Почему выпускают так мало духов ?
У мамы и бабушки в советское время всегда были только духи. А сейчас, когда выпускают какой-нибудь новый аромат, то это в лучшем случае будет парфюмированная вода. Почему ? Духи, понятное дело, будут стоить дороже, но ведь и на них всегда найдется покупатель. Да и не так уж накладно получится, по сравнению с той же туалетной водой. Ведь аромат будет в большей концентрации, соответственно, расход экономнее, а стойкость и раскрытие намного лучше. Взять, например, тот же "Poison" от Диор. Культовая вещь, но в формате духов ни в одном магазине их нереально найти, а у мамы моей они были.Духи - это правда такой пережиток прошлого, и никто ужена них не заморачивается ?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Маргаритпална
Вы правы, духи- это роскошно и дорого. Покупатель на них, конечно же, найдется, но массовым он по финансовым причинам не будет, в отличие от более демократичных форм- парфюмированной или туалетной воды. А современные производители в большинстве своем крупные транснациональные компании, которые прежде всего интересуют высокие и при этом постоянно растущие обороты. Вы опять таки правы, говоря, что духи- это продукт, в котором наиболее объемно раскрывается аромат. Но, похоже, рынок диктует свои законы, что мы и видим в магазинах, где духи чаще всего представлены весьма скромно. Хотя пережитком их все же называть не стоит...
Я3ВА
Слава Богу! А то некоторые умудряются вылить на себя флакон парфюмированной воды, а если это будут высококонцентрированные духи, то все, ложись и помирай окружающие...
Лагуна
Я3ВА
Сообщение было удалено
Ага, духи будут большей опасностью для окружающих.
Гость
Сейчас гафно, а не духи.
Раньше были натуральные, и запах от них был несколько дней.
А сейчас одна химия и сплошная вонючка.
Всё направлено на то, чтобы сократить численность населения.такова тактика мирового правительства.
Людей стало слишком много, а качество их оставляет желать лучшего...
Раньше были натуральные, и запах от них был несколько дней.
А сейчас одна химия и сплошная вонючка.
Всё направлено на то, чтобы сократить численность населения.такова тактика мирового правительства.
Людей стало слишком много, а качество их оставляет желать лучшего...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О_о что то правительство не ту прослойку населения выбрало надо было в водку добавлять отравляющие вещества
мия
духи. Клима. напр. в советское время стоили 45 рэ. в переводе на доллары в то время - условно 35 дол. Ну. пусть сегодня будет 100 дол. Где духи ?
Дебра Морган
думаю раньше и ткань лучше была и еда. Деньги решают) лучше продать больше и хуже.
Кстати у меня одной вуман не рабил?
Кстати у меня одной вуман не рабил?
Дебра Морган
вроде новая заря дешевая,как вам они? у нас их нет почти охота понюхать.
мия
Дебра Морган
Сообщение было удалено
я чуть с ума не сошла )) со вчерашнего вечера. Безобразие.
графиня из мухосранска
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю на счет численности населения, но однозначно, что весь современный парфюм - это полное гадево - сплошная вонючая однообразная химоза, разливающаяся по разным флакончикам из одного котла. Я никогда не пользуюсь современным парфюмерным дepьмом
Алеся
Дебра Морган
Сообщение было удалено
У всех. Я ночью ребенка кормлю и читаю, а тут такой облом:-)
Гость
Ну духи это на вечер, а днем лучше туалетной водой пользоваться. Много у нас народа по вечерам после работы или хотя бы по выходным пару раз в месяц Большой театр посещают? Очень и очень мало. Поход в оперу или ресторан уже давно не является мероприятием, для которого необходим вечерний туалет и соответствующий парфюм, вот производители и работают на массовое потребление. Все эти летуали-ривгоши-ильдеботе расположены в самых людных местах, возле станций метро и проч. В свете того, что далеко не все знают меру в использовании ароматов, это не так уж плохо.
мия
но раньше пользовались духами повсеместно. И на работу тоже.)) Не у всех была франция. но дзинтарс или польшу могли себе позволить большинство. Причем здесь поход в театр ? И блузочка после стирки все равно пахла духами. А сегодня это "мыло" не держится и пару часов.
Гость
да все выпускают, просто на полках в магазинах стоит то, что раскупают.
я, лично, духи воспринимаю исключительно как вечерний (на торжество) вариант, в обыденные дни ходить с духами считаю моветоном. более того, влияние такого концентрированного продукта на здоровье человека еще до конца не известно, зачем себя подвергать риску?
я, лично, духи воспринимаю исключительно как вечерний (на торжество) вариант, в обыденные дни ходить с духами считаю моветоном. более того, влияние такого концентрированного продукта на здоровье человека еще до конца не известно, зачем себя подвергать риску?
Гость
мия
Сообщение было удалено
Ага, я представляю, как какая-нибудь ткачиха-повариха обмазалась духами и пошла на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Причём иногда такое ощущение, что хоть новый аромат, хоть старый - запах один, словно из одной бочки наливали. Зайдёшь в метро, а там такое ощущение, что все надушились одним и тем же. Бррр...
Приятных ароматов вообще нет. Одно, как Вы правильно заметили, гафно.
Приятных ароматов вообще нет. Одно, как Вы правильно заметили, гафно.
Гость
мия
Сообщение было удалено
В советское время зарплата инженера была 120 рэ, то есть по сегоднешним деньгам духи стоить должны около 8тыс
Гость
Духи - это концентрированный спиртовой раствор ароматических веществ. Поскольку современная парфюмерия практически не использует натуральные вещества, то и концентрировать нечего. Все одно получится какое-то химическое соединение с жутким химозным запахом.
Автор
Дебра Морган
Сообщение было удалено
"Новую зарю" уважаю за классику: "Красную Москву" и "Злато скифов". И это самые настоящие духи, просто идеальные для меня. У меня они есть, а из современного "творчества" я взяла "Волшебство пачули" и "Золотую пачули". Остальное не в моем вкусе.
V
Между прочим, зачастую именно духи имеют более приглушенный и сидящий ближе к коже аромат.
мало - это сколько?) и сколько нужно?)
IVA 87
У тетушки своей попробовала духи "Испахан", купленные 23 года назад, стоят у нее в холодильнике, на платок шейный капнула, платок стирала несколько раз, все равно пахнет, шуба пахнет, в шкафу и то пахнет. Аромат тяжелый для меня, но зимой и на вечер нормально, не протухли. Вот стойкость какая, у нее в холодильнике еще "Пуасон" стоят, тоже по большим праздникам ))). Дарила ей современную парфюмерию, не нравится, мамуле моей отдает обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, автор, вы же сами на свой вопрос и ответили 6 "Да и не так уж накладно получится, по сравнению с той же туалетной водой. Ведь аромат будет в большей концентрации, соответственно, расход экономнее, а стойкость и раскрытие намного лучше". Покупать будут реже и меньше, а как жить бедным-несчастным корпорациям при таких мизерных доходах?!
Жоржетта
Автор
Сообщение было удалено
Моя мама из франции привозит. И именно духи. Там они даже в дьютифри есть.
Татьяна
Лагуна
Сообщение было удалено
Духами не придётся поливаться как парфюмерной или тем более туалетной водой ! Достаточно двух капель на весь день и не один.
Гость
графиня из мухосранска
Сообщение было удалено
А чем пользуетесь тогда ?
Оксана Трубица
Обожаю насыщенные ароматы вроде WILD BEAUTY HYPNOTIC от Stellary (он цитрусовый). Сейчас наоборот очень много разных выпускают, сложно сориентироваться, но я духи практически не покупаю, туалетная вода для повседневности по-моему лучше, умеренной стойкости хватает. Не люблю, когда парфюм прямо долго сохраняется на одежде, дома свои ароматизаторы, а перед выходом на улицу делаю несколько пшиков и всё.
Гость
но раньше пользовались духами повсеместно. И на работу тоже.)) Не у всех была франция. но дзинтарс или польшу могли себе позволить большинство. Причем здесь поход в театр ? И блузочка после стирки все равно пахла духами. А сегодня это "мыло" не держится и пару часов.
неправда, держится е еще как.
Форум: Красота
Всего: 71 454 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов