Приехала из Латвии на днях, провела в Риге 5 дней. И сразу же мне бросилось в глаза какие там красивые девушки. Очень много блондинок, стройных, стильных. В общем, типаж Лаймы Вайкуле типичный для этих мест. Девушки просто загляденье. Знаете, фраза про самых красивых девушек в России (я из Самары, говорят, у нас тут самые красивые) кажется просто смешной.
Рижанки и правда держатся очень горделиво, они в полной уверенности в своей неотразимости. По-моему это отлично.
И еще, не только молодые девушки/женщины выглядят (одеваются) отлично, за 40-50 лет женщины одеты со вкусом, удачно подчеркивают фигуру, скрывают недостатки, шарфики, каблучки, белые велосипеды - очень все мило.
Мужчины кстати меня не впечатлили, модных ухоженны конечно больше чем у нас на деревне, но девушек красивых там гораздо больше.
Очень много девушек просто модельной внешности, никогда там много красотое не видела, честно.
Гость
[2452658539]
феминист
Сообщение было удалено
писала баба
Люляшка
[3166095945]
Самые красивые девушки живут в Украине.Особенно в таких
городах,как Киев и Полтава.
Тинтагель
[293055485]
Автор, категорически приветствую, землячка))))
Согласна, прибалты вообще красивые люди. Такая спокойная, сдержанная, неброская красота.
Автор
[2706164120]
Тинтагель
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[2822263894]
А каким боком фото Кардашьян сюда? Уж она на прибалтийку похожа,как свинья на коня.
У прибалтов мужики симпатичные, а тётки,особенно латышки- страшные.
Тинтагель
[293055485]
56, Кардашьяниху сюда поместили из чувства сарказма, чтобы показать, как "красиво", йonтыть, сочетание черной кожи, черных глаз и черных волосьев. А блондинки - это тьху, уродство-уродство))))))))
а что ты думаешь вайкуле идет в какое-то сравнения с той же тарой бенкс?
и вообще европейские мужчины (сша, западная европа), любят девушек экзотичных, темненьких...а хохлятин (блееендинок) обожают всякие турки и дядьки из снг! вау!
намного ярче и эффектнее любого блондинистого голубоглазого заморыша
гость
[509307088]
гость
Сообщение было удалено
Согласна, красивый типаж.
Тинтагель
[293055485]
гость
Сообщение было удалено
Это ирония была, если что. Кстати, для меня мальчики-блондины со светлыми глазами - тоже красивые, хотя я вовсе никакая не зухра и не гульчатай, а сама почти блондинка))))))
Гость
[4012316283]
гость
Сообщение было удалено
Шарлиз ее в два счета уделает) Или девушка из Тараса Бульбы, Магдалена Мельцаж вроде, просто ангел во плоти.
гость
[509307088]
Гость
Сообщение было удалено
У Шарлиз красивые черты лица, имхо красивее чем у Алсу, так что уделает она её не из-за того, что она блондинка, а если говорить об абстрактном типаже, то загорелая голубоглазая брюнетка уделает голубоглазую блондинку в два счета при прочих равных данных, просто потому что она будет выглядеть эффектнее. Тем более без мейка.
гость
[2256842479]
гость
Сообщение было удалено
ну Николь Кидман природная рыжая, очень даже милашка. Линдси Лохан, Фармер. Вообще натуральные рыжие достаточно редки, поэтому мало из кого выбирать в принципе. Как и блондинок натуральных ( а не подкрашенных русых или вообще крашенных брюнеток). 3/4 красивых блондинок совсем не блондинки.
Зашла про латышек почитать, курицы всю тему заоффтопили своей грызней брюнетка/блондинка. Тьфу.
гость
[1310149880]
гость
Сообщение было удалено
А я видела девушку с золотистыми волосами темно-синими глазами, брови тоже темные были. В Сербии. Она еще загорелая такая была...ммм
Тоже "голубоглазый заморыш"? Ведь не брюнетка, по-вашему выходит страшная значит)
гость
[1310149880]
гость
Сообщение было удалено
Кого вы под хохлятинами понимаете? Если украинок, то вы жестоко ошибаетесь, среди них очень много красоток)))
Согласна, про то что сейчас всем в Европе больше нравятся брю, но это объясняется модой - в 90-х было повальное увлечение блондинками, если помните))) А вообще нравится как правило противоположное. Поэтому "блеклые" североевропейцы клюют на брюнеток, но многим южным брюнетам нравятся светловолосые (я не про так любимых вами ЛКН, есть еще Испания, Италия...и т. д.)
И вообще зачем сравнивать страшную Вайкуле с Бэнкс? Сравнение справедливым должно быть. С Шарлиз или Грейс Келли слабо было сравнить?)))
Гость
[1211408331]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000 белокожие и светлоглазые брюнетки рулят, самый привлекательный типаж!
гость
[1310149880]
Гость
Сообщение было удалено
да, это красиво. а совсем чернушные (как Кардашьяниха на фото) мне совсем не нрав.