Прошло два месяца от начала моего эксперимента отказа от химии. И очень этому довольна, несмотря на злобные комментарии. Волосы мою два раза в неделю ржаной мукой. Делаю солевой пилинг кожи головы раз в неделю до мытья, чтобы лучше росли волосы и дышала кожа. Волосы теперь на ощупь густые, гладкие, никакой утюжок сейчас не нужен - пушка нет. Объем на волосах от мытья ржаной мукой держится 2-3 дня. Жирности, перхоти тоже нет. Я на седьмом небе от счастья!!!
Зубы в порядке. Чищу по 3 минуты просто щеткой, ( про язык тоже не забываю - это главный разносчик бактерий) прохожусь потом зубной нитью, затем полощу рот водой с добавлением нескольких капель эфирного масла мяты. Кайф! Ходила к стоматологу за консультацией - она одобрила мою систему. Говорит, что слюна сама по себе содержит много ферментов, которые расстворяют налет на зубах. А вода с эфирным маслом - лучше всех ополаскивателей.
Вместо дезиков продолжаю пользоваться эфирными маслами с антибактериальными свойствами. Влажность подмышек есть, а запаха нет!
В общем, прощай химия! Я довольна жизнью и без вас, наживающиеся маркетологи!
Такая хорошая тема- жалко ,что скоро модераторы удалят ее за непристойные комментарии. Автор,а можно подробнее про волосы и ржаную муку. Как именно мыть ?
Ну вы вообще!!! Таблетки я приемлю, как и все. Но в крайних случаях. А не при любом малейшем болевом синдроме.
Гость
[1214275148]
Marga1990
Сообщение было удалено
Потому что я уже сама когда то имела отравление от эфирного масла))) Оно эфирное... эфир проникает везде в каждую вашу клеточку... вы не знаете реакцию ваших сосудов на эти вещества, как реагируют внутренние ткани.. тем более рядом находятся молочные железы и не обязательно для этого пить их! их вообще пить нельзя.. и нужно очень аккуратно в дозировках использовать... И будет вам известно некоторые масла, не эфирные правда способствуют развитию опухоли..
Гость
[1703074952]
Marga1990
Сообщение было удалено
Мадам, все Ваши бредни о "натуральности" - это миф. В современном сельском хозяйстве такое количество удобрений используется, что Вы даже не представляете. И все Ваши увлечения "естественностью" канут в Лету при любом серьезном заболевании или гормональном сбое. И таблеточки глотать станете рьяно, и капельницы ставить, и шампуни лечебные покупать. ) Так что, тешьте себя, пока можете)
Вообще то, моя тема не затрагивала отказ от таблеток!!! Будьте внимательнее. Если я отказалась от промышленных шампуней, порошка, зубной пасты и дезиков, это еще не значит что я дошла до крайностей! Успокойтесь уже, форумчане.
вообще пялиться в монитор очень вредно для глаз сидеть перед компьютером длительное время вредно для спины читать темы про *****-письки вредно для психики автор, никому не нужны ваши ржаные волосы, если вы неадекватный человек
Гость
[687366901]
Marga1990
Сообщение было удалено
Употребления оливкового масла из жмыха, которое продается к каждом магазине, приводит к образованию камней в желчном. Употребляйте, на здоровье. И еще, смотрите на номерки гостей и не приписывайте мне не существующую желчь.
Гость
[1703074952]
Marga1990
Сообщение было удалено
Зато с Вами, просветленной, очень весело) Я, вообще, люблю слушать народ, живущий в загазованных мегаполисах, покупающих продукты в супермаркетах и рассказывающим мне про свой здоровый образ жизни. Кстати, если что - я врач-гастроэнтеролог, процентов 30% моих пациентов это адепты ЗОЖ в извращенной форме: вегетарианцы, сыроеды и прочие "натуралисты".
Lana
[3701067304]
Автор, я тож так хочу:) А как вы моете голову ржаной мукой? Иожно подробнее?
Lana
[3701067304]
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас или вегетарианцы и сыроеды или поглотители химикатов во всех сферахне следящие вообще что они едят и чем пользуются?
Гость
[687366901]
Гость
Сообщение было удалено
Привет коллеге, потом этих пациентов к нам привозят)
Автор, а я вот считаю, что в вашей теме гораздо больше смысла, чем увидел народ. Мы "захимичены" где надо и не надо, а потом спрашиваем, что с аллергией делать. Чем плохо содой мыть посуду? Мыть волосы ржаным хлебом или яйцами? Ну может быть через раз. Так ли нужна зубная паста дважды в день при здоровой полости рта? Я считаю, что нужно присмотреться, как мы живем.
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы без работы не останетесь, пока существует вумен :)
Прошло два месяца от начала моего эксперимента отказа от химии. И очень этому довольна, несмотря на злобные комментарии. Волосы мою два раза в неделю ржаной мукой. Делаю солевой пилинг кожи головы раз в неделю до мытья, чтобы лучше росли волосы и дышала кожа. Волосы теперь на ощупь густые, гладкие, никакой утюжок сейчас не нужен - пушка нет. Объем на волосах от мытья ржаной мукой держится 2-3 дня. Жирности, перхоти тоже нет. Я на седьмом небе от счастья!!!
Зубы в порядке. Чищу по 3 минуты просто щеткой, ( про язык тоже не забываю - это главный разносчик бактерий) прохожусь потом зубной нитью, затем полощу рот водой с добавлением нескольких капель эфирного масла мяты. Кайф! Ходила к стоматологу за консультацией - она одобрила мою систему. Говорит, что слюна сама по себе содержит много ферментов, которые расстворяют налет на зубах. А вода с эфирным маслом - лучше всех ополаскивателей.
Вместо дезиков продолжаю пользоваться эфирными маслами с антибактериальными свойствами. Влажность подмышек есть, а запаха нет!
В общем, прощай химия! Я довольна жизнью и без вас, наживающиеся маркетологи!