Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?
Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва дотягивают до 165 и ощущение, что ты великан рядом с ними.
Ты по себе не суди. Тебе уже -твоим мозгам- ничто не поможет.
слава богу,что ты свой гнилой мозг по наследству не передашь дальше...
может для верности еще стерелизуешься? чтоб точно не размножиться.
Гость
[2002267652]
гость, рожай как можно больше детей)) рви свою пиzdёнку)))))))
Гость
[2002267652]
с удовольствием сделаю стерилизацию в 35, по закону)
пока предохраняюсь)
а ты наплодишь ненужных детей, которые тебе в старости стакан воды не подадут, так как им будет некогда, а на сиделку у тебя денег банально не останется))))))))
Гость
[1291491432]
У меня 175 рост.
Я и зимой и летом на каблуках.
Рост моей близкой подруги- 152, никаких комплексов, ни у меня ни у нее.
Гость
[2002267652]
рада за вас
побольше таких нормальных и адекватных людей, которые ценят, помимо внешнего вида , мозг
Мисис
[1977756355]
Гость
Сообщение было удалено
+1
вот я тоже не пойму... Где этовысокий рост????? У меня 173 у меня средний рост считается...
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
А ты ,если тебя "тошни" от детей -не предполагаешь,что кто то их хочет и осознанно рожает?
ты сама своей карликовой маме-раз она тебя,генетический мусор,родила и передала тебе свои гены карлика- подашь стакан воды?
или х...р с ней,пусть валяется и гниет в г....е?
А мама у тебя точно карликовая и вдобавок ты наверняка позднорожденная.Они все такие,эти дети,с приветом... убедилась.
так что о стакане воды твоей маашке скоро придется полюбас задуматься.
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
так твоя карликовая мамаша уже 3 десятка лет живет С РАЗОРВАННОЙ ПЕ С ДОЙ. Вот стремная! зачем она тебя выср....ла? а то и дочь ***,и ман да порватая.
или еще хуже- от пупка до лобка пузо распахали....бээээээээээ.....
ужас!!!! вот ради чего она писю рвала-ради такой страшилы ,как ты? или она щаслива,что хоть такая доча есть?)
Гость
[1977104799]
Гость
Сообщение было удалено
ничего нет уродливее чем ноги без икр. а щиколотка.да. должна быть тонкая
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
моя мать ухаживает и следит за собой
и родила одного ребенка (меня) а не 10, как планируешь ты
судя по твоему гонору ты обычный люмпен
Гость
[2002267652]
да, я нахожу общий язык со всеми, даже с такой быдлотой как ты))
или еще хуже- от пупка до лобка пузо распахали....бээээээээээ... ты пишешь про свою мать? ежедневно разглядываешь и любуешься её жирным телом со шрамом??
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
Ты воще кому отвечаешь-то? я их воще не планирую в ближайшем будущем. а про 10 детей ты писала сама.
Щас мало таких ипанутых,чтоб десяток рожали.
Ну так мама карлик? наверно и до 160 не дотянула?
тогда зачем ей было дадьше то плодиться))) и так одну уродку родила,и хватит.
И родившая тебя сдуру под *** детордных лет. ну скажи,что я не права)
зачем она воще рожала? ты ее не спрашивала?
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
писю жалко) а про росиию хрен ли думать? после нас хоть потоп.
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
моя мать стройная рост у неё 164
не надо мне писать про свою мать, иди рожай здоровых и рослых детей))))))
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
нет, хорошие гены НЕ должны пропадать! рожай!
Гость
[1271652456]
А у меня уже двое детишек. И рост 187. у мужа рост 188.Я слава богу живу не в России-уехала оттуда 10 лет назад. Проблем с одеждой,обувью, мебелью-которые меня мучили в родной стране-вообще нет. В Россию даже в страшном сне ни за что не вернусь!!!!
и народ,меня окружающий, конечно, не ***,как некоторые на этом форуме.
Как можно так писать о детях и матерях.
Дуры вы, больше сказать нечего.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это поколение такое 30-летних мелкое, но многочисленное. Сейчас совсем молодые девицы 18-20 лет высокие пошли опять - приятно посмотреть.
Гость
[2002267652]
хорошо, пусть высокие рожают и живут в Европе, на Западе
я к тому, что высокий рост - хорошие, крепкие гены, высоким необходимо рожать!
а низкие, пусть наслаждаются свободой, делают операции по желанию)))
Гость
[1271652456]
Я вообще советую всем высоким девчонкам уехжать из этой быдляцкой страны.Знаете,как вас там будут ценить и носить на руках,несмотря на ваш рост.
высокая для меня считается от 178-180.
Тем более красивее русских женщин нет в мире ,а уж если статные и длинноногие- так моему мужу весь город завидует.
))) и сколько раз я уже могла бы выйти замуж...но мне не надо,я люблю своего мужа и дорожу своей семьей . Не знаю, нашла бы свое счастье в Росии-мужики на моей исторической родине какие-то выродившиеся и в плане роста, и в плане-как с ними жить-что самое главное...во всяком случае, мама ко мне переехала-и за 5 лет меня на родину ни разу не тянет.
А мои подруги,с которыми я общаюсь в россии-все уже разведенные и матери-одиночки. В 30-31 год они уже "товар второго сорта" и довольствуются какими-то "обмылками" .
Так что,девчата, кто может-уезжайте!
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. О чем и говорю. Сколько там автору лет?
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ в России одни стереотипы, молодость, красота
Мне обидно за наших женщин.Мало кто из них имеет достойного спутника жизни.И совсем не в росте здесь дело а втом,что мужиков воспитывают опять же бабы! и в попу им дуют ,а потом передают эстафету жене,которую можно сменить,когда надоест,и при этом не нести НИКАКОЙ ответственности за своих же детей.
Вот я в случае развода ттт- останусь обеспеченной и дети до совершеннолетия будут получать очень хорошие алименты.
А в России что призывать рожать? ? кто будет содержать этих детей с "хорошими" генами? если НЕТ никаких условий-прежде всего материальных,ибо дети обхлдятся очень дорого- для деторождения и женщины должны надеяться только на себя? на мужчин и государство надеяться не приходиться...
Так что россия достойна того,что в итоге ее населят китайцы и туркмены.
Нет, после того, как первые 7 лет школы я была в классе самой маленькой - когда я начала резко расти и в итоге вытянулась до 172см я чуть ли не до потолка прыгала от радости.
Гость
[2002267652]
Старуха Изергиль
Сообщение было удалено
бывшая одноклассница до 15 лет была самой маленькой и худенькой в классе
в 15 лет на 15см за лето вытянулась)
Гость
[2002267652]
я тоже буду до потолка в аппаратах прыгать, когда удлиню голени до 9см и стану 176))
а через год - бёдра на 6см)
почитала тему и решила удлиняться в Кургане)
нафиг дорогой Киев, 7-8см в бёдра и средний рост 175))
акселерация))
Гость
[1208908976]
Срач очередной из-за роста. НАДОЕЛО, даже читать не стала
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
какие то ОЗАБОЧЕННЫЕ его создают
а куда смотрят модеры?
Гость
[2002267652]
поддерживаю! на форуме обсуждают проблемы, как их решить, делятся советами, пишут о жизни и тут многотысячный беспрерывный срач, который длится из года в год
Терзаемая
[3753794619]
У меня рост 175.Согласитесь,не маленькая.Но обидно,когда мужчина мой ниже меня,хотя и старше прилично.
Ему-то ничего,я немного комплексую.
Но каблуки умудряюсь носить)
Туту правы:валить из Рашки или положить на всех ведьм и прочих,которые говорят,что ТЫ И ТАК ВЫСОКАЯ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАБЛУКИ,НЕКРАСИВО.
сиське.net
[325153536]
я 170 см. Считаю свой рост идеальным, поэтому комплекса нет и быть не может. Но комплексую по поводу нулевого размера груди. Замужем, любовник, куча поклонников, но комплекс есть.
сиське.net
[325153536]
Девушки, которые ниже 170, обращаюсь к вам. Я понимаю. что у всех свои тараканы и уважаю чужих домашних животных :) Но помните, что высокий рост накладывает ограничения на выбор мужчин. Я не могу встречаться с мужчиной ниже 180. Просто не смотрю даже в их сторону, я ношу каблуки и рост получается уже не 170, а все 180. Пробовала с невысокими встречаться и просто не смогла, как себя не уговаривала. Часто думала, а хорошо бы быть 160 см, можно и с мужиков 170 см встречаться.... Никогда не считала, что низкий рост для девушки это недостаток. У мужчины да, у женщины это скорее вес недостаток.
Гость
[1217030916]
Я 166, подруга 171. Когда стоим рядом без каблуков, то разницы в росте не видно. У нас ноги одинаковой длины. Считаю рост 165-172 средним. 173 и более уже высокий для девушки. Средний рост мужчины 175-180.
Гость
[3263353752]
У меня рост 170,размер ноги 38.Я не считаю себя ни дылдой,ни гулливером.Росто средний вообще то.Наоборот,не высокие подруги комплексуют все и хотят быть повыше(кто ниже 170).У моего м.ч.рост 190 и накаченое тело и рядом с ним я не комплексую не на каблуках,ни без них=)))Хотя ему нравяться высокие девушки,как и бывшим моим парням и просто знакомым.Парни любят высоких,от 170 и выше и уж точно не низких.
незабудка321
[3263353752]
(Последний пост мой)Хотела добавить,что тема смахивает на разводку.Последнее время у коротышек какая то пропаганда своего низкого роста идет!170 это не высокий рост,уменя есть подруга 183(ее мч 170 ростом),вот это уже перебор.А 170 это обычный рост для женщины)))
Гость
[2002267652]
сиське.net
Сообщение было удалено
пожалуйста, не судите всех по себе
люди разные, встречаю много молодых пар, он и она ростом 170-175, идут крепко держась за руку
высокий парень и невысокая девушка, либо наоборот, девушка 180 и парень 170
если люди любят друг друга, большинство смеются не над их ростом, а завидуют их любви (влюбленности) и счастью!