Девушки, тут только обсуждалась тема, что вы испытываете при виде красивых. я тоже пару строк черкнула, мол, ничего, увидела и забыла. но в этот раз не забыть, даже тему строчу. и все потому ,что реакция окружающих мужиков заставила меня почувствовать себя страшилой, меня просто не замечали и все пялились только на нее. дело было на свадьбе друга. я ее не знала раньше. почти все мужики, даже женатые только возле нее крутились, особенно поддатые. все бабы, в том числе и я, молча завидовали и постоянно пялились в ее сторону , я наблюдала. я как дура нарядилась, считала себя красоткой нереальной, думала познакомлюсь с кем нибудь. но настроение мне испортили. какой там, когда у всех мужиков головы повернуты в ее сторону. могу фотку показать. если будет интересно
Девушка,которую выложила автор(Олеся Стефанко) действительна красивая и эффектная.Взгляд просто завораживает,с чертами стервозинки ).С остальными девушками можно и не сравнивать,т.к ципляет не только естественной красотой,но и взглядом(что сейчас редко увидишь).
Гость
[762605530]
Гость
Сообщение было удалено
обычная милая.никакой супер красоты тут нет.
Гость
[762605530]
красивых полно на любой вкус и цвет...никого этим не удивишь уже...
Волосы у девушки с фото автора очень красивые, ими она и берет, этакая роскошь. А всё остальное обычное, а взгляд, так вообще похотливый.
краля
[1082867912]
Девчонки, я убей не пойму, что в ней хорошего(стефанко). Только щас прочитала, что она вице-мисс вселенная, посмотрела фотки и при макияже. Обычная хохлушка (я признаю, что украинки - красотки). Ноэта далеко не самая лучшая. Ухоженная конечно, но это естественно, если она в стольки конкурсах участвовала. Вот на этом фото например - никакущая.
вот навскидку нашла знакомую девушку.Гораздо красивей
р
[4042316507]
Гость
Сообщение было удалено
обычная хаха) чтото я сколько живу а такхи нигде не видела
Гость
[772496481]
Шишкова уже 150 раз перекроенная, погуглите какая она было до ее изменений
Мама, какая она страшная до пластики была. Я чуть не упала(((((( Даже не знала, что можно так существенно улучшиться от пластики, совсем другой человек.
Как у людей мозг промыт пластиковыми муклами, Шишкова до пластики очень нежная и красивая, нордическая такая красота, сейчас-мукла
вот очень красивая девушка, трагически погибшая, лучше авторской, глаза горят, Шурочка Петрова. http://m.vk.com/club13976337?z=photo-13976337_298252593%2Falbum-13976337_100452152%2Frev
Да тут в теме много фотографий красивых девушек.) Во-первых вкусы у всех разные, а во-вторых - идеальных красавиц же не бывает.) На каждую найдется свой любитель. Я вот не красавица, просто симпатичная, а вниманием всё равно пользуюсь у тех, кому нравится мой типаж. Тут спорит бессмысленно. Если бы все были идеальными, было бы неинтересно.:)
света
[1840544628]
Гость
Сообщение было удалено
ну прям ужас))) просто другой формы нос, тем она и хороша, своей индивидуальностью,
автор
[3604461479]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, она не лучше девушки Автора. Пока лучше никто не выложил.)
ну дак, у меня есть вкус)) себя считаю тоже очень даже. объективно могу оценить. по типажу похожа на девушку с фотки
фавтор
[3604461479]
света
Сообщение было удалено
моя любимая. но не могла я ее для разводки полагать)))
могу фотку показать. если будет интересно