Мои родственники и некоторые знакомые говорят, что у меня своеобразная внешность. Даже не знаю, как на это реагировать, да и вообще не замечаю в себе ну вот ни капли своеобразного. А что для Вас значит это понятие?
Это значит не типичное, не относящейся к распространенному в том обществе где ты живешь. К красоте не имеет отношения.
Пан Змэг
[3717833506]
Да как у москaлих. Страшные тaтаро-мoнгольские рожи.
Я#1
[2583216136]
Если фото твои - очень красивые большие глаза. Своеобразная внешность не значит уродина , не переживай. Только брови не малюй, щас это прям болезнь ) чуть подкрашивай глаза и весь мир у твоих ног )
Клеопатра Леопольдовна
[1361702819]
Страшненькая ты....а обижать они тебя не хотят....вот моя коллега бывшая тоже со своей дочкой носилась и всем фотки показывала жлала комплиментов, говорила что дочка у нее золотая( волосы рыжие имела ввиду) ну и колеги смущались правду ж не скажеш, ну как девочка так себе....если бы мальчишка был то норм....и тоже говорили что своеобразная внешность....
Леди
[4191934816]
Я#1
Сообщение было удалено
Я только выщипываю брови и все)
Гость
[2583216136]
Леди
Сообщение было удалено
Ну и отлично Дибилок тут не слушай, х.ли они тут все Клеопатры в зассаных трусах
Аня, Вы очень симпатичная, все на месте, глаза красивые, губки пухлые, грамотный мейк Вам в помощь и будете красоткой!
Леди
[4191934816]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, приятно, что есть люди с хорошим чувством юмора. Спасибо)
Леди
[4191934816]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Учту.
Клеопатра Леопольдовна
[1361702819]
Леди
Сообщение было удалено
Ну вот тебе это на фига? Причем тут внешность? Ты у всех уже походу спросила родствеников, теперь намфорум пришла, и аериш каждой бабке которая тут что пернет из за угла....ночь теперь спать не будеш....тебе самоуверенность в себе надо развивать, а внешность не главное ваапще....такие крокодилы замуж выходят причем не за неликвидов.....
Леди
[4191934816]
Клеопатра Леопольдовна
Сообщение было удалено
Вам проще эссе написать, чем вкратце объяснить, чем моя внешность своеобразная?
Гость
[1111551882]
Леди
Сообщение было удалено
Ей сказать нечего, пернула как бабка из-за, об'яснить не может, что имела ввиду))
Мария
[3682561402]
Вам не очень идёт, когда волосы вдоль лица и светлые,тогда точно внешность своеобразная)) Кстати,мне кажется,можно было попробовать другую форму бровями придать,не настолько дугообразную.Вы симпатичная,но прикус вкупе с бровями дают несколько то ли испуганный,то ли странноватый вид.
Гость
[1111551882]
Гость
Сообщение было удалено
*из-за УГЛА
Сонечка
[27090681]
своеобразная внешность у Тильды Суинтон, Алики Смеховой, Жерара Депардье, Бенедикта Камбербэтча. Нестандартная, совершенно необычная внешность. У вас, автор, ничего такого нет, обыкновенная симпатичная девушка. С выпрямленными волосами вам намноооого лучше, чем с волнистыми.
Сонечка
[27090681]
Вам не очень идёт, когда волосы вдоль лица и светлые,тогда точно внешность своеобразная)) Кстати,мне кажется,можно было попробовать другую форму бровями придать,не настолько дугообразную.Вы симпатичная,но прикус вкупе с бровями дают несколько то ли испуганный,то ли странноватый вид.[/quote] там есть фотки, где свои некрашеные, но выпрямленные волосы. Мне больше всего нравится, ухоженный вид
Гость
[2936566495]
Хорошенькая, особенно с прямыми золотыми волосами, как кукла.
там есть фотки, где свои некрашеные, но выпрямленные волосы. Мне больше всего нравится, ухоженный видЯ не поняла, о какой фотке идёт речь. На фото, где свои (золотисто-русые) волосы, они у меня волнятся. Может, Вы о фото в красной шапке?
Гость
[1692769699]
Вы достаточно симпатичная и миловидная девушка с голубыми глазами ,правда не ухоженная.Нужно немного подкраситься.Добавить тона,что бы скрыть недостатки кожи и выровнять тон лица,чуть румян для свежести и сменить форму бровей.Ещё с волосами немного беда на недавних фотках они короткие и тонкие,это вы осветление их так сожгли ??
Сонечка
[27090681]
Может, Вы о фото в красной шапке?[/quote] там, где на переднем плане девочка в черной футболке, а сзади вы. И ещё что-то плечо в красной футболке выглядывает. Самая хорошая прическа, очень идет
У вас объективно хорошая внешность. Вы просто еще очень молоды и не опытны. И пост написали для поднятия самооценки) Я Вам её поднимаю. С вами все отлично. Не читайте злые комментарии. Их пишут завистливые.
тоторо
[1752987681]
обычная, штампованная. но вот только зачем так выворачивать голову на фото, как болванчик выглядит.
Гость
[2770475568]
Своеобразными называют некрасивых людей, которых не хотят обидеть. Так и говорят внешность интересная, своеобразная, а на деле страшилка. Автор без обид
Леди
[4191934816]
Гость
Сообщение было удалено
А что во мне своеобразного?
Evr
[2221031764]
Своеобразная внешность - это... ...когда некрасивая, но милая, и не хочется её обижать. ...странная внешность, необычная, но интересная, не такая как все.
Мне тоже так говорили. Я из расово-смешанного брака, у меня раскосые глаза, немного смуглая кожа, пухлые губы. И я знаю, что для кого-то я урoдина, а для кого-то очень даже симпатичная (правда, таких меньше). Но и это мне понятно, в нашей стране, где большинство славянской внешности, не привыкли ко внешности другой. В негрoв до сих пор пальцем тыкают. Раньше я очень комплексовала по поводу своей внешности, а теперь смирилась, новой-то у меня всё равно не будет. А у вас всё нормально. У вас обычная, стандартная внешность, не страшная, не волнуйтесь. Надо просто найти свой стиль, цвет волос, макияж и так далее.