На что вы прежде всего обращаете внимание, когда смотрите на человека?
Постоянно слышу, что на человеке может быть дешевая одежда, но должны быть хорошие обувь и сумка. Что женщина может быть без укладки, но маникюр быть обязан. Откуда это пошло?
Я вот когда встречаю человека, всегда смотрю прежде всего на состояние кожи, зубы, прическу и качество одежды. По мне хоть в обгрызанными ногтями и пакетом - но если зубы желтые, а кожа шелушится или жирная или тональник кусками лежит - все, для меня человек уже автоматом выглядит дешево. Туфли и сумка не спасут совершенно.
А на что всегда обращаете внимание вы? Что для вас критерий лоска?
Ни на что обычно не обращаю внимание, пока не заставят обратить на себя внимание (хожу вечно погруженная в себя).
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
чаще всего тролли злые скрываются, внешность на данном ресурсе вторична.
Но вот мне как-то не нравятся, как люди, злые тролли, а это чаще всего гости. Хочешь адекватного по твоему мнению к тебе отношения - пиши под ником, желательно постоянным. анонимусов никто и нигде не любит.
Педро
[3435717845]
Хай, Карик.
Вот Карика я люблю и уважаю. А за что мне уважать и любить гостей? 0_о
Н.
[1478262788]
Да блин блинский... скушно до банальности... в Педро тут многие влюбляются потом нутро узнают и отплевываются.
влюбляться в интернет-образ - это как-то не очень умно. Вообще не понимаю этого.... Девушка - добро пожаловать для этого в реал.
Гость
[4007235296]
Педро
Сообщение было удалено
фи, не очень-то и хотелось
Гость
[1459981544]
Педро
Сообщение было удалено
Некрасиво звучит, Педро. Если гостей не будет- вас тут не много останется. Гости и ники- одно целое вместе. Не так?
Педро
[3435717845]
Н.
Сообщение было удалено
и какое же у меня нутро, нее, я понимаю, что плохое и гадкое с твоих слов, но вот обосновать сможешь? А?
Н.
[1478262788]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезнее не бывает.Но слайдов не ждите.
Гость
[1459981544]
Педро
Сообщение было удалено
при чем тут образ? Что-то читаешь, потом видишь фото- общая картина. Реал тоже не исключен. Даже известно место вашей работы... Кто хочет- тот и на прием, типа, зайдет
Гость
[4007235296]
Гость
Сообщение было удалено
так. ветки, которые делают только для зарегенных - загнивают
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
не так. мне лично и без вас весело. а вот вам без нас очень грустно и скучно.
Даже вот данная тема. Я н-и-к-о-г-о не трогал, просто написал свое ШУТЛИВОЕ мнение (для поднятия форумского настроения), и тут же на меня налетела прямо-таки свора анонимусов....
))
Гость
[2278038073]
Ну если говорить имнено обо мне и о поиске партнера в жизни для себя, то в самую первую очередь это рост и возраст, потом уже остальное. Если человек не попадает под первые два критерия, то все.
Н.
[1478262788]
Педро
Сообщение было удалено
Ты свое нутро знаешь лучше всех.Я тебе не исповедница и грехи отпускать не собираюсь
Я вот пробежала сейчас глазами по ветке..и снова задумалась...почему при твоем появлении сразу начинаются атаки на тебя? ..(ну, задумалась именно в сакральном ключе, как понимаешь))
И вот я чё надумала...Ты - идеальный энергетик) В смысле корм в плане энергии. От тебя прекрасная эмоциональная отдача идет) За ней и приходят)
Гость
[2846498560]
Н.
Сообщение было удалено
ага))
Гость
[1459981544]
Грустно как-то. Я думала, Педро-филантроп. Кто нападает? Просто гости плохие, а вы тут -звезды. Нам без вас скучно. Ник человек может не брать из-за характера. Не все- экстраверты,даже в нете.
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
ну зайдет, ну получит консультацию.. и все. я на работе работу работаю.
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
я филантроп, но не штатный психолог-жилетка.
Гость
[1459981544]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Лично я обратила на него внимание, прочитав всего одну фразу в одной из тем. Энергетика ни при чем. Но сегодня я вижу другое немного.
Я вот когда встречаю человека, всегда смотрю прежде всего на состояние кожи, зубы, прическу и качество одежды. По мне хоть в обгрызанными ногтями и пакетом - но если зубы желтые, а кожа шелушится или жирная или тональник кусками лежит - все, для меня человек уже автоматом выглядит дешево. Туфли и сумка не спасут совершенно.
А на что всегда обращаете внимание вы? Что для вас критерий лоска?