Вы бы решились "идти по головам", чтобы добиться своей цели?
Вот лично во мне это мнение сидит 50-50, знаю, что все возвращается бумерангом, а с другой стороны сейчас по другому жить нельзя...
132 ответа
Последний —
Перейти
Мертвого льва пинают ослы
семейный психолог
Сообщение было удалено
А по-моему это просто жадненький человечишка, с огромной жаждой власти и денег, но без особых талантов, что бы добиться этого. Да еще и злой человечишка, чем-то обделенный с явным желанием компенсации и отыграться на других людях, но думаю больгше врет иили ПОКА позволяют так себя вести.
Гость
Ой, да все ваше "хождение по головам" сводится к мелким подставам на работе и получении за это прибавки к зарплате в размере двух тысяч. По головам они ходят.)))))))))
Тэш
конец света наступит тогда, когда на земле останется только пара добрых людей. На добрых людях земля держится. И то что не в деньгах счастье, очень хорошо знают те, у кого деньги есть, а счастья нет.
Тэш
так что по головам - это плохо, даже если вы не верите в правило бумеранга, но у вас есть, что-то хорошее внутри, пройдётесь так, переступите через себя и других и ничего у вас в душе не останется. И, если у вас хватит ума это понять, то счастливы вы уже никогда не будете.
Горе от ума, короче
Горе от ума, короче
Я бы пошла по головам, потому что для меня практически все люди овцы! Что-то людей на планете слишком много! У меня к ним отношение ровно такое как и к комарам.
не потому что я хочу пеступить через принципы морали, а потому что ненавижу людей, которые кстати и придумали все эти тупые принципы о морали и прочую ***.
Гость
Походить по головам тех, кто любит "идти по головам", могу. Что им жизнь медом не казалась.
Гость1
razor
Сообщение было удалено
А мне каменные палаты и не нужны. А так у меня на квартиру уже честно заработано. Дом сейчас строить начинаем с мужем, по за границам 3 раза в год ездим. Но моя совесть при этом чиста, и совесть мужа. И мы только улыбаемся, когда кто-то говорит, что мы все наворовали.
Подобное к подобному, тоже есть народная мудрость. Если человек ищут честные пути заработка, он их найдет. А если ищет легкие, но обманом, он тоже их найдет.
Подобное к подобному, тоже есть народная мудрость. Если человек ищут честные пути заработка, он их найдет. А если ищет легкие, но обманом, он тоже их найдет.
Гостья
Автор, я бы пошла по "головам". Но когда добилась того чего мне нужно, обязательно бы извинилась бы перед ними (обяснять им не обязательно, просто извиниться и все). У каждого жизнь своя и каждый делает ее сам.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
мир держится на ЛЮДЯХ, которые делают открытия, помогают, лечат, защищают
во вторых, нет идеальных людей, у каждого есть свои плюсы и минусы
она идет по головам, при этом открыла несколько приютов для животных, помогает детским домам
во вторых, нет идеальных людей, у каждого есть свои плюсы и минусы
она идет по головам, при этом открыла несколько приютов для животных, помогает детским домам
Гость
надо смотреть в целом и не циклится на негативе))
Гость
Смотря что вы подразумеваете под понятием "идти по головам". Если это значит, что ради достижения своей цели я должна предавать, продавать, стучать на кого то, распускать грязные сплетни про своего противника - то это не для меня. На чужом несчастье счастья не построишь, человеческие качества для меня важнее, чем добиться цели любым путём.
Справедливости - нет. Это даёт право творить, что угодно, всё равно с того света никто не вернулся. И кто знает, что там. Поэтому, считаю, глупо бояться какого-то наказания. Кстати, в Бога верю, но он - не старец на облачке, он есть материя, в тебе, во мне, даже Вумен и Инет сотканы из Бога. Бог - везде. И он не вмешивается в наши дела - мы свободны.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуэйшн: вы и ваша коллега, скажем, хороший человек, просто. Начальство выбирает, кто пойдёт дальше вверх по карьере, а кто останется тухнуть в офисе низкого уровня, либо вообще, дело об увольнении. Вы сами понимаете, что профессионал-то именно вы, но коллега - хороший человек. Что выберете? Я не предполагаю ситуацию, когда коллега спас в прошлом вам жизнь или это мать-одиночка. А просто, хороший человек.
Песчаная эфа
семейный психолог
Сообщение было удалено
Опять вы завели шарманку про наличие и отсутствие мужей, детей, желание их иметь и прочего барахла. Вы что не понимаете, что не этом форуме можно представить себя кем угодно, преподнести в каком угодно виде и под каким угодно соусом. Любая кривая малолетка тут может представиться супермачо или бизнесвумен, обгадить кого угодно, высмеять любое мнение. Этим то и хорош тырнет, что фактически все желаемое можно выдать за действительное.
Песчаная эфа
razor
Сообщение было удалено
Ох, смешная бойцовская рыбка, не спросишь, он тебе не ответит. Это хорошо, когда есть запал и чувство обостренной справедливости. Не идти тебе по головам, не идти. Пока ты будешь думать о невинно убиенных. Значит, девушка совесть в вас еще не вытравлена.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Ок, и что? Я должна сделать гадость этой коллеге значит, подставить её как-то, наговорить на неё коллективу ? Если я профессионал - то меня и выберут и для этого не объязательно вершить грязные делишки за спиной. Можно просто показать, доказать своей работой, что именно я профессионал, но пускаться во все тяжкие - неее. И я верю в закон бумеранга, поэтому считаю, что не будет счастлив тот человек, который достиг своих целей путём обмана, подставления другого человека и тому подобным вещам.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Тоесть, раз нет справедливости и можно творить всё что угодно, значит по вашему будет нормально убить человека, ограбить, предать? Ну можно же творить всё что угодно...
Знаете, может справедливости и нет, но не думаю, что вам будет спокойно спаться после того, как вы совершите злое дело. А если и будет, значит в мире действительно не осталось добрых людей.
Знаете, может справедливости и нет, но не думаю, что вам будет спокойно спаться после того, как вы совершите злое дело. А если и будет, значит в мире действительно не осталось добрых людей.
razor
Сообщение было удалено
Да, я тоже пришла к этому выводу после одного урока... Поэтому я и руководствуюсь этим правилом
Старбакс
Гость | 05.01.2013, 12:21:40[2589074891]
Ой, да все ваше "хождение по головам" сводится к мелким подставам на работе и получении за это прибавки к зарплате в размере двух тысяч. По головам они ходят.)))))))))
Как верно подмечено ))))) Те, кто по головам проезжают, сидят в очень больших креслах и при общении с ними создается впечатление, что они ангелы во плоти и им можно доверять, одним словом.
Как верно подмечено ))))) Те, кто по головам проезжают, сидят в очень больших креслах и при общении с ними создается впечатление, что они ангелы во плоти и им можно доверять, одним словом.
Леди ╧1
Одно дело иметь характер и идти к своим целям, много работать. Другое дело нарушать заповеди и жить вопреки своей совести, душа гибнет. И просто портится карма. Поэтому всё пакостное выхдит боком именно для души и кармы. Плохую карму невозможно отмыть, а только выстрадать и искупить. Посему тот кто шёл по головам будет влачить жалкое существование.
Гость
Сообщение было удалено
Не подставлять, а уступить или нет должность человеку, а вы останетесь на улице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я не творю что угодно. Но, скажем, у меня есть информация, обладая которой, могу получить то-то и то-то. Естественно, я никому не расскажу о секрете. Иначе кто-либо раньше меня отхватит, понимаете?
Ирина
Я скорее добьюсь чего- то своим трудом, а не подлостью, беспринципностью, но не буду уступать тем, кто решил ходить по головам моих близких, и моей собственной. В жизни нужно действовать по ситуации, уметь держать удар. Так что, во всем хороша золотая середина.
Tok
Вот вам пример: у меня была возможность отправить в "свободное плавание" весь отдел моего клиента, инструменты, красная кнопка, и я воспользовался. Все они мне звонят и реагируют по разному, так как вся информация по этому поводу им доступна. Но я понимаю одно, не сменив состав данного отдела я бы не смог продать им нужное это 100%, следовательно моя компания получила бы меньше прибыли, следовательно я принес бы в семью меньше денег. Но что-то сидит внутри и говорит что я поступил неправильно. Все делал на автомате, как подсказывал внутренний мир. У людей тоже есть семья и их должности в такой компании очень хорошая карьера по нынешним реалиям. Но я и семья важнее всего, что происходит с другими.
Гость
Судя по тому, что выше, доминирует мнение о том, что "По-другому хорошо не жить", но интересно не это. Очень часто можно заметить что-то вроде "Мир такой, люди такие". Этого должно быть достаточно, чтобы кое-что понять.
Олег
насколько мне известно есть только материальный мир. если ты мучаешься в материальном мире - ( значит ты поверил в Бога, и прочую ахинею) Если ты идёшь по головам и добиваешься своих целей значит - ты живёшь правильно, по своему, постоянно контактируя с материальным миром. Мне жалко тех людей которые надеяться на чуда мозговой активности, био поля и прочию ахинию. Каждый из нас в этом мире должен умереть счастливым и на лучшем месте кладбишя оставив наследство Вот что важно. И просто так ничего не приходит. Нужно ломать, бить, думать, ошибаться, и многое другое. Много людей боятся всего этого и поэтому сидят на одном месте жалуясь на свою жизнь...
Гость
не ходила и не жалею об этом. Цель, которая требует от вас идти по чужим головам - не ваша цель. Это много раз доказывали мне окружающие. Видела людей, которые так делают, даже если добиваются своего на время, все потом идет прахом. Были и те, кто пытались идти по моей голове - результат всегда одинаков. Что бы там ни говорили про время, такое жестокое сейчас, а люди видят других людей и ценят порядочность. В конечном итоге беспринципным не удавалось ничего разрушить, все мое при мне, только я еще знаю что совесть моя чиста, сплю я спокойно и люди вокруг такиеже - мыслящие широко и светло, а не мелочные падальщики.
Вы сами идете по головам, но здесь в этом не признались. Что удивительно идя по головам при этом чувствуете себя обиженным кем-то.
Гость
Можно.
Мир такой только потому что стало много людей, которые считают , что ходить по головам -нормально.
Когда уродов становится больше, чем красивых-то красивых считают за уродов.
Мир такой только потому что стало много людей, которые считают , что ходить по головам -нормально.
Когда уродов становится больше, чем красивых-то красивых считают за уродов.
Вы написали это, прям в мой день рождения. Наверное я правильно выбрала, что жизнь нужно прожить хорошим человеков. Уродов и так достаточно!
Гость
пробежаться.
Гость
И пусть.Зато мои близкие поживут в свое удовольствие.И ведь идти по головам не означает в буквальном смысле убивать людей.Убить я бы ни за что не смогла.Просто в мире(и у животных,и у людей) получает больше тот,кто хватает самый вкусный и большой кусок,а не ждет объедков от остальных.И за этот кусок нужно побороться.Если этот кусок поможет моей семье,то я и перепрыгну,и обойду,и наступлю.Почему я должна думать о других.если эти самые другие не хотят обо мне думать?Вот и я о том же.
Значит, вы - сволочь
Гость
Моя готовность "идти по головам" только в том случае если мне перешли дорогу, я человек "зеркало" какой привет- такой ответ ... Есть такие коллеги по работе которые "чёрта" оправдают лишь бы цели своей добиться... Интуитивно я чувствую людей, как правило я их к себе не подпускаю близко, но был опыт, сначала вливаются в доверие потом за спиной выезжают за счёт тебя... Так вот те кто идет по головам - это вошь, блоха!... Будьте добрее народ!живите по совести и справедливости!
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов