Гость
Статьи
Имя Грушенька

Имя Грушенька

Нравится ли вам это имя?Подойдёт ли оно под русские ОФ?
Дешели
29 ответов
Последний — Перейти
lotty
*** ну не смешно ( и толсто ((
Аноним
Нет. Нет
Гость
совсем что ли?! яблочек, вишенок и абрикосиков полно,а вот Грушенька в самый раз)
Гость
А имя Фёкла подойдет под русские ОФ?
Коки
Груша (имя) ≈ женское имя, производное от имени Аграфена (или Агриппина).
Коки
Вообще не нравится особо
Гость
Вот дур то развелось. Назови арбузинка
бе бе бе
Мляя , че вас так прет с этими именами , как с эспуминаза ?Задрали , в натуре..
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свёкла чо уж там))
Люка
Это Агриппина как я понимаю? Сейчас модно старыми именами называть, винтажными.... Ну ничё так) Под русские ФО подойдёт) Можно дома называть Груша, Груня. Мне этот имя не особо. Но, если Вам, Автор, это имя нравится, то называйте. Зачем Вам чужое мнение на этот счёт?
гость
Гость

Сообщение было удалено

Свёкла Ивановна Буряк.
Гость
Агриппина - это Гриппа. У нас так во дворе одну тетку звали. А Груша - Аграфена.
Пони
В честь Грушинского фестиваля чтоли? ))
tushkan
А вас как зовут, мамочка? И вспомните детсад ,школу,универ, когда докапываются до каждого незначительного недостатка и начинают из него делать огромный комплекс и насмешку. А уж имена и фамилии-это вообще огромный простор для издевательства. Хотите каждый день вытирать слезы и сопли девочке, что её все мучают? Тогда дерзайте-издевайтесь!
tushkan
Здесь вон взрослые люди уже обхаяли со всех сторон вашу ИДЕЮ,а уж девочку вашу будут хаять всю жизнь!

-Как зовут твою девушку/жену?

-Груша.

-Садовод что ли?...

Что-то типа этого....
tushkan
А ВЕДЬ ГРУША ЕСТЬ ЕЩЁ И БОКСЕРСКАЯ И МЕДИЦИНСКАЯ.... УЖАС, УЖАС....
Bella
Не надо лучше, намучается она с этим именем. Особенно в подростковом возрасте. Подростки как известно самые жестокие, дразнить будут.
Гость
называйте, я разрешаю
Гость
чё за разводка, вам делать нечего ,да?
Гость
А полное имя какое?
Коки
то яблоки то груши...а еще осталось сын банан или арбуз
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушинда
Сара Барабу
Цыгане, что ли? Да хоть "ой нанэ нанэ яхонтовый ты мой" называйте!
Эффи
Автор явно поклонница "Братьев Карамазовых", там была девка-красавица Грушенька. Вообще - никак. Пожалейте дочку. Лучше назовите ее Кристиной. Красивое имя.
Гость
Пони

Сообщение было удалено

В честь Грушеньки Достоевского

что тупые все такие, Федора Михайловича не читали?
Гость
Эффи

Сообщение было удалено

по мне так Грушенька лучше, чем Кристина, ужасное имя. А еще Кристинки все такие с тупыми , колхозными лицами попадаются и с русскими фамилиями , жесть(
Гость
Аграфена, чтож, оригинально.и разумеется, никак не связано с фруктом грушей, просто такое сокращение.а насчет тех , кто будет насмехаться над именем... так классику читать надо, или хотя бы в и-нете проверить происхождение имени, а то люди мыслят ассоциациями, а первоисточника не знают.
Курага
Медицинская груша.... Вообще жесть как будут стебаться над ребёнком
Уткус
Аграфена красивое имя, мне нравятся старые русские имена, а по поводу дразнить, при желание повод что высмеять найти всегда можно, не зависимо от того какое имя.
Форум: Красота
Всего: 70 244 темы
Новые темы за месяц: 458 тем
Популярные темы за месяц: 198 тем
Предыдущая тема