на фото диаметр примерно 6 мм или 8мм, небольшой, скорее 6. Как тянуть? купить растяжки они такие как крючки сильно изогнутые купите на 3 мм и на 6, потом можете на 8 если захотите, если есть проколо то смазываем растяжку на 3 мм левомеколем обильно ухо тоже, я брала ватный диск и с потихоньку тянула(без него руки скользят) когда немного вденется примерно на 1 см то берем с двух сторон плотно к уху ватными дисками и резко быстро дотягиваем до конца, потом другое ухо так ходить пока не перестанет нарывать и болеть, потом снять и тянуть на 6 ит.д. обрабатывать хлоргекседином и левомеколем, около 2 недель заживает обычно( но я сразу на 6 тянула потом на 8 и на 10) это больно) растяжки первые дни можно не вытаскивать и если адски больно то вообще не трогать их, потом потихоньку двигать и смазывать, я просто на уши мазала левомеколь, когда сильно наиывало компрессы из него делала на уши, но не сниала, а то заростут. вот.
хочу сделать тоннели в ушах, небольшие, но в домашних условиях.
поэтому возникли два вопроса.
1. какого диаметра тоннель на фотографии? хочу примерно такие.
2. проведите мне небольшой инструктаж как сделать все правильно и дайте парочку советов: как ухаживать, чем обрабатывать. заранее спасибо!