Это типа различные "живые Барби"?? да как к ним относиться...как к куклам и отношусь, с куклой что делают? - играют !а отношения строят с нормальной Женщиной. ( сказал бы бабой , да вы ж обидетесь! )
Hypnotize
[1013623097]
идиотки
гость
[631056985]
автор, тебе наверное лет 15
Гость
[1145200592]
Я считаю, морли бы быть красивыми девушками, но сотворили из себя чудо-юдо. Немного обидно, их их еще и во всякие журналы приглашают и так далее. Само собой, чтобы поржать над над ними, но всё же ... Понимаете ... у них из-за этого корона растет. Эта красная, Шпагина, посмотрела ее видео. Говорит на О, как из деревни, и гнусавая. Зато самомнение выше крыши. Потому что приглашают. Вип персона нашлась.
Положительно, приятно смотреть на красивых и ухоженных девушек, настроение поднимает.
Гость
[1145200592]
И самое плохо в них ... Что они приходят на разные передачи ... А им сказать нечего ! Уже заранее знаешь, что они скажут, и нового и интересного придумать не могут. Слышишь от них только детсадовские ответы вроде : " Я так вижу красоту" , " А мне нравится" . И это слышишь не только от "кукол, но и от разных других чудаков. Они даже объяснить свою позицию не могут. И не думают об этом. Зато считают так : раз они выглядят по-другому, то они уже " не как все ", а значит, и личности. т
Гость
[2402735663]
я считаю, что самая красивая это дакота роуз. остальные все страшилки.
Они срут и ссут так же как и все - г*вном и мочой, так что пусть не выёбываются. Пусть жрут один скитлс и срут радугой, тогда я поверю, что они неземные.
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
ссылки выше посмотрите, лицо - плод фотошопа
Гость
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у нее красивое лицо, но то что она из себя пытается сделать - это убожество. А ее подруга Ольга, почти без носа и с бровями в форме домика ! Раньше она была такой красавицей ... А что натворила ?!
Красивые, ухоженные девушки. Весь негатив к ним - от зависти.
Гость
[1146084861]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не натворила, с чего Вы взяли? Это фотошоп, Ольга в жизни очень милая и привлекательная полноватая блондинка, с нормальными бровями и носом.
Так называемые "Муклы", очень модно стало в последнее время
Гость
[1956322170]
они отвратительны! все эти слои косметики, эти волосы искусственные, на это противно смотреть. жаль ,что красоту некоторые видят именно так,я не говорю ,что надо отказаться от косметики и не ухаживать за лицом ,телом, волосами, ногтями, но есть всему предел.
Гость
[1445492095]
Валерия выглядит очень интересным и одухотворённым человекрм.
Ей бы инопланетянку сыграть.
Ира
[315254666]
я ЗА изменение внешности,но не до такой степени как Валерия Лукьянова и еще там одна красноволосая,которая косит под аниме,такая же худая как Лера..это ПЕРЕБОР..конечно как на картинки они и красивые,но как то жутко наних смотреть,почему то ассоциации оживших кукол барби...
знаю парней которые Лукяновой восхищаются,и так же знаю тех кто говорит что это уродство,короче мнения расходится 50 на 50.и общую точку соприкосновения вы не найдете. на вкус и цвет)
Мария
[759967526]
Сейчас живыми куклами становятся не только девушки, но и парни, например Александр Косимов, он к тому еще и андрогин