Примерно такая внешность (плюс минус , может, губы побольше + структурирование) как раз в инстаграммах и культивируют и миллионы мужчин считают именно такую внешность красивой! И чем ближе девушка к такому. тем она красивее, чем дальше - тем страшнее. Красота, это лишь условность! Лишь набор черт, которые ближе к идеалу женщины, присущей определенной эпохе. Кому-то везет, кому-то нет.
Во времена, Рубенса, напомню, ценились именно пышные формы , живот у женщины, и это считалось идеалом, а худые - напротив, считались страшными. Сейчас же все наоборот. Так что красота - лишь продукт конкретного времени, в котором мы живем.
Гость
[4183740811]
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Не знаю кто такая,в каком тренде,обычная внешность модельки,не более,а у Козаковой очень выразительные глаза.
У Собчак и после пластики лицо грубое. Самый наглядный пример - Джен Энистон. челюсть, нос, губы, даже волосы и фигура плохие черты лица не нивелируют. Еще Барбара Стрейзанд(хотя оч люблю ее), Сара Джессика Паркер, список можно продолжить
У Рубенсовсовских? Ну да...честно, мне они тоже больше нравятся, именно тем, что не считаю, что женщина должна быть худая, как селедка, но кто нас с Вами слушать будет сейчас, когда в моде фитоняшки и худосочные модели)
Гость
[4183740811]
У Волочковой,кстати не только лицо грубое,но и тело,а она считает себя неотразимой))
При слове "роковушка, роковая" представляется худенькая дама с явно крашеными волосами, со стрелками, в дешевых сапогах и такой же одежде. Ассоциации :)
Не так выразилась значит...не роковушность... изюминка! В некоторых женщинах есть СТАТНОСТЬ! А в некоторых простота, доярочность, деревня, понимаете? Очень хороший мой любимый пример деревенской внешности, без статности, это блоггерша Робина Гудина, погуглите ее инстаграмм.
Лето 👀
[3930247510]
Грубые черты -значит лицо нескладное, некрасивое, неженственное. Грубые черты лица -это самое ужасное для девушки /женщины
27 мне) а посмотрите мое фото, ахахах я тут 31 видела, они и мне и Вам в бабушки годятся
Гость
[3920392254]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Возможно, Михайловская сейчас стала хуже внешне, да и все эти однодневки не украшают. Но раньше ей бы идеально подошли классические, костюмные роли, а так прехорошенькая мордашка так и осталась во всей этой сериальной ерунде. Кстати, ваша Джанет Кердикашвили мне совсем не понравилась - носик широковат при общей слащавости...
Позорят они всех, кому 30+ ... лучше б уж фото не выставляли вовсе((( одни расстройства (
Гость
[3418016077]
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Да тут почти весь форум такой - в 30 лет выглядят на 45. Есть здесь и симпатичные, красивые девушки, тоже выкладывают фото,но их мало. Процента 3 от общей массы форумчанок.