Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему та, кто создает ветку и спрашивает, пойдут ли ей каблуки определенной высоты, автоматически записывается в закомплексованные. По-моему, закомплексованный тот, кто так сразу вешает ярлыки безо всякой причины. И тот, кто кидается с оскорблениями и считает, что ему нельзя ответить в том же духе. Сам по себе вопрос еще ни о чем не говорит. Мы живем в обществе и постоянно сверяем свои внутренние ощущения с мнением общества. Просто мнение это надо высказывать в нормальной, цивилизованной форме, и не навязывать его другим. Тогда и по отношению к себе логично ожидать того же самого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ииии?В приведённых постах указано,что и у них есть комплексы.Я просила те,в которых я пишу,что лишь у создателей подобных тем есть комплексы.Вот прям именно эти слова,в которых вы меня обвинили.В противном случае-это лишь жалкие попытки отстоять свою точку зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять передергивания)))) я нигде не писала, что я недовольна. Писала, что мой рост меня устраивает. Но не возражала бы быть повыше. Ниже - тоже любила бы себя. Во всяком случае, не предполагала бы в девушках высокого роста комплексы, как это делаете вы. Номера постов вам уже указаны. Можно было бы найти еще, просто лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жалкая? а по-моему, у вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,ну как всегда-лень.Да не лень вам,их просто нет)))))Во всех высоких не предполагаю,в тех,кто не носит каблуки,хотя хочется-да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла,бла,бла.Номера постов с указанной информацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попытки -множественное число.ЖалкИЕ,сразу видно,что у вас 2 по русскому языку)))))
Гость
Которые на вполне нейтральный вступительный пост Автора ответили злобным гавканьем шавок. А когда их поставили на место, то это им не понравилось)))) Так что комплексы у тех, кто первым начинает наскакивать на оппонента с ярлыками. Кто это на данной ветке - еще раз приглашаю вас пройти на 1-ю страничку и убедиться))[/quote]
Действительно,почему бы вам не обратиться к тем,кто писал на первых страницах и комментировать их сообщения?Комментарии там действительно обидны и неприятны.На последних страницах общаются адекватные люди.
Действительно,почему бы вам не обратиться к тем,кто писал на первых страницах и комментировать их сообщения?Комментарии там действительно обидны и неприятны.На последних страницах общаются адекватные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы?Я с 16 лет на каблуках,мне уже под 40 и никаких проблем.Вы что обувь в переходе покупаете?
Думаю, что однозначного ответа на этот вопрос всё равно нет. На вкус и цвет ,как говорится....)
Мистер да ну *****
Гость
Сообщение было удалено
ага нравятся и 180 тоже... и 190 (плюс 10см каблуки) но не встречал, а было бы удобно смотреть в глаза не наклоняя головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я думаю, Сара Джессика Паркер обувь покупает не в переходе. Отнюдь.
Но из-за роста она всю жизнь вынуждена таскать высоченные каблуки. И об этом даже писали. писали, что у нее проблема с ногами в связи с необходимостью всегда носить такие туфли.
А вы из какого села, что не знаете, что ПОСТОЯННОЕ ношение высоченных каблуков ВРЕДНО для стопы и для осанки? независимо от того, где вы свою обувь покупаете - в переходе или в дорогом бутике....рассказывайте, рассказывайте, как вы до 40 лет носили исключительно 15-см каблуки и как у вас в связи с этим нет деформации стопы, нарушения осанки и пр.))) В чем-то вы врете - либо не носите каблуки постоянно (а только иногда), либо каблуки эти НЕ высокие ( максимум 7 -8 см), либо, если постоянно носите высоченные, то у вас целый букет болячек в связи с этим. Чудес не бывает.
Но из-за роста она всю жизнь вынуждена таскать высоченные каблуки. И об этом даже писали. писали, что у нее проблема с ногами в связи с необходимостью всегда носить такие туфли.
А вы из какого села, что не знаете, что ПОСТОЯННОЕ ношение высоченных каблуков ВРЕДНО для стопы и для осанки? независимо от того, где вы свою обувь покупаете - в переходе или в дорогом бутике....рассказывайте, рассказывайте, как вы до 40 лет носили исключительно 15-см каблуки и как у вас в связи с этим нет деформации стопы, нарушения осанки и пр.))) В чем-то вы врете - либо не носите каблуки постоянно (а только иногда), либо каблуки эти НЕ высокие ( максимум 7 -8 см), либо, если постоянно носите высоченные, то у вас целый букет болячек в связи с этим. Чудес не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам, говоря о грубости, бестактности комментариев, закомплексованности и др. подобных вещах, сделать акцент не на мне и не на постах высоких девушек, которые лишь ОТРЕАГИРОВАЛИ на грубость мелких? почему бы не заметить очевидного: комплексы прежде всего У НИХ, а потом уже у всех остальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я прежде всего предполагаю в тех, кто начал агрессию. Простой вопрос еще ни о чем не говорит. Форум и создан для того, чтобы задавать вопросы и получать на них АДЕКВАТНЫЕ ответы)) Немотивированная агрессия - вот признак комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторяете за мной?:) своих идей, естественно, нет?:)
вано
круто когда девица 170-175. выше некрасиво, как лошадь. ниже 170 уже некондиция. красиво когда волосы длинные, грудь 2-3, попец круглый при не очень широких бедрах, правильные черты лица....вот идеал женской красоты. да и вообще конкурс красоты если любой взять- вот там красивые девицы
Гость
вано
Сообщение было удалено
а там все под 180. Хоть Федорову возьмите.
И чушь написали - выходит, "норма", по-вашему, - это только 5 см - от 170 до 175? полно признанных красавиц, которые либо выше, либо ниже указанного вами роста. А Монику Беллуччи лошадью может назвать только нетрадиционал.
И чушь написали - выходит, "норма", по-вашему, - это только 5 см - от 170 до 175? полно признанных красавиц, которые либо выше, либо ниже указанного вами роста. А Монику Беллуччи лошадью может назвать только нетрадиционал.
Вован
Uttffhklhddjlj
Вован
160-170 идеал.выше на каблуках дылда,меньше как ребёнок.Главное лицо грудь ***** и чтоб стройная при этом
Гость
Зависит от роста мужа. По-моему для женщины 160 намного лучше. Оденешь каблуки, и нормальный рост. А так 180.. Дело в том, когда жиреешь, то 170 и например80 кг уже смотреться как бочка.
Гость
вано
Сообщение было удалено
ну да, типа такая дегенератка без талии. Спасибо что хоть круглую ж можно отпустить. Не широкие бедра это нехватка талии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, для женщины как раз лучше 180, чем 160.
Сейчас народ в целом вырос по сравнению даже с 60-70-ми годами 20 века, когда и 170 считался высоченным ростом (рассказывают родители). Т.*****. 160 вообще не видно, сливается с толпой. Кроме того, это в основном коротконожки. А мужчинам нравятся длинноногие девушки. Всю жизнь не будешь на каблуках ходить, это очень вредно для ног. А у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой. А уж если разжиреет невысокая - то это вообще шар... хотя ожирение не идет никому, лучше до этого не доводить...
Сейчас народ в целом вырос по сравнению даже с 60-70-ми годами 20 века, когда и 170 считался высоченным ростом (рассказывают родители). Т.*****. 160 вообще не видно, сливается с толпой. Кроме того, это в основном коротконожки. А мужчинам нравятся длинноногие девушки. Всю жизнь не будешь на каблуках ходить, это очень вредно для ног. А у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой. А уж если разжиреет невысокая - то это вообще шар... хотя ожирение не идет никому, лучше до этого не доводить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вован
Сообщение было удалено
вы в меньшинстве. Идеал - это конкурсы красоты, 160-170 туда и близко не подпустят. Самое оно - 175, можно 180, если хорошие пропорции. 160 сейчас не в тренде, их не видно. По улице пройдет - никто не заметит. Всем знакомым мужчинам нравятся 170-180. Ну минимум 167-68, тоже еще куда ни шло. Но меньше 165 - это уже никто не посмотрит, какие каблуки и надень. А 170 на каблуках "дылдой" покажется только малень кому мужчине, они не в счет. Мужику 185-190 девушка 172-175 на каблуках будет в самый раз, будут смтореться красиво. Не то что рядом с девушкой 160 - разница слишком большая, некрасиво, такая пара смотрится как взрослый мужчина рядом не с женщиной, а с маленькой девочкой, он похож на педофила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по комментам мужчин выше 175 никому не нравится)))Смиритесь)Большнству нравится средний рост.Как в принципе и с другими параметрами.Например,грудь:большинству мужчин нравится 2-3 размер.Конечно найдутся любители 1-2 и 4-5,но их меньшинство.И насчёт высоких мужчин бред,у меня друг 180 см,девушек за 170 трансами называет😹
Гость
[quote="ГостьА у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой.
Походка на каблуках всегда красивей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Моника здесь при чем?Она со своими 171 подходит под критерии красоты,указанные выше.Да и потом ну не нравятся мужчинам ,кто оставил комментарии,высокие.Сразу нетрадиционалом называть?Лечи комплексы,тетя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж эта еб@......ка писала,что она 168,а теперь называет себя "еще куда ни шло".Ни один человек с адекватной самооценкой такое про себя не напишет.Сидит тут стропила под 180 или еще больше и доказывает всем,что это красота неземная,хотя уже полно людей выше высказались,что им нравится средний рост.Мужчины в том числе,хотя только их автор и спрашивала в общем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и доказательство того, что тему создала закомплексованная коренастая каракатица под видом девушки 170. Она ожидала, что такую девушку. носящую каблуки 10 см и более, тут заклюют (что и попытались сделать такие же крокозябры, но у них не получилось, им дали достойный отпор))) К тому же еще и т уп ость беспросветная - я писала, что 168 меня устраивает, но не против была бы быть повыше, 173-175, как Моника Беллуччи ( ЭТО ее рост, а не 171, опять проблемы с пониманием прочитанного у вас))) вот и сидит тут, г@@@ном исходит, что популярны сегодня девушки от 170 до 180, с каблуками или без. А она со своим ростом букашки как выползла из-под лавки, так ее обратно туда и отправили)))) сидит тут и доказывает, что ее 155 или 160 - это "женственно", "красиво" и т.д., хотя мужчины ВЕЗДЕ пишут - карлицы НЕ нравятся. А какие здесь, на женском форуме. "мужчины" пишут, и ежу понятно)))
Гость
[quote="Гость" message_id="58835021"][quote="ГостьА у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой.
Нет.
Ничего нет красивее природных длинных ног и связанной с этим красивой походкой.
А каблуки надевают невысокие, чтобы удлинить короткие от природы ноги. Результат с годами - шишки на ногах, варикоз, лардоз и другие "прелести"))
А высокие, если стройные, очень даже красиво смотрятся на каблуках. Особенно если рядом высокий мужчина. Смотрятся гармонично.
Нет.
Ничего нет красивее природных длинных ног и связанной с этим красивой походкой.
А каблуки надевают невысокие, чтобы удлинить короткие от природы ноги. Результат с годами - шишки на ногах, варикоз, лардоз и другие "прелести"))
А высокие, если стройные, очень даже красиво смотрятся на каблуках. Особенно если рядом высокий мужчина. Смотрятся гармонично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о тех мужчинах, которые "здесь", и не о ваших невысоких знакомых (кстати, форум анонимный, и не факт, что от имени мужчин здесь пишут мужчины))) Речь идет об общепринятых канонах красоты сейчас. Мисс Универсум, Мисс Мира - поинтересуйтесь, какой у них рост))) с ростом 170 их бы и на пушечный выстрел к этим конкурсам не подпустили:) Так что смириться придется именно вам:)
Гость
и как же коротконожкам хочется, чтобы Моника беллуччи была 171...а еще лучше - 160)))
Но нет - она 173 на официальном сайте, а по большинству других источников - 175 и выше...досадный для вас факт))
Но нет - она 173 на официальном сайте, а по большинству других источников - 175 и выше...досадный для вас факт))
Гость
сейчас крокозябры опять заквакают, как их тут "унижают", "затирают", как они "не оскорбляют" высоких девушек, потому что "не закомплексованы")) В то время как они просто-напросто опять получили ПО ЗАСЛУГАМ, как и раньше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Дональд Трамп - не мужик, а ходячий тестостерон! - 191, то и Мелания со своими 180 и на каблуках смотрится женственно и красиво. Кстати, он в лепешку разбился, чтобы именно ее завоевать, хотя он миллиардер и не успевал пачками снимать виснувших на нем девиц любого роста)))) А что тут вякают ваши мужчинКи, если это они, а не вы с другого компа, - это волнует только вас:)
Гость
[quote="Гость"]
Так это ж эта еб@......ка писала,что она 168,а теперь называет себя "еще куда ни шло".Ни один человек с адекватной самооценкой такое про себя не напишет.Сидит тут стропила под 180 или еще больше и доказывает всем,что это красота неземная,хотя уже полно людей выше высказались,что им нравится средний рост.Мужчины в том числе,хотя только их автор и спрашивала в общем-то [/
Не обращайте внимания,это все одна и та же шиза местная пишет.Она тут в сторону девушек и среднего,и маленького роста плюет.Ну так а что ей ещё остаётся,пусть тут хоть ещё сто страниц поёт оды росту 180)))Не будем ей мешать,может ей полегчает
Так это ж эта еб@......ка писала,что она 168,а теперь называет себя "еще куда ни шло".Ни один человек с адекватной самооценкой такое про себя не напишет.Сидит тут стропила под 180 или еще больше и доказывает всем,что это красота неземная,хотя уже полно людей выше высказались,что им нравится средний рост.Мужчины в том числе,хотя только их автор и спрашивала в общем-то [/
Не обращайте внимания,это все одна и та же шиза местная пишет.Она тут в сторону девушек и среднего,и маленького роста плюет.Ну так а что ей ещё остаётся,пусть тут хоть ещё сто страниц поёт оды росту 180)))Не будем ей мешать,может ей полегчает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам и писать не надо - каждый ваш пост кричит об этом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааа,171 и 173 😹😹😹😆😆😆2 см сидит подсчитывает,ну точно шиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во разыгрались местные низкоп0пые шизы)) в жизни не удается обратить на себя внимание, так хоть здесь...жалко таких((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, шиза написала, что Моника 171))) сидела и подсчитывала, и даже фотку с Шэрон Стоун где-то откопала - не лень было)) ну оточно, шиза:) и вы вместе с ней...если это вообще не одна и та же пишет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во у Иго-го бомбит😂Иди хоть таблеток успокоительных сожри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, опять лягуша заквакала)) таблетки? только после тебя))
Короче, шизы начали эту тему - они же, судя по всему, и закончат:) счастливо вам, деУшки, вылечить свои комплексы, срочно к доктору, а я удаляюсь)))
Короче, шизы начали эту тему - они же, судя по всему, и закончат:) счастливо вам, деУшки, вылечить свои комплексы, срочно к доктору, а я удаляюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты и слилась,побежала лечить комплексы и пить таблетки?умница)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мляяяя,ну какая непроходимая тупость.Ты на последних страницах уссиралась,что среднего роста,а потом его же (средний рост) называла неприметным.То есть ты не только глупая,но еще и неприметная?Н-да уж,беда-печаль.И это как раз долговязым закомплексованным оглоблям очень хочется верить,что тему создают маленькие,но увы и ах:статистика форумов (не только этих) говорит о комплексах как раз у высоких (если говорить о девушках),ведь именно они создают подобные темы,а потом кидаются на тех,кто с ними не согласен
Гость
Не обращайте внимания,это все одна и та же шиза местная пишет.Она тут в сторону девушек и среднего,и маленького роста плюет.Ну так а что ей ещё остаётся,пусть тут хоть ещё сто страниц поёт оды росту 180)))Не будем ей мешать,может ей полегчает[/quote]
Да,действительно,вы правы.Не трогай г@вно-вонять не будет
Да,действительно,вы правы.Не трогай г@вно-вонять не будет
Гость
нг
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А,то есть если мужчина пишет на женском форуме,что ему не нравятся дылды-это "и ежу понятно что это за мужчины",а если ПИШУТ,что не нравятся карлицыц-то это,безусловно,рил мэны))))Логика человека с комплексом неполноценности.Про то,что высоким мужчинам нравятся высокие вообще из пальца высосано.мОЙ БРАТ ПОД 190 и никогда ему прям высокие не нравились.У него любимый типаж а-ля Нюша.Так что бред это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,это трансам-оглоблям хочется верить,что она 166,а ещё лучше 180,но нет:она миниатюрная статуэточка,секс символ столетий и рост Ее 162,а по некоторым данным и 158.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще у женщин свыше 175 почти всегда широченные плечи, впалая грудь, плоский зад при широких тазовых клсятх, широкий лобок-кость, большой размер ноги 39 плюс, 40-40,5 запросто, ну и тд, мне очень нравятся девушки 172-177 максимум, а доя жизни 172 зашибись, больше не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и тем не менее вы сами полезли искать страницу в качестве доказательства😹,а та девушка ,про которую написали ,что она все темы палит,вам даже не ответила ,значит написала и ушла,даже не заходит сюда,а вот вы на все комментарии ответы тут настрочили.Так что понятно у кого тут комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и при 172 такой тип встречается часто,видимо скелет так формируется что ли у высоких,действительно плечи и широкая грудная клетка при узком тазе,от этого крупно очень выглядят,нет в них вот этой женственной хрупкости
Татьяна
Всегда хотела быть высокой, но выросла лишь до 155см. Однажды отдыхала на пляже, стало жарковато и я решила сходить в море. Плавать я не умею, поэтому зашла только по грудь. Потом вдруг набежала волна и мои ноги оторвались от дна. Я запаниковала, начала барахтаться, и тут какая-то очень высокая девушка меня подхватила и увела чуть подальше от этого места, пока я не встала на дно. Это была очень рослая крупная девушка почти на две головы выше меня. Потом я узнала что ей всего 15 лет! Мне даже завидно стало. Так что высокий рост для девушки плюс.
Следующая тема
Предыдущая тема