С чего начать преображение?
Ольга
38 ответов
Последний —
Перейти
похудеть можно и без зала, единственное можно купить коврик для занятий дома, пару гантелей !! для тела купить крема маски , не знаю можно ли тут называть марки делать я бы посоветовала.... волосы окрасить, тоже купить хорошие средства.... для лица делать процедуры... вообще много денег чтобы за собой ухаживать не надо, главное правильно питаться не жрать много , и чуть чуть ухаживать за собой и телом, даже народными средствами можно .... ))) тем более в 20 лет то
Гость
Начните с фигуры. С питания.
Лили
Я бы начала правильно питаться ,пошла в зал . Можно к косметологу -на чистку ,маски всякие .Купила бы хорошей уходовой косметики ,для лица ,для волос ,гардероб потихоньку обновляла бы . Ну а так ,я ещё хожу на покраску волос раз в полтора месяца где -то и на наращивание ресниц . Можно ещё на маникюр пойти .
Гость
В 20 лет проблемы?Ну вообще-то пересмотреть питание,вернуть волосам природный цвет(омбре -как курочка ряба) состричь посеченные концы, очищающие полоски на ночь.Я бы прикупила что-то из одежды.Ну и аккуратные ногти.И черная одежда в вашем возрасте слишком мрачно.Будьте свежее и яркие дополнения не помешают в виде шарфа,шапочки .Только не в косметике,Выглядит комично .В 20 лет немного туши и чуть блеска для губ.Всего доброго!
Гость
-сходить к визажисту, чтобы сделали качественный, на 100% подходящий вам дневной макияж
-зубы чистку провести чтобы идеально выглядели
-худеть.я купила домой тренажер эллипсоид за 12000 и -19 кг и я обладательница идеальной фигуры
-одежду подобрать под себя
-волосы ухаживать, как - парикмахера спросите.чтобы были ухоженные длинные волосы.
-покупайте себе все что нравится из вещей и мелочей.поверьте, ваше хорошее настроение мужчин будет куда больше тянуть чем внешняя артиллерия.
-зубы чистку провести чтобы идеально выглядели
-худеть.я купила домой тренажер эллипсоид за 12000 и -19 кг и я обладательница идеальной фигуры
-одежду подобрать под себя
-волосы ухаживать, как - парикмахера спросите.чтобы были ухоженные длинные волосы.
-покупайте себе все что нравится из вещей и мелочей.поверьте, ваше хорошее настроение мужчин будет куда больше тянуть чем внешняя артиллерия.
Гость
В 30 я бы вам посоветовала пойти к косметологу, купить хороший уход для волос... а вам всего 20. Поэтому мой вам совет - начните правильно питаться, делать дома упражнения и много гулять на свежем воздухе. Волосы кожа и фигура будут идеальные. А 10 тыщ откладывайте в копилку, в конце года будет 120 - сможете например гардероб поменять или к стилисту обратиться. Самое разумное в 20 лет.
Гость
Вообще-то, чтобы похудеть денег не надо.
Гость
первым делом в зал. без фигуры все остальное эрунда
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Начинайте с головы -волосы (стрижка+уход), кожа (чистка у косметолога), ногти (маникюр), зубы (отбеливание). В тренажерный зал и в бассейн абонемент купите. С Новым Годом!)
Гость
Первым дело стрижка и покраска, так как будет мгновенный результат. Если есть проблемы с зубами, то привести их в порядок. Пересмотреть питание и подобрать добавки типа рыбьего жира, льняного масла. Записать на йогу в хороший зал. К косметологу, если крупных проблем нет, регулярно ходить не стоит, разве что на чистку и на консультацию по уходу, определитесь какую марку хотелось бы попробовать и по ней ищите мастера. Мне нравится уход от GIGI, Janssen. Купите кларисоник. Пейте много чистой воды.
Yulikoff
Деньги мало, что решают. Какие цели главное и регулярность занятия собой. Изменить питание, регулярно заниматься спортом. Не будуписать про фитнессклуб, потому что покупка абонемента ничего не изменит, если нет желания. Чистка зубов стоит 5-6 тысяч рублей, черные точки к косметологу- дерматологу, Вам подберут очищение и уход. И найдите себе мотиватор в виде блогера или фитнесняшки, чтобы понять к чему вы идёте. В идеале, если Вы до 25 лет достигнете хорошей формы и будете ее поддерживать, то есть все шансы быть красоткой и в 45.
мохнатая булка
Где целлюлит то?
И Как он вообще выглядит?
И Как он вообще выглядит?
мохнатая булка
Дряблые булки? Как у некоторых звезд на фотках
Гость
Привести в порядок волосы, сделать ногти, купить много красивой одежды и обуви.
Все остальное очень относительно, особенно косметологи и зал...
Все остальное очень относительно, особенно косметологи и зал...
гость 001
мохнатая булка
Сообщение было удалено
сама спросила сама ответила?
Лариса
Первым делом надо похудеть (только без фанатизма) Питаться правильно, подбирая продукты, гарниром к мясным и рыбным блюдам, должны быть овощи, каши - отдельно, картофель, тоже отдельно, жареное есть редко, пить простую воду 30 г на 1 кг веса, порции - средние,... и больше двигаться... и в 20 лет все само придет в норму. А визажисты, косметологи и парикмахеры, только испортят все окончательно. Уж если хотите делать маски, то делайте из натуральных овощей, фруктов, меда, сметаны... в интернете их тьма.
Автор
Спасибо всем огромное!! Все записала и в ближайшее время приступлю к выполнению. Всех с новым годом!
Буду очень рада, если еще кто-то поможет полезными советами.
Буду очень рада, если еще кто-то поможет полезными советами.
Гость
Для всего этого и денег не надо, просто лень вам. А думаете прям 10 тыс помогут, нифига.
Гость
Автор, наверное, в устах 20-летней слово "преображение" звучит чересчур внушительно. Вы, скорее всего, имели ввиду изменения во внешности? Это не преображение, а изменения во внешности.
Гость
Первое спорт. От него кожа улучшиться тоже. Правильная диета и привести зубы в идеальное состояние. Это всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб привести зубі в идеальное состояние, потребуются года и много денег
Перезагрузку не смотрите?? Автор, если не смотрели, очень советую!
Начинайте с того, из-за чего больше всего комплексов, с самой проблемной своей зоны.
В Перезагрузке девушкам косметолог из фрау клиник очень красиво делает скулы, одной героине подбородок увеличили буквально одним уколом, а овал лица стал значительно красивее.
Спорт, даже не обсуждается. Я бы начала с косметолога, стоматолога.
Начинайте с того, из-за чего больше всего комплексов, с самой проблемной своей зоны.
В Перезагрузке девушкам косметолог из фрау клиник очень красиво делает скулы, одной героине подбородок увеличили буквально одним уколом, а овал лица стал значительно красивее.
Спорт, даже не обсуждается. Я бы начала с косметолога, стоматолога.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
сейстра преображаеться от одеколона у мужчин это пеллюли
АЛИНА
с обмана перво на перво это ринопластика
АЛИНА
с глазных капель само совершенство властных карих глаз в средневековья кануть в лету на мостовой
АЛИНА
орошения себя рексоносон в богульму в новую жизнь издания журнала в момент острого кризиса добрые советы
АЛИНА
с убранства утробы порошком бригадира для уборщицы расхитительницы небольшого -состояния хозяйства гигиены
Гость
секреты клеопатры картины настроения
Гость
начните с предупреждения
АЛИНА
дайте припять для сдачи я еще юная
Гость
Браслетирование
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внезапно обозначилась сумма, которую могу свободно тратить на себя, небольшая, но раньше денег вообще не было. Сумма - плюс-минус 10 тысяч в месяц(одежда, косметика, салон, спорт).
Как начать ухаживать за собой? Выглядеть супер-пупер я не стремлюсь, хочу просто быть ухоженной.
В наличии - 20 лет, лишний вес и целлюлит, волосы пушистые(было омбре, сейчас сходит) и длина до лопаток, кожа обычная, но есть черные точки, гардероб в черных тонах. Как сделать из себя лучшую версию себя? Как стать ухоженной?