Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
Мне девушку на фото, даже жаль. Она и не в курсе, что ее здесь все обсуждают.
Я вас уверяю, красивые, уверенные в себе женщины, не станут выставлять свои фото на всеобщее обсуждение, они и так ЗНАЮТ себе цену.
мимо проходила
[1211571926]
ОНА, а сколько вам лет?у вас дети есть?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
ОНА
Сообщение было удалено
super
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
У тебя нет узкой кости и близко. И тонкой талии нет.твое фотошопное фото и фото из жизни.две большие разницы.
Глаза у тебя малюсенькие и карие.их выразительными ну никак не назовешь.
Губы ужасны.нос судя по фото в машине толстая картофелина.но может картофелина прямая.тебе виднее:-)
гость
[1729772764]
Самая красивая девушка которую я вилела за последние года. Это меган янг.мисс мира 2013. Вот это красотка реальная .а не фотошопленная.
Она.вы хотели фото фигуры лучше вашей.посмотрите на фигуру меган.точеная статуэтка. Вот у нее тонкая талия.тонкая шея.красивые руки. Красивые ноги.тонкая кость.
Рядом с вами прставить.проиграете по всем статьям.
такое скопление завистниц я встречаю только на вумене. ОНА, я дала посмотреть ваши фотки мужу и оценить по 5 бальной шкале. он дал вам 5+)))
те, не многие, хорошие комменты написали такие же красотки как и вы, это очевидно. остальные 90% завистливых комментов- серые мыши, это тоже очевидно. у вас офигительная фигура, идеальная! это вам обладательница такой же красивой фигуры, говорит;)
Гость
[1701883054]
ОНА
Сообщение было удалено
Да, фигура нереальная! Завидую))
Гость
[1701883054]
лукум
Сообщение было удалено
Почему? Была бы у меня такая фигура, я ее тоже при возможности демонстрировала))) Ей вообще с такой фигурой надо голой ходить!
Гость
[1701883054]
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую, говорю как есть, без обид конечно. У меня 63 талия при росте 173, не знаю, но по-моему у меня выглядет по худее. Я сама по себе очень худая Какой у тебя вес?
Худая не значит красивая, а уж тем более "очень худая". Где там ляхи жирные? У вас идеал - анорексички, что ли?
Хотя вообще девушка красивая, но местный народец как всегда налетел - губы не те, талии нет (???), ноги толстые, ступни страшные, глаза маленькие, брови ужасные)))
Смешные такие)
Педро
[2636297710]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Не завидуй! ))))))))
Педро
[2636297710]
Меня больше другое удивляет - почему ОНА не удалила потом свои фотки?? Обычно СВОИ фотки народ потом удаляет.... Так что сомневаюсь я, что это ее фотки))))
Фигура классная, лицо хорошее, но шмотки - плохие)
Paprika
[836972746]
Только вчера увидела в кино настоящую красавицу- это актриса Ольга Фадеева, она сыграла роль Валентины Толкуновой в фильме она не могла иначе. Я впервые за долгое время увидела на экране по настоящему красивую женщину, с идеальным лицом, потрясающей улыбкой , так надоели силиконовые вульгарные муклы или серые мыши . Ольга идеал красоты для меня
Ахааа.. поздравляю автор, внешность может Бог и дал, а вот умишком обделил.
Гость
[1045930096]
У меня обалденные ноги,хорошая грудь,но нет талии и попы,в последнем я очень рада)Большие глаза,маленький "мягкий"нос,интересныйовал лица-все стрижки идут,но нет бровей и пухлых губ,губы средние симпатичной формы.Зато белоснежная кожа и офигенские волосы золотого цвета
Юлия
[3902049635]
ОНА
Сообщение было удалено
Не верю, что талия 60, у меня талия 59 и выглядит намного тоньше вашей.
Гость
[1334206124]
ОНА, вы очень красивая. Фигура точеная просто, редко такую встретишь. Как раз анорексичек, у которых тоньше талия и ляхи тоньше, чем у Вас, знаю очень много, чтоб не жрать - это ума и си много не надо. А вот чтоб пристуствовали формы, и были так классно распределены притом - это редкость.
Какая редкость, чтоб в одном месте столько дур собралось.
Белка
[3758386553]
Посмотрела фотки, фигура у девушки и правда очень красивая, грудь маловата, но талия выразительная. А вот лицо, не дай Бог. Не просто не красивое, а реально не приятное, прямо обидно за девушку, а могла бы и правда быть красоткой......
гость
[4230815434]
Гость
Сообщение было удалено
выглядеть худее, не значит красивее. у меня идеальные пропорции. я вижу взгляды мужчин и женщин. я вижу себя в зеркале. у меня красивая талия. бедра. попа. у меня длиннющие ноги, идеальные плечи, живот, кожа. у меня красивые губы, скулы и овал лица. у меня даже ногти на ногах божественны))Скинь фотку с лицом И какой у тебя вес? И еще хотела спросить не комплекскуешь на счет роста, у меня 173, я и то чувствую себя великаном?
у меня вот тоже 173. проблема найти высокого мужчину!( а так, нет, не комплексую.
гость
[2635709395]
Как может женщина с карими глазами быть красивой?????????????? Это же монгол - шуудан!!!!!!!!
гость
[1729772764]
Педро
Сообщение было удалено
Как-то ты неравнодушна к ОНА...))) Завидуешь шо ле?
Нет.не люблю просто когда не совсем красивые девушки. Обманывают путем фотошопа.
гость
[1729772764]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Но это же правда
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы формы увидели?сиськи могли бы быть и побольше
гость
[1729772764]
Белка
Сообщение было удалено
Она почти лицо не выставляла.кроме фотошопа.
Вы имеете ввиду ее лицо в машине?тогда согласна
гость
[1729772764]
гость
Сообщение было удалено
Не ..ну не правда.может. если глаза раскосые.
Анна самохина. Меган янг.но эта нужна особая форма глаз.
Поясницу зачем так выгибаете? Выпрямитесь, и *опы не будет. У вас сутулость, похоже.
Гость
[2007144431]
ОНА
Сообщение было удалено
это модель Юлианна Ко, гугл поиск по картинкам в помощь) у тебя шизофрения или как? наверняка ты жирное у*бище в халате с грязным пучком на голове, лол)
ОНА СПЕРЛА ФОТКИ МОДЕЛИ ЮЛИАННЫ КО НАС НАЕ*АЛИ, РАСХОДИМСЯ
Гость
[2007144431]
талия у этой модели кстати 64 см, так то не пи3ди, ОНА
Гость
[2007144431]
кстати губы у этой девушки свои - http://static.fashionbank.ru/photo/2009/09/27817/Juliana-K3975936.jpg
тут хорошо видно, что ничего в них нет)
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
А может сама юлиана ко в нам пожаловала?:-)
Сейчас ее погуглю:-)
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
А модет она фигуру свою показывала.а лицо той модели / ибо свое очень страшное.судя по фотке в машине/
Гость
[2007144431]
гость
Сообщение было удалено
фигура тоже этой модели, все фотки стырены
Гость
[2007144431]
гость
Сообщение было удалено
не тупите, посмотрите этот профайл) http://my.mail.ru/mail/vep83/photo?album_id=_myphoto
Гость
[2007144431]
Гость
Сообщение было удалено
да, в этом профайле как раз есть та фотка с монако) так что ОНА самозванка брехливая)
Гость
[524386788]
гость
Сообщение было удалено
любой цвет глаз красив, а вот форма не любая, и раскосые глаза не считаются красивыми, глаза красивы если хороший разрез, длинные ресницы и аккуратные брови, многое зависит от взгляда, единственный цвет глаз, который явно выделяется в лучшую сторону - голубой, остальные на одном уровне.