мне 20 лет, парня не было. и по всей видимости не предвидится. думаю, что из-за моей внешности (обычной), как бы тут сказали - серая мышь: светлорусые густые волосы, серые глаза, белая кожа(склонная к загару),. Заметила, что моим ровесникам нравится типаж "девушки из контакта": загорелая, брюнетка или блондинка, поджарая, короче ,такие, которые себя на айфон в зеркало фоткают. что мне делать? в солярий сходить, волосы покрасить? не могу я быть такой фифочкой. или ломать себя? че делать-то? фотку не выставлю
Ровесникам вашим нравится такой типаж,потому что таких большинство. Хоть в брюнетку хоть в блондинку перекрасится,не поможет вам. Вы наверно просто общаться не умеете.Зажатая и закомплексованная.
Автор
[1148250209]
Гость
Сообщение было удалено
не сказать, чтобы совсем зажатая, но , наверное, комплексы есть
Гость
[2409862792]
Так внутри что то надо менять,а не внешность.В первую очередь.
Гость
[1495110063]
Ой, ну не знаю. На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся загорелые раскрепощенные куклы Барби, кому-то наоборот - скромные девушки.
Вы, наверно, малообщительная. Ходите на тусовки, общайтесь побольше с ребятами.
Поищите среди парней постарше себе парочку, среди них встречаются с заскоками)) непорочных девственниц им подавай, хотя сами нагулялись огого)))))
Поэтому шансы есть!
Автор
[1148250209]
а что? поверьте, я не самая плохая по характеру. могу веселиться , быть легкой на подъем. Но как молмодой человек это узнает, если я его внешне не соответствую?
Гость
[2409862792]
Автор
Сообщение было удалено
Вот зря вы про внешность! У меня первый парень появился когда я толком косметикой не умела пользоваться,волосы были тоже мышинного оттенка,ещё прыщи. Да и не только у меня. Если вы весёлая,лёгкая на подъём как говорите,но не было парня в 20 лет. То я не верю вам. Про характер.
Красить волосы не обязательно - только вредить (как варинат - тонировка), а солярий до легкого золотистого оттенка не повредит - сразу общии вид здоровее будет.
Без фото сложно судить, но судя по описанию, я была такая же. Вместо того чтобы сопли распускать, взяла себя в руки и слепила из того что было. Теперь парни слюной захлебываются, уверенности прибавилось да и жить стало легче и веселей))) Но это огромный труд. Есть те, кому от природы красота досталась, таким же как нам, надо всегда быть собранными, и не давать слабину себе. Чуть я расслабляюсь, как снова становлюсь похожей на пугало(
трамбон
[1511107561]
фигня все это лучше быть такой как вам комфортно и выглядеть как хочется вам а не им- че за бред..вам зачем для чего меняться автор??
Штучка
[844049928]
Автор
Сообщение было удалено
Почувствует :))))) Автор, не нужно подстраиваться под стереотипы, будьте собой, будьте естественны. Все придет и устроится, просто в 20 лет молодежь так торопиться жить и все успеть, но всему свое время, наберитесь терпения. Я просто уверена, что ТОТ самый молодой человек сумеет увидеть в вас что-то большее, чем внешность, которая является лишь надводной частью айсберга.
у тебя низкая самооценка.Надо думать, что не ты ему не соответсатвуешь, а он до тебя не дорос.
Учись себя любить и уважать.
Без этого не может быть нормальных отношений.Это главное.
Soho
[1286472898]
Че тупишь, просто поиграй в это, если есть цель, надо ее достигать любыми путями, парни сами подтянутся
keep calm
[350106118]
Ломать себя не нужно, нужно уметь подать себя и свою внешность. Если вы заметно отличаетесь от "девушек в контакте", то это только в плюс вам, - преподнесите себя как яркую,особенную девушку, непохожую на стадо вконтакте. Все проблемы исчезнут,как только полюбишь себя - как внутренне, так и внешне, 100% гарантия.
Гость
[223744320]
Девушке правда 20 лет? ну и мысли........ Вам нужно поменьше сидеть и разглядывать других в интернете. Выйдите к людям наконец. Общайтесь побольше, чувствуйте себя свободно - про такие глупости даже и не вспомните.
Гость
[197433333]
Гость
Сообщение было удалено
вы бы еще в подобных постах сообщали, только честно, КАКОЙ это был парень, потому что просто найти парня, любого, первого попавшегося, даже самой страшной девушке с плохим характером - не проблема, но в основном нормальные девушки хотят лучшего парня, а не первого встречного... а в то что вы такая страшная прыщавая нашли себе тогда молодого богатого красивого и т.п. - не поверю, он был таким же как вы!
Конь с яйцами
[2890201266]
пиzdeц .... аффтор ... у тя совсем моск каг биологическая субстанция отстутсвует .... да nax никому не впёрлись тупое гламурное чиксо с айфончегом .... кто тебе сказал что это красиво и круто .... плюнь в лицо или заедь с ноги в щи тому кто тебе это скажет ....
Ленчик
[1449271746]
Таких как фоткаются на айфон в контакте чаще всего от них только хотят секса, в большинстве случаев. Потому что редко у таких присутствует мозг, потому что фоткать себя на айфон это небольшого ума надо). Но это полбеды, они в большинстве случаев несчастны, поверьте. Потому что никто кроме внешности ничего не хочет видеть.
Боже, просто ухаживайте за собой, читайте, развивайтесь, общайтесь и встретиться достойный! А смотреть на кого-то, да зачем это нужно. У них и своих проблем хватает - поверьте. Не так всё красиво как Вы думаете.
И вообще внешность это не залог успеха... Мне даже кажется от удачи многое зависит. Может быть поклонников много, а одного любимого нету( Я даже не знаю что лучше быть красивой или не очень. Как показывает практика красивые часто одиноки. А вот девушки средненькие - счастливы в браке)
Так что не унывайте и просто любите себя!)
Гость
[3477361443]
Шансы у вас есть - но на принцев не рассчитывайте. Рассматривайте всех, кто обратит на вас внимание. Главное - действовать именно так, а то требования-то у всех - высокие, а вот реально позволить их себе иметь такими высокими могут далеко не все.
А если будете надеяться на принца - так одна и останетесь.
Гость
[1660114570]
Автор. светло-русые волосы-эт осамый класс!!! я вам говорю, как обладательница тких же)) и в 15, и в 20 и сейчас в 30 я имею очень большой успех среди ровесников и тех, кто младше намного и старше тоже)) и ни за что не покрашу свои волосы. Дело в вас самой. вы сами себя не любите. Да, а ещё я НИКОГДА не загораю, так как меня раздаражет загорелая кожа и выгляжу как бы бело вороной, точно не девушкой с айфона. Но в этом и прелесть))
красота и пугало-это 2 крайности. насчёт пугала в ывидимо преувеличили))
Гость
[1660114570]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
кстати, да)) я бывает считаю себя недостаточно стройной при весе 60 кг и росте 175, а знаю многих дам с ростом 150-160 и весом 100-110, которые тааааких кавалеров себе отхватили и те их прямо обожают. даже на руках носят!
Гость
[3365432723]
Сообщение было удалено
Вы не дождались??;D
Гость
[1392577146]
Парня себе бери от 30. Практически любая серая мышка 20-ти лет для него фотомоделью кажется. В этом смысле мы немножко педофильны ;)
Автор, ты пока сама себя будешь считать серой мышью - таковой и останешься. нуНах контакт. Детишки. Нужно искать другой круг общения, если ты не любишь "гламур" Как у тебя со спортом? Кайт, сноуборд, велосипед? Мотоциклы? Ты человек приятный вообще? Заводи себе парней-друзей, будет не скушно. Неужто тебе в 20 лет секс нужен? Когда научишься с парнями дружить и перестанешь быть дикой, можно и встречаться. Обычно ребята-экстримальщики, спортсмены любят девчонок активных, не накрашенных, естественных. Чтобы брызги в лицо, волосы откинула, рассмеялась и дальше покатилась. Чтобы на велике в спортивных шортиках и седло в попу красиво и очки зеркальные )) и ноги загорелые в кроссовках. Мотоциклисты: байкеров на чопперах не принимаем во внимание - старые они и любят именно с курами кататься. Им по приколу. Ну если это не постоянная женщина или не жена. А вот пацаны на спорт-туристах, которые тусят за городом по бездорожью катаются, на дальняки едут - вот они таких девчонок оченно уважают. Мотоциклистов на спортах - во внимание не берем. Они придурки самые редкие и опасные. Не надо с ними дружить. Как найти таких пацанов? есть места, где они собираются, проявить интерес, попросить помощи или обучения. Они падки на внимание. Боже! 20 лет . проблемы вообще не вижу. Не нужно уподобляться большинству, не завидовать, не сравнивать себя. Это все по молодости, к сожалению. Мне сейчас про это слушать смешно.