Гость
Статьи
Можно ли идти небритой …

Можно ли идти небритой к травматологу?

Можно ли идти с небритыми ногами к врачу-травматологу?
Очень сильно болит колено. А ноги не брила с августа, тогда на речку еще ходила.
Волосы уже сильно отросли. Но так лень заниматься их удалением. И времени нет к тому же. Сильно ли врач оскорбится, если я приду к нему с такими ногами?
Алиса
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Будет плешь такая?)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
видать)
Гость
Пошлёт на три буквы и сломает вам ногу.
Сара Барабу
Вообще врачам пофиг на заросли у пациентов на теле. Но...с августа? А вам самой ничего, настолько по барабану на то, что у вас (догадываюсь) шерсть как у хоббита? И юбки не носите, и парня нет, и у самой эстетические чувства не оскорбляет? Девушка, милая, купите вы обычный одноразовый станок и обрейте свои ноги! Это займет у вас пару минут.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Принимет ее травматолог, не выдумывайте. Только недавно пришлось обратиться с болью (не острой).

Автор, пока ты тут строчишь, давно бы или побрила (дело 2х минут), либо эпилятором удалила )))))

Правда не советую эпилятором, сломаться может (вы же с августа отращиваете).

Можно сначала машинкой подстричь покороче, а потом эпилятором. К утру как раз управитесь...
гость
Гость
Сообщение было удалено
брюки снимать не обязательно, закрутить можно
Гость
*примет, сорри
Алиса
Сара Барабу
Сообщение было удалено
вот реально влом. и времени нет. как вспомню, как надо ноги всячески изгибать, чтобы эпилятором поддеть, так тошно становится
Мармотка
я думаю что врач и не такое видел. хотя вот сама я стесняюсь с кариесом идти к врачу - мне стыдно что стоматолог будет это видеть..хотя понимаю умом что это глупый стыд.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
я так и планирую
гость
Алиса
Сообщение было удалено
так побрей тогда, это секундное дело
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
кариес-то тут причем? это все равно что идти к травматологу и стесняться своей травмы... стесняться надо плохого запаха изо рта например, или непобритых ног...
гость
А я кстатти давно хотела спросить, а вы когда идете к гинекологу паховую зону тоже бреете/эпилируете?
Алиса
гость
Сообщение было удалено
не, я скорей буду стесняться, если моя больная нога будет вонять(
Алиса
гость
Сообщение было удалено
неа, постригаю. чтобы не свисало и мою, это поважнее будет
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Час??? На бритьё ног??? Точно не эпиляция??? Почему так долго, извините за банальное любопытство. И точно не йети, если целый час???
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Не, Вы нас точно троллите! Это как же так "чтоб не свисало"? Я в басик хожу, всякого в душевой повидала, но чтоб так????
гость
Алиса
Сообщение было удалено
а ноги не бреешь когда идешь к гинекологу?
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
час, потому что нужно будет извернуться, чтобы достать до самых далеко расположенных мест) или даже больше часа. ну летом у меня так выходит
Алиса
гость
Сообщение было удалено
нет
Алиса
для гинеколога главное не ноги. перед ним я буду стесняться плохого запаха, поэтому стараюсь его не допустить
гость
Лена
Сообщение было удалено
а чё там обязательно должно быть лысо? там-то волосы это естественно, а вот волосатые ноги это другое..
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну плохого запаха в любое время надо стараться не допустить...
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда побрейте только ту часть, которую показывать врачу собираетесь. Я так поняла больное место ниже колена, раз можно осмотреть закатав брючину, так только её и обработайте!
Алиса
гость
Сообщение было удалено
а мужикам нормально иметь волосатые ноги?
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
само колено
Лена
гость
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь. Кто как любит. Понимаю, что степень оволосения у всех разная, но чтобы СВИСАЛО это как? Не бриться с юных лет?
гость
Алиса
Сообщение было удалено
да,нормально. и волосатые руки и грудь и щетина на лице - это мужественно, но не женственно
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
с августа)
Почетный гость вумана
Нельзя. Не ходите к нему ни в коем случае.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, тогда без снятия брюк не обойдётся!

Я всё-таки думаю речь об эпиляции, тоже не люблю изгибаться в акробатических этюдах диафрагма выгибаться пытается в обратную сторону))))), но уж перед свиданием и походом к врачу всегда при вожу конечности в порядок.

Идите как есть, чего уж там! Расскажите нам потом о реакции врача!)))
Альпака
если так сложно эпилировать - брей! хуже уже не будет! быстро и эффективно
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
а мужикам нормально иметь волосатые ноги?
И там с августа?????? Боже! А запаха нет? Полагаю на работе у Вас нет гигиенического душа, как обходитесь-то? Бумажкой не промакнешь одним словом.
Лена
Альпака
Сообщение было удалено
Если это мне, то я против бритья, так как это чаще делать приходится. Поэтому мой выбор - эпилятор!
Лена
Ой, девочки можно я не по теме влезу!

Купила недавно крем для депиляции Виит, для чувствительной кожи, и ни фига он не делает, до конца не размягчает волос, во всяком случае бритье более гладкий эффект даёт.

Кто пользуется, скажите они все такие эти кремы или просто я неудачный вариант выбрала? Ожидала, что будет эстетично и без царапин, а тут одно раздражение -не на коже, в мыслях)))))
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
я использовала и виит, и били. по мне одинаково, только виит слишком дорогой, а зачем платить больше?!
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
А эффектом довольны? У меня волос не растворяется у основания, остаются колючки, а я крем купила и думала будет гладко, как после восковой эпиляции.
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
да не особо. я его использую, если не смогла добраться эпилятором до некоторых волос. ну еще в зоне бикини, а то бритвы красные пупырышки образуются
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Ну значит зря я потратилась на эту хню((((.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
А я всё эпилятором, много лет, уже даже и не больно, через пять-шесть часов пупырышки проходят)))
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
эпилятором очень больно в том месте
белочка
К гинекологу волосатой идти опасно: вдруг не доберется?
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Первые три раза больно, потом привыкаешь. С 2000 года эпилятором пользуюсь, подмышки не рискую, а ноги, бикини (и всё, что рядом) только эпилятором)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Лена
Ой, девочки можно я не по теме влезу!

Купила недавно крем для депиляции Виит, для чувствительной кожи, и ни фига он не делает, до конца не размягчает волос, во всяком случае бритье более гладкий эффект даёт.

Кто пользуется, скажите они все такие эти кремы или просто я неудачный вариант выбрала? Ожидала, что будет эстетично и без царапин, а тут одно раздражение -не на коже, в мыслях)))))
Да что ж у вас там за трудно расположенные места на ногах??? Или проблемы с лишним весом, что изгибаться приходится?

Я чаще брею, но бывает и электроэпилятором ноги, если не лень... Ну минут 20 у меня на это уходит, и чего там изгибаться? Села на диванчик, ногу вперед под небольшим углом...

Понятно, конечно, что врачи всякого навидались. К тем же травматологам бабушек привозят с переломами после падений, в грязи, так как упали на улице. Или пьяные мужики после драки приходят грязные. Понятно, что у такие не заморачиваются на чистоте и эпиляции... Но как-то мне не хочется на них равняться.

Я пробовала Veet пару раз, не понравилось... :( Тоже плохо размягчал волос, где-то получилось, где-то нет. В итоге как лишай. Все равно брила после него...
Лена
Лена
Сообщение было удалено
С 2000 именно про бикини говорю, до этого только ноги.
Алиса
[quote="Гость"]Да что ж у вас там за трудно расположенные места на ногах??? Или проблемы с лишним весом, что изгибаться приходится?

Я чаще брею, но бывает и электроэпилятором ноги, если не лень... Ну минут 20 у меня на это уходит, и чего там изгибаться? Села на диванчик, ногу вперед под небольшим углом...

Понятно, конечно, что врачи всякого навидались. К тем же травматологам бабушек привозят с переломами после падений, в грязи, так как упали на улице. Или пьяные мужики после драки приходят грязные. Понятно, что у такие не заморачиваются на чистоте и эпиляции... Но как-то мне не хочется на них равняться.

если я делаю это стоя, т.е. в наклон, у меня в течение этого времени звездочки в глазах появляются и вообще как-то тяжко становится. поэтому я делаю это лежа. ложусь на кровать, поднимаю ноги и эпилирую и изгибаюсь всяко. на это уходит много времени
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а через сколько сеансов стало небольно эпилятором в зоне бикини? Я недавно пробовала второй раз (первый раз пару лет назад - взвыла и бросила). Через минуту уже не такие острые ощущения были, почти всю процедуру вытерпела ))) Только кожу еще оттягивала, мне так легче было...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Точное определение - как лишай! Блин, жалко денег. Куда теперь этот крем?

Вот раньше у мамы Бокаж был ланкомовский, классный. Или волосы тогда мягче были?))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса! Я ведь не усну! Ответьте пожалуйста, до каких "некоторых" волос вы не можете добраться эпилятором??? (кроме зоны бикини, естественно)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да используйте по назначению. Хоть на те же ноги, хоть на бикини. Волосы все равно тоньше будут. После него эпилятором электрическим пройтись будет, думаю, намного проще :)