, я не выставляю свои фотки на форумах )) Да , у меня был комплекс, что я сильно худая. Мне 49 лет. Выгляжу на свой возраст. Правда , раз я вас так задела могу сделать исключение и выставить фотку вид сзади,)) Вы всё равно ничего на ней не увидите.
Блондинка
Спасибо! Не надо, лишь бы человек был хороший. Если вы знаете на какой возраст выглядите, зачем кому то что то доказывать.
Татьяна
Блондинка,не доказывайте никому ничего,если на женщину обращают много внимания,она нравится мужчинам,причём разным,то кто бы здесь что не говорил,но Вы-то знаете правду,хорошо и молодо Вы выглядите,особенно в купальнике,так держать.
гость
Блондинка
Сообщение было удалено
У вас ее и так мало,спсибо,чужого не берем.А как тут переключишься,если вы свои фоты каждый час выставляете?
Блондинка
Сообщение было удалено
Так я и не доказывала)) Ни свой возраст ,ничей. Предложили определить возраст, я и сказала, сколько я даю по этому фото. Я не описывала не ухоженность, ни красоту, ни что. Только возраст на данном фото. Также я прекрасно знаю, что фото может совсем не соответствовать реальность. Зависит от фотогеничности человека, мастерства фотографа, от времени суток, усталости и прочего.
Блондинка
Так я вам интересна. Наслаждайтесь. Это только сегодня такой замечательный день. Пока я хочу, я у компа, вперемешку с домашними делами, а вы можете ждать ....может еще одно выставлю. Да вряд ли. Спекталь окончен, или еще нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже бабушке и есть 50. Она 61го года рождения. Кста, бабушка. папилломы на шее надо бы удалить, как-то некомильфо они смотрятся
уже бабушка
Сообщение было удалено
Интересная женщина.
От 35 до 40, я так думаю:) Неопределенного возраста так сказать, такие люди обычно долго выглядят хорошо.
От 35 до 40, я так думаю:) Неопределенного возраста так сказать, такие люди обычно долго выглядят хорошо.
Гость
Nirvana1
Сообщение было удалено
Дала бы за 40, не сильно, но все же за 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже Бабушка добрая. Обычно в ней ненависть ко всем на других темах.
гость
Блондинка
Сообщение было удалено
У себя спрашиваете?).Мне то однокуйственно кого смотреть,но от вас аж в глазах рябит.
Гость
У Блондинки тип лица такой блеклый, неяркий и совершенно не запоминающийся, что ей вообще любой возраст можно дать, в зависимости от освещения
Блондинка
не копируйте и невставляйте ссылку, пропускайте. Или смените тему, я завтра так и сделаю.
Элина
Татьяна
Сообщение было удалено
Руки красивые и фигура прелесть! В купальнике лет на 30, а вблизи больше.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Мне многие говорят что я красивая, ну когда я в форме.
гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Сами то верите?)
Следующая тема
Предыдущая тема