Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в порядок (внешность) за 10 дней?

Волосы, ногти, кожу, фигуру?
P.s не совсем запущена, но в последние 2 месяца, меньше уделяла себе время.

alla
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

фотошоп

Гость

Так уделите. маникюр, парикмахерская, спорт/бассейн, не переедать и здоровый сон

Гость

Ну если когда то уделяла себе время,то должна знать,как привести себя в порядок то. Зачем себя запускать,вот мне вопрос не понятный

Гость

Волосы-перед мытьём головы(за час) на всю длину наносите льняное масло. Не узнаете свои волосы! Ногти-делайте ванночки с солью. После процедуры крем.Мажьте на ночь ногти?йодом. Лицо-глиняные маски, скраб, пилинг. Мне нравятся маски и пилинг от бабушки Агафьи. Стоят около 40 рублей каждая. Фигура...вот тут сложнее. За 10 дней не исправите. Ну, хотя если не совсем критично, пару кг можно сбросить на кефире))

Гость

За 10 дней?! А почему такие сроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не чистым йодом, а раствором йода.
а фигуру только в корректирующее бельё утянуть.или там раздеваться планируется? в солярий тогда походить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь,ну как прям книжка- вредные советы. Не всем Маслов на волосы подходит,это раз.от льняного ещё и запах мягко говоря так себе. Какой ещё йод на ногти?! Ну в 90х,когда по 11 лет было,мазали эту дурость,ибо не было ничего. Он сушит!!! А сушит-это привет ломкость и расслаивание. Глина.. А если у неё сухая кожа?! Кефир пару дней,привет гастрит.

Гость

Ванны с содой( пачка на ванну), пока лежите делайте массаж Асахи.
Скраб аскорбиновая кислота( аспирин) и мёд, можно и на лицо и на тело.
Купите новые кремы для лица и вокруг глаз, сыворотку с витамином С на ночь.
Если страдаете от отеков, делайте маски из Лиотона на лицо, 5 минут и как будто - 5 лет.
Волосы перед мытьём за час кокосовым маслом намазать, блестят волосы очень.
Ресницы и брови намазывать касторовым маслом, мало того что становятся гуще, так есть ещё эффект затемнения волос.
Очистить лимфатичекскую систему солодкой, почитайте про это...
Будете выглядеть на миллион, по крайней мере я выгляжу, когда стараюсь) Мне 35, если что...

чих-пых

сделай стрижку, постриги когти, удали волосья в неположенных местах, и накрась физиономию. нафиг тебе 10 дней то? у меня ну часа 2 на все уходит, если очереди нету в парикмахерскую.

Гость

Ходите пешком около часа в день - сбросите пару кило и лицо посвежеет, а не осунется, как от диеты. Ешьте больше сырых овощей. На лицо - тканевые маски, для тела массаж бы хорошо поделать у специалиста, если есть деньги. А если нет - поищите в инете лимфодренажный массаж, он быстро помогает. В крайнем случае, растирайтесь щеткой из щетины.

Гость

аскорбиновая кислота это витамин С. а аспирин это ацетилсалициловая кислота

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

кончай уже под бабу косить, а? не получается же нефига.

чих-пых

для фигуры утягивающее белье. у меня его свекровь очень уважает. ну и пушап лифон. нафиг диеты-нафиг спортзал. гыгыг

Гость

волосы самое главное и чистое лицо с зубами. сходите на чисту зубов стоит 2000. сделайте чистку лица. помойте и выпрямите волосы, чтобы нигде ничего не торчало. если волосы короткие, то беда. придется наращивать. женщина с короткими волосами - это уродина, которая сдает свои волосы в парикмахерские, чтобы жить на вырученные деньги. даже, если это не так, то создается такое впечатление. побриться не забудьте. подмышки пис3ечку и ноги. ногти вымойте и накрасьте, аккуратно подстиригие и пилочкой подпилите, чтобы ровно было. и никогда не делайте наращивание ногтей. это уродство. видно, что не настоящее и выглядит дешево. ну и макияж сделайте. блестки, помада, ресницы. больше и не надо ничего. этого вполне достаточно для ухода для современной женщины и стоит совсем недорого. ну а спорт это само собой. каждый день надо тренироваться, заниматься, чтобы фигура была. если нет фигуры, то надо 2 года тренироваться каждый день и тогда она появится.

Гость

Ну и советы)) "Помойся, ногти подстриги, побрейся". Девушка об уходе спрашивает, а не о гигиене, вы ее что, за обезьяну держите?

alla4477@yandex.ru

Спасибо за советы. Мне наверное стоило уточнить что мне 19, вешу правда 54 при росте 162((
Я забросила себя во время сессии, ну и до нее...проблемы были, не до ухода было. А сейчас каникулы 10 дней, вот и хочу перед учебой привести себя в порядок)) прыщей нет, если говорить про кожу, но вот уставшей немного выглядит, и волосы потеряли блеск. Вот я и спрашиваю может кто поделиться какими-нибудь своими советами, как быстро привести себя в порядок, вернуть свежий, красивый вид)))

Гость

блестки)))

Касаемо фигуры и здоровья вцелом, я могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание, например, для мамочек:)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает) или звоните 89651984480

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там описано как ухаживать за собой. за ногтями, волосами и прочим.

Незабудка

Лично мне кажется что за 10 дней сильно себя не изменишь. Я так поняла нужно хорошо виглядеть к какому-то определённому дню? Я считаю постарайтесь эти 10 дней просто хорошо высыпаться и не есть всякую гадость. Ну и перед днем икс сходите на маникюр/педикюр, в парикмахерскую.

чих-пых
alla4477@yandex.ru

Сообщение было удалено

блеск дает любой кондиционер с силиконами. моментально причем. насчет кожи - выспись и гуляй каждый день. на горку сходи, покатайся.

Гость

Выспитесь, 2-***** часовые прогулки ( или пробежки) на улице каждый день, парикмахерская, даже если просто кончики подстричь, будет видна разница, если можете, освежите цвет волос. Не ешьте сахар и крахмальные овощи, купите пару новых шмоток, если можете.

Гость
alla4477@yandex.ru

Сообщение было удалено

В вашем возрасте достаточно просто отоспаться и погулять на свежем воздухе.
Ну и за питанием проследить. Уберите мучное, сладкое, копченное и соль.

Можете прическу или цвет волос малость поменять. И главное улыбка.
В 19 лет этого с головой хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) тоже поражаюсь советам.

Гость

про маску из лиотона поподробнее,прошу!

Inna_92

волосам и коже - попробуйте средства производства chrisal, фигуру - банально пойдите в зал или тренируйтесь дома, с ногтями все понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наносите с утра тонким слоем на лицо, я на веки тоже наношу, минут через 5-10 смываете. Можно сделать Японский массаж лица после умывания, но это если есть время... Я не злоупотребляю этой маской, но перед выходами в свет обязательно!

для волос я бы посоветовала pip средство, для лица - косметику этой же фирмы. Для ногтей ванночки с солью

в комплексе даже быстрее будет, если pip средство тоник и крем использовать

ну вообще правильно вы говорите)) но у меня пока что pip средство - крем) но в планах и тоником начать пользоваться

кожа ну просто песня, от такого комплексного применения pip средств, за это ручаюсь, пробуйте, я думаю вы будете в восторге

Неужели pip средство на столько эффективно?

Мне тоже стало интересно про pip средства.Кто производитель?Где покупали?

Inna_92
smacnaavika

Сообщение было удалено

pip средство - это бельгийская штука с пробиотиками. через инет можно заказать

производитель chrisal, я в азбуке вкуса покупала

а я вчера докупила тоник chrisal в иль де ботэ

Я вот наверное тоже приобрету pip средство, а в интернете заказать можно?

Я вот нашла их официальный сайт pip-sale.Там и заказать сразу можно

Форум: Красота
Всего: 59 642 темы
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 31 209 тем