Гость
Статьи
Какая,по вашему,должна …

Какая,по вашему,должна быть ухоженная девушка?

Перечислите по пунктам.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чистая, опрятная, ухоженные волосы, лицо, ногти
Гость
Я всегда в первую очередь за здоровый вид. Идеальная кожа, без тоналок, здоровые красивые волосы, упругое тело. Дальше - по желанию, с косметикой или без, с распущенными волосами или в прическе, одета просто или с наворотами. Если нет хорошей основы, то будешь просто разодетой и размалеванной "никакой".
Гость
должна ходить, а не бегать или ковылять;
речь должна быть грамотной, красивой и плавной;
маникюр и педикюр;
чистая, аккуратная и опрятная одежда;
кроме чистой одежды, от женщины должен исходить аромат чистых волос и тянуться длинный шлейф аромата хорошего парфюма.
Гость
помытая, причесанная.
Гость
Может, парфюм - это и неплохо, но к ухоженности практически не имеет отношения. Некоторые не переносят никакой парфюм. И это не значит, что от них воняет )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще-то не ухоженность, а элементарная гигиена.
Гость
Видала я таких "ухоженных".) Одно время со мной в автобусе ездила деваха, совершенно неопределенного возраста. Волосы крашеные, блондинистые, но очень плохие. Брови нарисованые черным карандашом. Лицо узкое, невыразительное, с плохой кожей. Сама худая, заморенная какая-то. Зато юбка короткая, леопардовая, высокие сапоги на тощих ножках, куртка типа "моднявая". В целом производила впечатление девочки, отработавшей кое-где пару ночей. Плюс налицо комплексы по поводу своей внешности с желанием компенсировать это одеждой. Унылое зрелище. Обратила на нее внимание только потому, что из всех людей на остановке была одета именно кричаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то написал, что ухоженная это крикливо одетая, ярко накрашенная и выделяющаяся на остановке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, тут же написали: должна ходить, а не бегать...в чистой одежде...парфюм ) У этой девушки все так и было). Одежда дерзкая, но опрятная, парфюм за версту чуешь ))
А все почему? Потому что человек должен выглядеть для начала сияющим, здоровым. Без этого никакой ухоженности не будет.
Гость
Ухоженная, вызывающая ощущение здоровья. Фигура не худая и не жирная, красивая светящаяся кожа, густая копна волос, белоснежная улыбка
Гость
Кожа без прыщей и ровная ,здоровые волосы длина не столь важна,маникюр ,педикюр,брови оформленные как положено
Гость
1. Подтянутое тело
2. Хорошая осанка
3. Чистота волос, зубов, ногтей, одежды.
Остальное генетика.
Керен
Чистая - это само собой. Мне не нравится когда плохо одеваются. Но это мой личный вкус. Некоторым нравятся аляповатые тряпки. Их вкус тоже имеет право на существование.
Гость
Побритая пиз.....да чтоб была)
Настя23
1. Умеренное и уместное использование косметики.
2. Ненавязчивый аромат.
3. Хорошая фигура.
4. Чистая одежда, обувь.
5. Опрятные ногти
6. Здоровые зубы.
7. Причёска- волосок к волоску.
8. Умеет одеваться со вкусом.
9. Чистая кожа.
10. Правильно подобранные аксессуары.
Гость
Здоровая кожа
Хорошие зубы
Красивые волосы (за неимением таких, аккуратная стрижка, укладка)
Правильный макияж
Аккуратный маникюр
Стильная одежда
Достойные манеры
Грамотная речь
Гость
да задолбали с этим тупым вопросом.деньгами обзаведись,и вкладывай в себя,узнаешь тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы описали дешевку коих пол страны.какое отношение это имеет к теме?
калбаса
любая. только в не *****. очень часто от людей реально воняет. то немытым телом, то не стираннымим вещами, то животными и их мочей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том,что 80% тут отписавшихся,и есть те самые дешевки с остановки.в в достаточно чистой одежде,надушенные эйвоном-орифлемом,даже волосы каждый день моют,морду чистой линией увлажняют..но вот с ухоженностью ничего общего они вообще не имеют
калбаса
калбаса
Сообщение было удалено
почему слово в-о-нючая звездами?
калбаса
Гость
Сообщение было удалено
чистые и моют??? не очень то и много их
Гость
калбаса
Сообщение было удалено
нее,ну попадаются чистые.вот с виду даже не ухоженные,а тут бац,куртец стиральным порошком пахнет)))
Гость
Да всё просто. Ухоженная - это когда общий вид в целом вызывает восхищение и зависть (у некоторых), когда всё в тему - и прическа, и макияж, и одежда, и аксессуары (если есть). Образ должен быть гармоничным. Детали (рост, вес, длина волос, ног) уже значения не имеют. Ну, если в разумных пределах, конечно).
Гость
просто смешно читать. ухоженная - как минимум, состоятельная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ваше йохарное состояние может повлиять на состояние кожи и волос?) Если кожа генетически не очень и волосы жидкие? Я не беру во внимание такие меры, как наращивание волос - это всё искусственная "красота". Грош цена ей. Ухоженность - это здоровый презентабельный вид и наличие вкуса, а не куча дорогих шмоток. Даже люди с деньгами не всегда могу похвастаться реальной ухоженностью. А тонна косметики и яркое тряпье еще не ухоженность.
Гость
Или для вас ухоженность - это возможность вставить себе силикон в титьки? ))) Что за понятия такие - "вкладывать в себя"? Бесконечно перекраивать рожу лица? Бред, ну что за бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, но вы ту...пы.
Гость
Красивые девушки от природы, с хорошими волосами, зубами будут и нищими выглядеть ухоженно при минимуме "вложенного". На такую надень элегантное платьице - вот она и ухоженная ). У меня подружка модельной внешности, длиннющие шикарные волосы, выразительное лицо, сама из малообеспеченной семьи (росла без отца), но порода в ней видна - будь здоров! Лицо такое гордое, шея длинная ). Да она хоть в чем будет ухоженная, главное умыться и причесаться )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, а есть что еще написать, кроме слова ту пы? ) Есть еще какие-то аргументы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не ухоженная, а красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем она не ухоженная? Идеальная смуглая кожа, фигура - отпад, зубы ровные, волосы блестящие. Никогда не одевается кричаще, всё очень скромно, выбирает пастельные тона. Никаких коротюсеньких юбочек. Где, в чем она не ухоженная?
Гость
Вот и пришли к выводу, что ухоженность - это красота, здоровый вид, помноженные на чувство меры и вкус. А здоровый вид женщина может иметь и в возрасте, и при наличии морщин. Когда глаза сияют, кожа свежа и моложава, волосы не в задрипанном пучке, а хорошо уложены.
При чем тут бабосы-то? Необходимый минимум доступен абсолютно всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здоровый - допУстим. но не ухоженный.
Гость
Пхха)) , то есть при наличии морщин в 45 лет ухоженной выглядеть никак нельзя, да?
Гость
Ну правы тут,кто говорит,что ухоженность-это здоровье. Здоровые зубы, волосы(любой длины,но не секущиеся,с прокрашенными корнями). Аккуратный маникюр, педикюр, эпиляция, кожа хорошая. Чистая глаженная одежда без торчащих ниток и хорошо силящая(в любом стиле,кроме панк-рок)))), обувь, аксессуары.никаких заношеных сумок.брови аккуратные,без усов и лишних волосков)))) и к ухоженности в современном мире я бы добавила мейкап,сожно не яркий.
Ухоженность и красота-разные вещи. У меня есть знакомая девушка ***** некрсивая, но она приятная и ухоженная-с этим не поспоришь.
А вкладывай деньги-это про эффектность, лоск,холеность! Это косметологи,которые помогаются добиться идеальной уожи(особенно после 27). Это идеальный маникюр и форма,чаще шеллак(только он дает такой лоск и блеск),педикюр обязателен! Пожалуй загар.редко встретишь холеную но бледную. Волосы красивые с кератиновым блеском,чаще длинные.( можно наращеные,но хорошего качества и чтобы их было не видно). Губы брови скулы.
Красивая фигура обязательно плоский живот . Круглая попа.
Одежда!!! Стильная содная с последними трендами. Посмотрите инстаграмм популярных девушек как они выглядят.
Маша
Чтобы быть ухоженной и премиальной женщиной, как минимум должны выполняться следующие пункты:
1. Белые ровные зубы. Спасибо Б-гу и маме с папой, если зубы красивые от природы. Но если нет - без денег не обойтись никак. Кривые - выпрямьте! Желтые - отбельте! Но скорее всего, должного результата вы не увидите. Поэтому для большинства единственный путь к красивой улыбке - это виниры. Одна штука от 30 тысяч, если закрыть линию улыбки - то это как минимум 12 зубов. Считаем: минимум 360 кусков. Но это того стоит. Пока зубы не в порядке, вкладываться в остальное - бесполезно.
2. Красивая кожа без изъянов. Девки, повыкидывайте эти ваши недействующие пенки, кремы, гели etc. На данный момент доказанный эффект имеют лишь 2 вещества - витамин С и третиноин. Витамин С - мощнейший антиоксидант, бонусом хороший санблок. Третиноин буквально заново выстраивает кожу, избавляет ее от прыщей, жирности, широких пор, морщин, пигментации. Если отбросить достаточно жесткий период привыкания кожи к нему, повышение фоточувствительности и строгий запрет на использование в беременность, то это средство - идеал.
3. Фигура. Мало кому даны хорошие исходники, но любые мы можем улучшить. Как? Регулярными тренировками (силовые, кардио, растяжка, статика / йога), правильным питанием и полным отказом от алкоголя. Если есть возможность пойти в спортклуб, идите, нет, бегите! туда. Если пока нет - копите на карту и начинайте заниматься дома. Основное условие - регулярность. Вот хоть вы тресните, физо должны быть каждый день. Но физо не будет работать, если косячить с питанием. Рассчитайте вашу потребность в калориях, разбейте на БЖУ и выполняйте строго. Булки, сахар, жир - в топку. Налегайте на белки. Пейте много воды.
4. Волосы. В большинстве случаев лучшая длина - где-то между плечами и лопатками. Главное - мыть голову так часто, как нужно (иногда бывает нужно и дважды в день).
5. Опрятность и уместность в одежде.
Гость
39, + но если слегка неровные зубки, то брейкеты помогут.А хорошую фигуру спорт сделает шикарной, не очень - нормальной, те он необходим и везунчикам от природы.
Еще лично мне кажется неухоженностью татуаж вместо бровей, накаченные губы (полные красиво, но только свои), наклеенные-нарощенные ногти волосы и ногти
Гость
39, ой Маша, вы так классно пишыте, пишыте еще) это вы программу минимум, а если пообшырнее? Как за волосами ухаживаете, за кожей, зубами?? Какие процедуры в салоне считаете эффективными?
Гость
Вот такая и ухоженная)) будет много ходить и будет ухоженная
Гость
Мне вот со всем повезло, кроме зубов) как назло их дороже всего исправить) не знаю что делать, то ли на виниры копить, то ли отбелить и лингвальные брекеты поставить???
Маша
40, согласна.
По поводу тюнингованности внешности - это очень некрасиво. Ни четко прощипанные и прокрашенные брови, ни (упаси Б-г!) татуаж, ни сделанные губы. Это всё подходит женщинам определенных социальных слоев и профессий. Если твоя голубая мечта - понравится строителю Пете, то вперед, чо. Но мы же не такие, дыа?)
Красивая женщина должна выглядеть так, как будто встала с постели, приняла душ и пошла в мир. Безо всяких красивостей в виде нарощенных ногтей и скульптурирования лица. Только чистая кожа, блестящие волосы, здоровые зубы и тело в тонусе.
Маша
41, в свое время наломала кучу дров и с фигурой, и с косметикой, с чем только можно. Сейчас четко понимаю, насколько была слепа и шла на поводу у индустрии красоты. Единственные "эффективные" процедуры в салонах относительно внешности - это маникюр и педикюр, если дома лень делать самой, а также стрижка, окрашивание и укладка волос. Кто-то любит массаж, но никакой пользы для фигуры он не несет. Всё остальное: обертывания, маски, примочки, комплексы, "счастья для волос" - банальное изъятие бабла. От них только вред - вы теряете время и деньги, которые могли бы потратить более благоразумно, и обретаете ложное ощущение, что сделали что-то для своей красоты, "вложились", хотя это далеко не так.
Про волосы хочу отдельно сказать. Почему-то многие женщины обожают именно уход за волосами, всевозможные маски и втирания ампул. В действительности, волосы невозможно сделать гуще, как-то их кардинально улучшить. Всё что от нас требуется - выбрать и поддерживать подходящую длину волос, следить за цветом, если есть необходимость в покраске, регулярно мыть и укладывать волосы. Вот современные средства укладки дают возможность создать видимость более густых и красивых волос - а что нам еще нужно? Под укладкой я подразумеваю не безумные начесы и букли, а укладку феном и щеткой или на конусную плойку (обязательно конусную, без зажима), чтобы получились естественные локоны.
Схема ухода за кожей проста как 3 рубля: утром кислоты + санблок, вечером третиноин. Умываюсь любой аптечной умывалкой (это абсолютно неважно). Всё! И кожа моя выглядит в разы лучше, чем когда я имела в ванной арсенал средств и тратила треть зарплаты на косметику. Оговорюсь - мне 25, но до этого у меня была достаточно проблемная кожа. Думаю, что до 35 продержусь на такой рутине, потом потребуются более серьезные вмешательства.
Маша
Уход за зубами тоже предельно прост - чищу 2 раза в день щеткой Curaprox (всем советую, нереально крутые), по возможности пользуюсь флоссами. Обязательно раз в 3 месяца чистка у стоматолога, по необходимости отбеливание - дома или кабинетное.
Маша
43, тут уж вам решать, как поступить. Первое, что нужно сделать, - найти хорошего стоматолога и обсудить проблему с ним. Возможно, в вашем случае удастся исправить зубы брекетами и отбелить. В любом случае, грамотный врач всегда предложит несколько вариантов действий. Если вас решительно не устраивает цвет зубов, то я бы начала с отбеливания (ZOOM + домашний курс на полосках или капах), чтобы понять, сможете ли вы добиться нужного цвета. К сожалению, у некоторых людей эмаль не поддается отбеливанию более чем на 2-3 тона. Надеюсь, что это не ваш случай :)
Если примете решение ставить виниры, то также необходимо тщательно подойти к выбору врача. Ни в коем случае нельзя на этом экономить. Но и выпрыгивать за рамки здравого смысла и своих финансовых возможностей не стоит.
Гость
Не соглашусь с этими постами по многим пунктам ))
1) Всегда чистая (обязательно первой свежести - душ 2 раза за сутки)
2) Опрятная ( хорошо сидящая, отглаженная одежда) - в тч и дома
3) с укладкой (хотя бы элементарной на чистые волосы) - в тч и дома
4) маникюр обязательно (хотя бы в домашних условиях нейтрального цвета)
5) выспавшаяся (свежая лицом)
6) Макияж - это отлично, но будем реалистами, не всегда возможен, хотя очень-очень желателен в тч и дома.
забыла важный пункт (для меня он из первого исходит) - всегда, как бы сказать, покорректнее "гладкая и шелковистая"
Гость
МузаМирра15
Сообщение было удалено
Все это перечеркнем,если она ходячий тяжеловес.