Вопрос людям, которые много едят и не толстеют.
Отражается ли как-то на вашем лице порок чревоугодия?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Никак не отражается)) потому что я ем здоровую пищу.
Диана
Еда вообще на высыпания никак не влияет, это уж давно все врачи доказали
Гость
опять религиозные фанатики в свой пост обострились!!!!
Гость
Отражается, лицо пышет здоровьем, красивый цвет лица, щечки.
А люди которые сидят на диетах или просто недоедают их по лицу сразу можно определить - исхудалое изможденное лицо землистого цвета.
А люди которые сидят на диетах или просто недоедают их по лицу сразу можно определить - исхудалое изможденное лицо землистого цвета.
Гость
Я вот не сижу на диетах, ем всё, что хочу. А поправится не могу!!!плачу((
Гость
Отражается в плане того, что лицо не исхудавшее. А прыщей и прочей фигни нет.
Ося
Нет
Гость
п 5 радуйтесь пока молодая так и будет))) вот к 35-40 может измениться только рады ли вы будете))?
Гость
Все кто выше отвечали - тролли. Отражается еще как. Прыщи, угри. А если их нет то кожа просто не ровная и жирнится.
Гость
Нет конечно.
Чистое лицо, нет морщин.
Чистое лицо, нет морщин.
Гость
Внучка с 4 лет поститься, ест много рыбы. 13 лет - выросла 175, кобыла-кобылой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радуюсь только тому, что округлюсь, приобрету более женственные формы. И те кто сейчас подстёбывает из-за худобы, к тому времени станут коровками)я такая худаю, не смотря на то, что родила уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 4 лет?постится?как она до этого додумалась?
Что говорят родители?
Что говорят родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что ты -ура)))
обкаканые трусы
какай больше
Гость
Ем много мяса. Жаренной картошечка, макдаг никогда мимо не прохожу..майонез ведрами просто. Ну раз в месяц разгрузочный день.вешу 52 кг, рост 176. Сообщаю сразу ГЛИСТОВ НЕТ!!)) а то тут троллей много.просто не жрать надо, а кушать как девочка и любимую еду. Мне 27 скоро иногда паспорт просят когда я спиртное покупаю. То есть проблем с морщинами нет, и лицо как у девочки 18 ти лет( ни прыщей, ни угрей
Гость
Ах да.. А то щас за спиртное цирк пойдет. Вина для блюд покупаю и себе конечно же водки)) под картошку ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все благодаря детскому крему, да? ))(
Поверьте, никто вам 18 не даст. Вуман такой вуман )))))))
Поверьте, никто вам 18 не даст. Вуман такой вуман )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** мне вуман!!! Между прочим ни одним кремом еще не пользуюсь. И мне както .. Поверите или нет. Факт у меня на лицо. А вы толстые девки жуйте дальше сухарик и завидуйте таким как я))))) ( я надеюсь вы не настолько тупы.. Спортом естественно занимаюсь)
Гость
Конечно отражается! У меня взгляд жирный и на губах целлюлит.
Гость
Я до 20 лет что хотела и сколько угодно, в любое время суток. Потом стала жиреть((( с кожей вроде как нормально все было, ну иногда прыщиков пару вскакивало перед месячными и все.
Гость
* ела что хотела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охотно верю! просто людям, не испытавшим этого на себе, реально не понять
Гость
а вообще я забыла автора, но очень хотелось бы порекомендовать желающим похудеть. фишка в том, что надо есть только тогда, когда реально хочешь (а не за компанию например) и то, что хочешь и сколько хочешь. Полностью избавить себя от мысли,что чего то там нельзя. Можно все! и сколько хочешь!
когда организм это поймет,что у неговозможностей масса и они безграничны, он поумерит аппетиты. И вы будете меньшеесть реально, а как почувствуете сытость - прекратите. и на здоровые продукты потянет тоже.
Наверное в этом вообще весь секрет тех кто жрет и не толстеет. Они просто не парятся!
когда организм это поймет,что у неговозможностей масса и они безграничны, он поумерит аппетиты. И вы будете меньшеесть реально, а как почувствуете сытость - прекратите. и на здоровые продукты потянет тоже.
Наверное в этом вообще весь секрет тех кто жрет и не толстеет. Они просто не парятся!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Да конечно, ага, у меня жирная кожа, 10 лет мучилась прыщами, в том числе подкожными, чем тока не лечилась и не мазалась. как только пересмотрела свой рацион, ничего жирного, острого, жареного, сладкого, так через 2 месяца лицо чистое стало. как только даю себе слабину и что-нибудь начинаю есть из вышеперечисленного прыщи возвращаются. Мы то что мы едим, теперь знаю не понаслышке!
Я тоже думала, что много ем и не полнею. Х...й. Я мало ем, оказывается. Например, горячее раз в сутки. Супы из нежирной птицы (борщ, щи, солняка), каши, картофель только варёный, рыбные котлеты на пару. Ну вы поняли - диетпитание.
От сладкого у меня прыщи на лице, а если не есть, то кожа чистая и как персик становится.
От сладкого у меня прыщи на лице, а если не есть, то кожа чистая и как персик становится.
Марта
я до 37 лет жрала все и ночью и днем и выпить любила хорошо, весила 49-50, кремом не пользовалась , маски не делала, умылась, губы накрасила и вперед.Больше 25-27 не давали).А сейчас ЗОЖ с головы до ног в масках живу просто, но первые симптомы старения уже проявляются и все прибавился на 2 кг, скидывать надо потрудиться. Так что хотите верьте хотите нет
Марта
Северус Снейп
Сообщение было удалено
а некоторые думают что мало едят и поправляются) моя подруга нахерачит картошки с жареной колбасой сковородку, да еще с хлебом и майонезом и считает это мало, как мужики жрут мадам
азаза
Гость
Сообщение было удалено
Ахринеть!!!! Да мне бы эту вашу проблему!!!!(((((((
Ритуся
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы едите? Можно поконкретнее рацион..
Ритуся
Мне почти 40. Всю жизнь мечтаю поправиться и не могу. От худобы после 36 стали западать щёки, и только это выдаёт мой возраст, а то выглядела бы на 28, не более. прыщей никогда не было. Ем всё, но не обжираюсь, как толстяки. Так что, можно ли это назвать чревоугодием, сомневаюсь. Хотя хлеба, макарон, булочки и сладкое ем много, как мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок поститься с 4 лет то родителей нет, рядом фанатики
Марта
Сообщение было удалено
ржу аки конь, в точку
Ксюня
Гость
Сообщение было удалено
А чему радоваться? Вы считаете что худоба - это хорошо? Хочу вас огорчить, худоба тоже имеет свою "обратную сторону медали" - опущения внутренних органов (желудка, кишечника, почек, женских половых органов), существует та же проблема с выбором одежды, ну и т.д. По себе знаю, тоже не могу поправиться хотя бы килограммов на 5, а лучше бы на 10.
Ксюня
Ритуся
Сообщение было удалено
Простите, а какой у вас сейчас вес и рост?
Ксюня
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что вы правы. Проблема толстых как раз в том, что они изначально едят много, и когда это понимают, уже не могут остановиться. И хоть пишут что сидят на диетах или перешли на диетпитание, зачастую это конечно даёт результаты, но вдруг они срываются и начинают есть "всё что захотят" как вы пишите, и всякое здоровое питание коту под хвост. одно верно, нужно есть всё, но очень умеренно, и желательно есть медленно, так как с голоду люди начинают быстро есть. Пище нужно немного времени чтобы перевариться и утолить голод, поэтому не стоит торопиться набить пузо. и желательно любую трапезу начинать не с самого жирного или мучного, а с овощей, фруктов или воды. Блин, была бы я толстой, я бы в миг похудела бы.
Форум: Красота
Всего: 71 637 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Крем для рук1 ответ
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням121 ответ
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням121 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема