Гость
Статьи
Красивые девушки, …

Красивые девушки, опишите себя

Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
Гость
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
про Фёдорову - погуглите "Вова Бармалей и Оксана Фёдорова"
Гость
Надир
Сообщение было удалено

Я по ссылке не пойду. Наберите " королева Иордании Рания
Сахара
Надир
Сообщение было удалено

Да это она,тоько вот фото не очень.
Гость
Сообщение было удалено
Я про это читал еще году в 2000м.

Здесь не моральные качества оцениваем же, а красоту внешнюю.
Сахара
Сообщение было удалено
Это не фото "не очень", а она "не очень", мягко говоря.
ОНА
Ведьмочка
Сообщение было удалено
о как! я про лицо изначально не стала ничего писать, т.к. это дело ОЧЕНЬ индивидуальное. мне мое лицо нравится меньше, чем у федоровой. но мое тоже страшным не назовешь- выразительные глаза, прямой нос, пухлые губы.

а вот фигура - тут все очевидно. или есть длинные ноги или их нет. есть талия или нет, есть попа или нет, есть узкая кость или нет
Морожко
Ой п л я,тут все такие красавицы что без слез не взглянишь))) Федорова им ур о д ха=ха ,да красотка она была в 22 года очень достойная

Мне нравится Шваря http://oboi.i.ua/user/1815087/11/401921/
Laguna
Надир
Сообщение было удалено
Да просто красота - в глазах смотрящего (с)

У всех свой вкус - на музыку, на мужчин, на женщин, в еде, в одежде, в архитектуре.

Кто-то вон платья Эрве Ледер носит, для кого-то они - синтетика безвкусная.
Сахара
Надир
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
бинго! ))
Сахара
Сообщение было удалено
шарлиз терон тоже нравится, джоли меня привлекает каким-то магнетизмом чтоли, очень нравится и как человек тоже. кейт бекинсейл обожаю. не прям красавица, но нравится очень - сандра баллок,тоже самое с умой турман, еще нравится ева лонгория.
Гость
http://img.all-celebrity-photos.com/photos/oksana-fedorova/O​ksana-Fedorova-86.jpg

ну не знай. мне нравится)
ОНА
Надир
Сообщение было удалено
тут вся тема в моих фотках. поэтому уже 10 стр. не за горами
Надир
Сообщение было удалено
ок, обычная пскапская девка.

ниабчем.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
во. Лонгория на лицо нравится тоже)
все. я спать. )) пока всем.
ОНА
Сообщение было удалено
А что с того, что у Вас фотка - из Монако? Это - повод для гордости??
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пока!
Надир
Сообщение было удалено
Надир, Вы мне объясните, каким боком мои внешние данные повлияют на мое восприятие федоровой оксаны? )
Сахара
Всем Спокойной ночи! Пусть вам сниться красотаааааа))))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да тем, что у Вас обычная зависть женская к красивой женщине. Только и всего.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
спокойной )
Вам тут какую красавицу ни покажи - все страшны, какого мужика ни покажи - страшон, и зарабатывают-то тут все от 300 000 руб в месяц, и бизнесы-то свои у всех, и мужья - олигархи. А на поверку всё полной фигней оказывается.
Laguna
Надир
Сообщение было удалено
Мне тоже Федорова не нравится, а Джоли нравится. Но есть 100500 человек, которые Джоли не считают красивой.
Надир
Сообщение было удалено
и шоб доказать, что это не так мне нужно тут десяток фоток выложить? и после бурного обсуждения, если я значит, хуже, то федорова автоматом - красотка? что за бред, какая зависть? почему у меня нет зависти к шарлиз терон и анджелинехджоли тогда? а они по-интереснее ффедоровой будут в чем логика? али нет ее, логики-то? )
Красивая тёлка
А я тоже красивая. У меня красивая попа и грудь,тонкая талия, голубые глаза и густые каштановые волосы. Но на вуман.сру я бы выложила фотки любовницы мужа, потому что ваши "комплименты" это тонкая энергетическая порча. Потом красопету на фотках обсыпет буро-коричневыми пятнами,она полысеет ,начнет пухнуть, потом у ней откажут почки и потом... каюк, гитлер капут, пиши пропало( нужное подчеркнуть)
Надир
Сообщение было удалено
вы читали тут написанное-то? уже неоднократно ОНА (или ОНУ, как правильно-то?) назвали красивой, че еще надобно вам, надир? )

и кстати, Педро вот фотки выкладывал, очень хорош, и фигурой и лицом и ростом, шо в моем понимании мужской красоты, критерий немаловажный.
Ххх
Надир
Сообщение было удалено
Дайте дамам помечтать, все секреты раскрыли.

ОНА - красавица и умница, целых 9 страниц необъективной критики выдержала, народ повеселила.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ой, а можно посмотреть?
... вот проблема тоже...

Сижу сейчас параллельно на сайте знакомств - очень много девушек, которые зачем-то скрывают наличие детей.. Зачем? Всё равно ведь выяснится...
Ххх
Надир
Сообщение было удалено
Вдруг спугнет, а так может чем зацепит, и дети типа не помеха будут
Laguna
Надир
Сообщение было удалено
Так откуда вы знаете, если скрывают?)
Надир
Сообщение было удалено
в профиль загляните. а я и раньше его фотки видела, не первый год на форуме, так сказать. щас подумала - интересно, лет через 10 этот форум еще будет существовать? и неужели я там тоже буду?! так через всю жизнь красной нитью форум пройдет )
Laguna
Сообщение было удалено
В анкете - не указывают, в процессе разговора - как правило, "прокалывается".

После чего - досвидос с моей стороны и обиды с ее стороны.
Надир
Сообщение было удалено
наслушались про багажи и прицепы, вот и прячут до поры до времени
Ххх
Надир
Сообщение было удалено
А наличие киндеров проблема? Лишь бы человек нормальный был, кмк
скучно с вами, все разбежались. пойду до мужа домогаться, из танка этого прокляту щего вытаскивать )
Ххх
Сообщение было удалено
А для меня - проблема.

Я считаю, что я не в состоянии тянуть девушку с ребенком - это большие проблемы на себя сразу вешать. Вот и не начинаю отношений с такими девушками.
Ххх
Надир
Сообщение было удалено
Тогда вы правы, что адекватно оцениваете ситуацию. Но бывает и так, что женщина сама и на себя и на свой прицеп зарабатывает.
Ххх
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым чужой ребенок - не помеха. Так как у них уже свои дети есть. А у меня своих детей - нету. Поэтому я считаю, что и у девушки моей пока детей быть - не должно.
Ххх
Я нашел в Интернете любовь,

Виртуальную, юную "стерву",

Что попала мне в глаз, а не в бровь,

Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил

Лихорадочно несколько суток.

И любил ее √ "стерву" , любил

Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,

Что похитил с соседнего сайта,

От ее неземной красоты-

Я, балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,

Посылая мне новые фото,

От которых в мозгах у меня,

Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна,

И ни в чем ей уже не переча,

Я ее уломал, и она -

Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.

Думал встретить ее комплиментом.

А она оказалась опять

Бородатым, очкастым студентом... :(
Ххх
Надир
Сообщение было удалено
В чем то вы правы. Потому как воспитывать чужого ребенка наверное нелегко, да и свой- должен быть обдуманный шаг, оба к этому должны быть готовы.
Гость
я познакомился на сайте

с небритым толстым мужиком

пришел на встречу, там блондинка

обмана полон этот мир
Гость
Обалденная фигура!!!! Красавица!!!!!! И умница!!!! СУПЕР!!!!

Что ты забыла на этом форуме????!!!!!!!

Ты ничего НЕ надо доказывать незнакомым людям!!!

Лучше наслаждайся жизнью, своей красотой, здоровьем и тд и тп.

Счастья и любви тебе!!!
Дуська
Вау, сколько красавиц! Еще бы фото в студию)
Дуська
[quote="ОНА"]у албы широкие плечи, у той же упомянутой кендис. они мега сексуальны и красивы. и вообще острые точеные плечи, это очень сексуально[/quote

Ну да, пподобный тип фигуры плечи как у атлета, женоподобным парням такое по душе)
Дуська
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
Ну что вы, женоподобные мужчины обожают дам с атлетичными плечами и без талии!
Дуська
гость
Сообщение было удалено
Красивая фигура у летиции каста, у эмануэль беар, у ребекки ромин стэймос, у адлианы лимы.
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Армянское ***-нашла чем гордиться,и фигура лошадиная.
мимо проходила
ОНА,вы мне очень симпатичны.вы и правда очень красивая!!восхищаюсь вашей самооценки.Расскажите какие упражнения на талию делаете?у меня 63,хочу тоньше!!Бедра 91
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова