Я мч. Часто в пригородной части нашего города вижу девушек и женщин верхом на лошадях. Считаю это очень красивым видением. Для меня всадницы выглядят очень сексуально. Хочу, чтобы моя девушка занималась ездой верхом. Неспроста в XIX веке дворянки с детства обучались верховой езде и любили это занятие. Форумчанки, а вы считаете это красивым?
Неспроста, автор) И дворянки с дворянами, и крестьяне - все почему-то в 19 веке предпочитали лошадок,
Гость
[4011599349]
опа с ручкой
Сообщение было удалено
2, вам видно только маньяки мерещатся. В пригороде я живу. Всегда удивляюсь, стоит сказать, что приятно смотреть на красивых девушек на улице, так в маньяки запишут.
Ранняя Фиалка
[4011599349]
Соглашусь с автором. Это очень красиво. Была бы своя лошадь, обязательно бы совершала прогулки верхом.
Гость
[382333138]
у меня мечта-прокатиться верхом на лошади. Помню в 90-х была реклама шампуня, там девушка с темными волосами скакала на лошади-это был очень красивый ролик.
ну хорошо, тема ведь о впечатлениях психически здоровых людей по умолчанию)
Поэтому только о хорошем и эстетически приятном)
Гость
[4011599349]
Ну вот и разобрались с непоняткой. В развитии темы. Олива, а вы любите лошадей и ездили ли верхом? Я сам их очень люблю. Одно лето занимался в КСК. Жалко, сейчас не могу продолжать из-за занятости.
Это не только красиво, но и полезно для здоровья, как физического, так и душевного. Лошадь, ведь не просто животное, а ещё и умное создание -- доктор моей души, как я их называю. Сама занималась верховой ездой, но пока не получается -- банальная нехватка денег. Хочу сказать, что без лошадей чувствую себя гораздо хуже. Что касается злобных коментариев, так это от недостатка ума. Извините, но вся ваша злоба -- от недоё....