Гость
Статьи
Женщина верхом на …

Женщина верхом на красивой лошади всегда привлекает внимание

Согласны ли вы с тем, что женщина верхом на красивой лошади всегда привлекает внимание и выглядит очень сексуально.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря какая женщина
нет, не согласна
Гость
Лошадь привлекает внимание - женщине до нее далеко...
Если женщина в седле держаться не умеет - то это комичное зрелище
Якакахи Мнуруками
поправка - КРАСИВАЯ женщина на красивой лошади. Тогда да, несомненно.
ну да, если бы со мной рядом парковалась лошадка, я б, наверное, все близстоящие машины побила, только на нее бы смотрела, но еще больше она бы привлекла внимание на сфетофоре.
К
я бы сказала, что красивая лошадь всегда привлекает внимание. Вне зависимости от наличия и пола всадника.
Поскольку я занимаюсь верховой ездой, то для меня комично выглядят не только женщины, которые залезли на лошадь "попозировать", но и большинство актёров в фильмах, которые по сюжету скачут на лошадях. А вот если человек умеет ездить, то да, это красиво. А красивая лошадь -великолепное зрелище само по себе, даже не связанное с наличием или отсустствием всадника.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А что, прям по улицам ездит? Бедная лошадка!
Гость
Красивая женщина в красивом платье с распущенными волосами
Гость
Если по Вашему двору пройдется лошадь, Вы по-любому обратите на нее внимание.
Гость
Вот я один раз девушку с ослом видила, чуть шею не свернула. А к лошадям трепета не чувствую и к девушкам верхом, хотя белая лошадка на песчаном пляже и полуголая красавица внимание безусловно привлечет
Гость
мдя... а вы, проститя, где скакать планируете?
Гость
ku
Сообщение было удалено
на работу ездит
Гость
Мне на день рождение подарили прогулку на лошади по городу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и без лошади внимание привлечет
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что всадницы рассекающие по Измайлово и Соколиной горе тоже из этого улья? Засрали все тротуары, да и лошади у них так себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы раньше на лошади сидели? А то это будет цирк.
гость
Гость
Сообщение было удалено
... даже если на ней будет сидеть не девушка, а полицай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
белая лошадка с полуголой красавицей и в городе внимание привлечет и не только простых горожан.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
О дааааа, у нас по тем тротуарам, где наездники лошадей в парк на аттракционы гоняют, иной раз и полтора-два погонных метра г*вна наблюдать можно.
Гость
Автор вообще никакого отношения к коням не имеет. Красиво сидит только выездка, конкур - хуже, прокат в КСК и артисты в современных фильмах - плохо, дикий прокат на улице около метро - без слез не взглянешь. Еще красивую посадку можно увидеть в старой хронике типа маршал Жуков Г.К. принимает парад и в старых фильмах типа про Чапаева.
Гость
То есть какая бы ты ни была раскрасавица, и сколько бы ни стоили твои бриджи, не умеешь ездить - красиво не будет, будет смешно. И фотографироваться, пока не научишься держаться в седле, можно только на лошади, которая стоит, при этом твои руки-ноги перед фотографированием должен тренер правильно расположить. Тогда - да, вот она я очень шикарная на очень красивой лошади - стоим, позируем.
лилит
такая *** тема и еще блин отвечают же)))
дескать немного ехидна
Женщина верхом на красивой лошади всегда привлекает внимание, особенно если она в магазин или метро скакнула.
Бойцовская бабочка
А я вот считаю, что красивый мужчина верхом на лошади привлекает внимание и выглядит чертовски сексуально!!! Да что там лукавить, красивый мужчина даже без лошади намного сексуальнее целого отряда полуголых красавиц на лошадях или без...(Но это лично мое мнение)))
Гость
Да женщина на красивой лошади смотрится очень эффектно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да..
Гость
Да кто угодно на лошади привлекает внимание!
Гость
Вообще лошадь в городе привлекает внимание, особенно если она одна...
Тэш
ну да, если женщина на лошади голая, или почти голая))

Если же нет - тогда всё внимание на лошадь и пофиг на того, кто на ней!
Гость
Красивая женщина на красивой лошади - это наверно самое красивое видение в нашем мире
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Ржу ни магу )))
марина
я объявляю это лучшим заголовком полугодия.
Гость
ну все....теперь на работу тока на красивой лошади
Форум: Красота
Всего: 70 386 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем