Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?
Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва дотягивают до 165 и ощущение, что ты великан рядом с ними.
Гость, а средину по себе, чтоль, меряешь?! Или, откуда нормативы?
зашла на минутку
[1102955589]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не считают! Тябя ж там нет - кто ж посчитает!?
зашла на минутку
[1102955589]
Гость
Сообщение было удалено
Опачки! Да ты, Гость13 , никак мушшына с гордым ростом под 170?! Знаток, однако, эстет!
зашла на минутку
[1102955589]
Cats
Сообщение было удалено
Это скорее всего мушшинка пишет, оочень "среднего роста" - малозаметного!
Гость
[2099505749]
зашла на минутку
Сообщение было удалено
которому красотки сверху ПЛЮЮТ НА ЛЫСИНКУ)
Вот он и исходит гав нецом) *** мелкая))))
Гость
[1826837879]
зашла на минутку
Сообщение было удалено
я общаюсь с мужчинами, знаю их предпочтения, вижу рейтинги мужских журналов, вижу, как мужчины пускают слюнки глядя на Каменских-Шакиру-Плетневу-Фокс и им подобных - для того чтобы это видеть мужчиной быть не обязательно
если человек умный, интересный с ним общаются, вне зависимости от роста
Гость
[1826837879]
PS, а вот превознесение "высокого" и "маленького" роста вижу лишь на ЖЕНСКОМ форуме - мужикам по барабану какого ты роста - если есть грудь красивая, есть попа, красивое лицо, ровные, стройные ноги, талия, чистая кожа, белые зубы и главное харизма - то какого бы роста ты не была, все равно будешь считаться красоткой
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
естественно.тогда зачем писать о каких-то стандартах и о том,что рост 155 и 185-уродство и надо презирать таких?
не свидетельствует ли это о крайне низком интеллекте,НЕ успехе у противоположного пола и неудовлетворенности СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ со "стандартным" ростом, весом и ты пы?
Да, вы правы. Стандартов красоты нет никаких - вот пытались навязать стандарт 90-60-90 - но тем не менее, не вписывающиеся в стандарт Лопес, Каменских и им подобные все равно считаются красавицами! Нельзя вывести единую формулу для "идеальной красотки", а те кто пытается навязать как единственно верный стандарт красоты свое мнение - действительно не очень то умный и счастливый человек. Лично я признаю красоту абсолютно разных женщин (не похожих друг на друга), а инкубаторные слишком скучно выглядят
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
то есть на тебя они слюни НЕ ПУСКАЮТ?) Бедняжка))) тока со стороны и видишь,как мужики дро чат на глянец. ну тогда понятно,почему ты такая неудовлетворенная ))))
Гость
[101493559]
Гость
Сообщение было удалено
на тебя не смотрят мужики? затвердила - глянец-глянец
Гость
[1826837879]
Гость
Сообщение было удалено
На меня то пускают - и самое главное, мужским вниманием никогда не была обижена. Неудовлетворенная - это Вы, то то такая злая и ненавидящая противоположный своему рост
Гость
[101493559]
Гость 180
Сообщение было удалено
над низкими ещё хлеще издеваются, внимательно почитайте подобные темы
Гость
[101493559]
Гость
Сообщение было удалено
всё поправимо ;)
а интеллект либо есть, либо его нет) физические недостатки исправимы
http://www.youtube.com/watch?v=oOXKO2brtCs
Гость
[2099505749]
Гость
Сообщение было удалено
как раз с моим ростом 181 отбоя нет от энтих мужиков
и потому даж не заморачиваюсь какими то низкосракими "красотками" которые ты перечислила)))
а вот ты похоже член встающий на тебя никогда и не видела
Гость
[101493559]
Гость
Сообщение было удалено
видела, многократно) особенно летом, отбоя от мужиков нет
да, через 3 года я стану 182, удлиню ноги на 15см
Гость
[101493559]
среди низкосраких полно умных и талантливых, интересных людей
в тысячу раз умнее тебя
но тебе на ум, талант плевать, для тебя важен только рост и секс))) зануда)))))))
Гость
[101493559]
рост 181? рожай как можно больше детей, передавай хорошие гены будущему поколению)))
белая нация вымирает!
я буду подправлять гены операциями и наслаждаться свободой))
Ты себя что ли -считаешь умной?) тогда нам точно не по пути... умный человек не будет париться из за роста и будет счастливо жить хоть лилипутом,хоть гулливером. А если так одержимо пытаться поправлять то,что тебе дано от природы- так это признак такой закомплексованности и следования стереотипам,принятым на данный момент в обществе.
УМ здесь никак не задействован. равно как и талант.
Шакиру, плетневу, фокс-талантливыми НЕ считаю.Кстати...
Гость
[101493559]
Гость
Сообщение было удалено
а называть низкосракими низких людей - огромный ум?
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Так если у них попа низко от земли находится и ножки короткие -как их еще называть? ну пусть будут невысокие коротконогие и т.д.
не увиливай, ты сама идешь на поводу стереотипов. и это никак не характеризует тебя как умного человека. Скорее наоборот.
Иначе зачем так стараться удлиниться? неужели нельзя жить с тем,что дано природой? тем более в реале никто не оскорбляет в лицо так как на змеином вумене. люди пар спускают.это нормально.
Но вестись на какие то стандарты...это надо быть ***) уж не обижайся)
одно время все надували губищи, силиконом. Теперь выковыривают.Были модны пергидрольные волосы, силиконовые арбузы, накладные волосы...
рост-он из этой же серии.
Гость
[101493559]
тебе противны низкие, так? даже если они интересные, у вас общие интересы, умны - ты будешь над ними издеваться, материть и обзывать
тем более в реале никто не оскорбляет в лицо так как на змеином вумене. люди пар спускают.это нормально. = поэтому буду удлинять ноги
на анонимных форумах люди показывают своё истинное лицо, выворачивают душу, е притворяются
не хочу, чтобы меня называли низкосракой за спиной
не хочу!
Гость
[101493559]
*не
Мгушница)))
[320180942]
Есть у меня соседка так вот( у меня к слову рост 178 и очень длинные ноги)я выходила летом по делам в салон красоты))а она курила в подьезде и когда увидела меня посмотрела на ноги(я была в кроссовках) и начала буквально орать что я замерзну и чтоб шла переодеться хотя тогда было +22 сама она ростом 160 примерно а ее дочь всегда мне завидовала и ненавидела из за этого моего комплекса))сама то она 165))так что я горжусь собой и хочу еще подрасти))
Мгушница)))
[320180942]
то есть на мне были шорты он не короткие а обычные и кроссовки))
У меня рост 170 и никогда у меня не было комплекса! К тому же я ношу высокие каблуки..от 15 и выше!!!!!!хорошая фигура и каблуки смотрятся в сочетании просто великолепно!!!Так что пусть вокруг тебя комплексуют, а не ты!!!!!
Фаулер
[1546355194]
Рост 175, ношу каблуки до 11 см, не комплексую нисколько. Подруги все на 20-30 см ниже. Небольшой комплекс был в старших классах, тогда все поклонники были на голову ниже.
Гость
[101493559]
Мгушница)))
Сообщение было удалено
собираетесь удлинить ноги? может вместе?)
Гость
[101493559]
вы видимо высокомерная, считаете низких людей вторым сортом, поэтому вас ненавидят
Мгушница)))
[320180942]
Гость
Сообщение было удалено
Если я еще больше их удлиню будет очень не пропорционально так как они и так длинные) вот сегодня сидела в очереди и рядом парни военные так когда я встала один другому громко сказал смотри какие нооги))потом когда я выходила один за мной побежал номер телефона спросить но я сказала что потеряла))
отброс общества ты, я сделаю операцию, а ты будешь троллить низких до старости, других интересов и увлечении у тебя нет!
Гость
[101493559]
смотри ТВ дальше, тупей, мне это выгодно ;) ))))
Гость
[101493559]
Мгушница)))
Сообщение было удалено
военные ко всем клеятся, банальный сперматоксикоз))
вам сказали, что вы длинноногая, другой скажут - какие сиськи и задница, побегут знакомиться))
мужчин вы не знаете))))))
Мгушница)))
[320180942]
Гость
Сообщение было удалено
нет мне это часто говорят не только военные)
Мгушница)))
[320180942]
и не только про ноги))
Гость
[101493559]
верно, парни к красивым и фигуристым клеются
Гость
[101493559]
при моем 167 каждое лето отбоя нет, хотите верьте, хотите - нет
на пляже спокойно позагорать не могу, обязательно какой нибудь, да пристанет
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
[55375304]
Всю ветку не читала, но про себя скажу... Мой рост 173-174, это смотря, как измерять. В годы моей юности (80-е) высокие девушки не пользовались успехом, как-то считалось стыдным быть такой. Ну это у нас, в южной провинции. Хотя так получалось, что все мои подруги были высокими, но на дискотеках нас не слишком приглашали танцевать. И один из моих знакомых все время насмехался над нами. И что удивительно, дочка у него сейчас вымахала под 190 см. Вот и не верь после этого в то, что все бумерангом возвращается. Но сейчас мне очень комфортно с таким ростом. Нет проблем с одеждой, все красиво смотрится, правда, фигуру стройную я сохранила. И мужу тоже высокие нравятся, говорит, приятно смотреть женщине в глаза и при этом не наклоняться :) ну опять же и грелка во весь рост :)
Гость
[563716542]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же уродина, к тебе только *** может клеиться! Им все равно с кем!
Гость
[101493559]
Гость
Сообщение было удалено
своё фото покажи, не уродина
не ссы!
Гость
[101493559]
анонимно можно всё что угодно написать))
факт - ты сидишь круглыми сутками на вумане, одинокая, единственное развлечение - обос?рать низких и некрасивых
уродство поправимо, а мозги с кулькин x*й - это гены)))
Гость
[101493559]
по поводу денег
знаешь, когда с тобой что нибудь случится и потребуется миллион (на лечение) я тоже самое тебе буду писать