Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
У беременных вообще настроение очень переменчивое ;))
Гость
[2958251218]
Белые ночи
Сообщение было удалено
Нет, нет,это была автоматическая реакция, ничего личного . Я много лет читаю человека с гениальными способностями к всяческим пикеровкам и вероятней всего, постепенно, как и он перестала чувствовать, что не все люди от этого получают удовольствие, да и сама частенько страдала от его колкостей.
Ургант женился. Чем Ургант плох? Отличный мужик. Красивый, харизматичный, успешный. А в любовь к детным поверите, когда с ребенком одни останетесь. Сразу как то захочется поверить. И потом баб полно, но может быть конкретно вот та, что с ребенком может дать мужчине то, что он ищет, и как бы общество к этому не относилось -он таки женится на ней.
Ладно, девуси, пошла я завтрак ваять - муш проснулсо ;)
Гость
[2958251218]
Зябка
Сообщение было удалено
У него не только Коля, но и гарем из актрисок, которым он потом кафедры в институте культуры кидает как кость, да в шоу-биз российский продвигает. А то, что он таскает всюду с собой Колю, была гениальная пиар придумка одного крутого английского профессионала. Рейтинг ниже плинтуса Лукашенко тогда удалось поднять, сейчас тот же фокус проделывают со свадьбой Пу с Кабаевой и, я подозреваю, грядущей демонстрацией их детей.
Надо еще теток обгадить, простить, тогда поверят))))))
Гость
[1984641953]
вау
Сообщение было удалено
Увидишь машу ибн ваню скажи, шо хренушки ей а не его почту :)
Подпись: не он.
Гость
[1984641953]
Машуля, нам ли жить в печали, у меня, точнее не у меня нет секретов от чест... (тьфу ты, подавился) ну в общем известно какого местного народа :) Хочешь признаваться тет-а-тет в любви и обожании - признавайся тут. :)
Гость
[1984641953]
Только быстрее, не я завтра отчаливает в коммандировку :) два месяца не будет, а опосля кто же знает захочется ли назад в дикие прерии вумана :)
Гость
[1984641953]
командировку*
Гость
[2958251218]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливого пути.
Гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1984641953]
Ладно. Не я на дачу. :) До осени высокопримативные вы мои :)) (это в худшем случае - в лучшем таки не свидимся) :))))
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.