Вы заметили, что если природа наградила красотой, то сполна?
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Фанни Каплан
Да я вообще писанных красавиц только в кино видела, почти в каждой девушке при желании недостатков нарыть
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видели страшных лиц? Зависимость прямая, уродина никому не нужна, если есть выбор конечно, элементарно, Ватсон!
Кэт
гость
Сообщение было удалено
А я видела обратное, значит это вы бред пишите? У каждого свой опыт. Страшные при мужике есть в моем окружении (такие мужики, что лучше без них вообще), но большинство одиноки и нет на горизонте даже уродца-алкоголика.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Ты-то хоть кому-то нужна, крысотка?
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
На юге то же самое , ростовчанки и краснодарчанки часто низкозадые и коротконогие. по сравнению с северянками и девушками средней полосы
На юге то же самое , ростовчанки и краснодарчанки часто низкозадые и коротконогие. по сравнению с северянками и девушками средней полосы
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А вы то чего обижаетесь, страшная что ли? А я не крЫсотка, поэтому наверно и нарасхват))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду что раз коротконогая или кривоногая, то уже не красавица. и никакое роскошное лицо не поможет.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Ну да, красивые все выскочки высокомерные. Вы тому пример, если, конечно, о красоте своей неземной не врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка невысокая, это не значит, что она никому не нужна. Полно невысоких и счастливых.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я красивая? Это совсем не так.
Гость
а вам еще не кажется, что если на лицо очень красивая, то на фигуру уже сильно не обращают внимание и наоборот?
заметила, что если девушка худая и высокая, то сразу все говорят какая красотка
заметила, что если девушка худая и высокая, то сразу все говорят какая красотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, даже если ее рожа просит кирпича.
Гость
Это видимо сама Львица (себя нахваливает) Да скромностью не наделена, большой минус...
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
ерунда , бывает фигура-мечта, а лицо - крокодил, или лицо - конфетка ,а фигура далека от идеальной, но они-то и красивей , тех с "модельными" фигурами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж помолчали бы эти *молодые люди*)))
Таких кривоногих молодых мужиков, сколько у нас на Урале - нигде больше нет. Тут еще мода шорты короткие как трусы носить - вся *красота* на виду)))))))))))))
Таких кривоногих молодых мужиков, сколько у нас на Урале - нигде больше нет. Тут еще мода шорты короткие как трусы носить - вся *красота* на виду)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я из Челябинска, об "уральской кривозадой" узнала на вумане. Кривые ноги обычно у татар, низкожопность - это чисто славянское. Но я чо-то не видела какого-то особого ужаса у нас, все разные.
гость
Мари
Сообщение было удалено
А что красивое???корова без талии. С толстыми некрасивыми ногами и висячими сисями.при чем говорю о ней не сейчас/сейчас понятно.немолодая/ а раньше.
Правда я и на лицо ее не считаю особо красивой.у нее тяжелый подбородок и улыбка некрасивая.губы тоже странные
Правда я и на лицо ее не считаю особо красивой.у нее тяжелый подбородок и улыбка некрасивая.губы тоже странные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж помолчали бы эти *молодые люди*)))
Не кривозадой, а "низкобедренной"- имеется в виду относительно короткие ноги (по отношению к росту), и зад не "яблочком", подтянутый, а плоский, висящий вниз, причем даже у худых. Линия талии низкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а "молодые люди" там такие же - коротыши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс на лицо большинство - откровенно страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людям без интеллекта так кажется, да.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вот например, орнелла мути - красавица, но ноги у нее кривые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как может девушка быть стройной и иметь кривые ноги, вы сами себе противоречите..
А вот красивых девушек с короткими кривыми ногами много, кстати...
А вот красивых девушек с короткими кривыми ногами много, кстати...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
У нее жуткий целлюлит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так в штыки сразу? да уверяю вас для парней короткие ноги не красиво. все общеприятые красотки которых я знала не были низкожопками с кривыми ножками, все начиная от школьной и универской "элиты" до звед мирового масштаба. просто смиритесь если вы не идеал, внешность в жизни не главное.
Процесс
не, я заметила, что, как правило, у тетки либо лицо, либо фигура. при красивых лицах обычно не очень с тело, при красивом теме- крокодилы на рожу. При таком раскладе однозначно лучшим считаю- красивое лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вы в штыки, причем сразу на личности переходите) смешно. я к тому, что красавицу знаю - и она невысокая. А лицо у нее - божественное. а кто таких вокруг не видит - те обделены интеллектом и своего мнения не имеют. смиритесь, что узко мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доживите до её лет и посмотрим,какое у Вас будет "идеальное тело".
Гость
Фигня и есть сложение фигуры, которое не переделать, предположим типаж груша с полновесным низом и худеньким верхом, иногда не так заметно, а бывает просто резкий контраст.
Я такую девушку знаю, ощущение, что человека пополам разрезали и слепили из двух разных половинок, верх худой и изящный, лицо также и очень симпатичная на лицо, красивые волосы и широченная задница и полные очень ноги, причем не только бедра, икры и лодыжки также. Худеть ей дальше нельзя, у нее просто грудь пропадет, она и так средняя и щеки ввалятся
Я такую девушку знаю, ощущение, что человека пополам разрезали и слепили из двух разных половинок, верх худой и изящный, лицо также и очень симпатичная на лицо, красивые волосы и широченная задница и полные очень ноги, причем не только бедра, икры и лодыжки также. Худеть ей дальше нельзя, у нее просто грудь пропадет, она и так средняя и щеки ввалятся
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
тоже это заметила) В молодости еще бывает, чтобы красивая фигура+красивое лицо. За 30 такого уже не бывает. Либо худое тело + страшное морщинистое лицо, либо пампушка с лишним весом +красивое лицо. По мне второй вариант предпочтительнее.
Гость
А мне так нравится эта английская Аделька)))
Какое лицо-то красивое и пусть толстая. Кстати похудеет и клянусь вам, пропадет вся изюминка, она хороша именно вот в таком виде, а будет как все
Какое лицо-то красивое и пусть толстая. Кстати похудеет и клянусь вам, пропадет вся изюминка, она хороша именно вот в таком виде, а будет как все
мини
Сообщение было удалено
Ну конечно,с возрастом у ваших пампушек появляются висящие щеки и второй подбородок, а уж они молодости никак не придают.
Малина
Да уж,здешние лохудры как всегда в своем репертуаре,теперь уже у них Моника белуччи с некрасивой фигурой,не особо симпотным лицом..Блин вы че совсем гоните тут?Она красотка вообще,высокая,статная,роскошная женщина.Посмотреть бы нас,мы бы тут обожрались 100%,с такой "красоты"))Обычно те,которые серые мыши,любят парафинить,и пытаться найти изъяны у всех красивых,комплексы лечите.
Гость
И Особенно любят похвалить таких же серых мышей , как они...Красоте то они завидуют, и ее всегда пытаются опустить...
Гость
мини
Сообщение было удалено
Ну вы мне не говорите, я как худею, то лицо жуть полная, а фигура устраивает, поправляешься и лицо как с картинки, все морщинки разглаживаются и щеки наливаются, прямо минус десять лет, зато задница меня не устраивает, вот и ищи компромисс. Мне 49 лет.
Похудела как-то семь кг, народ спрашивает и ты не заболела, вот настолько на лицо плохо.
Похудела как-то семь кг, народ спрашивает и ты не заболела, вот настолько на лицо плохо.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Малина
Сообщение было удалено
+1000)))
Яго
)
Сообщение было удалено
Типичная цыганка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да только некрасивых и хвалить.....здесь какую-то суинтон хвалили.Посмотрела я , ужас ,не дай бог такое приснится ночью
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Суинтон - мрак.
Суинтон - мрак.
Гостья
я бы уточнила, сполна красивых как раз крайне мало, как правило досадный дефект какой то присутствует))) смотришь, вроде фигура ниче, а рожа бее, или вроде все окей, а нос некрасивый, ну или там стройная, фигуристая, а ноги кривые, в основном как то так...ну а те, про кого вы говорите "обделенные", просто не хотят за собой следить, знаете как грится некрасивая женщина - это просто глупая женщина, ну или что то вроде..так что красота во многом зависит и от самой женщины, от ее усилий...вот у львицы как раз лицо так себе, но за фигурой она либо следит, либо от природы худоба,а это уже полдела, так сказать готовая красотка
Гость
Слушайте, вы уже задолбали со своей Белучей. Как будто в мире других женщин нет. И почему она обязана всем нравится? Ну, если по-моему она бегемот рослый, почему я ей обязательно завидую?
баранка
Кэт
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что ***-алкоголик лучше, чем вообще без мужика? Простите, отошла от темы)
Гость
тогда и меган фокс-голливудская низкозадая)))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
что я заметила-если волосы хороши, то и грудь-ого-го, правда всей этоц роскоши часто сопутствует лишний вес
Гость
Сообщение было удалено
бывает все. Пошла пенсию оформлять, все спрашивают-пенсия досрочная? В другом месте то же, рост-вес 165-56, не тоща но и не разъелась, хотя климакс никто не отменял. Не в укор другим, мы все такие разные
Гость
"[quote=")"]вот идеальная девушка\n
на мой вкус\n
http:\/\/s47.radikal.ru\/i116\/1307\/8f\/d64bc391151a.png[\/quote]\n
Губы толстые и нос картошкой :)\n
В моем чарте :)\n
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg"
на мой вкус\n
http:\/\/s47.radikal.ru\/i116\/1307\/8f\/d64bc391151a.png[\/quote]\n
Губы толстые и нос картошкой :)\n
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg"
Гость
"[quote="Гость"])\n
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg[\/quote]\n
\n
ОМГ..."
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg[\/quote]\n
\n
ОМГ..."
Кэт
"[quote="баранка"]А Вы считаете, что уродец-алкоголик лучше, чем вообще без мужика? Простите, отошла от темы)[\/quote]\n
Нет, я как раз и написала, что лучше никакого, чем "черт знает что"."
Нет, я как раз и написала, что лучше никакого, чем "черт знает что"."
Гость
Яго
Сообщение было удалено
Показала мужу - сказал однозначно красотка.
Предыдущая тема
а если природа обделила красотой, то это прослеживается во всем. и лицо так себе , и лишний вес, целлюлит и т д, обидно конечно, что с собой не делай, все равно такой красоткой не стать(
помните здесь была Львица, прям фотомодель)