Заметила,что почему-то старшее поколение (37+ лет) практически не бреются,у большинства даже летом волосатые ноги и подмышки,об остальном молчу.Моя мама (50 лет) летом только на особо праздничные случаи небрежно кое-как бреет ноги и подмышки,а зимой вообще ничего не трогает,и мне постоянно удивляется,что я всегда бреюсь,мол,только кожу раздражаю.Про бабушку вообще молчу,она в жизни ничего не брила.Почему так?
Похоже, что она банщица в маленьком провинциальном городке. ))))
Гость
[2544698255]
Или медсестра в гинекологии.
Гость
[1508417425]
Джульетта
Сообщение было удалено
Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числе
монро
[1108225028]
У меня мама не бреет ничего и мне не разрешает, даже брови выщипывать. Ей 50 мне 15, но я все равно делаю то что надо, а она думает что у меня брови такие красивые от природы ахахах, и что на ногах волос от природы нет, и говорит '- вот видишь, правильно делаешь, что не бреешься, у тебя и так ничего нет, бреются мужики. Ахахха
Гость
[2544698255]
Но что меня поражает,так это зацикленность нынешних молодых на волосатости своей и окружающих. ))) Мне даже мысли такие в голову не приходили, даже о близких подругах, не то что о женщинах других поколений. Вам что, больше не о чем думать?
Гость
[4217739049]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50, брить терпеть не могу, а восковая жпиляция стабильно лет 5 в любое время года и глубокое бикини в том числефууу,лысые старые морщинистые письки(((
Отец
[2609285607]
Элина
Сообщение было удалено
Б.ля!!! я уже задолбался вас с матерью пиzсдить. Не берите наууй мой станок. Я им лицо брою п.ля !
Гость
[67158421]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
я перед родами побрила себе всё-с помощью зеркала.... а вы подмышки побрейте и сражу же маслом чайного дерева обработайте (не эфирным) и всё ок будет.
Гость
[1687467061]
Мне 44, я и так не волосатая, с одной стороны плохо - волосы жидкие, с другой хорошо - руки и ноги не волосатые, подмышки и зону бикини брею раз в 5 дней - хватает, волосы растут медленно.
Бреют окружающие или нет - не обращаю внимания на лысость или разосшесть, я вообще не внимательна к людям, я их не замечаю, тем более, такие мелочи.
Гость
[1406610428]
это возможно только в россии не брили. посмотрите европейские и американские фильмы, да в 60-х уже вовсю бритые ходили.
Гость
[794006593]
я заметила, что от женщин после 50-ти не очень приятно пахнет, какой-то старостью начинает веять. хоть они и моются
А я мужа заставляю сбривать всё, что у него на гениталиях выросло. Ну и подмышки всегда бреет)
Джульетта
[3128995867]
альвита
Сообщение было удалено
вот у мужчин волосы мне нравятся)))) возбуждают! они так пошло вызывающе выглядят там)))))) Кроме спины! а вот у женщин не терплю.
Гость
[794006593]
Гость
Сообщение было удалено
я иногда чувствовала и от молодых такой запах резкий
Гость
[794006593]
Джульетта
Сообщение было удалено
и мне нравятся волосы, это мужественно.
а все сбривать, как ребенок какой-то или ***
Гость
[794006593]
от начальницы прошлой был такой душок всегда.
у нас на работе было холодно очень как-то и она мне кофту дает свою, говорит на грейся, даже не постеснялась
я ей отказала конечно вежливо
Гость
[3478543009]
Мы до 95 г. жили в Азии (Алмата) так там даже молодые не особо бритьем заморачивались, кстати даже сейчас там такая де ситуация - бреются конечно но не вот прямо с фанатизмом и тамошнии мужчины не считаю небритость чем то ужасным ,абсолютно спокойно воспринимают небритые ноги и ***))) А в последние пару лет я даже в Москве в метро летом видела молодых с небритыми ногами .
Гость
[3478543009]
альвита
Сообщение было удалено
Заставляете? Т.е . сам он как бы не особо рвется к гигиене?
Я сейчас вас всех удивлю, но я молодая девушка, но ноги не брею, они у меня не черные.И мама и тётя никто никогда не брили ноги и мне не говорили, я вообще была удивлена, когда узнала в нете,что их надо брить.Но потом думаю ради интереса побрила пару раз, мне вообще не нравилось к ним прикасаться, я ж не кукла, а человек, поэтому лёгкая волосатость вполне нормально.Насчет подмышек, я их всегда брею, а вот зону бикини подстригаю и по краям, чтобы не торчало из под купальника.Неухоженной себя не чувствую.
Гость
[2950542069]
В Италии почти у всех женщин и девушек небритые гениталии, а мужчины наоборот тщательно выбривают
Гость
[3428569251]
О своей песде волнуйся, остальные сами как-нибудь проживут. Сама тоже бабкой станешь. И не заметишь как скоро.
Тася
[725092466]
Гость
Сообщение было удалено
+ моя мама согласна с бритьем подмышек,но не понимает зачем я брею ноги. Она никогда не брила,но у неё и волос на ногах нет))) и на руках тоже.
Я думаю, что после 40 буду брить ноги и подмышки по-прежнему, а вот под 0 в интимном месте уже не буду сбривать, там в этом возрасте лучше широкую полосу оставлять.
Мармотка
[2740830268]
старшее поколение это в основном грязнули.
Гость
[3598680557]
а в метро от людей так подванивает
обычно там дышать очень тяжело
Гость
[1508417425]
В 80-ые все под ноль в районе бикини брили только в роддомах и при родах, так действительно смотрели, чтобы из купальников не вылезало, но и купальники были моделей более закрытых, чем сегодня
d
[2413988372]
как можно возбудиться на заросшую женщину. это же все равно что мужик.
Гость
[2544698255]
d
Сообщение было удалено
Это скорее верно для лысых женщин. ))))
Гость
[2544698255]
Лена
Сообщение было удалено
А я в 31 не заглядывала в интимные места старшего поколения, особенно к теткам.
близнецы негодяйка
[3953064961]
Гость
Сообщение было удалено
не
я на такую эквилибристику не способна
муж пускай бреет. думаю справится
подмышки реально боюсь - один раз побрила сдуру, чесалось просто жжесть. я лучше как нибудь так....
две недели можно и так
Хочу быть мамой!
[2325205458]
"Я не видела,что бы в 37 не брились!) Вот за 50 да,частенько,но это ясное дело,привычка с тех времен..."
Гость
[2073993363]
Автор, ты ку-ку? "Старшее" поколение как раз ухаживает за собой в этом плане. Причем и за 40, и за 60. А вот среди молодых летом часто встречаю нерях с небритыми подмышками и ногами, да еще потом попахивает...
ну это совсем колхозницы какие-то, должно быть... Нормальные люди и в советское время знали такие вещи...
Гость
[2073993363]
Гость
Сообщение было удалено
от мужиков, преимущественно
Гость
[2073993363]
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
Во, пожалуйста - молодая девка, а только в инете(!) узнала, что оказывается надо делать эпиляцию!:)) Жесть...
Гость
[2073993363]
монро
Сообщение было удалено
Фантастика... Теперь я понимаю, откуда берутся девушки, которые считают яркие губы верхом б.....а... От мам, которые даже ноги брить не разрешают!:))) У меня есть одна родственница такая - ей всю жизнь родители не разрешали ничего делать, все манипуляции с внешностью они считали признаком падших женщин... А порядочная девушка вонюча, волосата и не накрашена!:)))
Гость
[2073993363]
Лена
Сообщение было удалено
ты тоже старая перечница, Лена. Не успеешь оглянуться, как из 31 перейдешь в 40. Напрасно думаешь, что у тебя сейчас есть какие-то преимущества перед 40-летними...:))
Гость
[1857954001]
А я замечаю, что если ноги бреют - то почему то до колена. Садишься в машину, смотришь - девка в юбке, а от колен пушок. Странно так
Гость
[4004611480]
Сейчас народ стал вонючий еще и потому, что слишком много появилось нацменов и вуменов, а у них свои традиции притираний разных, свои пристрастия в еде. Нам эти все запахи неприятны, а они считают их верхом изысканности. Также и с бритьем - у одних считается необходимым все сбривать, а другие почтут это за верх неприличия.
Но все равно мне в голову не приходило думать об интимных местах как 20-ти, так и 70-летних. Да и о ровесниках тоже. Меня волнуют только те интимные места, которых я касаюсь в буквальном смысле. ))))
Тётка
[1569879704]
Элина
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют эти разговоры о необходимости бритья. Возможно, потому что мне самой повезло - волосы не растут даже подмышкой. За
Карри
[3064976500]
Ничего подобного.знакомые бабушки,да и она сама первыми испробовали на себе вырывание пушка над губой ниточкой,а еще всякие кремы для эпиляции,когда они только-только появлялись)
Гость
[77682786]
Да оставьте вы уже в покое старшее поколение. Бреются -не бреются, воняют-не воняют в старости -не ваше это дело. Он вас родили, вырастили в тяжелейших условиях (ни одной европейке в кошмарных снах не снились все эти дефициты от одежды до мыла и от еды до самых необходимых средств гигиены)..
Пусть уже что хотят делают, молодцы они в любом случае, что смогли выдержать все это и вырастить детей и внуков.
Старостью пахнет в климакс? И от вас пахнуть будет. От этого никто не ушел.
Или вы хотите умереть молодыми и красивыми -тогда да,это вариант, чтобы климаксом не воняло.
Галя
[1652789970]
Лина*
Сообщение было удалено
Мне 54. Бреюсь регулярно, уже писала в другой теме.
А вообще, вряд ли от возраста зависит, каждый для себя сам решает.
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно им говорить, бесстыжим.
Гость
[3428569251]
Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. ╚С ней спать √ все равно что со скелетом, √ говорит он. √ Дня два назад я взял ее к себе √ из жалости √ и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то╩.
Тропик Рака
Гость
[3428569251]
Что его особенно расстраивает, так это ее худоба. "С ней спать √ все равно что со скелетом, - говорит он. - Дня два назад я взял ее к себе - из жалости - и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п, а ракушка какая-то".