продавец в магазине отказалась принести мне мой размер!
Злая-не могу!В обще-то,вот из-за чего:Сегодня после работы зашла в ТЦ,в бутик одежды.Ношу 42-44 размер.Продавец дпже не обратила на меня внимания,сидела хомячила лапшу БП.Я присмотрела кофточку,решила помериьь.Попросила ее 44 размер,она на меня вылупилась и выдает:ъЖенщина(при том,что мне 20!),Вам не 44,а 48 нужен. Его нет в наличии.ъ-и давай мне пихать какую-то бабскую тунику.Я говорю:ъДайте мне эту кофту,которя мне нужна,45 размераъ-она опять:ъНет,Вы ее порветеъ.Я ее чуть не выматерила,ушла из магазина в ужасном настроении. Сейчас хочу жалобу на нее написать.А у Вас было подобное?Как реагировали?
галя
79 ответов
Последний —
Перейти
мини
Гость
Сообщение было удалено
Может джинсы были маломерками и продавцы об этом знали.
Гость
у меня обычно такие проблемы с бельем бывают, я сама маленькая, одежду ношу 42 размера, вешу 48 кг. Но грудь у меня 4-ка, обхват под грудью небольшой, поэтому если я в свободной кофте, то не видно особо какая грудь. Я свой размер точно знаю, причем ношу определенные марки и точно знаю у какой марки какой размер мне нужен. Но хоть убей довольно часто бывает, когда захожу в магазин, рассатриваю белье и прошу прошу принести мне 70Д, продавцы (особенно если в возрасте постарше 40) смотрят снисходительно и тоном противным говорят "это не ваш, ваш размер В - идите смотрете вот тут" Ох, убила бы! иногда я мягко говорю, что я знаю лучше, принесите - но начинаются возражения, изредка ради прикола я захожу и надеваю их В, который только на полгруди налезает - они удивленно таращат глаза, но чаще всего просто сваливаю после такого отношения. Если мой размер есть в зале - я сама беру и иду мерить, если нет и начинаются нравоучения - иду на выход. Где такие тупые берутся продавцы - не понятно.
Старая Кукрыникса
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Бгггг ...
Я тоже как-то трусы попросила N-го размера. А она: "Вам малы будут!"
Я плачу деньги за трусы, и, не обращая внимания на соглядатаев вокруг, напяливаю эти самые трусы прямо на джинсы (они свободно сидят!) и говорю: "Ну как, малы?"
Занавесссс!
Я тоже как-то трусы попросила N-го размера. А она: "Вам малы будут!"
Я плачу деньги за трусы, и, не обращая внимания на соглядатаев вокруг, напяливаю эти самые трусы прямо на джинсы (они свободно сидят!) и говорю: "Ну как, малы?"
Занавесссс!
Гость
Разводка какая то :))) 42-44 это такое малое различие и прям продавец не дала, хааа..порвете.:)))) Я понимаю если у вас 50 и вы 44 попросили:))) А может, автор, у вас вовсе не 42-44
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Денег не жалко за трусы? Кому что доказывали, какой то продавщице в магазине, которая вас знать не знает и забудет завтра?!
Гость
Надо звать администрацию и писать жалобу.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да не денег не жалко! Как не понятно-то? Она мне сказала, что трусы, что мне нужны, на меня не налезут, а у самой срантель в два раза больше ...
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Хаааааа:))) повеселили тогда
Пушкин
Один раз мне предлагали сапоги осенние 38, у меня 39, мило настаивая что они растянутся))))А раз заскочила в бутик и прошу быстренько мне черные брюки,и только брюки и только черные,копалась продавец полчаса где то и вышла аж с 3 юбками)))))) мило улыбаясь сказал что юбки мне тоже пойдут((((((((((((И это я за границей живу, так что баранихи весде вывают. Но у нас никогда не скажут что вы толстая, берите больше размер, така могут сразу ан суд за дискриминацию подать))))
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Злая
Я в жизни не конфликтовала в магазине. Ну сказала продавец - ну поправьте ее вежливо и все.. Мне тоже регулярно пытаются подсунуть не мой размер, но они не виноваты, не видно по мне, что я на размер меньше, чем кажется.. ноги у меня короткие да.. и кажется, что я девушка 44 размера, а мне джинсы полного 42 велики.. Ничего, поправляю.. Последний раз продавец со мной в кабинку вперся.. боялся наверное, что порву.. Извинился, сказал "простите.. да, это действительно ваш размер.. мне показалось.. ".. его понимаю - ему платить если чо.. В общем - лояльнее надо.. лояльнее.. Хех, кто бы знал, как продавцы не в магазинах жгут, вы бы их просто полюбили бы.. После обуревших продажников, я продавцов в магазах просто люблю всей душой - вежливые, душевные, чуткие люди.. быстрые до не могу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама работала и ела! Все были в акуе, но хозяйкины принципы превыше всего-в рабочее время нельзя никуда выходить. Раньше говорят, был график посещения туалета
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да это очень-очень давно было!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ужас какой,и Вы ничего не сказали.стали переодеваться при ней?Я бы тоно скандалить начала,что за мной по кабинкам ещё и ходят,и жалобу бы написала!
Гость
Нда, тут и "женщина" ,и хамло-продавец ,и прочее...
рыбка
мне нравится как аdnор пишет БУТИК)))) ну еcли там еще и лапшу продавец естт. Еще бутиками называют магазины incity)))
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
+1000! у меня дальгшняя родственница (седьмая вода на киселе )называет Оджи и тд БУТИКОМ)))и вообще такое ощущение что автор на рынке была ну я не могу другого придумать даже еще лапшу жрут и так базарят)))
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
очень некорректно конечно со стороны "продавца" но это было 10 лет назад-щас там по-другому в охотке)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь в магазинах быть лояльной и вежливой. Я понимаю - вам бы захотелось из своей зп платить за испорченную вещь? Он туда постучал, я всунула кулак между поясом штанов и талией - молча, он как лось метнулся и принес нужный размер. Он же и побегал. Я не в обиде. А вот две недели назад охранника в Летуале я чуть не убила, ходил за мной как привязанный. Каюсь достал до печонок, я написала жалобу. А так? Чего ругаться? Ничего же смертельного. И тем более я не в бутик пришла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
гость
Когда я со своим 48 размером покупаю дочери вещи на 40-42, почти все продавцы мне говорят, что это 40-российский, а не европейский размер - и пытаются вручить мне "мой" размер, на что я вполне логично замечаю, что не ношу вещи подросткового стиля, даже если они мне по размеру. А если продавцы считают, что лучше знают, что мне нужно - я не спорю и беру мерить вещи и по своему и по их выбору, и крайне редко их выбор бывает лучше, чем мой.
Гость
М
Сообщение было удалено
:)))))молодец!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я искала джинсовые светло-голубые капри длинной по колено, а продавец сунула мне темно-синие и намного выше колена, а когда я отказалась их мерить, она проводила меня словами: понятно, дайте мне такой же с перламутровыми пуговицами. вот курица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаххахаха
Гость
Девочки, а у меня такая проблема. Имея бедра 96 см в обхвате брюки 44 русского или 38 размера ношу без проблем. 46 очень велик. А когда прошу продавца дать мне трусы 46, а лучше 48 размера, они, наоборот, зачем??? Вот вам 44. Но все!! Ну очень многие!!! Трусы этого размера я надеваю, а сверху и снизу такие сардельки вылезают (((( Вот может кто- нибудь сможет мне это объяснить??
Гость
Вот глупый комментарий у меня выше получился. Хотела спросить: почему брюки 44 размера мне как раз, а трусы 44 - малы(((
Гость
Я не москвичка.А лапшу она ела прямо на рабочем месте и ещё недовольно на меня так посмотрела,когда я вошла,ни "здрасьте!",ничего!Хотя вещи там прилично стоят,не по 500 р тряпки.
Слушайте. Она в процессе ела, потому что у человека нет обеда на работе. Обед в течении рабочего дня. Её работодатель поставил в рабские условия труда, к нему все вопросы.
А то, что там вещи довольно дорогие, это не факт, что там так же и зп платят сотруднице. Продажи там скорее всего маленькие, отсюда и цены большие, ибо аренду надо платить и налоги.
А то, что там вещи довольно дорогие, это не факт, что там так же и зп платят сотруднице. Продажи там скорее всего маленькие, отсюда и цены большие, ибо аренду надо платить и налоги.
Гость
Я стараюсь в магазинах быть лояльной и вежливой. Я понимаю - вам бы захотелось из своей зп платить за испорченную вещь? Он туда постучал, я всунула кулак между поясом штанов и талией - молча, он как лось метнулся и принес нужный размер. Он же и побегал. Я не в обиде. А вот две недели назад охранника в Летуале я чуть не убила, ходил за мной как привязанный. Каюсь достал до печонок, я написала жалобу. А так? Чего ругаться? Ничего же смертельного. И тем более я не в бутик пришла...
Ахахаза ну написала и написала.
Всем плевать.
Охраннику ничего за это не будет, ибо это его должностные обязанности, чтобы не платить инвентаризацию за всякими воришками всем коллективом со своец мизерной зп.
Гуляй дальше.
Всем плевать.
Охраннику ничего за это не будет, ибо это его должностные обязанности, чтобы не платить инвентаризацию за всякими воришками всем коллективом со своец мизерной зп.
Гуляй дальше.
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема