Нет прежней возможности одеваться модно и ухаживать за собой!
Привет дамы красотки! Скажите как оставаться красивой и ухоженной, когда нет средств? Без денег как выяснилось это невозможно!! Вот уже ГОД как я без обновок у меня крыша от этого едет, нет возможности приобрести ни дорогую одежду ни парфюмерию потому что мы обонкротились! С каждым днем все хуже, мода меняется а у меня гордероб такой скудный! А работать у нас негде пашешь месяц и выдают зарплатеньку, даже туфли приличные не купишь. А ведь слыла красоткой пока была возможность сорить деньгами, все только дорогое носила. Ну а если какая то сумма в руки попадается тут же расстрачивается на мелочь необходимую! Годы уходят, не могу пользоваться своей красотой и молодостью, потому что НЕЧЕМ!
Да по-сути без средств никак! Это должна быть наследственность, природные данные сногсшибательные (бархатная кожа, не требующая увлажнения и питания, густая грива, при этом лежащая "волосок к волоску" в семь утра). Эффективен только люкс, а на люкс нужны деньги.
Гость
[2692397044]
ГАрдероб
Гость
[2692397044]
Косметика люкс нтчем не отличается от обычной, хоть туда и добавляют марсианскую пыль и слезы фей. Вообще косметикой по уходу только поддерживать можно уже хороший вид, а никак не наводить
Гость
[3449843244]
Одевайтесь в ЭИЧ енд Эм.
Аврора
[2560645497]
Ну меньше надо было раньше деньгами сорить. Работу меняйте, раз на зп с этой даже приличные туфли не купить. Вон у меня коллега взяла кредит и шмотья себе накупила))))))) Такая же как вы наверное
Кло
[2300914151]
А насчет одежды - я выросла в обеспеченной семье, но в силу времени полки магазинов были завалены всякой дрянью, поэтому приходилось либо из заграницы одежду привозить, либо рыть землю носом в родном городе. На мой привередливый вкус и заграничная одежда иногда в помойке оказывалась (если куплена без меня, и мне не понравилось), поэтому выискивала подходящие вещи не по огромным универмагам, а ходила по маленьким магазинчикам в закутках, иногда даже по секонд-хэндам (у нас был один, туда одежда прямиком из Америки шла). Цены выше чем в обычном, но для нашей семьи это не проблема. На заказ шили опять же, но для этого ткань приходилось как иголку в стоге сена искать, т.к. ни я, ни родители не являемся поклонниками низкопробного сырья "на месяц". Конечно, ситуации у нас немного разные (у вас - нехватка денег, у меня - отсутствие нормальной одежды в бутиках), но цель-то одна - выглядеть дорого и красиво. Попробуйте мой метод, авось подойдет.
Бабко Светко
[2118910553]
кризис в стране, а вы про шмотьё. Где ваши духовные скрепы спрашивается.
Гость
[2125900139]
такие как автор, всегда бОнкротятся.))))))))))))))) И это правильно, иначе и быть не может.
Гость
[315802156]
До кризиса и резкого сокращения дохода я накупила много хороших шмоток в стиле "10 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины" (или не 10 - не помню), которые и сейчас позволяют мне достойно выглядеть. По обуви и сумкам тоже ударяла от души, потому за эту часть имиджа пока спокойна. Сейчас трачусь только на декоративную косметику, что же касается уходовой, перешла на косметологические процедуры типа чистки, массажа, масок. Это оказалось дешевле линейки любимых кремов. А для домашнего ухода купила самые несложные кремы из одной профсерии.Стрижку/покраску продолжаю делать в "своем" салоне - не готова на этом экономить. Стоматолога тоже не меняю, тем более мне делают скидку. Нарощенные ногти заменила на обычный салонный маникюр, что мне нравится даже больше. Но, черт побери, как мне не хватает бездумного и веселого шопинга, когда я покупала не по необходимости, а для удовольствия.
обойдетесь без дорогой одежды и парфюмерии)полстраны без этого живет
Гость
[1374286777]
Гость
Сообщение было удалено
Только не читайте глянцевых журналов с рекламой шмотья и косметики.
Гость
[3404010606]
На самом деле, автор, вам что бы нормально выглядеть не нужно быть очень богатой. Покупайте одежду в обычных простых магазинах, на секонде есть полно хороших брендовых вещей ... На счёт косметики. Люкс можна заменить на масс маркет и внешний вид ни капли не пострадает. Уход может тоже быть недорогой, но качественный и эффективный;)) так что наверняка все не так плохо.
Баба Ира
[2184530090]
гость
Сообщение было удалено
У Автора уже был другой вкус к жизни, ей сложнее. А то, что "..люкс можно заменить на масс-маркет, и внешний вид ни капли не пострадает.." - это неправда (т.к. будет уже сравнение, качество разное).
Гость
[1405760663]
Я недавно слипоны купила, известный английский бренд по скидке за 1700 рублей, платье шикарное летнее с интересным воротником и юбкой колокольчиком за 1350 рублей. В этом платье уже множество комплиментов получила. Ищите и найдете! Москва
Гость
[466692676]
Парфюмерия, хрен бы с ней. На счет одежды - я подсела на одежду неизвестных дизайнеров, выпускающуюся буквально в нескольких экземплярах. Не очень дорого за 3 500-5 000 можно купить платье, покупаю раз в месяц.
Гость
[3404010606]
Нифига люкс не такой волшебный, которым его тут на вумане расписывают. С масс маркетом у него разница не такая уж существенная. Это скорее самовнушение, что мол если сравнить люкс и масс то люкс победит. Это ваши вы...боны уже...
Гость
[3119562013]
Наконец то муклы стали банкротится
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Дразнить себя не буду. Ограничусь художественной литературой, и лучше, о лишениях и терпении. Золя, например, "Жерминаль" - очень под настроение, потом И. Шоу перечитаю - "Богач-бедняк". А там, глядишь, и до поэзии радетеля крестьянской доли Некрасова дойду :))
Гость
[267148368]
А как вы хотите свою красоту использовать? Мужика найти? А кто раньше за все платил?
Элина.
[656637706]
Ищите новый источник дохода,любовника на худой конец.И продолжайте также следить за собой.
Зарабатывайте больше. Обанкротились - это не конец жизни. Вам сейчас о том, как дальше зарабатывать думать надо, а не о шмотках.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
нее,я через несколько дней в прыщах от масс буду.даже если просто тоник заменить.вот такая бяда.
Гость
[3070788454]
Была год без работы- только похорошела. Выспалась. Фитнесом занялась (время появилось). Маски каждый день разные- увлажняющие,питательные, очищающие из натур продуктов. А одежду не покупала. Куда? Вся моя предыдущая одежда вполне сгодилась,когда вышла на работу. Потому что хорошие вещи- не ультрамодные,а классические, из хороших тканей,хорошего кроя,всегда актуальны
кэт
[3287988680]
А вы начните делать все те бесплатные вещи, которые на внешности сказываются. Высыпаться, пить много воды, бывать на воздухе. А из вещей носите то, что есть нормального (очень чистое и безупречно отглаженное) и классику (чем проще вещь, тем сложнее догадаться сколько она стоит). красота и ухоженность это ведь не обязательно новое платье каждый день.
Вот точно написали,это не просто слова!Когда я,например,высплюсь,я вообще иначе выгояжу и синяки под глазами отсутствуют. для меня стакан кипятка с утра стал открытием-не меньше!Кожа очистилась от мелких прыщиков,да что так прыщики,болячки большие проходить начали,от которых раньше только гормональные мази помогали(это уже не на лице).Потому что воды выводит шлаки,накопившиеся за ночь,после переработки пищи,если мы не пьем воду за 30мин до еды натощак,то все шлаки,вместе с завтраком впитываются в кровь и отражаются на коже.Не верила,но посоветовали и я пила и эффект был заметен через 1-2 месяца уже.
Гость
[3569160933]
Сейчас ,может у меня кожа и не идеальная на лице,но прыщей уже давно нет и жизнь не портят.Раньше периодически выскакивали,приходилось замазывать тоналкой. Еще загар летом бесплатный,хотя и вредно загорать. Из бюджетного,что действительно помогает-глина для лица в иде масок.У меня черные точки проходят если делаю маску из глины регулярно(2 раза в неделю).Добавляю в нее что то всегда,например масла и витамины.Так же нравиться скраб из овсянки для лица и из молотого кофе для тела. от целлюлита замечательно помогает баночный массаж и банки эти в аптеке стоят копейки,а целлюлит проходит. ну ,шеллак еще дома делаю уже очень давно,но это не очень экономно выходит,так как алергия на метакрилат и большинство гель лаков летит в помойку(штук 50 выкинула за тот год).Но методом проб и ошибок нашла из всего ассортимента всего 2 фирмы не вызывающих алегрию. еще делаю сама смывку краски и крашусь сама,все покупаю в проф магазине.Тоже нашла "свою "краску безвредную.В салоне красят этими же самыми краскаи.Буквально вчера смывалась Эстелем волосы однородные и блестят.Сегодня матриксом тонировку сделаю и все)))В общем,по салонам я вообще не хожу.
Гость
[3569160933]
Аллергию*
Гость
[1116525437]
моя контора тоже обанкротилась и я нашла новую работу, конечно зп тут очень маленькая и спрашивают, в разы меньше и это радует ) я стала себя спокойнее чувствовать, Что касаемо шопинга то да! скучаю по транжирству, щас экономлю на всем. донашиваю вещи , редко что нибудь покупаю себе, на распродажах
Гость
[3141442502]
Фаиночка)
Сообщение было удалено
Красивая девушка будет красоткой без косметики, с растрепанными волосами даже в мешке от картошки! Если без шмоток и косметики вы плохо выглядите, то значит вы даже не просто серая мышь, а откровенно страшная! Видимо раньше вас крутились одни альфонсы которые и называли вас красивой, но для них красива даже 90-летняя бабуля если у нее деньги есть и она ими сорит. В общем смиритесь как говорится и думайте об образовании, развитии и работе, т.к. красоты у вас нет чтобы ей пользоваться.
Гость
[3653030265]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что речь идёт о юной девушке?
Гость
[684003461]
Мой секрет прост - хороший сон , секс , вода правильное питание ну и хорошее настроение . Классика никогда не выйдет из моды. Ухаживать за собой не значит быть богатой .
Гость
[2752021161]
]А вы начните делать все те бесплатные вещи, которые на внешности сказываются. Высыпаться, пить много воды, бывать на воздухе. А из вещей носите то, что есть нормального (очень чистое и безупречно отглаженное) и классику (чем проще вещь, тем сложнее догадаться сколько она стоит). красота и ухоженность это ведь не обязательно новое платье каждый день.
++++ Согласна. Для того, чтобы выглядеть презетабельно, ухоженно вовсе не обязательно каждую неделю покупать сумки за тысячу евро. Есть более эффективные и малозатратные способы: обязательно высыпаться (как говорит моя бабулечка, мудрый человек, "если женщина не выспалась - то хоть чем морду мажь - бесполезно"), побольше быть на свежем воздухе (ведь мы 95% времени проводим в закрытых помещениях, городские жители во всяком случае), спорт по мере возможности (я лично всегда изыскиваю средства на абонемент в спортзал, не настолько это фантастические деньги, если вообще не заниматься спортом - на лекарства и лечение потом многократно больше выкинешь). А про одежду уже написано выше - самый беспроигрышный вариант - классика, добротные вещи простого покроя их хороших тканей. Они всегда смотрятся актуально, их не надо обновлять каждый год. И, безусловно, подчеркнутая аккуратность, отглаженность, чистота во всем.
Гость
[3350553566]
смысл одеваться модно? чтобы выглядеть как клонированные самки с улицы? надо носить то что тебе идет, а не то что модно. мода создана для людей без вкуса, чтобы они посмотрели в журнал и скопировали, как макаки.
Гость
[650962116]
Понравились советы про Н М магазин.. Я еще Манго люблю. Надо покупать 1 вещь и тратить на нее не более 10% зарплаты.. Копируйте и шейте сами.. Но не нагромождайте образ и не цепляйте все, что видите.. Щас девки так делают, якобы стиль Хипстер или Бобо.. Стакан воды с утра актуален.. Я пью каледулу от прыщей. Чтоб выгладеть сногсшибательно надо иметь рост от 175, стройную фигуру, шикарные блестящие волосы.. До плеч или ниже.. Можно, если баба супер красивая брюнетка, сделать стижку.. Если невысокого роста, то тут надо перетянуть на себя внимание одеждой подороже и ярче.. Майки тут не пойдут.
Почитайте статью базовый гардероб. В гардеробе должно быть не менее 25 вещей.. базовых.. половина из них основные и нейтральные цвета.. остальные это яркие и с принтами и узорами.. Основные это серый, синий, коричневыйю.белый черный.. Нейтральные это пастель.. Вот и комбинируйте.. На уход за собой вообще проще.. маски через день.. увлажняющую обязательно.. Пилинг. раз в неделю. увлажнение утром, вечером с витаминами или алое крем.. Под глаза вечером.. На тело оливковое масло после купания.. Обувь по 2 босоножек, балетки светлые и темные.. Туфли беж и черные не выше 4 см.. шлепки 1 пара.. сумка одна на зиму ткмная, 1 на лето светлаяя. 1 сапоги или ботинки осенние, 1 сапоги или ботинки зимние.. У меня оба ботинки и сапоги осенние на каблуке на выход. 1 куртка кожанная черная, 1 пуховик куртка, 1 пальто.. Я не ношу.. Вместо него бежевый пуховик пальто.. Но пальто надо.
Ну и повысказывались некоторые тут! Я за модой вовсе не гоняюсь, просто мне бывшей транжире нелегко дается.. Внешность у меня вполне приличная: рост 165см. параметры 85-65-92. волосы темные,длинные, до спины.. Белолицая.. и без краски тоже ничего. Ношу чаще каблуки, классику иногда под ретро.. Также иногда ношу одежду под стиль "вамп" да все норм у меня с внешностью и со вкусом. Занималась боксом, бегаю по утрам, хожу на фитнесс аэробику и чистая вода это неотъемлемая часть моего питания! также правильно питаюсь, поддерживаю вес. Так что все плохо лишь в материальном плане, кто как ни вы поймете меня как сильно хочется купить новую вещь! а платил за меня не любовник, а мама. Мне 20 лет и никакая я не женщина. А мама умерла.. уже два года как. Она была врачем и хорошо зарабатывала. А папа всегда меньше зарабатывал и сейчас ему капец как трудно.. А я студентка и не могу работать а только подрабатывать! И духов у меня нет уже сколько(((( мне уже давно недоступны массаж, дорогая обувь и новый телефон. А вещи я всегда отдавала племянницам поносив несколько раз.. Так что очень и очень бедный у меня гордероб. Да и работы нет честно, только официантки нужны везде.. а я это немыслимо официанткой! мама в гробу перевернется
Гость
[2130579673]
Какой ужас,нет денег на тряпки! У людей нет денег,что-бы купить лекарство ребенку,умирающему от рака.Вот это страшно! А старой и мертвой будет любая,независимо от цены на тряпье.Неужели бренды-это самое главное в жизни?
Гость
[779634191]
Гость
Сообщение было удалено
Бренды нет, а быть в ногу со временем, то да.. Бренды это тупость.. Надо на качество смотреть..
Гость
[475835090]
Гость
Сообщение было удалено
многие за всю жизнь ни разу не покупали для удовольствия
Гость
[475835090]
Гость
Сообщение было удалено
после душа
я
[3646658170]
Гость
Сообщение было удалено
знаете похорошеть можно без работы - когда деньги есть. А когда ты на съемной квартире, кушать нечего - можешь только "почернеть" как говорят в нроде