Поделитесь, как вам удаётся хорошо выглядеть.С какого возраста вы начали заботиться о сохранении молодости?А с какого возраста нужно(по вашему мнению)?И ещё хотя мне пока что 18, но меня уже начинает беспокоить кожа на шее - на ней появились две заметные полосы((если что я стараюсь не выходить из дома без защитного крема. Что мне стОит предпринять?
Давайте фотку. А то вас послушать, так все выглядят неплохо.
А вы выкладываете здесь свои фото???? Однаааако....
Гость
[2298951556]
После 35 - 40 многие сдают. Высыпаться - это хорошо, но тургор кожи слабнет и мимические морщинки появляются не только из-за того, что ты не высыпаешься. Есть выход: иметь лишний вес, но быть с гладкой кожей или оставаться стройной, но лицо будет не айс. И так почти у всех.
малина
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
такие не ходят налево?)) да вы нре смешите))
это ваня с 30 тырами налево не ходит, потому как не даст никто, и то если красивый жеребец, то найдет себе желающих
Гость
[2298951556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, это же анонимно. Многие так делают. Выложите на пару минут, потом удалите, делв-то. Зато мы на вас полюбуемся и проверим вашу честность иобъективность.
малина
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Питаться нужно хорошо, но форму нужно поддерживать в спортзале, тогда не будет дисбаланса
Гость
[3726868334]
Гость
Сообщение было удалено
Так многие косметологи советуют СТАРАТЬСЯ не набирать вес в молодости.
А с возрастом от 35, слегка набирать, чтобы как раз подтягивалась кожа:-)))
Хотя я предпочитаю Спорт, Русскую баьку с ледяной купелью (ТАКОЙ ТОНУС для кожи!!)))
гость
[1094493524]
малина
Сообщение было удалено
ну давайте не будем обсуждать тему, все ли мужики изменяют, не все на самом деле, мне самой 31 и я 8 лет замужем, если что
Я вышлю вам на мыло, с условием, что НЕ СКАЧАЕТЕ, и не будите выкладывать.
Гость
[2298951556]
Я вот часто вижу красивых женщин в возрасте. Они не молодятся, не носят мини и не делают яркого макияжа, но они прекрасны в своем возрасте. Главное, не расплываться, иметь качественную стрижку и носить нормальную одежду по фигуре. Все, успех будет.
малина
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
зависит от мужика, я про это и пишу.
Гость
[2298951556]
Гость
Сообщение было удалено
Заливайте на радикал, через 2 минуты спокойно удалите. А вам сколько лет?
На дженифер Энистон посмотрите, 42 года тетеньке, как отлично выглядит.
хотя не считаю ее красавицей и вобще как актриса она мне не нравится, но состояние кожи и фигура - это результат работы над собой
гость
[1094493524]
малина
Сообщение было удалено
если бабник - то он хоть 10тыс зарабатывает - потаскаться найдет время, не важно на самом деле сколько получает мужик, у меня до мужа кавалер-бабник был, муж - сама скромность, различия на лицо, а вы наверное кроме бабников других и не встречали, просто НЕбабники более неказисты, более простенькие часто на вид, язык не подвешен - на них и не обращают внимание особо женщины, но если такой зарабатывает нормально+любит жену - для брака самое то
малина
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
так оно)
если любовь есть. а то ведь без любви с таким жить - хуже любого бабника
малина
[3981225196]
мне всегда нравились красивые жеребцы , да, таких бабы любят, но это стимул опять же.
хотя у меня есть такое очучение, что мне никто не изменял, я никого не ловила во всяком случае
А что, если не бабник, то сразу неказист и простоват? Я вот видела бабников, абсолютно некрасивы, стереотипны, неинтересны, а речь безграмотна. И что, если не бабник, женщины внимания меньше ему уделяют? Мне кажется, поголовное большинство женщин как раз-таки стремятся от бабников подальше держаться... Разве нет?
Гость
[3726868334]
Гость
Сообщение было удалено
30 мне.
гость
[1094493524]
малина
Сообщение было удалено
красивый жеребец - это очеееееееееень не надолго, и не для семейной жизни, когда ты можешь заболеть и выглядеть не айс, такой сразу заметит и тебе укажет на отсутствие макияжа и тд, не, нафик, и в больницу не придет, а скорей понятно куда побежит
Гость
[2298951556]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, я свое сейчас сброшу на радикал.
малина
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
если он относится к женщине как к временной , то наверное.
такие тоже влюбляются и чувство ответственности у них присуствует, не все думают только членом
А что, если не бабник, то сразу неказист и простоват? Я вот видела бабников, абсолютно некрасивы, стереотипны, неинтересны, а речь безграмотна. И что, если не бабник, женщины внимания меньше ему уделяют? Мне кажется, поголовное большинство женщин как раз-таки стремятся от бабников подальше держаться... Разве нет?[/quote]
ну они разумом может и хотят подальше держаться, а на деле - такой бабник как начнет комплиментами сыпать, стульчик отодвигать и т д, глазами сверкать и тд - все и ведутся, и на улице заглядываются, если с таким идешь, а насчет красивости - я не говорю, что красивы бабники - они смазливы часто и ВСЕМ женщинам и девушкам от 18 и до 80 как бы намеками дают понять что не против ....................., улыбаются по делу и без и тд, стараются излучать секс во взгляде
Я СВОИ рецепты молодости и выдала автору темы:-)))
Гость
[2392452588]
Мою маму в 24 принимали за 16летнюю, мальчишки-десятиклассники заигрывали как с ровней. И сейчас в 50 она отлично выглядит ттт, хотя питается, честно говоря, неправильно (но никогда не переедает, худенькая от природы), спорт терпеть не может, никакими кремами не обмазывается. У нее удивительно легкий характер, она юморная, не обидчивая, не завистливая, никакой злобы ни на кого она держит и обид не помнит, с неприятными людьми сразу же прерывает контакт или сводит к минимуму. На лице и морщинок практически нет, кроме тех, что у глаз образуются от частого смеха. Думаю, ее секрет именно в таком отношении к жизни, умении отвлечься от трудностей. Этому, к сожалению, научиться невозможно.
малина
[3981225196]
73 на мою подругу похожа, ей 33
Белый олеандр
[845813846]
что бы ни говорили,все зависит от наследственности.Я пью(раз в неделю стабильно),курю,спортом не занимаюсь,ем все,но не обжираюсь,рост 166см,вес 57кг,в 34 года выгляжу на 25-26,даже иногда приходится показывать паспорт,т.к многие не верят.Но это,что касается выглядеть моложе,а чтобы выглядеть хорошо,считаю,что главное,это как можно больше спать и быть позитивным,добрым и жизнерадостным человеком.Чего и вам желаю!
гость
[1094493524]
малина
Сообщение было удалено
красивая для 34-35, для 30 - норма, сколько девушке на фото?
Гость
[3726868334]
Гость
Сообщение было удалено
Кто переживает??
Автор переживает, но ей 18 только.
ЪХочет сохранить молодость и красоту, на своих примерах ей и даем советы:-))
Да,целиком и полностью присоединяюсь к Гостю 80.Я сама такая же,как и ее мама.
гость
[1094493524]
малина
Сообщение было удалено
согласна, так можно выглядеть и в 25 и в 35
Гость
[2298951556]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет кофе не соглашусь. Исследования показали в нем большое количество антиоксидантов. Пить каждый день и еще не по разу молотый кофе - это норма. Только не для высокго давления, наверное.
гость
[1094493524]
Гость
Сообщение было удалено
те же атиоксиданты можно из зеленого чая набрать
Гость
[3726868334]
Гость
Сообщение было удалено
Зеленый чай предпочитаю.
Наверное по этому такие хорошие зубки всегда были:-)))
Белый олеандр
[845813846]
Гость 86,извините,но если честно,я компьютерный чайник,не знаю как выкладывать фотографии.Есть фотки в телефоне,но по-моему нужен какой-то шнур,которого у меня нет.Уж поверьте мне на слово,обманывать смысла нет.
гость
[1365683162]
Гость
Сообщение было удалено
Хрeнь собачья. Я курю, выпиваю периодически, здоровый образ не веду, минералку вообще не признаю, кофе много, тем не менее, в 35 выгляжу как девочка. А некоторые в лепешку разбиваются, а толку-то, в тридцать уже бабища бабищей.
Гость
[3177187460]
Вован
Сообщение было удалено
с тобой штоль?
Гость
[3177187460]
Гость
Сообщение было удалено
красное сухое вино, даже ежедневно по 1 бокалу к ужину никогда не помешает красоте. Спорт, это вообще не панацея от старости, достаточно быть просто активной, делать прогулки на свежем воздухе, не избегать секса:))) Кофе тоже не яд для красоты, черный, не крепкий и без сахара можно позволить себе и пару раз в день, при пониженном давлении, даже три чашки не помешают:))) "Лишний вес" понятие растяжимое, тем более для дам за 45 лет... быть иссушенной воблой в погоне за 45 килограммовым весом, сделает из дамы жилистую старушку:))))))))))
Гость
[3726868334]
98.
Кстати из алкоголя, только сухое, красное вино и предпочитаю.
От кофе ЛИЧНО У МЕНЯ темнеют зубы, и сердцебиение, и цвет лица бледноватый. Пила его раньше часто, только заварной.
Стала пить 1 раз в день, с лимоном, и после этого сразу чищу зубы (это утром на завтрак)
Проблем с зубами не стало, и от зеленого чая ЛИЧНО У МЕНЯ, хороший цвет кожи, бывает и румянец:-))
Спорт вообще дело добровольное, я его люблю.
И мне эта любовь только на пользу:-)) Лишний вес лично меня делает сразу СТАРШЕ.
Когда мне будет 45, тогда и подумаю набрать пару кг, или не стоит:-))
Гость
[259968245]
мне 37. выгляжу реально не старше 27(надеюсь что на меньше еще)).
но раньше было круче. когда мне было 33. мне давали 20.
)))можете не верить.
Гость
[3726868334]
Гость
Сообщение было удалено
Верим, верим.
Мы ВСЕМ верим:-))
гость
[1094493524]
Гость
Сообщение было удалено
в 33 могут 25 давать, но чтоб 20 - такого не знаю, не уверена, что правда