выгляжу на 14(
мне уже 23 года,а я все еще выгляжу на 14 лет,лицо миленькое и фигура хрупкая и рост 158,у нас в Минске для школьников бесплатный проезд,так мне верят что я школьница без всяких справок,хотя я уже 3 курс закончила(парни не знакомятся вообще(хотя я точно не страшная)краситься ярко не могу(все сразу думают что я мамину косметику стырила и намазюкалась)каблуки тоже самое-выгляжу в них просто нелепо,ношу я не кроссовки с футболками ,а маечки женственные и платья с балеточками или невысоким каблучком(так что в подростковом стиле одежды меня не обвинить )не знаю что делать,хочу уже погулять с подругами нормально,по ночному городу без того что бы меня остановила милиция и не стала документы проверять,пройтись по клубам,выпить нормально без косых взглядов,сделать уже смоки айс и красную помаду,а я ничего этого не могу(что делать??может это каких то гормонов не хватает что я выгляжу как 5тикласница???был случай что я с подругами пошла в клуб,всех пустили ,а меня нет,хотя я была на каблуках и при полном параде,сказали что бы приходила с родителями,я им паспорт показываю и говорю вот посмотрите мне 23!а они мне"деточка,а старшая сестра тебе паспорт свой разрешила брать?вот с ней приходи тогда может и пропустим!!"трындец((помогите пожалуйста!!
Аллочка
26 ответов
Последний —
Перейти
не ну я понимаю если бы ты была парень, тут да полный облом с интимом а так тебе то что беспокоется педофил всегда найдётся ))
Акунаматата
)) да круто это) маленькая собачка до старости щенок,зато будешь всю жизнь эдакой лолиткой))) многим парням нравятся маленькие девочки) и педофилам тоже) мне вот тоже 23 ,но рост 176 ) а толка-то)))
Гость
ничего страшного, скоро, годика через два, уже видны будут возрастные изменения. потерпи
Аллочка
ага,потерпи,мне уже 23,через пару лет будет 25-в пору детей рожать и замуж выходить,а я себе педофила не хочу!!
Яркое солнце
А мне нравитя выгядет моложе,сегодня покупала алкоголь, мне 29. так просят еще показат паспорт,очень удивляются что мне столько уже лет:) живу за границей
Вика
Меня тоже раздражает, что везде просят документы. Даже в магазине косметики стою, выбираю тушь, подходит какая-то тетенька за 40 и начинает: Ну что ты тут лапонька смотришь, подрасти сначала, паспорт получи, потом успеешь накраситься! А мне 20 лет. Не, ну норм?))) 163, худенькая и хрупкая. Утю-тю.
Аллочка
Вика
Сообщение было удалено
вот что бесит больше всего!!в магазине косметики могут покупать и смотреть даже 10 летние девочки,а эти тупые продавщицы будут коситься и еще и хамить!у меня тоже такое было,подходили спрашивали "привет деточка,маме помаду в подарок выбираешь??"или еще недавно покупала себе помаду красную(я ей крашусь слегка,тупо размазываю и получается такой нежный цвет)так продавщица мне помогала оттенок выбрать,а потом удивленно так"а тебе еще не рановато?ругаться не будут в школе что ты так ярко губы намалявала?"это просто финишь!я паспорт беру с собой всегда!без него невозможно уже,это кажеться всем так ,что выглядеть молодо это супер.а в реале убиться хочется!хочется жить нормально как все,без таких вот проблем!я ту помаду даже не купила,мне так обидно было ,что я паспорт показала и убежала чуть ли не в слезах
мимо проходила
Девчата не переживайте так)) у меня тоже самое,правда в свои 19 я выгляжу на 16 лет, НО (!!) со мной учится девчонка,которой 17 лет,и все удивляются этому т.к. она выглядит на все 20-22, просто она в теле,такая тетка) а в общении сразу понятен возраст, так к ней и клеятся всякие мужики за 30,что в этом хорошего. Лучше выглядеть моложе ) автор вопрос у вас прическа с челкой? интересно..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
если бы мне такое высказала какая то там продавщица летуалей ривгошей, я бы подняла скандал вызвала менеджера и ваша тетя со своими ути пути там бы больше не работала.
Лучше в 23 выглядеть на 14, чем в 23 выглядеть на 40
Лучше в 23 выглядеть на 14, чем в 23 выглядеть на 40
Гость
автор, не хочу вас обидеть , но вы и ноете как подросток.
Бусинка
Мне 19, выгляжу на 15-16, прекрасно понимаю тебя автор
Меня бесят когда какие то малолетки пытаются познакомится, застрелить всех хочется
недавно пошла купаться и какие то *** спросили сколько мне лет, сказала 19, сразу начали чё ты nизд**** покажи паспорт и т.д.
Меня бесят когда какие то малолетки пытаются познакомится, застрелить всех хочется
недавно пошла купаться и какие то *** спросили сколько мне лет, сказала 19, сразу начали чё ты nизд**** покажи паспорт и т.д.
Гость
автор,может вам пополнеть нужно?тогда прибавится пару годов внешне
Аллочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор,может вам пополнеть нужно?тогда прибавится пару годов внешне
мимо проходила
Девчата не переживайте так)) у меня тоже самое,правда в свои 19 я выгляжу на 16 лет, НО (!!) со мной учится девчонка,которой 17 лет,и все удивляются этому т.к. она выглядит на все 20-22, просто она в теле,такая тетка) а в общении сразу понятен возраст, так к ней и клеятся всякие мужики за 30,что в этом хорошего. Лучше выглядеть моложе ) автор вопрос у вас прическа с челкой? интересно..
ну я бы посмотрела как бы вы ныли в моем случае,конечно понимаю ,что есть люди которым вообще хуже ,и мне жаловаться грех,но все же,все подростки мечтают быстрее стать взрослыми,что бы жить как взрослый.найти работу,ходить в клуб с подругами,знакомиться с мужчинами,встречаться,выходить замуж,рожать детей,а я что?работу не найти нормальную,получаю образование в сфере финансов,на работу берут в основном представительных людей,которых будут слушать,а меня коллектив слушать просто не будет,всегда отказывают.Недавно пыталась устроиться в банк,по специальности,так мне прямо сказали ,что для этой работы они ищут более зрелого человека,хоть перед ними и было мое чуть ли не идеальное резюме с датой рождения)и еще как я ребенка то рожу?если сидела с ребенком подруги(которая кстати выглядит на свой возраст)так перед подъездом бабки сплетничали ,что вон малая прош м андовка,а уже родила,что я ш а лава и про ст итутка и тд.я сидела и просто пыталась не слышать этого,вы бы в моем случае и не так ныли)
неееееет вы что,куда мне полнеть,у меня просто такое строение,узкие плечи ,запястья тонкие тонкие,астеник,но вот попа есть,я ее качаю,грудь жалко маленькая(если потолстею вообще ужас будет,бока висеть будут и живот((буду похожу на подростка которого просто перекормили)
Нет,челки нету,блондинка.
неееееет вы что,куда мне полнеть,у меня просто такое строение,узкие плечи ,запястья тонкие тонкие,астеник,но вот попа есть,я ее качаю,грудь жалко маленькая(если потолстею вообще ужас будет,бока висеть будут и живот((буду похожу на подростка которого просто перекормили)
Нет,челки нету,блондинка.
Михель
Может быть Вам стоит изменить цвет волос? Не кардинально,а так слегка темнее цвет выбрать?Просто астеничное телосложение вкупе с миниатюрным ростом и светлыми волосами автоматически ассоциируется с юностью,невинностью.
Гость
Как я понимаю это! Мне 20, а выгляжу лет на 15. На меня с интересом поглядывают только мальчики-подростки, мои ровесники и те, кто знает сколько мне на самом деле. Хочу, чтобы и те, кто постарше лет на 5, не воспринимали как ребёнка. У меня ещё лицо такое... Ну просто девочка-цветочек. Как представлю потом дети... Их же будут за братьев-сестёр принимать.
А вообще это похоже гены, у меня все родственники моложе своих лет выглядят.
А вообще это похоже гены, у меня все родственники моложе своих лет выглядят.
киска
покажите фото автор, мне интересно, я тоже молодо выгляжу в 21 на 16(
Luka
Радуйся!
ТуЛпАн
Мне 27,и все мне дают 20.)) Радуюсь!,xотя иногда это мешают....На работе в серьёз не воспринимают.
Мой вам совет:измените ваш гардероб. Носите платья,каблуки,юбки.
мне 21. тоже принимают за пятнадцатилетнюю. не страдаю. на помощь одежда и макияж.)))
Ailouros
Мне 20, а люди дают 14-15, а иногда и меньше) Спрашивают "в каком классе учишься?" - отвечаю что на 4 курсе, а они говорят "ничего себе, я думал в 7-8!" На базаре школьную форму предлагают.
Но я этому рада, потому что взрослой себя не чувствую и внешность вполне отвечает внутреннему состоянию.
Но я этому рада, потому что взрослой себя не чувствую и внешность вполне отвечает внутреннему состоянию.
Ailouros
P.S. Одеваюсь как подросток, и не крашусь, так как думаю что это не добавляет лет, а создает впечатление что малолетка вырядилась в шмотки старшей сестры ^_^
Дейенерис
Чем больше вы будете раздражаться, тем больше к вам будут цепляться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шоколадный глаз
Бабы, вы *** е
Гость
"Автор с вами я полностью согласна. Мне тоже 23 года почти а выгляжу на 14-15. в автобусах все время спрашивают детский ли проезд. я уже закончила и школу и университет а меня все время спрашивают в каком классе я учусь. на счет одежды и косметики тоже самое считают что я выпендреваюсь хочу казаться старше. друзья смеются когда я с ними делюсь, им меня не понять. лишь радует то что медленно буду стареть. беситтттт"
Гость
Мне 27,и все мне дают 20.)) Радуюсь!,xотя иногда это мешают....На работе в серьёз не воспринимают.
Мне 19 лет, выгляжу на 14 лет.Одеваюсь примерно как 18-19 летние.Каблуки?-не вариант,у меня плоскостопие,на каблуках в 4-5 см и то тяжело ходить
Гость
Так 23 года и 14 лет разве чем-то отличаются? Правильно нияем это одно и тоже
Гость
ей 32 щас , интересно как она выглядит и что с ней
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?32 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Что мне даст красота ?33 ответа
Предыдущая тема