Идеальный вес-50 кг
я пришла к выводу, что идеальный вес для женщины любого роста- 50 кг. Вы согласны со мной?
Гость
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупости! Хотя бы кости разной длины должны весить по-раному. Не говоря уж про остальное.
Гость
Не согласна.
Гость
Нет. При росте 170 см вешу 55 кг, выгляжу не просто худой, а как бухенвальдский крепыш. Даже страшно подумать во что превращусь, если похудею до 50 кг.
Гость
для женщин ниже 165 это много. колобок.
мики
глупость какая :)
Гость
Ага, и возраста и комплекции.
Главное как человек выглядит, а не сколько весит.
Главное как человек выглядит, а не сколько весит.
Гость
моя мечта
Гость
ага, сделаем с паспорте графу "ВЕС"))))))
Доця
Нет. Для меня это много. Не хочу быть колобком!)
Гость
Сообщение было удалено
При 164 вешу 52-53 кг, грацильное телосложение, одежда XS-S, так что все очень индивидуально.
Лира
Сообщение было удалено
зависит от того занимается она спортом или нет.
Гость
для меня идеальный, рост 170, но много раз читала что при росте 170 и весе 55-57 девушки выглядят стройно, а я при таком весе уже толстой буду.
Plastic girl
55 кг само то
Гость
надо же быть такой тупой, а если у моей подруги сиськи 7 размера???????????????
для меня 55 кг при росте 174 см то, что нужно. комфортно в этом весе себя чувствую .
А если рост 185? Жжоте
Гость
Ну конечно, при росте 155см и 180см вес у обоих людей должен быть 50 кг не больше и не меньше, ага)))
Гость
Сообщение было удалено
с весом тела у вас всё в порядке, но у вас недовес мозга.
ледокоин
У меня рост 164, вес сейчас 52кг. Мне очень нравится, все считают меня худой, некоторые очень худой , рекомендуют поправиться. Несколько лет у меня был вес -48-50кг, мне не нравилось: проступающие ключицы, осунувшееся лицо. Может в 20-ть это и пикантно, но в мой 35-ть уже удручающе.
Первое, второе и компот...
Ага, особенно при росте 150.
У меня 50 кг, рост 172, кость тонкая, узкоплечая, выгляжу ОЧЕНЬ тоненькой, с удовольствием бы накинула пару кг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вера
Мой рост-175 см.Вешу 60 кг.Не за какие коврижки не спущусь вниз.Сразу волосы тусклые, вид несчастный и изможденный.Мне 35 лет.Всегда так весила.Вообще, высокая женщина за 40,которая весит 50 кг-это жесть(
гость
Сообщение было удалено
я при росте 171 вешу 52, и мне не нравятся бока и бедра. в каком месте вы себя считаете худой?
гость
что значит для любого роста?????? в метр с кепкой 50 кг-это ожирение, а для 180 и выше это скелет, с луны упали?
автор
Сообщение было удалено
Такие люди редко встречаются. Я имела в виду женщин с ростом 160-165, 165-167-168-170-175
автор
Короче, кто весит больше 50 кг-толстухи!
любимая любимого
Сообщение было удалено
))))) хи хи
любимая любимого
Сообщение было удалено
короче-тогда сиди дома и отращивай)))) я себя в 55 отл ощущаю
Наталья
Сообщение было удалено
у меня рост 185, если буду весить 50 кг, буду похожа на анорексичку
Alvage
Конечно же, все от роста зависит. Для роста 163-165 - этохорошо.
Гость
Для меня много.как раз столько и вешу при росте 165.Ляшки толстые стали, лицо скоро по швам разойдеться))Буду худеть
Нет,не согласна.При росте 175-180,50 кг это реальная худоба.Не навязывайте свое мнение всем,тем более откровенную глупость.
Мими
Я вешу 50 кг при 174, но талия меня не устраивает 63 см, хочу , чтоб было 58. Так что придется худеть.
Сообщение было удалено
С мозгами явные проблемы,похудели что ли.....
гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, что девушка до 30, должна весить меньше 50кг, а иначе толстуха и над ней можно только посмеяться.
Гость
Сообщение было удалено
Автор жирный тролль)))))
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.Живите своей жизнью,другие как-нибудь без вас разберутся.
гость165
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, такое пишут реальные люди, или так просто тролли активизировались?
По теме. Автор, все индивидуально. Помню, еще в школе, когда весь класс мерили по росту и взвешивали, две одноклассницы, по росту и комплекции абсолютно одинаковые оказались разного веса. Одна 46 кг, а другая 58. Рост у них был 173 см. Так что сантиметрами и килограммами не всегда можно описать внешний вид человека.
По теме. Автор, все индивидуально. Помню, еще в школе, когда весь класс мерили по росту и взвешивали, две одноклассницы, по росту и комплекции абсолютно одинаковые оказались разного веса. Одна 46 кг, а другая 58. Рост у них был 173 см. Так что сантиметрами и килограммами не всегда можно описать внешний вид человека.
Тархунчик
Однажды меня достанут такие темы, я со своим запястьем 19 см (это признак широкой кости, если что) и ростом 178 см похудею до 50 кг и буду являться автору темы в ночных кошмарах гремя костями.
Мими
Сообщение было удалено
а что такого? реальные, просто хочу отличную фигуру. Тонкая талия это прекрасно на мой взгляд.
Красная
Сообщение было удалено
а я тощей, сисек вообще не останется, но широкая попа будет в любом случае
Гость
При росте 165-172, 50 кг - идеальный вес.
Соня
я 165/50, фигура супер, толстеть нельзя и худеть тоже
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе, корова!
Гость
Сообщение было удалено
Нуда, ну да! Главное не победа, а участие! Не видать вам первых мест!
Гость
Сообщение было удалено
***! Будешь красавицей!
гость165
Сообщение было удалено
Честно говоря, девушки с талией 60 см, которых я встречала в реальной жизни, все были не больше 160 см роста и астенического телосложения. Слабо представляю, как выглядит девушка ростом 174 см с такой талией. Ну, конечно, на форуме тут все такие.
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, я при росте 155 и 50 килограммах была классная - 88х60х88. Может, из-за мышц, может, кости тяжёлые, не знаю.
А вывод про 50 кг для любого роста - типичный для вумана.))))
А вывод про 50 кг для любого роста - типичный для вумана.))))
Гость
Не знаю... Я при росте 167 вешу 49-50 кг. Худая. прям стесняюсь на пляже. хотя кость тонкая. в 20 нормально было, в 28 - мало.
Следующая тема
Предыдущая тема