241 ответ
Последний —
Перейти
Ель
Гость
Сообщение было удалено
конским волосом - натуральнейшее средство!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
это хорошо, вот и соус к салату натуральный белковый полезный, а не какой-о химический майонез
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот, и я о чем! Прекрасная идея, прекрасный овощ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. превратится ли она опять в обезьяну.
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
да здесь ничего смешного кстати не вижу..
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Просто шедевр, Вам бы книжни писать и Беверли Хилс жить.
Гость
Переxотелось стебать автора.
Автор, что xотите делаите. Главное - без фанатизма.
С Новым Годом, девочки.
Автор, что xотите делаите. Главное - без фанатизма.
С Новым Годом, девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салат только с эфирными маслами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которые из подмышек что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Всё вы переворачиваете, заняться нечем что ли?
Оливковое я люблю!
Оливковое я люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не так - выживут- не выживут) Пусть автор расскажет, как она серьезные болезни не таблетками будет лечить, а йодом)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем же по вашему вред от натурального? Я что, пью флаконами это эф масло???? привязались к нему.
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Про производство не интерисовались? Там, кстати, тоже химия.
Такая хорошая тема- жалко ,что скоро модераторы удалят ее за непристойные комментарии. Автор,а можно подробнее про волосы и ржаную муку. Как именно мыть ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще!!!
Таблетки я приемлю, как и все. Но в крайних случаях. А не при любом малейшем болевом синдроме.
Таблетки я приемлю, как и все. Но в крайних случаях. А не при любом малейшем болевом синдроме.
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Потому что я уже сама когда то имела отравление от эфирного масла))) Оно эфирное... эфир проникает везде в каждую вашу клеточку... вы не знаете реакцию ваших сосудов на эти вещества, как реагируют внутренние ткани.. тем более рядом находятся молочные железы и не обязательно для этого пить их! их вообще пить нельзя.. и нужно очень аккуратно в дозировках использовать... И будет вам известно некоторые масла, не эфирные правда способствуют развитию опухоли..
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Мадам, все Ваши бредни о "натуральности" - это миф. В современном сельском хозяйстве такое количество удобрений используется, что Вы даже не представляете. И все Ваши увлечения "естественностью" канут в Лету при любом серьезном заболевании или гормональном сбое. И таблеточки глотать станете рьяно, и капельницы ставить, и шампуни лечебные покупать. ) Так что, тешьте себя, пока можете)
Эвитa
Сообщение было удалено
Как именно? - не поленитесь, об этом полно описаний и видео в интернете. Я смотрю канал faberinfo. http://www.youtube.com/watch?v=IxY7s3IQWZ0
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Видите - двойные стандарты у Вас) То естество первозданное, то таблеточки)
Гость
Сообщение было удалено
... Лечебный шампунь... К вашему сведению шампуни не могут лечить, а только мыть.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, моя тема не затрагивала отказ от таблеток!!! Будьте внимательнее. Если я отказалась от промышленных шампуней, порошка, зубной пасты и дезиков, это еще не значит что я дошла до крайностей! Успокойтесь уже, форумчане.
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю и соблюдаю все дозировки. Ничего не грозит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы зачем вторую тему создали? Комментов в первой не достаточно? Вы мазохтстка или за эту писанину деньги получаете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Повторяюсь: я не бросаюсь в крайности. Знаю, что вреда от него не будет. А ваша желчь уже достала.
Гость
Сообщение было удалено
Да, разбогатела нереально просто!
А вообще, скучно с вами, товарищи.
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Так зачем?????
тварюшка
Керен
Сообщение было удалено
а если быть совсем откровенной, вуман может испортить здоровье и личную жизнь куда более значительно, чем шампунь с запахом ромашки
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
А с вами весело :) пишите еще !
Гость
Сообщение было удалено
Платят мне!
тварюшка
вообще пялиться в монитор очень вредно для глаз
сидеть перед компьютером длительное время вредно для спины
читать темы про *****-письки вредно для психики
автор, никому не нужны ваши ржаные волосы, если вы неадекватный человек
сидеть перед компьютером длительное время вредно для спины
читать темы про *****-письки вредно для психики
автор, никому не нужны ваши ржаные волосы, если вы неадекватный человек
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Употребления оливкового масла из жмыха, которое продается к каждом магазине, приводит к образованию камней в желчном. Употребляйте, на здоровье. И еще, смотрите на номерки гостей и не приписывайте мне не существующую желчь.
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Зато с Вами, просветленной, очень весело) Я, вообще, люблю слушать народ, живущий в загазованных мегаполисах, покупающих продукты в супермаркетах и рассказывающим мне про свой здоровый образ жизни. Кстати, если что - я врач-гастроэнтеролог, процентов 30% моих пациентов это адепты ЗОЖ в извращенной форме: вегетарианцы, сыроеды и прочие "натуралисты".
Lana
Автор, я тож так хочу:) А как вы моете голову ржаной мукой? Иожно подробнее?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас или вегетарианцы и сыроеды или поглотители химикатов во всех сферахне следящие вообще что они едят и чем пользуются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет коллеге, потом этих пациентов к нам привозят)
Гость
Сообщение было удалено
А что вы рекомендуете, врач? Больше жирного, сладкого, соленого? видать такой врач...
Мне вас всех жаль, зомбированные поглотители химии.
гость
Mango
Сообщение было удалено
При кариесе и зубная паста не поможет.
При отказе от зубных паст просто необходимо полоскать рот после каждой еды.
При отказе от зубных паст просто необходимо полоскать рот после каждой еды.
гость
Сообщение было удалено
Вот именно! ;)
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Вы, наверное, еще очень молоды. Судя по нику, Рита 24 лет от роду. Поэтоиу так категоричны и увы,занудны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну, зато мы без работы не останемся)
Гость
А что, кто-то ещё пользуется покупными дезодорантами (имею в виду всякие с вредными компонентами)? Ужос.
Я уже давно сама делаю.
Я уже давно сама делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Устами младенца... ))
Ладно, не серчайте.
Ладно, не серчайте.
Гость
Сообщение было удалено
Это самое главное. рада за вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проходит со временем)
гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Автор, а я вот считаю, что в вашей теме гораздо больше смысла, чем увидел народ. Мы "захимичены" где надо и не надо, а потом спрашиваем, что с аллергией делать. Чем плохо содой мыть посуду? Мыть волосы ржаным хлебом или яйцами? Ну может быть через раз. Так ли нужна зубная паста дважды в день при здоровой полости рта? Я считаю, что нужно присмотреться, как мы живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы без работы не останетесь, пока существует вумен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже об этом позаботимся, всех вернем к Вам)
гость
Сообщение было удалено
Я о том же. Мы зомбированы рекламой. Думаете зря что ли ее крутят каждые 20 минут одно и тоже?)) У меня открылись глаза. Безгранично рада.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло два месяца от начала моего эксперимента отказа от химии. И очень этому довольна, несмотря на злобные комментарии. Волосы мою два раза в неделю ржаной мукой. Делаю солевой пилинг кожи головы раз в неделю до мытья, чтобы лучше росли волосы и дышала кожа. Волосы теперь на ощупь густые, гладкие, никакой утюжок сейчас не нужен - пушка нет. Объем на волосах от мытья ржаной мукой держится 2-3 дня. Жирности, перхоти тоже нет. Я на седьмом небе от счастья!!!
Зубы в порядке. Чищу по 3 минуты просто щеткой, ( про язык тоже не забываю - это главный разносчик бактерий) прохожусь потом зубной нитью, затем полощу рот водой с добавлением нескольких капель эфирного масла мяты. Кайф! Ходила к стоматологу за консультацией - она одобрила мою систему. Говорит, что слюна сама по себе содержит много ферментов, которые расстворяют налет на зубах. А вода с эфирным маслом - лучше всех ополаскивателей.
Вместо дезиков продолжаю пользоваться эфирными маслами с антибактериальными свойствами. Влажность подмышек есть, а запаха нет!
В общем, прощай химия! Я довольна жизнью и без вас, наживающиеся маркетологи!