37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте в африканское племя, вам там сделают.. А так... лучше бы мозг поискали, где-то вы его обронили...
Гость
как это убого на девушке..да и вообще.на всех!есть знакомая,по молодости себе растянула нормально так.щас волосами закрывает ***** уши..
если вам лет 17-все понятно.если старше-подумайте о замужестве..ну какой приличный на вас посмотрит-оторва и панкуха!((а если еще и тату на видных местах....видела таких невест на руках татухи.в белом платье убожество просто смотрится
если вам лет 17-все понятно.если старше-подумайте о замужестве..ну какой приличный на вас посмотрит-оторва и панкуха!((а если еще и тату на видных местах....видела таких невест на руках татухи.в белом платье убожество просто смотрится
никГость
идиотизм
Анонимочка
п...и...з...д...а...н..у...т...о...с...т...ь
Гость
Только полностью безмозглые могут такое делать...
Гость
че-то вы чуток ошиблись адресом. вам нужно на тематические форумы. здесь сидят в основном нормальные адекватные женщины, а не малoлетки.
Аврора
Делать вам больше нечего! это уродство останется с вами на всю жизнь, как и дешевые синие татуировки, которые по малолетству накалывают, считая, что это круто. Я думала, что мода на эту дурь уже давно прошла
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да, про невест в татухах согласна. Подруга фотограф и она многим в фотошопе их закрашивает. Вульгарно выглядит
Анонимочка
Аврора
Сообщение было удалено
Да, про невест в татухах согласна. Подруга фотограф и она многим в фотошопе их закрашивает. Вульгарно выглядит
++++
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но убожество - это думать так, как вы.
Гость
тут автор не спрашивает вас о том ,что делать их или нет,или как вы на это смотрите. это не ваше дело и тело.был задан конкретный вопрос.
автор, в интернете ,наверное,есть статьи по вашему вопросу. почему бы не поискать их там? лучше самой не делать и не доверять это делать друзьям ,подругам,а сходить в салон.
автор, в интернете ,наверное,есть статьи по вашему вопросу. почему бы не поискать их там? лучше самой не делать и не доверять это делать друзьям ,подругам,а сходить в салон.
Гость
Дыроколом, ясный пень.
Дева, милая, нельзя операции, связанные с кровью дома делать. И в "салонах" модель "грязь-подвал-неформал" тоже нельзя. Антисептику никто не отменял. Сгнившая и отрезанная мочка уха не стоит этой экономии.
Дева, милая, нельзя операции, связанные с кровью дома делать. И в "салонах" модель "грязь-подвал-неформал" тоже нельзя. Антисептику никто не отменял. Сгнившая и отрезанная мочка уха не стоит этой экономии.
Василиса
Автор, вы из какого города? Ищите спец магазин, есть растяжки для тоннелей, каждый день помаленьку продвигать до нужного диаметра, и резать ничего не надо.
Гость
Автор не советую дома делать, там нужно растягивать под тоннели дырку))))
Да, и вообще делать это не советую. Вы сейчас под впечатлением от кого-то/чего-то, поверьте женщину подобное не красит...
Да, и вообще делать это не советую. Вы сейчас под впечатлением от кого-то/чего-то, поверьте женщину подобное не красит...
Ольга
тоннели? вроде не можно уже давно..
Ольга
не модно
на фото диаметр примерно 6 мм или 8мм, небольшой, скорее 6. Как тянуть? купить растяжки они такие как крючки сильно изогнутые купите на 3 мм и на 6, потом можете на 8 если захотите, если есть проколо то смазываем растяжку на 3 мм левомеколем обильно ухо тоже, я брала ватный диск и с потихоньку тянула(без него руки скользят) когда немного вденется примерно на 1 см то берем с двух сторон плотно к уху ватными дисками и резко быстро дотягиваем до конца, потом другое ухо так ходить пока не перестанет нарывать и болеть, потом снять и тянуть на 6 ит.д. обрабатывать хлоргекседином и левомеколем, около 2 недель заживает обычно( но я сразу на 6 тянула потом на 8 и на 10) это больно) растяжки первые дни можно не вытаскивать и если адски больно то вообще не трогать их, потом потихоньку двигать и смазывать, я просто на уши мазала левомеколь, когда сильно наиывало компрессы из него делала на уши, но не сниала, а то заростут. вот.
тоннель на картинке 6 мм
Гость
И вонять из ушей будет.
Turanga
Уж лучше тоннели, чем снобизм.
Гость
Paprika
Сообщение было удалено
Чуть не стошнило
Гость
у меня есть знакомые парни и девушки под 30 лет с тоннелями и татушками, но они неформалы, и у них тусовка соответствующая, там все такие, да еще и с дредами. Люди они в большинстве своем интересные, и образованные, просто так самовыражаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Medusa In My Knickers
Автор, не надо дома, раз задаете такие вопросы, значит не стоит самой. Обратитесь к знающим людям) не обяз. в салон, на дому тоже норм, но к спецу, по отзывам.
и сверху не слушайте закосневших👆😃
а так, по моему малолетству и ручками, и маркерами, и чем только не тянули, и все хорошо было)
и сверху не слушайте закосневших👆😃
а так, по моему малолетству и ручками, и маркерами, и чем только не тянули, и все хорошо было)
Medusa In My Knickers
Особенно радуют высказывания что мужики не посмотрят, не все делается для мужиков, прям жизни нет без них, на кого только не смотрят судя по вуману😁
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Невестам с татуировками нужно не смешить людей классическим белым платьем а-ля баба на чайнике и фатой, а подбирать образ соответственно внешнему виду, тогда будет смотреться красиво и органично. Либо сводить всё к свадьбе к чертям собачьим.
Гость
Автору- вы не на тот форум пришли. Здесь в основном клушки в засаленных халатах, обсуждающие как удержать мужика и что с ним потом делать, монику беллучи, борщи, гиалурон в губах и роды, чья молодость прошла, когда вы ещё пешком под стол ходили. Либо зашоренные "правильные" старые девы. Молодёжи тут практически нет, да и нечего им тут делать)))))
Гость
Растянула в разумном возрасте 2 года назад сейчас мне 34! Муж был не против,растянула до 10мм,подруги и на работе были в шоке! Снимаю только на ночь,утром обработка и вечером! Ношу белые если на выход золотые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Золотые тоннели? Пз*дц😱адуха. Снимать еще...ахахах я фшоке
Гость
сделайте в нормальном салоне, а. вы же напорете себе, это видное место, как потом исправить?
DieSunde
покупаем растяжку нужного диаметра(но в месяц растягивать можно не более 2мм) моем руки,одеваем стерильные перчатки(30рублей в аптеке) ,берём растяжку,поливаем её и ухо хлоргикседином(15рублей) ,смазываем левомиколем или бепантен+(115/220 рублей) проталкиваем растяжку в ухо(не более 2 мм в месяц) ну можно в 2-3 недели,смотря как заживать будет ..растяжки лучше брать из акрила ,хирстали ,меньше всего от них проблем,когда отёк спадёт - засовываем в ухо тоннель,или плаг..ах да,пока ухо не заживёт - обрабатываем его хлоргиксидином 2-3 раза в день,не берите селиконовые тоннели,пока не заживёт полностью ухо,от них проблем много.
Гость
А почти бы вам всем не пойди нафиг?
'Глупо смотрится и тд'
А вам не плевать ли?
Если человеку нравится, почему бы и нет
А вы, так и оставайтесь серыми мышкаами, которые бояться экспериментировать над собой
Я все сказала
'Глупо смотрится и тд'
А вам не плевать ли?
Если человеку нравится, почему бы и нет
А вы, так и оставайтесь серыми мышкаами, которые бояться экспериментировать над собой
Я все сказала
Гость
Сколько агрессии вылили на девушек с тоннелями и тату! Ужас просто. У каждого свое понятие красоты и оно может НЕ совпадать с Вашим, поймите же наконец. А то как собаки озлобленные, ей-богу.
Гость
Какие же вы мерзкие .
"Адекватные женщины ", имейте хоть каплю уважения к другим людям .
Если вы не понимаете чего-то , это не повод оскорблять и поливать грязью.
Хотя впрочем , кто тут будет слушать? " Адекватным женщинам" сидящим дома со спиногрызами и прислуживающим своим мужикам,не хватит ума на самые простые манеры.
"Адекватные женщины ", имейте хоть каплю уважения к другим людям .
Если вы не понимаете чего-то , это не повод оскорблять и поливать грязью.
Хотя впрочем , кто тут будет слушать? " Адекватным женщинам" сидящим дома со спиногрызами и прислуживающим своим мужикам,не хватит ума на самые простые манеры.
как это убого на девушке..да и вообще.на всех!есть знакомая,по молодости себе растянула нормально так.щас волосами закрывает ***** уши..
Что в вашем понимании 'приличный'
Мне нравятся , сам начал делать .
Мне нравятся , сам начал делать .
на фото диаметр примерно 6 мм или 8мм, небольшой, скорее 6. Как тянуть? купить растяжки они такие как крючки сильно изогнутые купите на 3 мм и на 6, потом можете на 8 если захотите, если есть проколо то смазываем растяжку на 3 мм левомеколем обильно ухо тоже, я брала ватный диск и с потихоньку тянула(без него руки скользят) когда немного вденется примерно на 1 см то берем с двух сторон плотно к уху ватными дисками и резко быстро дотягиваем до конца, потом другое ухо так ходить пока не перестанет нарывать и болеть, потом снять и тянуть на 6 ит.д. обрабатывать хлоргекседином и левомеколем, около 2 недель заживает обычно( но я сразу на 6 тянула потом на 8 и на 10) это больно) растяжки первые дни можно не вытаскивать и если адски больно то вообще не трогать их, потом потихоньку двигать и смазывать, я просто на уши мазала левомеколь, когда сильно наиывало компрессы из него делала на уши, но не сниала, а то заростут. вот.
Самый вредный совет .
тянуть необходимо максимально плавно , не травмируя канал .
это безболезненно , быстро и аккцратно , а так же не даёт стресса организму . В идеале по 1÷4 мм каждые 2 дня .
абсолютно безболезненно .
тянуть необходимо максимально плавно , не травмируя канал .
это безболезненно , быстро и аккцратно , а так же не даёт стресса организму . В идеале по 1÷4 мм каждые 2 дня .
абсолютно безболезненно .
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу сделать тоннели в ушах, небольшие, но в домашних условиях.
поэтому возникли два вопроса.
1. какого диаметра тоннель на фотографии? хочу примерно такие.
2. проведите мне небольшой инструктаж как сделать все правильно и дайте парочку советов: как ухаживать, чем обрабатывать. заранее спасибо!