все таки есть очень красивые
Автор
404 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
у первой кошмарный макияж и не большие а широкопоставленные глаза у второй тоже не юольшие глаза но губы и зубы кошмар. а третья красивая.
вы прикалываетесь, не большие... проводите, у этих моделей глаза на пол лица[/quote
проводите= погуглите
вы прикалываетесь, не большие... проводите, у этих моделей глаза на пол лица[/quote
проводите= погуглите
Гость
Сообщение было удалено
тогда объясните что там не так в пропорциях... мне честно говоря не понравилась очень вторая именно из-за рта.
Справедливая
СПЛЕТНИЦЫ
Гость
Сообщение было удалено
какая там красота? это наверное ***, тогда да.
Гость
Сообщение было удалено
вот тут я с вами. не в размере дело. иногда большие бывают красивы, но чаще пустые и все в морщинах даже в молодые годы. иногда большие и широко расставленые смотрятся банально коровьими.
чаще красивые глаза умеренного размера и даже меньше, но в них столькоооо.
ну а цвет мне нравится только в цвете: зелень, болото, фиалки, небо, вода. янтарь на худой конец, но коричневые не могу назвать красивыми никогда при любой их форме. мне они напонимают о собаках и прочем животном мире
чаще красивые глаза умеренного размера и даже меньше, но в них столькоооо.
ну а цвет мне нравится только в цвете: зелень, болото, фиалки, небо, вода. янтарь на худой конец, но коричневые не могу назвать красивыми никогда при любой их форме. мне они напонимают о собаках и прочем животном мире
Гость
и иеще интересно а что такое идеальные пропорции у теток на фото вроде всё по пропорциям и большими глазами там и не пахнет но мне они не нравятся первая наверное из-за макияжа а вторая из-за кошмарного рта и зубов при чем здесь пропорции. а у третей вообще всё идеально.
на самом деле с пропорциями все сложно, по идее расстояние между глазами должно быть равно ширине глаза и расстояние от глаза до уха(ширина лица) должна быть равна ширине глаза, дальше идут пропорции расстояние между глазами и ртом и сам рот должен быть не широким, а на одной линии с ноздрями...хотя по факту это не панацея, потому как есть лица не соответствующие им, а все равно красивые, эти лица тоже пропорциональны, но по какой-то более сложной схеме
на самом деле с пропорциями все сложно, по идее расстояние между глазами должно быть равно ширине глаза и расстояние от глаза до уха(ширина лица) должна быть равна ширине глаза, дальше идут пропорции расстояние между глазами и ртом и сам рот должен быть не широким, а на одной линии с ноздрями...хотя по факту это не панацея, потому как есть лица не соответствующие им, а все равно красивые, эти лица тоже пропорциональны, но по какой-то более сложной схеме
Гость
Сообщение было удалено
а мне напоминают светлые и часто тусклые глаза рыб и другую живность... про красивые маленькие глаза вы загнули ни разу не видела... и большие смотрятся только широко расставленные а близкопосаженные кошмар. а вот пустыми или нет глаза делает исключительно интеллект обладателя.
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь как может быть от уха до глаза расстояние равное глазу и что за рот шириной до ноздрей... вы представляете человека с таким пропорциями
Сообщение было удалено
нет. но я бы хотела внешность "глубже". Вот я :
http://s017.radikal.ru/i438/1308/c1/07c0ce301788.jpg
А хотелось бы, например:
http://copoka-news.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1308/c1/07c0ce301788.jpg
А хотелось бы, например:
http://copoka-news.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F.jpg
http://vk.com/a.vodonaeva?z=photo49286014_307387713%2Fphotos49286014 вот, например. та ссылка че-то не работает.
Гость
Эта девушка - мисс Украина!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка конечно красивая, но я бы не комплексовала, главное - любить себя! Я уверена что вы тоже симпатичная и зря вы паритесь. У каждого свой вкус. Ваш мужчина увидит только вас.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю не знаю у каких это животных радужные фиалковые глаза)))
рыбьи это навыкате и круглые. а голубые, серые или зеленые не бывают как у рыб, птиц и животных априори, потому что у животных в основним карие, а когда глаза цветные, то жуть берет, как буд-то человек на тебя смотрит. всегда кажется вот душа человеческая взяла и воплотилась в животное.
а о маленьких и глубоко близко посаженных я и не писала. во всем хороша мера, но в огромных коровьих редко есть изюминка и сексуальность, никогда не попадались. смотрят тупо или пусто что ли, и под глазами рано образуются морщины.
карие могут мне понравится только в очень шикарном общем формате. там форма, веки, размер, ресницы... но всегда возникала мысль -эх тебе бы еще линзы цветные и п п ц
рыбьи это навыкате и круглые. а голубые, серые или зеленые не бывают как у рыб, птиц и животных априори, потому что у животных в основним карие, а когда глаза цветные, то жуть берет, как буд-то человек на тебя смотрит. всегда кажется вот душа человеческая взяла и воплотилась в животное.
а о маленьких и глубоко близко посаженных я и не писала. во всем хороша мера, но в огромных коровьих редко есть изюминка и сексуальность, никогда не попадались. смотрят тупо или пусто что ли, и под глазами рано образуются морщины.
карие могут мне понравится только в очень шикарном общем формате. там форма, веки, размер, ресницы... но всегда возникала мысль -эх тебе бы еще линзы цветные и п п ц
Гость
Сообщение было удалено
все-таки я не пойму как размер глаз влияет на взгляд в котором как раз и виден или ум или пустота и тупость.... сексуальность это тоже взгляд. на счет цвета наверное вы правы карие просто ярче чем другие кроме ярко ярко голубых а так скучный цвет хотя и редок у людей сславянской внешности...
Гость
"сверхобъем! сверхразделение каждой реснички!...." - рекламка по телеку. у актрисы глаза красивые, но увы карие. представьте на миг синими, фиалковыми или зелеными. будет ваще вау!
Гость
Сообщение было удалено
там ващет написано что карие - фуу. чем вы читаете?)) чем коричневый цвет какашки ярок? коричневый вообще невзрачный цвет в цветовой палитре.
Гость
Сообщение было удалено
в коровьих глазах бывает крайне редка поволока) какая там сексуальность.
Гость
Сообщение было удалено
ок
гы
Сообщение было удалено
╚Глаза карие с поволокой, с густыми ресницами.╩ А.Тургенев. но вам конечно видней...
гы
смешно читать сей бред... карие глаза бывают и красивые, и безобразные так же как банальные серо-голубые, а про коровьи с какой злобой написано наверное завидуете бабе большеглазой и кареглазой. Иначе откуда столько зллобы фуу коровьи и тд.
Гость
вы издеваетесь как может быть от уха до глаза расстояние равное глазу и что за рот шириной до ноздрей... вы представляете человека с таким пропорциями
про рот, я ошиблась, а вот расстояние от глаза до уха это расстояние как объяснить по фото или картинке- в плоскости,видимая часть в фас, если взять фото и померить, а не в реале.
про рот, я ошиблась, а вот расстояние от глаза до уха это расстояние как объяснить по фото или картинке- в плоскости,видимая часть в фас, если взять фото и померить, а не в реале.
Amber
Автор, вы ведь фото какой-то известной модели выставили?
Это же она http://s018.radikal.ru/i501/1308/06/49c8913fa354.jpg
Это же она http://s018.radikal.ru/i501/1308/06/49c8913fa354.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье вспомнила). Это ж просто обадеть, особенно от глаз))))) Редкой красоты женщина.
Ренат
Ужас какой.... какие мерзкие вульгарные силиконовые куклы....
Я ни за что бы не женился на одной из этих Масковских аля - карин барби и мил волчек....какая гадость...
Я ни за что бы не женился на одной из этих Масковских аля - карин барби и мил волчек....какая гадость...
Ренат
Сообщение было удалено
Для меня эталон красоты - Алсу, еще Орналла Мути и Рамина Пуэр в молодости.
За таких женщин не жалко и душу положить!
а эти дакфейсы вызывают омерзение, как у меня так у моих друзей.
За таких женщин не жалко и душу положить!
а эти дакфейсы вызывают омерзение, как у меня так у моих друзей.
Ренат
и ведь помните парни - эта девушка будет растить ВАШЕГО РЕБЕНКА.....
какой она будет матерью, если она больше букваря ничего не прочла и в ее мозгу и в ее сердце пустота!
какой она будет матерью, если она больше букваря ничего не прочла и в ее мозгу и в ее сердце пустота!
Иван
Сообщение было удалено
Стремная баба
Гость
[quote="гы"]?Глаза карие с поволокой, с густыми ресницами.? А.Тургенев. но вам конечно видней...[/q
вы не читаете на что отвечаете?) карие и большие - две большие разницы
вы не читаете на что отвечаете?) карие и большие - две большие разницы
Гость
Сообщение было удалено
снова не дочитались до сути) рыбьи и коровьи - без поволоки. а карие - фу, потому что коричневый цвет непригляден. даже видя животное с цветными глазами, а не карими-коричневыми, все восклицают "ой какие глазки красивые".
никакой злобы там нет. дело только во вкусе. я считаю, повторюсь в последний раз - что в красивой оправе лучше будут выглядеть цветные, чем коричневые.
а какие бывают некрасивые глаза мы не обсуждали, потому что любой цвет и любой размер может быть априори некрасив.
никакой злобы там нет. дело только во вкусе. я считаю, повторюсь в последний раз - что в красивой оправе лучше будут выглядеть цветные, чем коричневые.
а какие бывают некрасивые глаза мы не обсуждали, потому что любой цвет и любой размер может быть априори некрасив.
Гость
Сообщение было удалено
орнела мути и ирина алферова достойные представители несомненно. и черты лица хороши и цвет глаз в цвете.
коричневые явно были бы в проигрыше даже у таких красоток.
коричневые явно были бы в проигрыше даже у таких красоток.
Натали Портман обожаю. Утонченная красота, породистая.
Гость
приведу пример насущный) робин лоули и лариса долина. вот тебе и размер.
шерил коул и ашвария рай. вот тебе и цвет)
шерил коул и ашвария рай. вот тебе и цвет)
Педро
Сообщение было удалено
сисек только у нее нема.. но если она сделает силикон.. то.. вполне дивчина получится. ))
Сообщение было удалено
Ну не все мужчины любят огромные сиськи-бидоны)
Педро
Сообщение было удалено
слушай - 3 размер - это бидоны? Всем мужикам нравится 3-размер. Просто прими за аксиому.
Педро
Я понимаю, что у тебя 1,5 размер, но 3 размер - это совсем не бидоны.
Сообщение было удалено
У меня двойка)
Педро
Сообщение было удалено
))
1,5 у тебя, я видел фотку.
1,5 у тебя, я видел фотку.
Коржемилик
Габи, у тебя есть фото НЮ?)
Педро
Сообщение было удалено
ыыыы.. )) кто о чем.. ))
Сообщение было удалено
Покупаю B)
Сообщение было удалено
Нет)
Коржемилик
Сообщение было удалено
у меня свидание только на следующей неделе, пока можно)
Коржемилик
Сообщение было удалено
сделай)
Сообщение было удалено
Я приличная девушка) Ню получит только муж)
Коржемилик
Сообщение было удалено
Женская красота - достояние окружающего её мира)
Гадя
та ктак вернись на ветку)
Гость
бу
Гость
Сообщение было удалено
gfdkjgldfldjljgldblkbfkjbf
Гость
Сообщение было удалено
эээй, почему здесь ссылки неработают??? хочу посмотреть на красоток
Следующая тема
Предыдущая тема