Какая,по вашему,должна быть ухоженная девушка?
Перечислите по пунктам.
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Мини
Маша
Сообщение было удалено
Маша, а какое средство с кислотами используете? И какой сан блок?
И еще, у вас была проблемная кожа? Как удалось избавиться от прыщей? С помощью этой схемы или какой-то другой?
И еще, у вас была проблемная кожа? Как удалось избавиться от прыщей? С помощью этой схемы или какой-то другой?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Знаю девочек из очень небедных семей, суперухоженных-выхоленных, красиво и дорого одетых, да на машинках за несколько миллионов. Такие явно не для строителя Пети. Так вот у них у всех силиконовая грудь, накаченные губы ( у некоторых чуть ли не на пол лица), У многих и ногти нарощены, и гель в скулы закачен... То есть тюнинг по полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не согласитесь? Что именно не так ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? О_о
Как вот так люди могут писать? Еще, блин, с такой уверенностью!
Как вот так люди могут писать? Еще, блин, с такой уверенностью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете, что это есть красота? )) Это знаете как называется? Дурновкусие! Которое сознательно насаждается какими-то *****ами сверху во имя получения прибыли от пластики. Я не удивлюсь, если сейчас многие пойдут учиться на пластических хирургов, это же золотая жила! Стадо ов ец-то ведь побежит "тюнинговаться" как пить дать! ))) Окей, делайте, уродуйтесь, ложитесь под нож, губошлепствуйте. Но я - никогда! ))))
Гость
***** - уро да ми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда ответ - нет, не ухоженная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем именно не ухоженная ?) Немножко поподробней можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала докажите, что это вы (к примеру, можете сделать фото: написать на листочке бумаги сегодняшнее число и закрыть им лицо, оставив только брови)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне что, заняться больше нечем по-вашему?! Так и скажите, что просто не нравятся молодые и симпатичные, вот и все! Начинают тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Это дань моде иногда ограничивался с удобством,но такое отношение это имеет к ухоженности
Гость
Рехнулись уже все с этими сисяндрами и губищами. Неужели не видно, что такие женщины выглядят уро дливо? Неестественно, дико! Как куклы Вуду какие-то, мумии ! Это ухоженность?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Наобород для вас это плюс, так как на их фоне легче выделится в лучшую сторону)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото не ваше, вам вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОСНОВАНИЕ пожалуйста для таких заявлений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты не в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему ТЫ такая подозрительная? ненавидишь всех, кто посимпатичней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между прочим, это я дала тебе 18 лет в соседней теме) а историй, когда выкладывают чужие фото с надеждой поглумиться, немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а учитывая, как сильно ты на этом делаешь акцент, моя теория, скорее всего, верна( печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще теории? а я не симпатичная разве? Мне все об этом говорят. Теория одна, на Вумане хотят только загнобить и сделать старухами. Спасибо посоветовавшим, убедилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни страшненьких всегда хвалят. ну это так, к слову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне тут сказали, что с таким лицом могла бы в модели пойти)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. здоровые кожа, ногти, волосы, зубы.. и тд. всего тела.
2. опрятность в одежде, идеальная гигиена всего тела.
3. худая в меру. так чтобы ввыпуклости имелись.
4.аккуаратный макияж, педикюр, маникюр. укладка волос.
5. стильно и со вкусом одета, по своему цветотипу.
2. опрятность в одежде, идеальная гигиена всего тела.
3. худая в меру. так чтобы ввыпуклости имелись.
4.аккуаратный макияж, педикюр, маникюр. укладка волос.
5. стильно и со вкусом одета, по своему цветотипу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна сегодня это стало оень заметно что те кто постоянно себя накачивают губы потеряли свою естественнуб форму. в профиль эти губы похожи как у верблюда. и если ерьезно лица с силиконм теряют свою индивидуальность сейчас силиконом практически не удивишь а даже можешь отолкнуть. выглядят старше как 60 летние тети перекроившую себя ради хоть капли своей ушедшей молодости. и особо раздражает эти вечные ровные выглаженные идеальные блестящие волосы. обычно только три цвета волос в фаваритах. брюнетка блонди и огеннорыжая. счас меньше рыжих но их заменили русые. или же идеальные волные локоны. ну блин бесит. шелак этот раздражает кеак пластмассу жидкую налепили. брови рисованные как у мартыхи. от их до их и силиконовые шары которые стаят как у куклы. и еще бесят яркие цвета платьев в облипочку прикрывающие только опу. типа ноги от ушей. и копыта в виде двойной подошвы слитой со всей формой носка туфли и такие же странно длинные тонки шпильки. вот от этого однообразия уже не смешно даже.
Гость
40, согласна.По поводу тюнингованности внешности - это очень некрасиво. Ни четко прощипанные и прокрашенные брови, ни (упаси Б-г!) татуаж, ни сделанные губы. Это всё подходит женщинам определенных социальных слоев и профессий. Если твоя голубая мечта - понравится строителю Пете, то вперед, чо. Но мы же не такие, дыа?)Красивая женщина должна выглядеть так, как будто встала с постели, приняла душ и пошла в мир. Безо всяких красивостей в виде нарощенных ногтей и скульптурирования лица. Только чистая кожа, блестящие волосы, здоровые зубы и тело в тонусе.
++++++ если у девушки тюнинг значит у нее проблемы.
++++++ если у девушки тюнинг значит у нее проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я бы еще добавила -прежде всего с психикой. Или интеллектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первые 2 предложения никакого отношения к ухоженности не имеют) это скорее генетика, так сказать, дано или не дано.
Гость
А я, наоборот, не люблю "ухоженность" в таком понимании. Мне нравится, когда брови красивые и широкие (если такие свои), веснушечки на носу, волосы развиваются по ветру, практически любая одежда на хорошей фигуре смотрится здорово! Когда вся такая молодая, красивая, свободная и счастливая! Никаких социальных рамок, взглядов на оценивающие взгляды других людей, каждую волосинку шоб там с одежды убирать, каждый волосок приглаживать. Ногти - да пусть это будут ПРОСТО НОГТИ, нормальные, здоровые, розовые, подстриженные! С ними легко и удобно жить, не надо париться о мытье посуды. Я однажды сделала себе наращивание, и ногти-то были не такие длинные, хоспади, как я намучалась! )) Реально неудобно всё, к чему ни прикоснись! Буквально ждала, когда же это все отрастет и можно будет состричь. Ну вот зачем так усложнять себе жизнь, кому ваши ногти нужны, спрашивается, если остальное, к примеру, посредственное? Накрашенное, но посредственное, лицо, приодетая, но самая обычная фигура, шикарная обувь на коротеньких ногах? )))
Гость
Да никому не нужна ваша "ухоженность", кроме вас самих (здесь я не имею ввиду элементарную гигиену). Красота, природная красота лишь имеет значение. Если у девушки всё хорошо, какой-такой уход еще ей нужен? Ну, кремом помазаться да глаза немного подвести. Все остальные, у кого такой красоты нет или мало, своей "ухоженностью" лишь прикрывают и сглаживают всякие недостатки. Тело женщины, девушки не должно быть накачанным и выглядеть мужеподобным, с кубиками. Красивая девичья фигура ВСЕГДА в выигрыше! Это просто дурацкая мода на всякие там фитнесы делает свое дело. У людей с хорошей генетикой фигура сохраняется красивой даже после родов и до старости буквально. Им не нужен никакой фитнес и накачанность. Даже я видела полных девушек, упругие, без целлюлита, такие аппетитные сочные тела! Опять же, это такая генетика. Посмотрите на этих качалок - тощие, со старыми лицами, фигуры сухие, ничего привлекательного в них нет! Женщина должна быть женщиной, с жирком в тех местах, где положено. Придумали тоже - природу решили загнобить и "переплюнуть". Дикость это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то люди фитнесом занимаются ради здоровья, а не из-за моды, или понтов.
Гость
У людей с хорошей генетикой фигура сохраняется красивой даже после родов и до старости буквально.
Плюсую.
Плюсую.
Гость
++++++ если у девушки тюнинг значит у нее проблемы.[/quote]
По настоящему здоровых, крепких и выносливых людей единицы.
У большинства здоровье так себе, среднее.
Я за тюнинг, если природа не дала красоты и ухоженности.
По настоящему здоровых, крепких и выносливых людей единицы.
У большинства здоровье так себе, среднее.
Я за тюнинг, если природа не дала красоты и ухоженности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По настоящему здоровых, крепких и выносливых людей единицы.У большинства здоровье так себе, среднее.Я за тюнинг, если природа не дала красоты и ухоженности.
А при таком тюнинге появится красота? Если ее изначально не было? Разве можно сравнить естественные красивые линии груди с этими безобразными силиконовыми мячиками? Мнение некоторых мужчин, что они даже не возбуждают уже, отношение именно как к мячикам, смешные потому что! только и знают, шо подпрыгивать ))). Пластика лица - дело крайне опасное, потом себя можно не только не полюбить, а даже и возненавидеть, но уже ничего не исправишь. Вот вы лично о каком именно тюнинге говорите? если процедуры для кожи (массаж, увлажнение, маски, прыщи убрать, что еще там, даже не знаю) - ну ладно, пусть будут, если помогают. А что еще?
А при таком тюнинге появится красота? Если ее изначально не было? Разве можно сравнить естественные красивые линии груди с этими безобразными силиконовыми мячиками? Мнение некоторых мужчин, что они даже не возбуждают уже, отношение именно как к мячикам, смешные потому что! только и знают, шо подпрыгивать ))). Пластика лица - дело крайне опасное, потом себя можно не только не полюбить, а даже и возненавидеть, но уже ничего не исправишь. Вот вы лично о каком именно тюнинге говорите? если процедуры для кожи (массаж, увлажнение, маски, прыщи убрать, что еще там, даже не знаю) - ну ладно, пусть будут, если помогают. А что еще?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тюнинг - все не свое: груди, губы, волосы, ногти и пр
тюнинг - все не свое: груди, губы, волосы, ногти и пр
Гость
тюнинг - все не свое
это очень страшно, правда. Лучше средненькое, но свое. По крайней мере можно быть миловидной. А никакая и с тюнингом выглядит пародийно и очень-очень стремно на самом деле. Это уже не человек, это наполовину мертвая кукла. Когда всё неестественное - это очень заметно, и лично меня отталкивает.
это очень страшно, правда. Лучше средненькое, но свое. По крайней мере можно быть миловидной. А никакая и с тюнингом выглядит пародийно и очень-очень стремно на самом деле. Это уже не человек, это наполовину мертвая кукла. Когда всё неестественное - это очень заметно, и лично меня отталкивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший запах женщины, это отсутствие какого либо запаха:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посимпатичнее кого? вы тетю которая вам пишет не видели. на вопрос по теме,ухоженная ли девушка на фото-нет.опрятная да,но не ухоженная.убрать фильтр с фото,будет вообще труба.по поводу симпатичности-можно назвать условно симпатичной.так что,не хорохорьтесь.
Мил
[quote="Маша" message_id="Схема ухода за кожей проста как 3 рубля: утром кислоты + санблок, вечером третиноин. Умываюсь любой аптечной умывалкой (это абсолютно неважно). Всё! И кожа моя выглядит в разы лучше, чем когда я имела в ванной арсенал средств и тратила треть зарплаты на косметику. Оговорюсь - мне 25, но до этого у меня была достаточно проблемная кожа. Думаю, что до 35 продержусь на такой рутине, потом потребуются более серьезные вмешательства.[/quote]
Маша, скажите, пжл, подробнее про кислоты, что это, не слышала ране и сан блок также, а третиноин в капсуах брать или как им прльзоваться? Спасибо!
Маша, скажите, пжл, подробнее про кислоты, что это, не слышала ране и сан блок также, а третиноин в капсуах брать или как им прльзоваться? Спасибо!
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех есть деньги на Диор/Клиник. Орифлейм тоже местами нормальная косметика, пусть лучше таким пользуются, чем вообще ничем. Здоровые зубы, кожа и волосы-это очень дорого и не всем доступно.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема