Что лучше в дорогу ( поезд ,потом автобус ) РАСПУЩЕННЫЕ волосы или ЗАПЛЕТЕННЫЕ В КОЛОСОК ???
Предстоит дорога (поезд -сутки , и на автобусе -7 часов ) , маюсь не знаю .Что лучше : КОЛОСОК СО ШПИЛЬКАМИ ИЛИ ПРОСТО РАСПУЩЕННЫЕ волосы ???
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как ты утром с постели-то встаешь не посоветовавшись на вумане?
Гость
Налысо обрейся!
Автор
ХВОСТ МНЕ НЕ ИДЕТ ((((((
Гость
Девочки у всех новых тем нет ? и последняя Парики и лысые головы! ?
Олеся
распущенные плохо - будете выглядет растрепанной
шпильки тоже плохо - их в дороге неудобно поправлять, потеряете еще не дай бог или поранитесь
жалко, что хвост вам не идет
придумайте что-то.. уложите волосы, чтобы не растрепались, используя минимум средств
шпильки тоже плохо - их в дороге неудобно поправлять, потеряете еще не дай бог или поранитесь
жалко, что хвост вам не идет
придумайте что-то.. уложите волосы, чтобы не растрепались, используя минимум средств
фунтик
носки и кОбанчика взять не забудь.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
у всех нет.
а шпильки зачем?
Смотря по типу ваших волос. Если колосок растрепается - лучше распущенные
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
ШПИЛЕК МАЛО , 2-3 ШТУКИ
Автор
_Ди_
Сообщение было удалено
ДА ВОЛОСЫ ВРОДЕ ГУСТЫЕ , ДЕРЖИТСЯ ХОРОШО
Акунаматата
а обычную гульку сделать нэ??
Гость
Афро косички сделайте. Идеальный вариант.
Еще можно налысо побриться, но это уж как-то чересчур для полутора дней.
Еще можно налысо побриться, но это уж как-то чересчур для полутора дней.
Русская девочка Маша
Лучше заплетите волосы. Это же не возможно ездить в метро, когда стоит или идет девушка впереди, а у нее волосы распущены (особенно черные длинные, а черные почти всегда сальные) :-(((. Это же транспорт, а ее волосЬя лезут чуть ли не в лицо или дотрагиваются до твоих голых рук (особенно летом в жару( Бр((......... Фу.
если честно, не понимаю -как может идти колосок,но не идти хвост? и в том и в другом случае волосы убраны от лица. По теме: убирайте волосы, с распущенными неудобно , постоянно надо следить ,чтоб не разлохматились ( а в поезде и полежать охота), тем более за 30 часов пути испачкаются -будет еще тот видок
короче, странно вы как-то проблему на пустом месте нашли) если в поезде ехать сутки, значит вы там будете спать, значит все равно потом по новой причесываться придется. в общем, заплетите что-нибудь попроще и поудобнее, а распустить если что всегда можно.
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
перегрузитесь у меня после этого появились немного правда . жесть какая то
Гость
с распущенными волосами в транспорте только вшей цеплять. заплетите обязательно.
Гость
просто косу.
какая разница, идёт хвост или нет, вы на плядки, что-ли едете кататься в этом автобусе? Ваша задача - доехать до места и волосы не запутать. А раз так, то коса, колосок или хвост.
какая разница, идёт хвост или нет, вы на плядки, что-ли едете кататься в этом автобусе? Ваша задача - доехать до места и волосы не запутать. А раз так, то коса, колосок или хвост.
Викуся
смеетесь что ли?)) мы ехали 24 часа в автобусе и то не парилась этим вопросом-а 7 часов вообще быстро пролетят после 24 то))
но ночью лучше распущенные чтоб голове удобней лежать было
но ночью лучше распущенные чтоб голове удобней лежать было
Викуся
welved
Сообщение было удалено
есть колосок ВИСЯЧИЙ а есть колосок что вся голов априлизана-вот отсюда и разница
так же и с хвостами
так же и с хвостами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если бесплатно ехать то должно все распущенно быть)все при все)шалунья)
гость
автор, а вы в плацкарете поедете???
Ёжа
В косичку заплетите. Колосок или обычную - как хотите. Распущенные быстро загрязнятся и спутаются, будет прическа а-ля веник, к тому же засаленный. В дороге же с гигиеной не особо. Или можно в хвост, пучок, что вам идет.
Тигра
Автор, вы больная??? или издеваетесь, с такими вопросами?? давайте поговорим о том, какие вам трусы в поезд одеть, курочку или яики поесть взять? пользоваться ли в дороге носовым платком...Спятили уже некоторые окончательно!!!!
Гость
А меня больше удивляет что на такие темы еще серьезные советы давать начинают, с разными вариантами так.Офигеваю от тем типа "с чем носить" или "помогите подобрать" или "муж подарил шубу, с чем носить?". С босоножками и панамкой, блин. Значит,она себя перед зеркалом нарядить по человечески не может, но серьезно думает, что люди в инете сразу знают как ей больше пойдет.Неужели есть такие дуры которые самостоятельно даже трусы себе выбрать не могут.
Гость
Ну сама ты как думаешь? Что лучше?
звезда мишлен
косынку повяжи и будет тебе щастье
Автор
Я за косу - обыкновенную! Устанете, можете распустить. Или низкий хвост - мне высокий тоже не идет ))
Мак-маньяк
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
бесят такие овцы! а прокладку тебе не подобрать?!
бесят такие овцы! а прокладку тебе не подобрать?!
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема