Гость
Статьи
идеальная талия

идеальная талия

для вас какой размер идеальной талии
31 ответ
Последний — Перейти
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Зависит от телосложения и общего вида
Сфинкс молчаливый и прекрасный
конкретного человека
Я
60
Гость
до 65 при моём росте170, у меня пока 68
Для меня это 55-57см.
Гость
У меня рост 169
талия 54 (бедра 89) , смотрится оч. классно , поэтому считаю такую талию идеалом .
гость
Чем тоньше.тем лучше
гость
Гость
Сообщение было удалено
А фото можете показать.без лица?
Гость
60
Глэдис
гость
Сообщение было удалено
+1

Если не считать ту уродливую тётеньку, помешанную на ношении корсетов, "слишком тонкой" талии не бывает)
Гость
Подтянутая, с упругой кожей и без жира - вот какая.
Гость
"Чтобы разница с бедрами была примерно 30 см (+\/-5 см)"
Гость
"Чем тоньше, тем лучше. У меня обычно 60, сейчас 57."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой такая разница. смотрится не очень то красиво особенно в обтягивающих платьях. хотя возможно это на мой вкус не очень
вау
55-60) 65 это для опы 95-100 нормально
вау
Гость
Сообщение было удалено
а сколько надо? 20 см? 15?
красотка
у меня рост 168! разница между попой и талией 40 см (58-98)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у неё фигура не очень сама по себе, неподтянутая, т.к. вообще это красиво и женственно по идее. Но согласна, что у кого-то может и не смотрится, и вопрос сам по себе тупой (как большинство на вумане), именно из-за таких вот особенностей типов фигур - как можно сказать кому и что идеально? Идеал - вообще понятие относительное, у каждого он свой.
Просто я
моя)

рост 165, талия 68, бедра 98) шик)
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
худеть надо, а то при росте метр с кепкой , жо па аж 100 см... Вы армянка ?
Гость
lana08
Сообщение было удалено
Минус 30см МИНИМУМ.

Такая:

http://s52.radikal.ru/i135/1309/94/fb7102d54166.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Тише, тише, Вас могут услышать поклонники Джей Ло . * шепотом *
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А я талией считаю талию песочных часиков. То есть когда расширение от талии и вверх и вниз.

А у этой все прямо-прямо а потом хоп и бедра... груша)

А у этой на картинке
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какая может быть груша, и грудью ╧4??? А там не меньше.

Я наоборот, не люблю когда диафрагма у женщины широкая (грудная клетка) И плечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, идеальные песочные часы!
Гость
Сижу и плачу, у меня 75см при росте 170, бедра 93, а грудь 85. Вес 50кг. Все только и замечают мою худобу, а я свою заплывшую талию. Что только не делаю и пилатес, и бег, ничего не помогает. Подскажите, это слишком уродливо?
Даша
от роста зависит я с 180 и талией 60 см буду тощей. у меня и 75 была при таком росте и все говорили что толстеть мне надо)))

ну так ориентировочно от 60 до 70.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
это тип фигуры такой- яблоко,это точно не уродливо,просто у всех свои недостатки,да можно сделать чуть лучше но все равно с природой бесполезно спорить,это не значит что рукой на себя надо махнуть,просто старайтесь сохранить то что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тип фигуры яблоко, я такая же. Рост 165 вес 48, ноги спички, руки тоненькие, но талия блин 68 см!!!Меня все хотят накормить и только и говорят какая я худенькая, но это в одежде...в купальнике все настолько непропорционально просто п и п ец, если поправляюсь до 50 кг, то живот просто как у беременной. Тоже и пилатес и пресс и аэробика уже лет 10 как толку ноль. Хотя ни один мужик что у меня был, ни муж на мою фигуру не жаловался...
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))нет) я 50/50 русская и украинка)) ваш "тонкий" обсёр на меня не действует) моим бёдрам мужчины постоянно делают комплименты) к Тому же,я всегда на каблуках, что добавляет элегантности хорошим природным данным)
Еля
92-64-94. рост 168. многие подружки восхищаются талией,но по мне,так ничего особенного. одежду хрен подберёшь. Либо в груди не налазит,либо на животе болтается)))))))
Форум: Красота
Всего: 70 651 тема
Новые темы за месяц: 408 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем