есть проблема. у меня кривые зубы. они здоровые, но кривые. возможности поставить брекеты нет. скажите очень ужасно смотрится( особенно правый клык) http://s018.radikal.ru/i524/1301/e6/5f8add4456ad.jpg
у меня не вызвали фотки рвотного рефлекса. обычно когда фотографируют зубы или другие части тела крупным планом, я не могу на это смотреть. у вас все беленькое, здоровый вид. губки тоже розовенькие, кожа чистая. в общем, общий вид притягательный. поэтому и небольшая кривизна зубов вас не портит
злы
[404198740]
я бы поставила брекеты. я их и ставила! у меня один зуб на другой - остальные все ровные. а тут зубы пляшут нормально. и стоят брекеты не 130 тыс - намного меньше.
хотя тут дело в том -комфортно вам самой или нет с такими зубами! если не комфортно - ставьте брекеты и наслаждайтесь голивудской улыбкой
Автор
[1408727730]
злы
Сообщение было удалено
и сколько стоят брекеты?
Автор
[1408727730]
гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
Наталия
[2304337460]
Автор, не скажу, что страшно, но и не супер!! Сама недавно сняла брекеты (до их установки во рту был ужас!!!), так вот теперь улыбка идеальная. Лицо изменилось в лучшую сторону. Мне 33. Пока Вы молоды, Ваши зубы смотрятся неплохо, но с возрастом с каждым годом будет всё хуже и хуже. Ставьте брекеты!
гость
[1408727730]
Наталия
Сообщение было удалено
мне 30. за эти годы ничего не поменялось
Наталия
[2304337460]
После 40 посмотрите )))) Когда кривые зубы во рту да еще и с налётом, не спасет даже идеальный макияж и одежда. Улыбка - визитная карточки человека, а женщины - тем более.
гость
[1408727730]
Наталия
Сообщение было удалено
нет, а что должно поменяться то? странная вы
Наталия
[2304337460]
Не странная я. Поясняю еще раз. Когда женщина молода, юна, прелестна, свежа и т.д., ей простительна кривизна зубов В СИЛУ ЕЁ ЮНОСТИ ))) У нее куча других + во внешности.
Ближе к 40 происходит естественный процесс старения кожи лица, появляются морщины, кожа уже не такая свежая, становится блёклой и т.д. И на фоне всего этого кривые зубы с налетом. Какова картина? Как бы вы не штукатурились, кривые зубы будут портить общую картину.
И наоборот, при красивой улыбке светлыми ровными зубками женщина в 40+ будет смотреться привлекательно и располагать к себе.
Гость
[2715881109]
Нормальные зубы, белые, здоровые. Но если вас беспокоит кривизна, то исправляйте. Зачем страдать...
Лиса
[3508081237]
[quote="Автор"]ЛисаНескажу что страшно но и сказать что красиво не могу. Брекеты не помешали бы.
Я себе зубы исправила и могу сказать что оно того стоит у меня было хуже чем у вас.
Мне показалось что справа у вас проблема не в клыке а то что 2ка назад ушла
нет, там именно клык выпирает. если бы не он, я бы не парилась[/quote
Вы бы на консультацию сходили и узнали бы что как и за сколько у всех проблемы разные и по этому стоймость отличается астрономически.
Может те у кого 130тр лечение обошлось имеют такие зубы как из ужастиков.
У меня например ушло намного меньше денег и по времени чтобы зубы ровными стали 4 месяца хотя намного хуже чем у вас было. Я в Москве ходила за 350р- не такие большие деньги
автор
[1408727730]
Наталия
Сообщение было удалено
я думала. что вы имели в виду, что к 40 годам зубы искривятся еще больше.
а это не произойдет, поэтому не вижу причины для паники. меня радует, что зубы белые. а это уже немаловажно
Наталия
[2304337460]
автор
Сообщение было удалено
Если белые и ровные, то все ок. А если даже такой формы как у автора, то я бы все-таки брекеты поставила.
Наталия
[2304337460]
При кривизне зубов важен не только вопрос эстетики, но и здоровья в целом. Погуглите и посмотрите, что многие болезни ротовой полости и желудочного тракта после 40+ связаны с кривизной зубов и неправильным прикусом. Иногда можно вообще без зубов остаться и тогда только вставная челюсть поможет красиво улыбаться (((
http://s018.radikal.ru/i524/1301/e6/5f8add4456ad.jpg