Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
Это не фото "не очень", а она "не очень", мягко говоря.
ОНА
[1408727730]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
о как! я про лицо изначально не стала ничего писать, т.к. это дело ОЧЕНЬ индивидуальное. мне мое лицо нравится меньше, чем у федоровой. но мое тоже страшным не назовешь- выразительные глаза, прямой нос, пухлые губы.
а вот фигура - тут все очевидно. или есть длинные ноги или их нет. есть талия или нет, есть попа или нет, есть узкая кость или нет
Морожко
[22597206]
Ой п л я,тут все такие красавицы что без слез не взглянишь))) Федорова им ур о д ха=ха ,да красотка она была в 22 года очень достойная
Мне нравится Шваря http://oboi.i.ua/user/1815087/11/401921/
шарлиз терон тоже нравится, джоли меня привлекает каким-то магнетизмом чтоли, очень нравится и как человек тоже. кейт бекинсейл обожаю. не прям красавица, но нравится очень - сандра баллок,тоже самое с умой турман, еще нравится ева лонгория.
Вам тут какую красавицу ни покажи - все страшны, какого мужика ни покажи - страшон, и зарабатывают-то тут все от 300 000 руб в месяц, и бизнесы-то свои у всех, и мужья - олигархи. А на поверку всё полной фигней оказывается.
Laguna
[1538961305]
Надир
Сообщение было удалено
Мне тоже Федорова не нравится, а Джоли нравится. Но есть 100500 человек, которые Джоли не считают красивой.
и шоб доказать, что это не так мне нужно тут десяток фоток выложить? и после бурного обсуждения, если я значит, хуже, то федорова автоматом - красотка? что за бред, какая зависть? почему у меня нет зависти к шарлиз терон и анджелинехджоли тогда? а они по-интереснее ффедоровой будут в чем логика? али нет ее, логики-то? )
Красивая тёлка
[2209527618]
А я тоже красивая. У меня красивая попа и грудь,тонкая талия, голубые глаза и густые каштановые волосы. Но на вуман.сру я бы выложила фотки любовницы мужа, потому что ваши "комплименты" это тонкая энергетическая порча. Потом красопету на фотках обсыпет буро-коричневыми пятнами,она полысеет ,начнет пухнуть, потом у ней откажут почки и потом... каюк, гитлер капут, пиши пропало( нужное подчеркнуть)
в профиль загляните. а я и раньше его фотки видела, не первый год на форуме, так сказать. щас подумала - интересно, лет через 10 этот форум еще будет существовать? и неужели я там тоже буду?! так через всю жизнь красной нитью форум пройдет )
Есть мужчины, которым чужой ребенок - не помеха. Так как у них уже свои дети есть. А у меня своих детей - нету. Поэтому я считаю, что и у девушки моей пока детей быть - не должно.
Ххх
[3212944030]
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную, юную "стерву",
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток.
И любил ее √ "стерву" , любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты-
Я, балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня,
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна,
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она -
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым, очкастым студентом... :(
Ххх
[3212944030]
Надир
Сообщение было удалено
В чем то вы правы. Потому как воспитывать чужого ребенка наверное нелегко, да и свой- должен быть обдуманный шаг, оба к этому должны быть готовы.
Гость
[2654060679]
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу, там блондинка
обмана полон этот мир
Гость
[2186120662]
Обалденная фигура!!!! Красавица!!!!!! И умница!!!! СУПЕР!!!!
Что ты забыла на этом форуме????!!!!!!!
Ты ничего НЕ надо доказывать незнакомым людям!!!
Лучше наслаждайся жизнью, своей красотой, здоровьем и тд и тп.
Счастья и любви тебе!!!
Дуська
[4096012802]
Вау, сколько красавиц! Еще бы фото в студию)
Дуська
[4096012802]
[quote="ОНА"]у албы широкие плечи, у той же упомянутой кендис. они мега сексуальны и красивы. и вообще острые точеные плечи, это очень сексуально[/quote
Ну да, пподобный тип фигуры плечи как у атлета, женоподобным парням такое по душе)
Дуська
[4096012802]
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
Ну что вы, женоподобные мужчины обожают дам с атлетичными плечами и без талии!
Дуська
[4096012802]
гость
Сообщение было удалено
Красивая фигура у летиции каста, у эмануэль беар, у ребекки ромин стэймос, у адлианы лимы.
гость
[3381049713]
ОНА
Сообщение было удалено
Армянское ***-нашла чем гордиться,и фигура лошадиная.
мимо проходила
[1211571926]
ОНА,вы мне очень симпатичны.вы и правда очень красивая!!восхищаюсь вашей самооценки.Расскажите какие упражнения на талию делаете?у меня 63,хочу тоньше!!Бедра 91