Как вы готовитесь к лету?
Девушки, а у вас подготовка к летнему сезону идет? Я делаю водорослевые обертывания, фитнес через день, сижу на диете. А вы?
А
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 3 кило скинуть надо. Делаю зарядку по утрам. На етом все.
Гость
Я весь год держу себя в форме. По теме- собираюсь немного обновить гардероб летний и поменять цвет волос.
Гость
Никак. У нас в Питере лета нет.
Гость
Никак не готовлюсь. Я за зиму не разъедаюсь и не жирею, чтобы к лету не мучить себя. Всем советую.
Гость
никак. ) просто жду его с великим удовольствием))
перед полетом на морское побережье обновлю пару тройку вещиц)
перед полетом на морское побережье обновлю пару тройку вещиц)
Гость
Купила новый купальник и сарафан, билеты на самолет, сижу жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Золотые слова!
Золотые слова!
гость
а я хочу сделать темно пепельный шатуш на крашеный (почти смывшийся) темно каштановый. Но не знаю получится ли в домашних условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как сколько не ем, да всю жизнь 40 кг вешу что зимой что летом. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проxодит. После 40.
Маша
ни как , я всегда готова)
Рина
А я всегда следу за свом телом и лицом, а не набегами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не показатель
Красная Шапка
Сегодня буду шить уже четвертое платье за неделю! Чё то я разошлась😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Внучка
покупаю босоножки, планирую отпуск, всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же.
Вообще удивляют эти диеты к лету,фитнесы.Будто всю зиму сидели жрали и не двигались бабы.И типа пару недель голодовки им чем то помогут.Ага.
Вообще удивляют эти диеты к лету,фитнесы.Будто всю зиму сидели жрали и не двигались бабы.И типа пару недель голодовки им чем то помогут.Ага.
Вишенка
Стараюсь не пропускать тренировки. Заказала себе очередное платье... не знаю, пригодится или нет (живу в СПб). В планах шугаринг, маникюр-педикюр в салоне и парикмахерская.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу большинство решили, что зимой жор, а весной голодовка?)))
Я круглый год ухаживаю за собой и стараюсь держать в форме, но несколько лишних кг все равно откладываются, тк зимой меньше активности, чем летом - особо не погуляешь по холоду.
За большинство комментаторов рада, что все ок. Каким образом у вас получается не набрать зимой 2-4кг ???
Я круглый год ухаживаю за собой и стараюсь держать в форме, но несколько лишних кг все равно откладываются, тк зимой меньше активности, чем летом - особо не погуляешь по холоду.
За большинство комментаторов рада, что все ок. Каким образом у вас получается не набрать зимой 2-4кг ???
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Маникюр-педикюр исключительно к лету? Зимой не нужен? Эпиляция тоже только летом?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
СПб? Можете закинуть на самую дальнюю полку. Точно не пригодится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Вишенка
Сообщение было удалено
Вот тоже стрижку новую сделала, новый цвет волос, очень довольна обновлением) Шугаринг делаю с февраля, наконец-то решилась на эту пытку. К лету волоски будут отрастать совсем тонкие и редко, уже сейчас гораздо меньше растут.)
Натали
Я толстею к лету
имя
купила путевки и попращалась с мечтой сбросить эти 3 кг
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
А в душе у вас тоже лета не бывает? Я сама проживаю в дождливой стране, где ждать у моря погоды не стоит.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
В 46 лет она столько весит? Э....... Чё-то маловато несколько.
Olli
Я худею ,но не к лету ,а вообще . К лету точно не успею так много скинуть ,да и не собираюсь ,так как вредно для здоровья . В планах было 20 кг ,первые 3 ушли за пару дней ,продолжаю худеть . Начинаю покупать обувь , сумки /рюкзак ,очки солнцезащитные купила,еще имиджевые закажу .А одежду после похудения уже куплю ,не вижу смысла сейчас выкидывать деньги .
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну может она ростом 150 см?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
В душе лето, когда еду на море за границу!
Гость
А
Сообщение было удалено
Никак. Я за зиму не превращаюсь в ведьму, как бы.
Гость
А
Сообщение было удалено
Больше двигаться. Вы зимой в спячке лежите?
Дашшшшшоу
Лежу на диване, жру всё, что захочу . Наращиваю складочки. Чтобы ими трусануть перед селедками на пляже. А Вам делать нефиг.
Кошечка
Фитнесом занимаюсь и готовлюсь основательно обновить летний гардероб, раз уж я так похорошела)) Присмотрела себе летнее платье в Эсприте и обалденные босоножки изумрудного цвета в Эконике, теперь главное мужа раскрутить, чтобы он всё это мне купил)))
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А молодости, значит, весила 30 кг. Как только ноги передвигала.
Вишенка
Маникюр-педикюр исключительно к лету? Зимой не нужен? Эпиляция тоже только летом
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/
© Woman.ru
Шугаринг конец весны - лето. В остальное время сама. Маникюр и педикюр с Шеллаком в Медцентре летом регулярно. В другие времена года - реже или сама делаю. Удовлетворены?!
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/
© Woman.ru
Шугаринг конец весны - лето. В остальное время сама. Маникюр и педикюр с Шеллаком в Медцентре летом регулярно. В другие времена года - реже или сама делаю. Удовлетворены?!
Вишенка
СПб? Можете закинуть на самую дальнюю полку. Точно не пригодится.
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/#m60314969
© Woman.ru
:)) Надежда умирает последней! В отпуск значит возьму...:))
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/#m60314969
© Woman.ru
:)) Надежда умирает последней! В отпуск значит возьму...:))
Вишенка
А
Сообщение было удалено
А я никак не определюсь со стрижкой... с одной стороны хочется по плечи волосы отрезать, с другой стороны жалко... волосы длинные хорошие. После шугаринга у меня тоже меньше стало волос... ну, да, процедура не самая приятная...:))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Есть люди, которые с возрастом не поправляются. От генов зависит.
Гость
А вы знаете как бороться с вросшими волосками?
Подробнее в нашей статье
http://blog.pilochka.kiev.ua/vrosshie-voloski/
Подробнее в нашей статье
http://blog.pilochka.kiev.ua/vrosshie-voloski/
Усиленно борюсь с целлюлитом скрабом из серии лошадиная сила)))) Ну и не только конечно им, есть еще и спорт, питание, но я всегда соблюдала пп и занималась спортом, но целлюлит был - не большой, но был, а вот с этим скрабом я начала реально видеть результат)))
гость
Усиленно занимаюсь йогой и пилатесом, хотя практикую их круглый год, к лету просто немного чаще. Снижаю потребление сладостей, которые очень люблю. Покупаю антицеллюлитный крем. Делаю несколько сеансов лазерной биоревитализации на лицо для увлажнения и тонуса перед отпуском. Пополняю гардероб новыми вещичками и предвкушаю поездку на моря.
обертывания делаю, с кофе. )))) скрабы всевозможные домашние. хотя и покупные иногда. последний покупала лимфодринажный Лошадиная сила. кожа очень гладкая после него. пробуйте )))
Kate
Я отказалась от сахара и мучного. Перешла на салатики)) Плюс 3 раза в неделю спорт. Уже есть результаты и это радует)
Юкка
те же самые обёртывания и предварительное скрабирование, ну и с едой стараюсь не перебарщивать. Сей час через день делаю скраб лимфодренажный Лошадиная сила и далее под плёнку гель для вен с пиявкой и конским каштаном.
Инга
Приезжайте к нам в санторий Юрмино, здесь мы вам подберем лечение и восстановление для организма. А также замечательный отдых на берегу моря https://yurmino.ru
Динара
Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
Гость
Кто это придумал вообще, готовиться к лету?? Себя в форме всегда держать надо. Я вот пока ничего не делаю, люблю вкусно покушать(( стараюсь ограничения в еде делать и на фитнес скоро пойду
Мария
Совершенно верно, ПП нужно придерживаться постоянно. Я по Ковалькову уже второй год питаюсь, втянулась, и самочувствие отличное. На Сейшелы собираюсь от турбослима, путевку на ТНТ разыгрывают.
Маша
Конечно всегда, но иногда перед важным событием пару кг сбросить просто необходимо. Вот сейчас, например, на ТНТ путевку на Сейшелы разыгрывают от турбослима. Я в хорошей форме, но пару все таки убрала бы ради бесплатного отпуска на островах.
Следующая тема
Предыдущая тема