Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?
Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва дотягивают до 165 и ощущение, что ты великан рядом с ними.
автор
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
незабудка321
Сообщение было удалено
Так это глупость обсуждать,чей рост лучше.Для нас,высоких-я ранее указывала рост 187 и живу НЕ В Рашке-не устаю радоваться этому!!! такой рост означает бытовые неудобства(короткие кровати.нет красивой обуви, одежды, на улице могут заржать тебе вслед прокуренные недомерки или тыкать пальцем,как в зоопарке( - вот такая была реальность моей жизни в России Мужики-да, западали, с этим проблем никогда не было. Но все остальное-тем более в провинции где я жила-так меня просто "опускало", начиная с пресловутой одежды-шить я научилась, а вот свой 42 размер женский обуви-найти не могла.
Не знаю,как с этим сейчас.Но то,что в бытовом плане нам намного тяжелее(имею в виду от 180 и выше) 170 -175 это вообще средний рост-это факт.
Но оскорблять людей за низкий или высокий рост???да еще и писать о детях и матерях такие гадости? и правда, дегенераты...
Еще раз говорю всем- валите из этой страны,кто может! с каждым годом быдла все больше-и русскоязычные форумы это с блеском подтверждают.
Не знаю,как с этим сейчас.Но то,что в бытовом плане нам намного тяжелее(имею в виду от 180 и выше) 170 -175 это вообще средний рост-это факт.
Но оскорблять людей за низкий или высокий рост???да еще и писать о детях и матерях такие гадости? и правда, дегенераты...
Еще раз говорю всем- валите из этой страны,кто может! с каждым годом быдла все больше-и русскоязычные форумы это с блеском подтверждают.
Гость
.Но то,что в бытовом плане нам намного тяжелее(имею в виду от 180 и выше) = как понять? в чём заключаются трудности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том что мне тяжело ездить в автобусе-надо сидеть одной на дывух местах чтобы было комфортно.В самолете-такая же фигня,сейчас правда, бизнес класс но он дороже не все могут себе позволить.В поезде только купе, ибо плацкарт как то смерила полка 169 см длиной! Одежда, обувь- было ОГРОМНОЙ проблемой особенно обувь.Я плакала от счастья,когда в Мюнхене пришда в магазин обуви от 41 и....причем красивой ,модельной обуви!
Костюм не могла себе купить-рукава-штаны коротки. в гостинице и больнице всю жизнь мучилась с длиной кровати. Рабочее место-стол и стул-были такие,что чуть не нажила себе сколиоз за полгода...
в общем, те кто за 185-меня прекрасно поймет.
А в европе я не чувствую никаких неудобств. здесь инвалиды живут полноценной жизнью, что говорить о высоких) низких и прочих выделяющихся из толпы...
Костюм не могла себе купить-рукава-штаны коротки. в гостинице и больнице всю жизнь мучилась с длиной кровати. Рабочее место-стол и стул-были такие,что чуть не нажила себе сколиоз за полгода...
в общем, те кто за 185-меня прекрасно поймет.
А в европе я не чувствую никаких неудобств. здесь инвалиды живут полноценной жизнью, что говорить о высоких) низких и прочих выделяющихся из толпы...
Гость
согласна, у нас всё расчитано на среднерослого человека, взять наш отечественный автопром (Лады, ЗАЗ), высокий человек в авто не поместится
Гость
не говоря о маршрутках-Газелях, коих сейчас развелось немеренное количество
взрослые ездят на своих машинах, а студенты? подростки? мучаются, добираясь
взрослые ездят на своих машинах, а студенты? подростки? мучаются, добираясь
Гость
в какой стране вы живете?
Гость
очень жаль, что России до цивилизации как раком до Луны
Гость
Как всегда, к любой теме приплели- "а вот у нас, на Западе ..." Я со своими 171 см выше, чем абсолютное большинство женщин. Меня устраивает, но с каблуками я бы чувствовала себя некомфортно. А у вас тут 175 средний рост. Ваще можно погуглить ради интереса, прежде чем ерунду писать.
Гость
в той же германии 70% женщин ниже 170 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончайте п...ть
Вы в германии были?
Я там со своим 173 карлик
Вы в германии были?
Я там со своим 173 карлик
say narda
Мой рост 174 и я компллексую, когда вижу кого-то, кто выше меня. Как будто этот человек меея сейчас раздавит. Лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в Германии - нет там такого высокорослого населения как тут расписывают. Да и вообще, самые высокие это женщины 35-45 лет - именно на это время пришлась акселерация, она давно закончилась и молодежь в большинстве своем мелкая (средний рост 164-166) до 170 мало кто дотягивает (только если каблуки). Я в прошлом году закончила универ, сейчас с подростками работаю - знаю о чем говорю - высоких крайне мало и где вы видите их для меня тайна покрытая мраком (если что живу в сейчас в Питере, часто езжу по работе в Москву, бываю в других странах - Америке (там вообще все мелкие), в Германии, Финляндии, Италии (тоже высоких немного). PS, при этом против высокого роста ничего не имею - среди высоких девушек немало красавиц - как внешне, так и душевно. Да и вообще рост на это не вляет.
Гость
PS, комплексовать по поводу высокого-маленького роста тоже считаю полным маразмом - все люди разные и надо себя принимать таким, какой ты есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но люди разные! очень много низких людей делают операции, чтобы стать выше, не только в России.
так же немало тех, кто не комплексует из-за роста 150-165, ходит в балетках с подвернутыми джинсами, не заморачивается и на окружающих им плевать.
Люди разные!)
так же немало тех, кто не комплексует из-за роста 150-165, ходит в балетках с подвернутыми джинсами, не заморачивается и на окружающих им плевать.
Люди разные!)
Гость
Меня удивляет, как люди ростом 170 см понимают "проблемы" высоких-действительно высоких девушек и мужчиг от 180-185.Короче, пришк последний раз- за границей мне с моим ростом 187 НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,в отличие от России, причем я НЕ ПИСАЛА, что там все такого роста. в стране,где я живу,это не германия, население вообще высокорослое , молодежь в среднем 175,,и то еще растут. В Германии была много раз - и не собираюсь спорить по поводу роста ее жителей, все равно никому ничего не докажешь.
Про Запад я здесь пишу-потому как и живу там десяток лет и призываю всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИХ людей по возможности уезжать-потому что вы сами удивитесь, как вам будет комфортно жить в бытовом плане.
Счастливо оставаться.
Девушки, высокие, не сутультесь! ходите гордо распрямив спину-чего стесняться? на подколы всяких дураков внимание не обращайте.Ищите свое счастье и ничего страшного,если ваш муж будет пониже вас. Я своего мужа,поверьте,не по росту выбрала,хоть так и совпало,что мы практически одинаковы) надеваю каблуки совершенно спокойно ,когда с ним идем -и на 7 см выше.Ну и что?)
Так что плюньте на все стереотипы.Искренне советую.
Про Запад я здесь пишу-потому как и живу там десяток лет и призываю всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИХ людей по возможности уезжать-потому что вы сами удивитесь, как вам будет комфортно жить в бытовом плане.
Счастливо оставаться.
Девушки, высокие, не сутультесь! ходите гордо распрямив спину-чего стесняться? на подколы всяких дураков внимание не обращайте.Ищите свое счастье и ничего страшного,если ваш муж будет пониже вас. Я своего мужа,поверьте,не по росту выбрала,хоть так и совпало,что мы практически одинаковы) надеваю каблуки совершенно спокойно ,когда с ним идем -и на 7 см выше.Ну и что?)
Так что плюньте на все стереотипы.Искренне советую.
Гость
не знаю, я не встречала чтобы взрослые незнакомые подкалывали высоких девчонок, людей.
могут из-за удивления брякнуть - какая ты высокая (ий), или наоборот - низкая (толстая) и всё
помню один случай, в школе в 9 классе, наши одноклассники начали смеяться и прикалываться на перемене над одиннадцатиклассницей-моделью, при росте 180 она ходила на высоченных каблуках
и всё
больше не встречала, а вот над толстыми, кривоногими часто насмеются и унижают их!
могут из-за удивления брякнуть - какая ты высокая (ий), или наоборот - низкая (толстая) и всё
помню один случай, в школе в 9 классе, наши одноклассники начали смеяться и прикалываться на перемене над одиннадцатиклассницей-моделью, при росте 180 она ходила на высоченных каблуках
и всё
больше не встречала, а вот над толстыми, кривоногими часто насмеются и унижают их!
Гость
высокий рост - сила, крепкое здоровье, выносливость, красота!
смысл издеваться и подкалывать здоровых и сильных людей?
шпыняют слабых
смысл издеваться и подкалывать здоровых и сильных людей?
шпыняют слабых
Гость
у меня рост 167 см, и то, как не зайду в метро, кажется будто я среди женщин самая высокая. Я каблук выше 6 см. не ношу, вот и получается, что я на каблуке 173 см., почти как Вы, автор. Моё мнение, что 170-это высокая девушка, средний рост в России у женщин до 167см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хммм, согласна, с учетом того, что к нам едут всякие xaчи и размножаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну была и че?
а статистику в интернете посмотрела, не поверите.
ну если Вы себя с таким ростом карликом чувствуете, то это Ваша проблема.
а статистику в интернете посмотрела, не поверите.
ну если Вы себя с таким ростом карликом чувствуете, то это Ваша проблема.
Nancy
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Я общаюсь со многими подростками, акселерация ЗАКОНЧИЛАСЬ, что бы тут ни несли некоторые ненормальные люди. Знаю только одну 15-летнюю девочку с ростом 175, остальные примерно 165-166 в среднем.
Я общаюсь со многими подростками, акселерация ЗАКОНЧИЛАСЬ, что бы тут ни несли некоторые ненормальные люди. Знаю только одну 15-летнюю девочку с ростом 175, остальные примерно 165-166 в среднем.
Гость
15 ещё растут, не в курсе? повстречайте их через 2-3 года, не узнаете))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nancy
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят, что они в 15 УЖЕ 175 :)
С некоторыми общаюсь несколько лет. 165-166 - средний рост для возраста 17-18 лет.
Самая высокая из знакомых 19-леток - 170 :))))
С некоторыми общаюсь несколько лет. 165-166 - средний рост для возраста 17-18 лет.
Самая высокая из знакомых 19-леток - 170 :))))
Гость
знаю несколько 19-20-леток все как на подбор 172-175)
+ на улице вижу 15-18 летних ростом 170-175, 165 попадаются реже
+ на улице вижу 15-18 летних ростом 170-175, 165 попадаются реже
Гость
в моем районе очень много рослой молодёжи, потому что в нескольких школах развиты баскетбольные и волейбольные секции, детки охотно спортом занимаются)
Ororo
у меня рост 178 я часто смущалась среди маленьких девушек. а теперь поняла что высокие стройные девушки это красиво.и спокойно ношу каблуки )
Гость
172 см. Комплексов нет. Наоборот удобно. Одежда почти всегда подходит по росту, нет необходимости подрезать. Все спокойно достаю с полок. Хотя часто езжу в метро и ловлю себя на мысли, что многие мужчины ниже меня, но это их проблемы.
зашла на минутку
Nancy
Сообщение было удалено
У меня в 16 лет был рост 170 (на медосмотре мерили). Сегодня мне 30+ и мой рост 175. Это я к тому, Ненси, что подрастут ваши питомцы, погодите пару лет.
юю
ох, вот и я выскажусь...)) у меня рост 180, кто-то говоирт перебор, но это их мнение, ниже я быть не могу, а если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к этому. Никогда проблем с мужчинами не было, каблуки ношу часто, просто есть такие моменты, когда балетки и плоская подошва смотрятся глупо. На каблуках я 190))) ну и что? подумаешь
Гость
Гость 165- все вы точно написали! ВЫСОКИМ ЛЮДЯМ в России не место! У нас высоких гнобят, не любят началники, в массе коротышки, тетки завидуют, про обувь и одежду вообще молчу, мои школьные и институтские годы в России были сплошным мучением. Уехав в нормальную страну, я стала комфортно жить, мой рост 185см, полно модельной обуви 43 рра и никто над тобой не ржет, есть прекрасный спеу магазины для высоких. Я живу на границе с Германией, очень много вижу женщин в рне 180см ростом, если бы их не было зачем б столько магазинов с одеждой не маломерками? В обычном обувном машазине обувь до 43рра стоит. Полно мужчин высоких. У меня правда муж ниже на 7см, но я не по росту выбирала) И лет мне много. Какое счастье, что уехала из этой страны ненормальной, где высокая женщина чувствует себя изгоем. И каждый раз приезжая вижу, что ничего не изменилось! Как нет обуви хорошей, так и нет, одежда китай на маломерок, а если есть, то старые коллекции и по завышенным ценам.Мужчины вообще измельчали, а высокие амебные. Высоким интересным женщинам не место в России.
Гость
Нет, с какой стати? У меня 173, это рядом со мной коротышки комплексуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу ужассс рост 185! Это для мужика нормальный рост, а для женщины очень много! В идеале 168-175
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю
что и инвалиды на колясках-в вашей стране тоже фууу( а также люди с физическими недостатками.Тоже пальцами тыкают,видимо, такие вот ценители идеалов.
Я просто не понимаю , как можно человека оскорблять из за роста? хоть карлика,хоть великана. Точно, слишком давно живу в цивилизованной стране.
что и инвалиды на колясках-в вашей стране тоже фууу( а также люди с физическими недостатками.Тоже пальцами тыкают,видимо, такие вот ценители идеалов.
Я просто не понимаю , как можно человека оскорблять из за роста? хоть карлика,хоть великана. Точно, слишком давно живу в цивилизованной стране.
зашла на минутку
Гость
Сообщение было удалено
В чьём идеале? Ужасс, Гость, когда мозгов нету, а в идеале должны были быть!
Я
а вы че себе рост сами выбираете ??? ваши гены у вас не будут спрашивать какой рост забацать...у меня минимум 2 подруги с ростом 185, и ничего...оч круто смотрятся...я сама 168 и возможно хотела бы побыть см на 5 выше..а вообще и так неплохо...муж мой 188, идеальное соотношение на мой взгляд...а вообще считаю какой уж рост получился ни в коем случе не надо комплексовать..всегда держать спину ровно)
170
я 170, хотела бы быть около 180
Гость
Пусть комплексуют те, кто ниже 170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лана, у вас маленькие, толстенькие ножки, в отличии от нас длинноногих (от ушей ростут), а грация как у лани. Все мужики пялятся. С какого перепуга ты забрела в эту тему, хотела самолюбие свое потешить? Внушить комплекс высоким девушка, мол они должны комплексовать или надеялась прочитать, как им плохо с таким ростом живется и порадоваться в душе, по-злорадствовать) Тот факт, что ты сюда зашла сам за себя говорит, а ты еще оправдываешься ..........
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это какая-то торопыга пытается нам длинноногим комплекс внушить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если тебя это утешает, то на здоровье. А вообще для женщины главное красота и высокий рост-одна из составляющих. Следующая тема будет звучать так: "Девушки модельной внешности вы комплексуете от своей красоты, ведь в женщине главное не внешность, а ум, а это взаимоисключающие вещи..............." тешь свое самолюбие, тешь............
Гость
чего то какую ту пургу стали гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите что хотите, мне наcpaть! А рост 185 это уродство, такое же как и 155. Противно даже смотреть на таких. И неважно где! Дамаете за границей вас дефективными не считают?!
Гость
зашла на минутку
Сообщение было удалено
Для всех! Средний рост или чуть выше среднего всегда предпочтительнее! А очень высокий или низкий некрасиво, это отклонение от нормы!
Соня Бегемотова
Здравствуйте форумчанки. Мой рост 184, вес 110. Мне 25, я спортсменка.От меня шугаются мужчины. Так хочется быть маленькой и слабой, одеть каблучки и юбочку. Ну хотя бы 170.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокий рост (так же как и средний и маленький НЕ являются "одной из составляющих" красоты - слишком много уродин среди разных роста и слишком много красоток среди разного роста. Насчет "модельной внешности"... Ну мужчины тем не менее сходят с ума и отдают предпочтение НЕмодельным Насте Каменских и Анне Плетневой НЕмодельной Мэган Фокс, НЕмодельной Дженнифер Лопес - модели в большинстве своем плоскодонки, а мужчины любят когда у девушек грудь и попа на месте (но конечно без жира)
Cats
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите! Среди высоких и маленьких есть куча красоток, которые уверены в себе, сводят с ума мужчин, а вот над такими брызжущими ядом и гордящимися "средним ростом" только посмеиваются
Гость 180
Как подтверждение моих слов, подобные комментарий. Нет, уважаемая, заграницей никого дефективными не считают! Ни инвалидов, ни больных, каждый имеет право жить таким, каким уродился и общество толерантно ко всем проявлениям. Попробуйте в Голландии такое ляпнуть, где очень выокие люди в принципе, я там обычная) женщины там не только высокие, но и крупные. А в России население в массе мелкое, народ же истребляли годами, генофонда нет. Поэтому повторю, чтоб не слышать подобных быдлокомментов по жизни, высоким девушкам в России не место. Увы. Культура населения низкая. Любого, кто выделяется, а высокие уже заведомо ростом выделяются, общество не принимает и пытается уколоть. Любая индивидуальность раздражает. Я очень хорошо это на себе испытала.
Что творится с форумом! И, что творится с моим сном!
Исправьте это безобразие. Я же и так здесь последние дни.
Предыдущая тема