Гость
Статьи
Зачем нужна ТАКАЯ …

Зачем нужна ТАКАЯ естественность?

Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно. Или есть такие, кто обладает ужасным мышиным цветом волос от природы, но менять его ни за что не хочет, тоже из соображений сохранения естественного вида. Но зачем нужен такой цвет, если он некрасивый?Ну и так далее.Не кажется ли вам, что порой за такими фразами скрывается элементарное нежелание заниматься собой. Что-то вроде "люби себя со всеми недостатками, незачем их исправлять"?
гостья
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Someone
Автор
Сообщение было удалено
О, да вам русский язык подучить надо.
Someone
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы поймите, есть люди, которые видят что им что-то не идет а есть те, которые не видят, что им это не красиво и совсем не идет. Вы это замечаете, они нет. Это дело вкуса, кому-то его привили, кому-то нет.
Скромная персона
Автор дура это ты. Намек не поняла дажеее, что ты только ч мо обсуждаешь тк по сравнению с бабами с серыми волосами и рожами ты нормально смотришься. А вот с женщинами на машинах уже ты ло хушкаааа.
Автор
Уже за 500 сообщений перевалило, о как. Я не хуже всяких троллей.

Еще раз повторю вопрос темы для желающих потявкаться:

КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАЮТ, ЧТО БЕЗ УХОДА, БЕЗ МАКИЯЖА ВЫГЛЯДЯТ ПЛОХО, ЧТО ВОЛОСЫ ИХ ИМЕЮТ НЕКРАСИВЫЙ ОТТЕНОК, ТУСКЛЫЙ ВИД. НО ПРИ ЭТОМ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕМИТЬСЯ К "ЕСТЕСТВЕННОСТИ". И КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ВООБЩЕ.

НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРИЧИНЫ В ТОМ, ЧТО:

1) ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ

2) ОНИ НЕ ПРИВЫКЛИ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ

3) ИМ ПРОСТО ПОФИГУ (СМ. ПУНКТ 2)

п.с. и еще хочется спросить: почему эти женщины такие злые, если они так собой довольны
Скромная персона
а почему ты автор злая и всеми недовольная, завистливая и стремная не на машине а вметрооооо оооооо
Автор
Someone
Сообщение было удалено
цитату в студию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в чем я неправа? в том, что меня интересует определенный вопрос? я не хочу вам больше отвечать: вы мне надоели и у меня глаза болят от вашей писанины, если честно
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
а почему ты пишешь, как пьяная?
Гость
avtor a vy na ulice podojdite k takoj i sprosite naprjamuju i objasnite kak ej nado hodit,potom raskazhite shto vam otvetjat
Автор
И выступают главное одни и те же каждый день. ***
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне заняться нечем?

я для того сюда и написала, чтобы на улицах не подходить, потому что это неприлично

если вы подходите напрямую, продолжайте
Автор
Someone
Сообщение было удалено
Вот такого плана ответы я и ожидала услышать от своих оппонентов. А не то, что тут развели.
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
ты меня видела, чтобы рассказывать, как я смотрюсь на чьем фоне?)))
Гость
V tom shto vse ljudi raznye shto dlja odnih krasivo dlja drugih net,nekotorye dovolny soboj v estestvennom vide i nikto ne dolzhen podstraivacca pod vas i imeet pravo hodit kak hochet.Esli vas tak ustraivaet vasha vneshnost zhivi i radujsja ne uchi drugih kak im hodit.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты будешь оплачивать мне услуги окулиста
Скромная персона
Тявкаееешььь туут тыыыы. А я поюююю, тупая неудачница, от счастья что по сравнению с такими идиотками как ты я умнаааааааааааа.......
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Для всех некрасиво - прыщавая кожа и тусклые серые волосы. Вы о чем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и еще ты не будешь мне рассказывать, что меня должно волновать, а что нет
Автор
Мила
Сообщение было удалено
да она больная, с первого дня тут тусуется, пытается мне рассказать, что я неправа и заставить сменить точку зрению
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
а в вестебюле метроооо - поююююююю
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
о боже

ну с таким *овном я даже в реальности стараюсь не контактировать, не то что в интернете
Скромная персона
А если по теме, то да - некрасиво, прыщи, серые волосы и толстые фигуры и что.
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
а тебя с водителем перевозят, м?

ну хотя к 40 уже пора машину иметь, да
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
гов н о это тыыы - пою посвящаю тебе *** песнююююююююю этууууууу
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
Да.
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
че да? на 40 лет все-таки купила?))
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
Ранее. А ты я вижу рада за более успешных чем ты неудачница.
Автор
Скромная персона, а по жизни небось ты чм орье еще большее, чем тут. Обычно такие как ты в интернете распоясываются. Я прямо уверенна.
Гость
Avtor lushaja zashita napadenie ,kogda argumentov nol.Pryshavaja kozha mozhet byt po raznym prichinam eto ne obshij vneshnij vid.Ja imeju vvidu mne net dela do drugih kak oni hodjat a dlja avtora bolnaja tema kak zhe ktoto posmel vijti v estestvennom vvide kakoj uzhas .Esli dlja avtora vazhno bit pri parade to nekotorye ne shitajut eto vazhnym i ne parjacca o vneshnosti tak maniakalno kak avtor.
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
у меня то еще все впереди, то, что тебе уже не вернуть)

а за своих друзей я рада, да) отчего бы не порадоваться
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
Ты распоясалась. Ты обзываешь всех и начала ругань.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как в медицине называется заболевание, когда человек постоянно пишет и говорит одно и то же? Проверьтесь, оно может быть у вас
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
так это ты меня лесбиянкой обзываешь и неудачницей, так что кто еще начал))

и ругань начали такие ***, как ты)
Гость
A u vas avtor ne manija velichija sluchajno?
Автор
Хотя я этим гражданкам больше отвечать не буду, надоело.

Что с них взять, если их заело и никак не отпустит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
неа
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что у тебя будет как ты хочешь, с таким-то отношением к людям. И так высоко себя ставить ездя на метро... Автор в сравнению с чмом и уродками ты нормальная поэтому обсуждаешь несчастных, а не успешных. Успешных не обсуждаешь, тк завидуешь и уже твоя жизнь ущербна в сравнении с ним.
Скромная персона
Автор
Сообщение было удалено
*** это ты.
Автор
ВОПРОС

Каковы на ваш взгляд причины того, что некоторые женщины сами знают, что без ухода, без макияжа они выглядят плохо, а волосы их имеют нездоровый мышиный оттенок. Но при этом эти женщины продолжают ходить в таком "естественном" виде. Почему так происходит? На мой взгляд, причины в том, что:

1) им просто лень

2) они не привыкли за собой следить

3) им пофигу на то, как они выглядят (см пункт 2)

И еще: почему эти женщины зачастую так осуждают ухоженных?

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по данному вопросу.
Автор
Скромная персона
Сообщение было удалено
Они несчастны от того, что не в состоянии привести себя в порядок? Да они просто безрукие, вот и все. Причем и бедные, и богатые, разницы нет.
WOW
Согласна с Автором, эти не следящие за собой тетки - страшилки просто безрукие и ленивые, вот и все ( и я сейчас не имею ввиду тех, кто и без косметики выглядит нормально, с ухоженной кожей и шевелюрой (а это тоже стоит немаленьких денег:)

Насчет осуждения со стороны таких экземпляров - так это просто зависть, люди всегда завидуют, когда себя с кем - то более успешным сравнивают. Вот жила такая засрагка спокойненько и даже была довольна своей жтзнью и вдруг приходит красивая девчонка, ухоженная, с ВО, с квартирой, личной жизнью устроенной, машиной (и чтобы это иметь, пршлось жилы рвать в свое время, и до фига учиться)... конечно, как на нее еще отреагировать?:) меняться - лень, приводить себя в порядок - тоже, так я лучше позавидую...вот это и есть основная жизненная философия таких теток...
Автор
WOW
Сообщение было удалено
Тогда почему, если кто-то ухоженный их осуждает, они начинают сразу кричать о какой-то зависти? Вот пример: тут на меня набросились некоторые и стали утверждать, что я завидую этим женщинам)) почему?
WOW
И еще моих 5 копеек - успешный человек не обсуждает более успешных, а стремится сам стать еще более успешным, а не быть засранкой и не следить за собой... Внешний вид и здоровье - 2 состовляющие успеха. Богатые люди за этим обычно следят и не позволяют себе распускаться...
WOW
ПОтому что они считают, что только они имеют право это делать (то есть обсуждать:) это так в природе человека...
WOW
А вообще, Автор, никому ничего вы здесь не докажите, им ТАК КОМФОРНО жить и все. Зачем самосовершенствоваться, если и так не плохо? пускай живут как хотят... просто забейте;)) главное - это ваши стремления и желания, пускай ходят лохушками (знаете, в своей жизни мало видела привлекательных особ без косметики, а была я много где. Природная красота - дар Божий и не у всех он есть, кто бы что о себе не думал:)
Автор
WOW
Сообщение было удалено
да, вы правы
Скромная персона
WOW
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НИОКСИН это производитель косметики для волос. Там нет ПАВ в шампунях, они на принципиально другой основе. Считается салонной косметикой, купить трудно. Есть мощные линии для роста, повышения густоты итд. ПОгуглите, информации много, купить труднее :)))

Понимаете, вот это вот "мужчинам не положено потому что они мужчины", меня как-то тоже коробит. Вопрос глубже чем кажется. Почему женщину общество обязывает прятать недостатки, а мужчине можно их выставить и идти на улицу? И им эта лень прощается. Прощается несвежее белье, носки, плохая прическа, лысина, пузо.....

А о женщине фраза "ты не пользуешься декоративной косметикой?" и "ты не крещенная?" произносятся одинаковым тоном с призвуком ужаса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я кстати считаю, что мужчина тоже должен за собой следить. Без крайностей просто. Но все то, что вы перечислили: несвежее белье, носки, плохая прическа, пузо, лысина - это все ОЧЕНЬ не айс. Мужчина должен быть в порядке, только не красится, это все-таки прерогатива женщин - украшать себя.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова