Гость
Статьи
Турецкий Хамам, можно …

Турецкий Хамам, можно ли похудеть?

Девочки, можно ли похудеть посещая хамам? ну и немного плавать 3 раза в неделю. И сколько в хамаме надо сидеть?
гость
27 ответов
Последний — Перейти
Галочка
В хамаме я сыпь подцепила. ФУУУ! Оказалось просто герпес... Чтобы там похудеть надо туристов САМОЙ мыть по 20 человек в смену в течение всего туристического сезона.
Гость
Хаммам, также как и любая парилка, выводит воду из организма, ну и может помочь работе внутренних органов. Так что не надо тешить себя надеждами на похудание. Это процедура может быть хороша, как ДОПОЛНЕНИЕ к залу.
гость
а кожа станет лучше если просто там сидеть?
гость
тк нельзя пользоваться скрабами это хамам при фитнес клубе
плАхая
Воду только немного выведете. Все.
Гость
Похудеть можно, если прекратите жрать, как не в себя. Всё остальное дополнение.
гость
а сколько сидеть надо чтоб выпарить воду?
гость
хочу подтянуть кожу
Гость
Не знаю как с хамамом. У нас баня дома и небольшой бассейн. После родов довольно быстро пришла в форму интенсивно занимаясь акваэробикой, совершая 5 км пробежки ежедневно и парясь в бане через день.но один хамам без физ нагрузки нормальной точно не панацея.
Гость
Кожа заметно подтягивается только за счет физической нагрузки.
Гость
по-моему баня полезна для кожи. про похудение ничего не знаю. просто читала в интервью какой-то знаменитости (в возрасте, но красивая, хорошо сохранилась), помню она писала, что посещает хаммам, просто для себя отметила, что может это ей помогло сохранить красивую кожу
Гость
Каким образом хамам может создавать дефицит калорий - единственное условие, при котором возможно похудение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24 часа там сидеть и ничего не жрать - вот вам и дефицит)
гость
ну не похудеть а подтянуться и чтоб кожа хорошо выглядела можно добиться? как долго надо ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, точно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нельзя.
гость
а чего в хамаме можно добиться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наслаждения, отдыха, релаксации, увлажнения кожи и волос, очищения кожи, лёгкого ускорения процесса обмена веществ, прогревания мышц и суставов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
улучшения кач ва кожи,здоровья,хожу 2 раза в неделю,каждый раз соскребаюткучу отмершей кожи(душ с мочалкой дома видимо не очищает как надо)релакс после полный
гость
19, а сколько вы в хамаме сидите?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Госсподя, вы все еще ищите чудо рецепт, как похудеть, но при этом жрать все подряд? Не поможет вам хамам
Гость
Подумайте о сердце,ученые доказали что сауну /баню/хамам можно посещать на чаще 4храз в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Вы видно не жили в Финке или в Эстонии, где сауна каждую неделю.
Гость
Можно, если засесть там на пару недель без еды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо такие злые,сходите в хаммем,расслабьтесь
Хаммам в любом случае хорошо) Но от него одного толку не будет, к сожалению..зал+питание и вот тогда да)
Гость
m.oxa2015
Хаммам в любом случае хорошо) Но от него одного толку не будет, к сожалению..зал+питание и вот тогда да)
Питание и без зала поможет сбросить, но только зал, массажи, скраб после хаммама подтянет кожу. В общем я похудела на 17 кг без спорта , потому что сил не было тренить на дефиците, сейчас чуть добавила ккал и стала плавать 3 р в неделю брасом и кролем , хамам 3 р в неделю. Все равно зал нужен , после завтра перед плаванием добавлю чуть силовых и 30 мин бассейн
Форум: Красота
Всего: 71 124 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем