Девушки с ростом 170 и весом 55, какой размер носите?
Я считаю что это идеальные рост и вес! Мне осталось скинуть 5 кг (( Я сейчас 60 ..Увы! За зиму наела.. И вот сейчас я 170 - 60 - и ношу 46 размер! Какой я буду носить если скину 5 кг , то есть буду весить 55 кг?
Мэл
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты парень толстый коротышка
Гость
42-44
настя
не вы издеваетесь что ли !!!?? 10-15 кг этож ваще дистрофизм полнейший моя подруга у нее рост 179 весит она 60-61 и никакой складки у нее на животе нет и боков тоже нет капец как можно ходить с весом 45 кг это ж ветром сдувать будет
ХихиХаха
170, вес от 53 до 55)) Ношу 42-44) Но у меня большие грудь и попа)) Так бы 42 носила всегда))
S или М. В оджи эски на меня не налазят, только эмки, абидна))
Гость
люля
Сообщение было удалено
ревели с 55 кг? щас 47? вы что ростом 155-160? ну тогда 47 норм вес. но если вы 170 и весите 47, то у вас должны быть значительные проблемы со здоровьем и ужасно тощий вид.
я понятия не имею, каким должен быть рост, чтобы 55 кг были большим весом...у меня даже знакомая, которая 160 см с 55 кг веса выглядит достаточно стройной.не тощей, но с изящными руками, подкаченными нормальными ногами, выпуклой попой, правда прни узких бедрах и грудью 2 размера. далеко не корова она
я понятия не имею, каким должен быть рост, чтобы 55 кг были большим весом...у меня даже знакомая, которая 160 см с 55 кг веса выглядит достаточно стройной.не тощей, но с изящными руками, подкаченными нормальными ногами, выпуклой попой, правда прни узких бедрах и грудью 2 размера. далеко не корова она
Nancy
я носила 42-44
ника
у меня рост 170, вес 55, ношу 44.
Ушастик
Black Devil
Сообщение было удалено
Вы какой умный! У меня вобще 172, размер 60 и я стройная. нету складок. размер-44. А в талии и груди-42. Какие складки?
Вот такие как вы портите девушек. Они становятся анорексичками.
Вот такие как вы портите девушек. Они становятся анорексичками.
Ушастик
настя
Сообщение было удалено
+1000000000000
никусик
у меня рост 170
вес в начале лета - 58кг, чувствовала себя отлично, внимания не мало. всё подтянуто было. но кто-то из "подружек" ляпул, что, мол, худеть надо. Я подумала, что и правда, можно попробовать) похудела. сейчас вешу 52 кг. все говорят, что ооочень худенькая. но мне визуально вообще не заметно разницы между 58 и 52кг. боялась, что грудь "сдуется" с 3 размера) но нет. всё хорошо) но чувствую себя похуже, чем в первоначальном весе.
ношу, как кстати и носила, S или М
джинсы 27
86-62-92 было 86-63-93. так что разницы как-то и нет особой)))
вес в начале лета - 58кг, чувствовала себя отлично, внимания не мало. всё подтянуто было. но кто-то из "подружек" ляпул, что, мол, худеть надо. Я подумала, что и правда, можно попробовать) похудела. сейчас вешу 52 кг. все говорят, что ооочень худенькая. но мне визуально вообще не заметно разницы между 58 и 52кг. боялась, что грудь "сдуется" с 3 размера) но нет. всё хорошо) но чувствую себя похуже, чем в первоначальном весе.
ношу, как кстати и носила, S или М
джинсы 27
86-62-92 было 86-63-93. так что разницы как-то и нет особой)))
а у меня с таким весом/ростом размер S (44) так как сиськи 4го размера а в талии велико мне((, а низ 42-44
Айка
Верх хs , низ 42
Гость
я вешу 54 при росте 170 все нормально фигура красивая кости не торчат все отлично парни без ума от фигуры моей
Гость
это уже толстые 60 кг нужно хотя бы придерживаться 56-57 норма
Гость
У меня рост 170 вешу 55 ношу 42
Кристина
40 размер
Кристина
40 размер
Кристина
40 размер, могу и в 38 влезть О_о
Кристина
40 размер, могу и в 38 влезть О_о
Евгения
Black Devil
Сообщение было удалено
ты больна реально))) 45 кг при росте 170 это анорексия любой врач скажет. Ты еьнутая что ли..Человеку такое советуешь. Ты случайно не в Парижк живешь??? там таких полно страшил тощих
haru
рост 170, вес почти 55, размер ноги 39..странно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кристина
Мэл
Сообщение было удалено
У меня 170 и 56-60 кг. Размер 44-46 (т.к. грудь большая:)). При весе 59 выгляжу лучше. Не худейте.
Кристина
Merry_Perry
Сообщение было удалено
Та же история.
Гость
Вес 54-55 рост 170,ношу 42
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая она толстуха, а ничего что из-за груди берут размер больше, а не потому что талия широкая
Нежность
Любой размер, в соотношении стилистики и вкуса. Мой размер это 42(S)верх и 44(M)низ. Но как оверсайз могу носить и 52(XL) иногда даже подходять вещи по возрасту 13-15( кроп топы, майки) вообщем кайф)))))
Гость
42-44 ношу
Гость
44S, а если топ носить или майку,то даже XS. Вообще пытаюсь держать вес в районе 53 кг,но иногда на весах 55-56. Хотя это и нормальный вес. Рост тоже 170-172)
Гость
у меня рост 170 и вес 49-50, ношу 42-44
Гость
55 кг это идеальный вес считается, но я при таком весе выгляжу пухленькой. Многие говорят, что при разном весе можно выглядеть по разному. Не зацикливайтесь на числе
Гость
40-42
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема