Как стать ухоженной?
Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему внешнему виду,но я недовольна результатом!!! Выгляжу зачуханной и неряшливой. Смотрю на некоторых девушек,и становится стыдно за себя.Подскажите пожалуйста,как начать правильно ухаживать за собой? В комментариях дополню...
Катя
576 ответов
Последний —
Перейти
Творожок
Кэт
Сообщение было удалено
да они не понимают, плюс еще детей с младенчества приучают к этому. Бред. Ходят бледные как ходячие зомби и пропагандируют что это круто.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
У многих беременных такая фигня - мама рассказывала - просыпаешься утром от дикого голода - распахиваешь холодильники - вдыхаешь запахи - и уже ничего тебе не надо из-за тошноты,
Я с ужасом думаю, что будет во время моей беременности - в респираторе, наверное, буду ходить(.
Я с ужасом думаю, что будет во время моей беременности - в респираторе, наверное, буду ходить(.
Zargana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Xорошо, что не все. Как в средневековье во время чумы. :-)
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не факт. Все очень индивидуально.
А так я люблю запах духов, легкий и ненавязчивый на чистом теле. И у мужчин и у женщин.
А так я люблю запах духов, легкий и ненавязчивый на чистом теле. И у мужчин и у женщин.
Рыжая Такса
Zargana
Сообщение было удалено
Ага - они же не мылись - а духами заглушали неприятные запахи немытого тела и грязной одежды - бее(.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
А прикольно будет, если будет обратная реакция - буду ходить по пятам за девами, пахнущими сладкими и тяжелыми ароматами, и наслаждаться).
Рыжая Такса
А почему никто про спорт ничего не пишет - в моем понимании, это тоже часть ухода за собой.
Кэт
плАхая
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы --- работница салона !! Конечно же денег, денег и еще раз денег !!...
Zargana
плАхая
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У меня не было классическиx признаков беременности.
Рыжая Такса
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, у меня нет денег на салонный уход, но я не полагаю, что он бесполезен, только потому что он мне не по карману. Это, как не имея возможности купить виллу у моря или загородный дом у озера, говорить, что просто не хочешь их иметь и все).
плАхая
Кэт
Сообщение было удалено
Для ясновидящих ноу комментс.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А вы где-нибудь видели неухоженных богачих?
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Купите платья под нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у Наташи Королевой
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне нравится и удобно ходить с непокрытой головой - смысл красивых волос и причесок, если их прятать под головной убор.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Елена Батурина - жена Лужкова - "в 2010 году журналом Forbes Батурина была признана третьей богатейшей женщиной мира".
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нуу,это уже исключение)) Есть просто такие,которые не хотят за собой следить. Было бы желание .
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
А как же. Иx немало.
Рыжая Такса
Zargana
Сообщение было удалено
Меня это, кстати, совсем не удивляет - когда у тебя такая власть - ты можешь себе позволить выглядеть как угодно.
Г
плАхая
Сообщение было удалено
вот вы зачем ерунду пишите? вы где бледных вегетарианцев видели?
обычные они люди, в жизни не поймешь, что мясо не едят. А то от страха можно многое выдумать, например про бледность и атрофию мышц ) Ну мышцам то чего слабеть? Или у вегетарианцев табу на движение или спорт?
обычные они люди, в жизни не поймешь, что мясо не едят. А то от страха можно многое выдумать, например про бледность и атрофию мышц ) Ну мышцам то чего слабеть? Или у вегетарианцев табу на движение или спорт?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ага, и ***** где угодно, хоть на асфальте...
Кэт
Г
Сообщение было удалено
У всех вегетарианцев ослаблена вся мышечная ткань... Ничего не поделаешь --- человек это хищник, ему необходимо мясо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы Анну Семенович видели без макияжа ?? Зрелище только не на ночь !! Грязное от природы лицо--- веснушки, крапины, черте-что ! Волосы --- сосульки сивые, жидкие. А как в образ войдет после малярного макияжа --- так само здоровье и красота !
Рыжая Такса
Кэт
Сообщение было удалено
Я не вегетарианец, но Вы пишите бред.
Кэт
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Все актрисы посещают салоны, денег до черта... Вот только без макияжа ни одна не хочет сниматься ! Потому что кожа на лицах страшная... и поры расширены... Реально хорошо выглядит одна старушка Быстрицкая , но она никогда не курила, не пила, живет одна и ложится спать очень рано... А салон у нее был один --- пластич. операция на ее исторической родине ---в Израиле..., и это только подтяжка морщин... не более того.
Кэт
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ты даже не женщина, чтоб выносить нормально плод и родить здорового младенца своими силами !!!
Гость
99% это сразу дается от природы... и только 1 % женщин удается самим себя сделать
Кэт
Летать вегетарианцы, может, и могут, но нормально рожать здоровых детей --- нет !!
плАхая
Г
Сообщение было удалено
А при чем здесь веганы, вы читать умеете? Я про них ничего не писала ни разу. И у вас ошибки, прям в первом предложении.
Баба Яга
Спать надо побольше --- вот и весь секрет здоровой кожи !!
Рыжая Такса
Кэт
Сообщение было удалено
Кира Найтли вегетариантка - и при этом родила здорово ребенка. Вегетарианство разное - кто-то не ест все продукты животного происхождения, а кто-то только мясо, например.
Кэт
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Случайно родила без кесаря. Это не показатель.... Ест морепродукты всех видов и рыбу жареную и бульон куриный... и говорит, что вегетарианка...
Баба Яга
Кира живет в той стране, где помогут выродить даже без зачатия.....
Рыжая Такса
Баба Яга
Сообщение было удалено
Плачу)
Рыжая Такса
Девочки, я перепутала - Натали Портман - да, что же такое(.
Баба Яга
Актрисульки часто врут про любовь к зверушкам и про свое вегетарианство, чтоб быть оригинальными ! А сами лопают гусей--лебедей кажный день да еще с пивом !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,вот только обеспеченных и богатых женщин видно сразу,как и салонный уход.
Гость
Баба Яга
Сообщение было удалено
+100.
Рыжая Такса
Баба Яга
Сообщение было удалено
Ну, может и врет - кто ж ее знает).
катя
Творожок
Сообщение было удалено
ну ты и ду.....ра!!!!!!! откуда тебе знать про всех-то,а? знает одного вегетарианца,и всех под копирку.............
катя
Баба Яга
Сообщение было удалено
а Вы наверно,вместе с ними лопали гусей с пивком? почему такая ненависть к вегетарианцам? наверно потому,что лишний вес? а мы зато здоровые и дольше живем мясоедов. ешь мясо,пугай вонью изо рта.
Г
Кэт
Сообщение было удалено
пора думать своей головой, а не сплетни собирать ) все норм у вегетарианцев, они такие же люди, как и мы с вами. К примеру, у Майка Тайсона отличные мышцы не смотря на то, что он вегетарианец.
Г
давайте лучше закончим тему вегетарианства, так как вегги сра-ч никому не нужен. Тема то о красоте. Ну а если кто-то сомневается в силе и красоте вегетарианцев, то можно просто зайти в любой паблик вк, пос\священный этой теме. Среди участников группы куча активных, спортивных и красивых людей. Думаю, это лучший показатель.
Раз уж тема о красоте, скажите, кто пользуется Натура Сиберика? как вам?
Раз уж тема о красоте, скажите, кто пользуется Натура Сиберика? как вам?
Рыжая Такса
Г
Сообщение было удалено
У меня от шампуня этого бренда началась дикая перхоть - у мужа перхоти не было, но волосы были слишком сухими(от шампуней для жирных волос других производителей такого не было).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем ?? Разве это приносит счастье ??? Совсем нет... ничего не приносит, кроме зависти и ненависти женщин... и работу очень трудно найти, когда ты красивая и ухоженная.... приходишь на собеседование и можно уже ничего не говорить --- сразу читаешь отказ в глазенках той уродки, что на тебя смотрит....
катя
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахаа рассмешили. ну то что зависть со стороны других -это правда. на выходных были с друзьями на даче,так вот у одного друга жена беременна на 4 месяце,и вся на измене,когда увидела нас с девчонками в купальниках... вся в лице поменялась,хотя сама до беременности была крупная. да и на пляже обращаю внимание,как некоторые смотрят с ненавистью будто ,особенно если с молодыми людьми
Гость
Я всю жизнь была в идеальной форме и с густыми всегда промытыми волосами...в дорогих шмотках и т. д. ну, что сказать... всю жизнь меня хотели на куски разорвать... Так что любовь к ухоженности, красоте и элегантности у меня как-то пропала... не хочу ничего....теперь какая встала, такая и пошла...
Эльзочка
Гость
Сообщение было удалено
Может, сглазили.... и стало все по фигу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Эльзочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это реальная жизнь среди людей, когда реально работаешь на серьезной работе и общаешься с женщинами в женском коллективе.
Следующая тема
Предыдущая тема