Надоело быть СЕРОЙ МЫШКОЙ в декрете.Берусь за себя!
Лилу
100 ответов
Последний —
Перейти
Лилу
итак,вчера,начитавшись гневных комментариев съела рыбу без макарон,одно яблоко и грушу.Купила базирон,умывалку и крем холи ленд,посмотрим,что будет с камедонами.Сенодня аэр флоу у стоматолога,закажу отбеливание по инету,тк профессиональное очень болезненное,в душе кофейный скраб. На завтрак овсянка на воде без банана,полдник один тост с рыбой,про обед и ужин-даже страшно'!только углеводы лезут на ум((ладно,на ужин фруктовый салат салат, на обед-то что есть?суп варить лень,но в планах большая прогулка с коляской,тк надо что-то сытное
Лилу
еще сегодня разберу одежду в гардеробной,и в украшениях наведу порядок!
подскажите маску увлажняющую для лица,пожалуйста?
подскажите маску увлажняющую для лица,пожалуйста?
44 кг
кристина
Сообщение было удалено
Мне интересно)) Да и вы сюда тоже зачем-то зашли.
44 кг
Лилу
Сообщение было удалено
Мне очень сильно помогла простая дешёвая organic shop с зелёным кофе. У меня шелушится лицо, когда холодно, только та маска за один раз всё убирает.
А на постоянной основе у меня planeta organica.
А на постоянной основе у меня planeta organica.
44 кг
Лилу
Сообщение было удалено
Так фрукты же тоже углеводы.)
На ужин хорошо есть творог, я не ем молочку, потому ужинаю мясными блюдами, вчера ела плов из курицы.
Вы просто за калориями следите, и всё.
На обед всегда хорошо запечь кусочек куриной грудки в специях.
На ужин хорошо есть творог, я не ем молочку, потому ужинаю мясными блюдами, вчера ела плов из курицы.
Вы просто за калориями следите, и всё.
На обед всегда хорошо запечь кусочек куриной грудки в специях.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
мне тоже она классно помогает, даже не ожидала такого эффекта
Лилу
44 кг
Сообщение было удалено
о спасибо,попробую маску.Тоже не ем молочку
44 кг
Лилу
Сообщение было удалено
:)
Ещё белковые омлеты на ужин советуют худеющим. Я сама только держу вес, но вопросом активно интересуюсь.)
Ещё белковые омлеты на ужин советуют худеющим. Я сама только держу вес, но вопросом активно интересуюсь.)
Лилу
44 кг
Сообщение было удалено
ух ты!спасибо,сто лет не ела яиц,на завтрак будет
44 кг
Лилу
Сообщение было удалено
Рада быть полезной.))
А у меня вопрос к вам: какие упражнения делаете в зале? Я силовыми пока занимаюсь только дома, делаю плие и становую тягу с прямой спиной, но летом хочу подключить зал, и хотелось бы собрать информации.)
А у меня вопрос к вам: какие упражнения делаете в зале? Я силовыми пока занимаюсь только дома, делаю плие и становую тягу с прямой спиной, но летом хочу подключить зал, и хотелось бы собрать информации.)
Гость
кто на диетах сидит у них волосы выпадают,ногти слоятся.лицо серое. короче кто от природы стройный тем и повезло.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда.:)
Да и не бывает "от природы стройных" или "от природы полных", хотя и может так казаться.))
Лучшая диета - дробное ПП.
Да и не бывает "от природы стройных" или "от природы полных", хотя и может так казаться.))
Лучшая диета - дробное ПП.
Гость
Я прибалдела от комментаторш. Откуда такие монстры вылезают?
Что хорошего я мясе? Женщине вообще не нужно есть эту гадость. Нужно пить молочко с медом и ацидофилин на ночь.
Про фрукты насмешили. Это полезные углеводы!!!
Про макароны. Если Лилу 1 раз съела эти макароны - вреда не будет. Постоянно ими питаться - это путь к ожирению.
Что хорошего я мясе? Женщине вообще не нужно есть эту гадость. Нужно пить молочко с медом и ацидофилин на ночь.
Про фрукты насмешили. Это полезные углеводы!!!
Про макароны. Если Лилу 1 раз съела эти макароны - вреда не будет. Постоянно ими питаться - это путь к ожирению.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Многим людям нельзя молочку, вы не знали?:)
А пользу мяса я ощущаю физически и эмоционально, но вегетарианцев нисколько не осуждаю.
От макарон никакого ожирения не будет и быть не может, даже если есть годами только их, но не выходить за свою норму калорий. Не бывает каких-то "вредных для фигуры" продуктов, вредным может быть только их количество.;)
А пользу мяса я ощущаю физически и эмоционально, но вегетарианцев нисколько не осуждаю.
От макарон никакого ожирения не будет и быть не может, даже если есть годами только их, но не выходить за свою норму калорий. Не бывает каких-то "вредных для фигуры" продуктов, вредным может быть только их количество.;)
Мимими
Автор, прочитайте про правильное питание, ЗОЖ
Просто чтоб структурировать у себя в голове что и когда модно кушать, а то у вас по вечерам то макароны, то фрукты :) и то, и то не пойдет
Сейчас ЗОЖ в моде :)) поэтому инфы много
Не знаю сколько вам лет, пользуетесь инстаграммом?) там оч много профилей хороших девочек на ЗОЖ и фитнесе, они постоянно пишут о том как питаться, как тренироваться и выкладывают массу фото рецептов правильного питания да и вообще много полезного можно почерпнуть
А вообще вы молодец)) пропускайте все негативные комменты и идите к своим целям, только надо немножко более грамотно подготовиться :)
Просто чтоб структурировать у себя в голове что и когда модно кушать, а то у вас по вечерам то макароны, то фрукты :) и то, и то не пойдет
Сейчас ЗОЖ в моде :)) поэтому инфы много
Не знаю сколько вам лет, пользуетесь инстаграммом?) там оч много профилей хороших девочек на ЗОЖ и фитнесе, они постоянно пишут о том как питаться, как тренироваться и выкладывают массу фото рецептов правильного питания да и вообще много полезного можно почерпнуть
А вообще вы молодец)) пропускайте все негативные комменты и идите к своим целям, только надо немножко более грамотно подготовиться :)
44 кг
Мимими
Сообщение было удалено
О, а не поделитесь ли инстаграмами? Я люблю 40 кг и justgotyou, иногда смотрю grinulya, а больше пабликов не знаю хороших.
44 кг
*justforyou
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Меня бы от такого "меню" разнесло,как на дрожжах..Исключение,если Вы все эти макароны,тосты,овсянки,бананы,и пр. едите не более 30гр.за раз,и при этом нагружаете себя кардио -тренировками.Да и не влезло бы в меня столько невкусных углеводов,-а у Вас,на мой взгляд,не меню,а какая-то каторга..Но всё,конечно же индивидуально,-для меня лично норма-3-4кг дыни в период ПМС,когда хочется сахар.Если зима,то ананас и киви.Нл никаких бананов,и пр.
из бывших жен
Кстати, кто писал, про много воды, не всем подходит
Я плюсанусь, на себе заметила. Перестала пить по 1,5 литра в день. Только основное два стакана с утра. И пью потом , когда только захочу. Реально объемы падают, а вес стоит. Хотя я спортом занимаюсь. Странно, что целлюлит снова пропадает.
Я плюсанусь, на себе заметила. Перестала пить по 1,5 литра в день. Только основное два стакана с утра. И пью потом , когда только захочу. Реально объемы падают, а вес стоит. Хотя я спортом занимаюсь. Странно, что целлюлит снова пропадает.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Идите в сектамаму или просто секта, там и питание и нагрузки и уход за тело . Я сошла с дистанции , потому что беременнаЯ. А так бы супер использовала эту тему)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас норма калорий в день?
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
А у меня бывает, что появляется, если сжать кожу, в те периоды, когда мало пью. Но мне хочется только 3 чашки в сутки жидкости всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Из бывших жен, я просто не очень понимаю... Вот, например, я сама сегодня ела
на завтрак кофе с сахаром, горсть овсяных колечек, стакан воды - 181 ккал
обедала огромным 200-граммовым куриным стейком (с листом салата и двумя дольками апельсина) и сладким чаем - 530 ккал
перекусила чёрной шоколадкой с миндалём (ещё ем) - 566 ккал
Осталось добить 823 ккал до своей средней нормы.
Из нагрузок пока:
трёхчасовая прогулка - 850 ккал (с тяжёлой сумкой ещё, но её никак не посчитаешь, так что пусть не считается))
аквафитнес - 331 ккал
ну, сон - 340 ккал
и отдых - 567 ккал
Итого к середине дня - 2088 ккал
А мне ещё массу всего делать, в том числе и полтора-два-три часа (как пойдёт) с ребёнком гулять. Обыкновенный день, не самый трудный.
на завтрак кофе с сахаром, горсть овсяных колечек, стакан воды - 181 ккал
обедала огромным 200-граммовым куриным стейком (с листом салата и двумя дольками апельсина) и сладким чаем - 530 ккал
перекусила чёрной шоколадкой с миндалём (ещё ем) - 566 ккал
Осталось добить 823 ккал до своей средней нормы.
Из нагрузок пока:
трёхчасовая прогулка - 850 ккал (с тяжёлой сумкой ещё, но её никак не посчитаешь, так что пусть не считается))
аквафитнес - 331 ккал
ну, сон - 340 ккал
и отдых - 567 ккал
Итого к середине дня - 2088 ккал
А мне ещё массу всего делать, в том числе и полтора-два-три часа (как пойдёт) с ребёнком гулять. Обыкновенный день, не самый трудный.
из бывших жен
44 кг
Сообщение было удалено
Чай и кофе без сахара. Забудьте про газировку. Шоколад только темный и горький дольку до 12 часов дня.
Воду выпивайте два стакана, как только проснулись и встали.
Воду выпивайте два стакана, как только проснулись и встали.
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
Мне-то зачем?:) Я при следовании вашим советам отощаю нафиг.:)
Газировку и так не пью уже очень давно, вредно.
Газировку и так не пью уже очень давно, вредно.
из бывших жен
44 кг
Сообщение было удалено
ааааа, вы толстеть хотите??? Я думала, шо , ник , ваша цель.
Мимими
44 кг
Сообщение было удалено
850 ккал прогулка? Отдых 567 ккал? Это вы как подсчитываете?)))) завышены че-то циферки прилично :))
из бывших жен
Радуйтесь, возраст свое возьмет. После 30ти, обмен веществ будет замедляться
Мимими
44 кг
Сообщение было удалено
Я на несколько подписана, го их вообще оч много подобных
Grinulya и grinulya20 много полезной инфы
oiiikrisiiio моя любимица вообще
Ну и еще
kto_takaya
bakylina_sport_pp
innavolovicheva
Grinulya и grinulya20 много полезной инфы
oiiikrisiiio моя любимица вообще
Ну и еще
kto_takaya
bakylina_sport_pp
innavolovicheva
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
Я держу вес просто, но на 1-2 кг не прочь и потолстеть.)
44 кг
Мимими
Сообщение было удалено
Не знаю, fatsecret считает. Учитывая, что я давно в одном весе, он не врёт.)
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
Если вы мне, то у меня и так небыстрый.)
44 кг
Мимими
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обожаю мотивирующие паблики.:)
Мимими
44 кг
Сообщение было удалено
Я тоже, пишите если кого интересного найдете еще :))
44 кг
К 74 добавляю.
Если не вдаваться в подробности, за день потрачено 2671 ккал (учитывая, что с ребёнком погуляли только час, замёрзли)), плюс ещё что-то на маленькую зарядку с 9,5-килограммовыми гантелями, но я не знаю, как их посчитать.
А получено всего 1857 ккал, так как ужинать мне не захотелось, были только завтрак, обед и 4 перекуса.
Я, например, не представляю, как исхитриться тратить с ребёнком и домашними делами меньше 1800 ккал в сутки.))
Если не вдаваться в подробности, за день потрачено 2671 ккал (учитывая, что с ребёнком погуляли только час, замёрзли)), плюс ещё что-то на маленькую зарядку с 9,5-килограммовыми гантелями, но я не знаю, как их посчитать.
А получено всего 1857 ккал, так как ужинать мне не захотелось, были только завтрак, обед и 4 перекуса.
Я, например, не представляю, как исхитриться тратить с ребёнком и домашними делами меньше 1800 ккал в сутки.))
из бывших жен
44 кг
Сообщение было удалено
потом замедлится всё равно. Можно будет за год из тростинки 44 кг превратится в хрю в 70.
из бывших жен
Кстати, с праздником дамы
Гость
из бывших жен
Сообщение было удалено
Мне 39, 4 детей, а вес не набрать, как была 48 20 лет назад, так и осталась. Хочу весить 52
из бывших жен
Гость
Сообщение было удалено
да , ладно. Стройности и подтянутости той, что 20 лет назад всё равно уже нет. Есть дряблость. На животе расстяжки, попа подвисает, бедра шире стали.
Хотите набрать, идите в тренажерку, качайтесь. Регулярно три раза в неделю по час-1'5. Округлитесь и подкачаетесь)
Хотите набрать, идите в тренажерку, качайтесь. Регулярно три раза в неделю по час-1'5. Округлитесь и подкачаетесь)
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
Вряд ли.) Мама только к 45 годам стала полнеть, и только потому, что резко бросила спорт и начала есть.)
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
У меня после родов бёдра, напротив, на 8 см уже стали, с 88 до 80.((
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
С праздником!
из бывших жен
44 кг
Сообщение было удалено
Знаете, ладно, вы и мама худы, когда бросают спорт, начали усиленно жрать, стали поправлятся
Меня больше добивают , те, кто широк сильно и очень тяжеловат " ой, это у меня сбой гормональный " итп. Пойдем кофе купим, по дороге попьем его.
-Латте, каппучино..плиз, без сахара
-Как без сахара? Мне с сахаром надо.
Вот здесь у меня в душе начинают танцевать черти. Но, блин, терплю
Как вы хотите похудеть, если ничего не хотитеменять в своем рационе?
или мне же говорят, что про новую диету узнали. После еды сразу сьедать две ягоды рябины..
Блин, а попробуйте не жрать то и то, делать то и то.
Неее, я так не могу. Я не смогу без того и того.
Меня больше добивают , те, кто широк сильно и очень тяжеловат " ой, это у меня сбой гормональный " итп. Пойдем кофе купим, по дороге попьем его.
-Латте, каппучино..плиз, без сахара
-Как без сахара? Мне с сахаром надо.
Вот здесь у меня в душе начинают танцевать черти. Но, блин, терплю
Как вы хотите похудеть, если ничего не хотитеменять в своем рационе?
или мне же говорят, что про новую диету узнали. После еды сразу сьедать две ягоды рябины..
Блин, а попробуйте не жрать то и то, делать то и то.
Неее, я так не могу. Я не смогу без того и того.
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
Вы правы.)) Людям как-то свойственно не понимать, что пока ты живёшь по-старому, то всё и будет по-старому, не меняешь своих привычек - ничего не меняется.
Я вот сегодня гуляла в парке, потом по магазинам, потом с ребёнком, получилось 7 часов - 1984 ккал, не считая остальной активности. А ела утром кусок кекса со сладким кофе, в обед 100 грамм салата "Цезарь" и сладкий чай, потом ещё раз пила чай, а сейчас ем рахат-лукум. Как тут располнеть, когда за день ни присесть, а аппетита особого нет?
Я вот сегодня гуляла в парке, потом по магазинам, потом с ребёнком, получилось 7 часов - 1984 ккал, не считая остальной активности. А ела утром кусок кекса со сладким кофе, в обед 100 грамм салата "Цезарь" и сладкий чай, потом ещё раз пила чай, а сейчас ем рахат-лукум. Как тут располнеть, когда за день ни присесть, а аппетита особого нет?
44 кг
Правда, я так же не понимаю сахарофобии у не больных диабетом людей. В двух чайных ложках, которые я кладу в каждую свою чашку, всего 33 ккал. За день хорошо, если 350 ккал набежит, очень мало, вряд ли такой мизер может на что-то повлиять в плане веса.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
350ккал это 50г жира
если эту энергию не тратить, то за 10 дней набежит уже полкило лишнего веса
а за год около 15 лишних кг
если эту энергию не тратить, то за 10 дней набежит уже полкило лишнего веса
а за год около 15 лишних кг
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Такие 350 ккал можно убрать из рациона, просто урезав размер порций процентов на двадцать, и ни от каких продуктов можно не отказываться вообще. Зачем мучить-то себя? А ещё проще их отработать с помощью спорта и другой двигательной активности.
из бывших жен
44 кг
Сообщение было удалено
там углеводов дох
44 кг
из бывших жен
Сообщение было удалено
И что?
Гость
От каждодневных масок вы испортите кожу! Их делают раз в неделю-полторы! От одних овощей сра ться будете и убьёте иммунитет! Мясо есть нужно, не курицу-гриль, пережаренную и переперчённую, а отварное, на пару, изредка жаренное.
Не, ну взрослая тётка, а элементарного не знаешь.
Не, ну взрослая тётка, а элементарного не знаешь.
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой план
1. Каждый день увлажняющая маска для лица
2. Много воды
3. Хочу отказаться от мяса,есть по максимуму сырые овощи и фрукты,не есть сладкое
4.начала ходить в спортзал и на йогу,нужно скинуть с 58 до 55
Там сауна и бассейн
5. Раз в две недели спа для волос в салоне (раньше делала,был эффект)
6. Раз в неделю буду делать репейное масло дома
Так же в планах массаж и косметолог,но на это уже сложно выкроить время((
Буду писать сюда каждый день несколько раз,тк нужна самодисциплина, что полезного для своего здоровья и внешности сделала,ищу единомышленников и очень нуждаюсь в эффективных советах по уходу!!