Что значит грубые черты лица?
Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
Автор
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Примерно такая внешность (плюс минус , может, губы побольше + структурирование) как раз в инстаграммах и культивируют и миллионы мужчин считают именно такую внешность красивой! И чем ближе девушка к такому. тем она красивее, чем дальше - тем страшнее. Красота, это лишь условность! Лишь набор черт, которые ближе к идеалу женщины, присущей определенной эпохе. Кому-то везет, кому-то нет.
Во времена, Рубенса, напомню, ценились именно пышные формы , живот у женщины, и это считалось идеалом, а худые - напротив, считались страшными. Сейчас же все наоборот. Так что красота - лишь продукт конкретного времени, в котором мы живем.
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Не знаю кто такая,в каком тренде,обычная внешность модельки,не более,а у Козаковой очень выразительные глаза.
Дрон
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
А мне и сейчас рубенсовские нравятся....
Дрон
Сообщение было удалено
Значит, батенька, Вы по нынешним меркам - извращенец :D
Дрон
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Может быть...
Кстати у них, несмотря на пышность форм, тонкие черты лица.
Кстати у них, несмотря на пышность форм, тонкие черты лица.
Гость
Сообщение было удалено
У Джанет лицо остальное + глаза идеал, у Козаковой только глаза, поэтому Джанет красивее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Собчак и после пластики лицо грубое.
Самый наглядный пример - Джен Энистон. челюсть, нос, губы, даже волосы и фигура плохие черты лица не нивелируют.
Еще Барбара Стрейзанд(хотя оч люблю ее), Сара Джессика Паркер, список можно продолжить
Самый наглядный пример - Джен Энистон. челюсть, нос, губы, даже волосы и фигура плохие черты лица не нивелируют.
Еще Барбара Стрейзанд(хотя оч люблю ее), Сара Джессика Паркер, список можно продолжить
Дрон
Сообщение было удалено
У Рубенсовсовских? Ну да...честно, мне они тоже больше нравятся, именно тем, что не считаю, что женщина должна быть худая, как селедка, но кто нас с Вами слушать будет сейчас, когда в моде фитоняшки и худосочные модели)
Гость
У Волочковой,кстати не только лицо грубое,но и тело,а она считает себя неотразимой))
Гость
Сообщение было удалено
Многие дамы с данного форума, грешат тем, что похожи на Волочкову в данном утверждении! Да и не только на форуме,в жизни тоже!
Гость
Ева Польна с Лолитой-Рубеновские женщины.))
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Кто все эти люди?
Иными словами "кыс-кыс-кыс" я отхлопаю Вас и без оскорблений) на литературном
Гость
Сообщение было удалено
В инете посмотрите, я их искала через гугл поиск - картинки, а так, кто они я и сама не в курсе)
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Анна Лутцева, актриса - тоже хорошенькая!
Гость
Сообщение было удалено
Эта - на любителя, просто симпатичная
Гость
Из певиц ,Караулова симпотичная.
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Никому не известных тетечек искать кинусь))
Гость
Таня Овсиенко молодая? В группе Мираж?
Гость
Сообщение было удалено
Слишком простая, типаж соседкой девчонки, нет изюминки - роковушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джанет Кердикашвили - участница Мисс Вселенная, и шоу Хочу в Виагру
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто интереса ради , поискала, это 3 минуты
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Из роковых красоток-Моника Белуччи-шикарная женщина.)
Гость
Сообщение было удалено
Овсиенко вообще страшная откровенно! Прикус ужас!
Гость
Сообщение было удалено
Ну...это мировой секс символ, кто с этим поспорит! Она и сейчас, в свои года шикарная.
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
При слове "роковушка, роковая" представляется худенькая дама с явно крашеными волосами, со стрелками, в дешевых сапогах и такой же одежде. Ассоциации :)
Гость
Сообщение было удалено
Не так выразилась значит...не роковушность... изюминка! В некоторых женщинах есть СТАТНОСТЬ! А в некоторых простота, доярочность, деревня, понимаете?
Очень хороший мой любимый пример деревенской внешности, без статности, это блоггерша Робина Гудина, погуглите ее инстаграмм.
Очень хороший мой любимый пример деревенской внешности, без статности, это блоггерша Робина Гудина, погуглите ее инстаграмм.
Лето 👀
Грубые черты -значит лицо нескладное, некрасивое, неженственное. Грубые черты лица -это самое ужасное для девушки /женщины
Гость
о
Ех, мне б такое тело как у второй.... да я б........ ээээх завидую белой завистью(
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Там фотошоп.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все фото посмотрите! Какие тити, простите уже....какая по..... вот как она так сумела???
Лето 👀
Я наполовину арабка
Гость
У Водяновой, например, очень грубые черты лица.
Гость
э
Водянова страшная
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Супер. Метисы красивые.
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, простите( Я детей не обижаю, поэтому вынуждена промолчать, но, поверьте, чешется((( сильно
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Потому что женские гормоны преобладают, а у худых, с мальчуковыми фигурами, их меньше...
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 😍😘
Вот вам милые черты( Но меня не устраивает милость эта
Автор
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
19 лет по Вашему ребенок? А Вам сколько лет? Если большая разница, тогда ясно...а то вдруг Вам около 25, тогда какой уж я ребенок)
Автор
Сообщение было удалено
27 мне) а посмотрите мое фото, ахахах я тут 31 видела, они и мне и Вам в бабушки годятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Возможно, Михайловская сейчас стала хуже внешне, да и все эти однодневки не украшают. Но раньше ей бы идеально подошли классические, костюмные роли, а так прехорошенькая мордашка так и осталась во всей этой сериальной ерунде. Кстати, ваша Джанет Кердикашвили мне совсем не понравилась - носик широковат при общей слащавости...
Гостья
Лето 👀
Сообщение было удалено
Из какой ты страны?
Позорят они всех, кому 30+ ... лучше б уж фото не выставляли вовсе((( одни расстройства (
Гость
КрасивееВсехНаФоруме!
Сообщение было удалено
Да тут почти весь форум такой - в 30 лет выглядят на 45. Есть здесь и симпатичные, красивые девушки, тоже выкладывают фото,но их мало. Процента 3 от общей массы форумчанок.
Гость
Сообщение было удалено
а почему они так плохо выглядят? что их так испортило?
Следующая тема
Предыдущая тема