Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь после похудения

Хотелось бы услышать, какие изменения произошли в жизни после похудения.

Соня
39 ответов
Последний — 09 ноября 2018, 11:00 Перейти
1.
Гость

Ни каких.
Гардероб менять пришлось весь (затратно)
Разве что легче стало организму (одышка прошла, потливость, давление не скачет), но стала мерзнуть.
А в личной жизни как было так и есть.

2.
светлана

стала чувствовать себя уверенней, получаю еще больше внимания к себе

3.
Гость

Полюбила себя. Вышла замуж за мужчину, о котором раньше и мечтать не могла.

4.
Гость

Ужасно. Худеть не хотела, так вышло. Носить нечего, приходится все заново покупать, руки ледяные постоянно и голова кружится если резко встаю

5.
никГость

увереннее стала себя чувствовать + на пляже не стыдно в купальнике ходить

6.
Гость

Чувствую себя увереннее, надеваю что хочу, одежды в шкафу как раз больше на меня худую, чем на толстую. Но тот период был временный, через полгода набрала опять. Некритично - 67 кг при росте 173. Но с весом в 60 я звезда!

7.
Гость

Стала красиво,стильно,модно одеваться.в личной жизни ничего в худшую сторону не изменилось

8.
Гость

Стала красивой и стала красиво одеваться.Уверенность в себе появилась.Быстро встретила мужа,спортсмена красавца.Раньше бы такой супер мужчина на меня даже не взглянул.Родила детей.Фигурка стройная осталась.Муж обожает.Похудела на 10 кг.
Быть стройной очень классно

9.
НН

уверенней себя чувствую, но мерзну теперь чаще хоть и похудела всего на 8 кг

10.
Гость

Место в транспорте перестали уступать. Теперь сидят довольные жирные
тёти.

11.
Елена

Похудела на 20 кг, было 150/70 стало 150/50. Одежда стала мала, а изменений никаких нет. В личной жизни ничего не изменилось.

12.
Гость

все проблемы в голове. а то похудеют, а от тараканов не избавятся. и жалуются потом, что ничего не изменилось, замуж не вышла и т.п. любите себя, девочки.

13.
Гость

верно написали, что все в вашей голове. кому то принцип - худеть-, и такие остановится не могут. я вот похудела на 5 кг (165 и 55) и сразу такая уверенная, а как приятно, когда своя же одежда стала немного свободна. и в магазине приятно примерить что то новое, и сразу блеск в глазах, и окружающие видят это. а если не поменялось ничего - значит вы недовольны ещё собой

14.
Гость

Про мерзлявость добавлю. Занимайтесь спортом. Хоть каким. Хоть пару раз в неделю. Пусть это будет хоть прогулки на велике, хоть бассейн. Проверено на себе - мерзлявость снизится в разы, т.к. обмен ускоряется. И бодрее станете.

15.
Гость
Гость

все проблемы в голове. а то похудеют, а от тараканов не избавятся. и жалуются потом, что ничего не изменилось, замуж не вышла и т.п. любите себя, девочки.

Мой комментарий №1
А если я замужем.
Но ничего не изменилось. Муж сильнее не стал любить, и так любил.
По этому и говорю- ничего не изменилось. Я -была 78кг, при росте 173. Мужики засматривались, и сейчас смотрят(60кг) Не изменилось ничего.

16.
Елена

Мне очень тяжело далось похудение, вес несколько месяцев не снижался ни на грамм, сейчас я почти не ем, и все усилия были зря, минус 20 кг, заметных изменений в фигуре нет. Зачем так себя истязала, не понятно. Похудение для кого как...

17.
Гость

Похудела с 50 размера до 44-46. 16кг разницы.
Секса больше стало, муж стал смотреть с большим обожанием, хотя и "до" проблем не было с этим.
Стало нравиться красиво одеваться, красться, укладку делать.
Замечаю, что смотрят на улице, на пляже.
Стала увереннее в себе.

Но в целом это так, мелочи. Кардинальных изменений, как мечталось, не произошло.

18.
Гость

Стала значительно лучше себя чувствовать, до похудения было немного повышенное давление, сильные приступы астмы (у меня на аллергической почве), после похудения давление в полной норме, приступов практически нет.
Заодно замуж вышла. Были долго знакомы по и-нету, друг друга не видели. Увиделись только после моего похудения (это я не специально худела, пока худела, замуж совершенно не планировала. потом будущий муж уговорил)), если б увиделись до, думаю, остались бы друзьями.)))
Похудела на 30 кг: была около 100 кг. стала примерно 68. Рост 175.

19.
Гость

Появилась уверенность в себе, какую бы вещь ни захотела купить - размер есть всегда (46), комплименты все делают, правда только женщины, у меня женский коллектив.
Давление тоже нормализовалось, и тоже стала мерзнуть.
Мужу пример подала, спрашивает, тоже занялся своим здоровьем.

20.
настоящая стерва

вес скачет постоянно то вверх то вниз 57 мой родной при росте 165 полнею на 10кг потом малейший стресс опять скидываю и так по кругу.комфортнее мне как ни странно с 67 кг ощущаю себя женщиной ))))))))))

21.
Гость

Надеялась, что после похудения личная жизнь появится. Не тут то было. Как была закомплексованной так и осталась. Правильно написали все проблемы в голове!

22.
Кыся

Я себя обожаю, когда худею. Я особо жирной никогда не бываю, но 60 кг при росте в 170 для меня очень много, я чувствую себя коровой с огромным багажником. 54-55 кг - это мой идеал. У меня большая попа от природы, когда я стройная, это красиво, а когда толстею, то на тюлениху похожа, как Кардашьян.
Я считаю, что то, как к тебе относятся люди, зависит от того, как ты относишься к себе. И поэтому, когда стройнею и радуюсь своему отражению в зеркале, то и солнце ярче светит, и много красивых вещей, которые можно себе позволить надеть, и комплиментов куча))))

23.
Гость

В лучшую, конечно. Ушли комплексы, стала заниматься в спорт-клубе. Теперь мужчины на улице оборачиваются, хотя мне уже за 35

24.
Гость
Гость

Надеялась, что после похудения личная жизнь появится. Не тут то было. Как была закомплексованной так и осталась. Правильно написали все проблемы в голове!

Отчасти да, в голове. Но если попа обыислая, то никакие изменения в голове не приведут ее в тонус.

25.
Гость

Никак, но у меня наверное отличие от большинства отписавшихся - я всегда и при любом весе чувствовала себя уверенно, худела так как потолстела до 65, а мой комфортный вес 55.
Просто похудела, ничего вокруг не изменилось, во мне тоже. Все как раньше, только шмотки новые купила.. и бегать утром стала дольше..

Не знаю почему люди так фанатеют от себя когда похудеют.. как будто премию нобелевскую за открытие в себе силы воли получили

26.
Эвелина

Стала гораздо уверенней, мужики стали липнут , как банный лист лист к ж... С одной стороны приятно, а с другой стороны уже бесят.

27.
Turanga

На твердых стульях стало неудобно сидеть, и еще в ванной лежать.
Есть поговорка такая, тощая корова еще не трепетная лань. Так вот это про меня, у нас все в роду такие долговязые, широкоплечие с кривыми ножками. Вобщем стала я привлекательнее, но не на столько, на сколько рисовала мне моя фантазия 25 кило тому назад.

28.
Гость
Turanga

На твердых стульях стало неудобно сидеть, и еще в ванной лежать.Есть поговорка такая, тощая корова еще не трепетная лань. Так вот это про меня, у нас все в роду такие долговязые, широкоплечие с кривыми ножками. Вобщем стала я привлекательнее, но не на столько, на сколько рисовала мне моя фантазия 25 кило тому назад.

люблю юморных и позитивных

29.
Гость

Сбросила 40 кг. Ну что сказать? Стиль поменяла кардинально. Теперь могу выбирать из одежды практически все, что хочу (а не только то, что лезет).
Стало легче ходить, быстро поднимаюсь на свой четвертый этаж, меньше потею.
Прибавилось значительно уверенности в себе, да и мужчины теперь смотрят одобрительно (а раньше страшно было привлечь к себе внимание-вдруг обидят-засмеют).
Улучшилась интимная жизнь ;).
Что касается всяких чудес а-ля "прилетел принц в белом вертолете и забрал меня на ГОА"-то, конечно, ничего подобного не произошло, так как мое личное похудение вовсе не означает, что теперь весь мир автоматически упадет к моим ногам. Но! Совершив свой личный похудательный подвиг, я доказала самой себе, что, если постараться, то добиться можно буквально всего. А значит, если приложить огромные усилия, будет и ГОА, и принц, и прочие радости).

31.
Ирина
Гость

люблю юморных и позитивных

))) Присоединяюсь !

33.
А

Меняется в первую очередь самоощущение. Но это работа на уровне мысли, эмоций, души. А не тела. Но стройное тело гораздо приятнее иметь, так ведь? А любить себя надо всегда! Худеешь, толстеешь, не важно. А когда сильно любишь себе еда уже не средство получения положительных эмоций, а нечто другое.

35.
Гость

Гардероб пришлось сменить затратно, в семейной жизни все как и раньше без проблем, карьеру как мечтала не сделала. Ну с одеждой легче стало, между ног не натирает, нога на ногу сидеть можно. Но это все временно сейчас климакс начался опять прибавка аж 4 кг. Сижу и плачу.

37.
Гость

Из плюсов - повысилась самооценка, стала себя больше любить, муж стал восхищаться и даже ревновать, хотя мы уже давно вместе. Комплиментов много и от мужчин, и от женщин -подруг и коллег. Чувствую себя легко и хорошо.
Из минусов - излишнее внимание начальника. Ходит вокруг меня, облизывается как кот на сметану, под ручку взять пытается. Еще тяжело держать маленький вес, потому что поесть люблю.

38.
Гость

Никаких. Скидывать после родов 15+ кг. Никакая самооценка у меня не повысилась. Просто внутри пришло в гармонию с внешностью. Но мне нравиться что сейчас ходьба и активность физическая занимает место еды из холодильника

39.
Гость

у меня появилась уверенность в своей привлекательности. раньше на меня не обращали внимание мужчины, никто не подкатывал, не писал, не звал никуда. ну и я сама стеснялась строить глазки, потому что думала - ну кому я такая пухлая нужна? весила очень много - за 80 кг, смотрю на свои старые фотографии и думаю - неужели это я была?
а сейчас я уверенно улыбаюсь понравившимся мужчинам, потому что уверена, что я красотка. я изменила стиль одежды, ношу классные наряды, о которых давно мечтала и которые раньше на мне не смотрелись.

40.
Гость

а, еще знаете как классно придти в магазин, где твой размер не самый большой? я раньше чуть не плакала, когда нужно было купить новый свитер или платье, потому что ничего не налезало. приходилось и мужскую одежду покупать, и шить на заказ, и ходить по магазинам с одеждой на взрослых теток (представьте, как это взрослило меня, 25-летнюю). а сейчас приходишь, берешь S-M и оно тебе впору, иногда даже болтается. вот чистый восторг) как будто в сказку попала, покупай что хочешь, лишь бы деньги были, но это уже другая история.

Я худел ради мотоцикла, так как внедорожный мот очень лёгкий (100кг), а я весил 89 кг…Слишком уж несопоставимо. Пришлось срочно и быстро худеть. Сел на диету.
За раз съедал тарелку варёной капусты (с приправами, луком и томатом), + 2 сырые зелёные редьки, + выпивал кружку молока 2,5%-жирности… Пару раз в неделю съедал по 1кг яблок в день. Между приёмами пищи пил колу: за день 1,5л (чтобы снижать аппетит).
За 3 месяца похудел на 22 кг. Ещё через несколько месяцев стал весить 55,5 кг… Так и сидел на диете ровно 2 года, – вес колебался от 55,0 то 55,6.

Когда весил эти самые около 55 кг, – знакомые и соседи просто пугались, спрашивали – «Ты чё, заболел?!». Тощий, лицо с конкретно впавшими щеками, нос заострился как у ворона, хотя раньше нос был обычным, небольшим. В целом – ужасно.
Посмотрел на себя раздетым в зеркало со всех сторон, – ноги тонкие, задница обвисла и стала плоской….Даже сидеть долго нельзя было – жёстко.
Ужас, короче, а не видуха.…Одежда болталась, а больше всего – штаны. Затягивал их ремнём посильнее, и вроде ничё так получалось…хотя, конечно, очевидно, что штаны на мне смотрелись, как на велосипеде чехол от машины…Менять надо было всё, но лень, некогда и не люблю путешествовать по магазинам. Поход в магазин откладывал «на потом»…

А потом.. поступил проще. Купил новый мотоцикл -- он мощнее и потяжелей, да и выглядел он уже посолиднее, чем прежний, соответственно, пришлось набирать вес самому. Бросил диету. Ну, почти бросил. Вот уже год мой вес колеблется от 70,3 до 73,4 кг… Больше не допускаю. Ем 2 раза в день, иногда 1 раз. Овсяная каша с куриной подливкой (томат, лук, лаврушка и прочие специи); ржаной хлеб. Из выпивки – только чёрный чай с сахаром: 2 раза в сутки.
Теперь... внешность пришла в норму. Родне, знакомым и соседям нравится.

42.
~Кислинка~

Произошел гормональный сбой в организме,невроз,заработала гастрит,проблемы с печенью, серцем.Анорексия.И психологическое переедание

42.
Сергей

Я вполне самодостаточный человек, никогда особо не комплексовал по поводу роста, веса и т.д. Возраст - 65, рост 167, вес был 90,5 кг.
Всю жизнь активно занимался спортом: в 47 встал на виндсерфер, сертификат дайвера довольно высокого уровня, 2-3 тыс.км. в год проезжаю на велосипеде. Поэтому чисто внешне - не толстячок с отвисшим пузом, а эдакий "атлет-кабанчик" :-).
Вес решил скинуть из-за появившегося легкого диабета 2-го типа. Плюс стали побаливать суставы. Надоели проблемы с поиском одежды. Ну, и просто решил проверить - "слабо, или нет".
За 1-й месяц без особых усилий сбросил 10 кг. Просто перестал жрать булку с маслом, сыр, жареное мясо и прочие вкусности. Личная цель - дойти до моего веса в 30 лет - 75 кг.
Из плюсов - намного легче стало ходить, нормализовалась глюкоза крови.
Из минусов : слегка подобвисла кожа на руках, случился легкий приступ желчекаменной болезни (есть ли связь - не знаю, но раньше не было). Мук голода не испытываю, ем 5-6 раз в день понемногу.

Дамам и девушкам осмелюсь дать совет: блеск в глазах, улыбка, общий позитив и хорошая осанка делают женщину красивой намного эффективнее, чем радикальное похудание. Держитесь в форме, но ценой каких-то жутких мучений :-)