Как сделать низкий голос?
Очень хочу понизить голос! бывает, слышишь у кого-то такой глубокий, бархатный..так красиво звучит! мож кто пробовал? как этого добиться? упражнениями или чем? посоветуйте, плииииз!
УУУХ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пить и курить в неимоверных количествах
КисоЛисо
Представь себя Дедом Морозом
УУУХ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, во вред себе не хочу.
УУУХ
КисоЛисо
Сообщение было удалено
))))
УУУХ
Мой идеал голоса - певица Шаде
Гость
УУУХ
Сообщение было удалено
Ну, такой тембр либо есть, либо его нет.
фунялка говнялкина
сходи к психоаналитику
Тембр ты не изменишь. Если у тебя сопрано, высокий голос, то ты не сделаешь его низким. И вообще, никакой конкретики я тут не вижу, непонятно, какой у тебя тип голоса, какой тип ты хочешь...низкий....Низкий может быть и альт и контральто.
Сольфеджио вам в помощь, автор)
УУУХ
Кофко
Сообщение было удалено
Ну, я не музыкант. мой голос чуть низковат, хочется добавить глубины
Ёжа
Говори не спеша и не ори во всю ивановскую, звучать и будет ниже! Это вопрос больше не голоса от природы, а манеры речи и привычки. Уж легких "грудных" ноток добавить может любая. Вот только некоторые по привычке истерично верещат! Спокойнее надо быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объем легких нужен большой. И голосовые связки толстые. Джигурда правда как-то натренировал себе, в юности еще, а так тоже высокий голос был. Погуглите пр голос Никиты Джигурды, где-то есть материал-интервью с его братом, по-моему. Там брат рассказывает, как голос менял Никита
Гостья
Wild wild West
Сообщение было удалено
+++
учитесь петь. следовательно управлять своим голосом, следовательно говорить более мягко...
учитесь петь. следовательно управлять своим голосом, следовательно говорить более мягко...
Ёжа
12, я миниатюрная, невысокая и худенькая. И обычно говорю довольно высоким голосом - просто от привычки трандычать. Но при необходимости или в шутку могу включить "чувственную даму" с низким голосом и сексуальными манерами. Хоть капля артистизма есть у всех, только некоторые стесняются, зажимаются и нервничают, вот и верещат так, что хоть уши затыкай!
В принципе, освоить некоторые "штучки" может любой и любая, могут и хрупкие девушки рявкать брутальным гроулом, завывать горловым пением, как тувинский шаман, пародировать других людей, но другое дело - нужно ли оно? Ну если просто немножко глубины, то можно говорить более расслабленно, как спросонья, потренируйтесь с утречка, с потягушек-зевалок-ленивых поваляшек в постели наверняка сами поймаете нужный результат! А может, если вам не для повседневной речи, а для пары записей или телефонного разговора, то проще скачать и поставить Morph Vox, программа по изменению голоса!))
В принципе, освоить некоторые "штучки" может любой и любая, могут и хрупкие девушки рявкать брутальным гроулом, завывать горловым пением, как тувинский шаман, пародировать других людей, но другое дело - нужно ли оно? Ну если просто немножко глубины, то можно говорить более расслабленно, как спросонья, потренируйтесь с утречка, с потягушек-зевалок-ленивых поваляшек в постели наверняка сами поймаете нужный результат! А может, если вам не для повседневной речи, а для пары записей или телефонного разговора, то проще скачать и поставить Morph Vox, программа по изменению голоса!))
Ёжа
9, 13, сольфеджио...ох...было у нас в детстве в музыкальной школе. Честно говоря - мне оно мало что дало. Ну слух развивает - да. Но что касается голоса - не знаю, у кого как, но у меня не повлияло. Тут больше общий артистизм, попугайничание, шутки-прибаутки, обезьянничание, свободная, непринужденная атмосфера влияют, ну и основное - отсутствие нервозности, доброжелательная обстановка!
*****Машуня*****
[quote="фунялка говнялкина"]сходи к психоаналитику
судя по твоему нику тебе тоже стоит его посетить)))))
судя по твоему нику тебе тоже стоит его посетить)))))
*****Машуня*****
автор, он либо есть,либо его нет,можно попробовать заболеть ларингитом и чужой,какой-то голос примерно месяц вам обеспечен)))
15. Ёжа Ну не знаю..) я потихонечку, октава за октавой все ниже опускалась)) но на это 5 лет ушло, уж не знаю, есть ли у автора столько времени и терпения))))
ВахВах
Wild wild West
Сообщение было удалено
Дааа, многовато..)) и какой у вас теперь голос?
ВахВах
А я пою песни Бьянки Атцей,и той же Шаде. ну, стараюсь чтобы так получалось) через пару недель чувствуется, что голос пониже стал
ВахВах
Сообщение было удалено
да какой то низкий и хриплый)) иногда кажется, что пою голосом тейлор момсен, видимо переборщила, хотя не курю)))
Мне кажется такое достигается только тренировками и упражнениями с голосом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
УУУХ
А какие упражнения надо?
УУУХ
Wild wild West
Сообщение было удалено
ого) респект
УУУХ
Сообщение было удалено
Так и вы если захотите, сможете))) Я помню, что оооочень этого хотела, сколько вытерпили мои соседи, страшно подумать)
УУУХ
Wild wild West
Сообщение было удалено
Ооо а мои соседи святые люди) тоже наслушались всякого, но ничего никто не говорил) А какие упражнения делали, если не секрет?
УУУХ
Сообщение было удалено
А я уже писала ранее) - сольфеджио. по крайней мере это действительно лучшее упражнение будет. хотя, конечно, результата придеться подождать) учитесь потихоньку брать ноты ниже тех, что можете)
прр
,kkjhguig
Хтаджицем
ПОНИЗИТЬ ГОЛОС ЕСТЬ РЕЦЕПТ: надо подняться на горном ишаке (только и не идти) высоко в горы не меньше 2000 над уровнем моря и желательно до 5 часов утра, сидеть на ишаке примерно около часа и на одном месте не двигаясь и думать про себя о чем-то глубоком (о дне океана) и рычать низким голосом. Итак подряд не отрываясь целый час. После этого спуститься своим ходом вниз и не разговаривать ни с кем до вечера. Наутро вы будете говорить басом (проверено, даю гарантию).
Josephina
otkinte golovu nazad, i povtoreaite 10-11 raz v deni ''diiiiiiinnnnggg"-''dooooooooonnnggg". real'no pomogaet, mne pomoglo. ;)
Josephina
P.S. i poprobuite spet' kakuju nibudi pesniu Beyonce, naprimer Halo ili Broken hearted girl, u nee nizkii golos, so vremenem i vash izmenitza, hot' 4ut'
Tory
Автор, как я вас понимаю, тоже мечтаю о таком голосе как вы.. Вот нашла пару советов, пока ещё сама не пробовала.
1. Исходное положение стоя или сидя. Наклоните голову вниз, чтобы подбородок приблизился к груди, и начинайте жужжать. Вы заметили, что когда вы поднимаете голову выше, то тембр вашего жужжания повышается? Это означает, что ваши голосовые связки становятся напряженными, и нужно тренироваться, что привести их в нормальное состояние. Мышцы в вашем горле, воздействуют на голосовой аппарат и тренируют его. Повторяйте это упражнение на протяжении дня, и вы почувствуете улучшение.
2. Еще один метод связан с дыхательными упражнениями. Для этого вы должны практически дышать через нос. Дыхание через нос быстрее понизит ваш голос, чем дыхание ртом.
3. Некоторые люди пытаются понизить свой голос с помощью гормональной терапии. Этот метод работает, но обладает множеством нежелательных побочных эффектов.
4. Кроме того, было бы полезно попытаться получить уроки пения. Это поможет вам развить вашу гортань и иметь более широкий диапазон звучания.
Иногда вполне достаточно обратиться к врачу-оториноларингологу, который, исследовав ваши горло и нос, возможно, обнаружит заболевание, делающее ваш голос неблагозвучным. Он назначит терапевтическое или хирургическое лечение. К отоларингологу обращаются обычно люди, голос которых не соответствует их личности. Искусство оториноларинголога позволяет вернуть благозвучность голосам артистов, адвокатов, преподавателей. Длительность лечения ≈ от двух недель до года. Вы сможете улучшить звучание вашего голоса, если каждый день будете слушать запись своего голоса на диктофоне.
P.S: про курение тут говорили, вы знаете милые дамочки, всё индивидуально. Сама курю 6 лет, голос как был высоким, таким и остался по сей день.
1. Исходное положение стоя или сидя. Наклоните голову вниз, чтобы подбородок приблизился к груди, и начинайте жужжать. Вы заметили, что когда вы поднимаете голову выше, то тембр вашего жужжания повышается? Это означает, что ваши голосовые связки становятся напряженными, и нужно тренироваться, что привести их в нормальное состояние. Мышцы в вашем горле, воздействуют на голосовой аппарат и тренируют его. Повторяйте это упражнение на протяжении дня, и вы почувствуете улучшение.
2. Еще один метод связан с дыхательными упражнениями. Для этого вы должны практически дышать через нос. Дыхание через нос быстрее понизит ваш голос, чем дыхание ртом.
3. Некоторые люди пытаются понизить свой голос с помощью гормональной терапии. Этот метод работает, но обладает множеством нежелательных побочных эффектов.
4. Кроме того, было бы полезно попытаться получить уроки пения. Это поможет вам развить вашу гортань и иметь более широкий диапазон звучания.
Иногда вполне достаточно обратиться к врачу-оториноларингологу, который, исследовав ваши горло и нос, возможно, обнаружит заболевание, делающее ваш голос неблагозвучным. Он назначит терапевтическое или хирургическое лечение. К отоларингологу обращаются обычно люди, голос которых не соответствует их личности. Искусство оториноларинголога позволяет вернуть благозвучность голосам артистов, адвокатов, преподавателей. Длительность лечения ≈ от двух недель до года. Вы сможете улучшить звучание вашего голоса, если каждый день будете слушать запись своего голоса на диктофоне.
P.S: про курение тут говорили, вы знаете милые дамочки, всё индивидуально. Сама курю 6 лет, голос как был высоким, таким и остался по сей день.
Гость
Tory
Сообщение было удалено
Тональность голоса даётся природой. Чем длиннее голосовые связки, тем ниже у человека голос. Это, как рост, телосложение, цвет глаз - у каждого свой, и ничего с этим не сделаешь. Курение не вытягивает голосовые связки, а лишь способствует появлению на них узелков, делающих тембр очень неприятным. Низкоголосых людей мало, и они, как правило, стараются уберечь свой редкий тембр от вредоносного воздействия. Зато полно сейчас прокуренных теноров и сопрано, сипящих, как простуженные. Слушать противно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объём лёгких отвечает за силу извлекаемого звука, а не за тональность голоса. Потому оперные певцы и певицы (от лирического сопрано до баса-профундо) обычно обладают широкой грудной клеткой. Зато у людей с тихими голосами, независимо от высоты этих голосов, обычно грудь достаточно узкая. И не нужно специально пытаться менять тональность. У Джигурды голос просто ужасный! Это скорее отрицательный пример для всех, кто не доволен тоном своего голоса.
Гость
я слыал можно гланды вырезать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь гланды? Длина голосовых связок отвечает за высоту голоса.
Гостья
Ой, автор. Зачем вам этот низкий голос? У меня альт, и это очень мне не нравится. Фа малой октавы для девушки это нормально-нет? Лучше бы высокий был
Гостья
и это я не пьющая и не курящая при этом
Гость
1
Гость
ТС, Вам нужен врач фониатр, проще разумеется добиться желаемого хирургическим вмешательством, нежели перманентными тренировками. Понижение тембра, как раз самая простая операция, но я не знаю делают ли подобное в Москве.
Серёня
Гость
Сообщение было удалено
У Джигурды вообще хрипота одна прёт и он сам свой голос покалечил,пытался высоцкого пародировать......вот вам и эффект.
Но здесь то имеется ввиду как извлечь грудной голос,так что Джигурда ни при чём
Но здесь то имеется ввиду как извлечь грудной голос,так что Джигурда ни при чём
Серёня
Гостья
Сообщение было удалено
Фа малой для девушки это хорошо. А я вот на фа диезе большой откавы разговариваю,а петь.....ну с утра бывает до большой всегда беру,редко ля диез контр.Но ре большой с утра вообще мощно и чисто звучит-сам тащусь.
Сергей
Ну не знаю кому как , а меня мой голос тупо убивает .. у меня и в детстве был грубоват, а после 17 так вообще "упал" сильно, поэтому и в теперешние 38 часто стараюсь вообще почаще молчать , иногда , к примеру на улице, начинаешь отвечать кому то и человек инстинктивно от тебя старается поскорее отойти, поскольку мне и самому такой рокот неприятен . не человек , а медведь . причем роста я небольшого, 171 см .. вот почему почти у всех нормальный голос и петь и разговаривать можно, а мне с моим басищем только людей пугать ...
Форум: Красота
Всего: 71 743 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема